Самый короткий рецепт плова

Самый короткий рецепт плова Рецепт, Приготовление, Кулинария, Плов, Индейка, Рис, Длиннопост, Мясо, Еда

Ингредиенты:
— рис: 700 г;
— вода: 1,5 л;
— масло растительное: 150 г;
— филе бедра индейки: 700 г;
— морковь: 500 г;
— лук: 500 г;
— чеснок: 2-3 головки;
— барбарис: 1 ст.л.
— зира: 1 ч.л.
— куркума: 2 ч.л.
— перец чили: 1 стручок.

Рецепт:
Делаем всё точно так же, как обычно.

Самый короткий рецепт плова Рецепт, Приготовление, Кулинария, Плов, Индейка, Рис, Длиннопост, Мясо, Еда
Самый короткий рецепт плова Рецепт, Приготовление, Кулинария, Плов, Индейка, Рис, Длиннопост, Мясо, Еда
Самый короткий рецепт плова Рецепт, Приготовление, Кулинария, Плов, Индейка, Рис, Длиннопост, Мясо, Еда

Пока из всех видов мяса, которые пробовал в плове, филе бедра индейки понравилось больше всего. Очень нежное, не жирное, в общем, цимес. Рекомендую.

Кулинарная мастерская

10.4K пост47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г