Судьба кота-инвалида (часть 3)
Всем привет от меня и Мишутки.
Что-то меня так расстроил мизерный охват предыдущего поста, что я выпала из реальности, НО!
Мишутка продолжает свой трудный, долгий и тяжелый путь в попытках встать на лапы. Всю историю можно прочитать у меня в профиле, но если коротко — совершенно здоровый котёнок буквально в один день начинает гаснуть и перестает вставать на лапы
Миша посещает реабилитолога каждую неделю, напомню, что один прием — это 5.000, поэтому сбор на Мишутку всегда открыт! Иначе нам просто всех не вытянуть… (на передержке еще больше 30 хвостов)
Случаются в этой грустной истории счастливые моменты и лучи надежды — Мишка уже может сам лежать в позе сфинкса (раньше валился набок), даже несколько раз смог привстать на полусогнутых лапах!
И я в очередной раз обращаюсь ко всем, кто читает этот текст — мы принимаем любую посильную помощь на Мишутку (пусть 100, 200 или 1000 рублей – неважно).
Каждая (абсолютно каждая!!!) копейка в нашем деле на вес золота, не забывайте об этом. И о том, что вы вносите свой бесценный вклад.
Перевод можно делать на карту Сбербанка, Анна К., 89856959256
На прощание до следующей встречи — милейшее видео, где хвостатые мешают смотреть Мишке мультик. 😹