6338

Продолжение поста «Знакомьтесь, теперь я рогоносец»10

С утра ждал пока жена выспится, не будил. Когда она проснулась, то сделала вид будто ничего и не случилось. Я сразу сказал, чтобы она начинала собирать вещи и в первый ее выходной я отпрашиваюсь с работы и мы идем подавать заявление. На что она ответила: "-Давай я приготовлю завтрак и мы спокойно поговорим."

Спокойно не получилось. Все это длилось 5 гребаных часов. В итоге:

1.- она себя виноватой не считает.

2.- это просто очень хороший друг и я все не так понял.

3.- во всем этом я виноват, потому что когда ей надо было просто поговорить я ее не слушал.

4.- это мой дерзкий план, чтобы просто ее слить и жить в одиночестве и кайфовать.

5.- она 10 лет терпела мои выходки и теперь из-за ничего ей придется искать жилье и отдавать по пол зарплаты за съем.

Сам я жестить не стал, разрешил пожить у меня, в другой комнате. Уже были попытки обнять, дефелировала голышом после душа и прямое предложение интима. Было очень сложно и появлялись мысли на все забить и простить, обговорить и ввести правила и т.д. Но сразу вспоминал, что мы уже недавно говорили, вспоминал про всех вас, всех кто поддержал меня в трудный час и это давало сил и самый главный мотиватор(или демотиватор) - это ее милый голос в моей памяти и те слова, что она говорила другому мужчине. На этом все милосердие обрубалось. На данный момент ждем среды и идем подавать заявление. Голова раскалывается, видимо от нервного перенапряжения.

Сейчас, она пошла в тренажерку, а я, чтобы отвлечься, поеду закупать провизию и готовить на неделю полуфабрикаты для обедов. Ведь вести какую-то деятельность по дому я ей запретил.

Еще раз хочу сказать все огромное спасибо за поддержку и за те слова что вы писали, это очень сильно помогло избавиться от эмоций и прочистило голову! Всем добра! Задавайте вопросы, на все постараюсь ответить, уже когда вернусь.

Продолжение поста «Знакомьтесь, теперь я рогоносец»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ничесе вы наивные, мой друг тоже думал,что за 10 не залетеоа-значит не может. Ошибся😄

1
Уже залетела, а его крайним хочет сделать.
1
DELETED
Задний план?
раскрыть ветку (1)
0
Да.
3
DELETED
Она скорей всего уже залетела от любовника
16
При беременности жены, даже не от мужа. При ее нежелании, расторгнуть брак официально до достижения ребенком года не получится.
раскрыть ветку (1)
0

Ну годик потерпеть....

4
Это потом, но сначал прописка ребенка в кв. Выплата пособия матери и алиментов.
187
Она может спокойно забеременеть от другого, а государство даже после развода в течение определенного времени повесит ребёнка на ТСа. Поэтому и нужно разводиться быстрее.
раскрыть ветку (24)
77
DELETED
Есть временной промежуток от развода до родов, больше которого ребенок считается не его. Но ты прав, лучше нахуй сразу, что тянет...
раскрыть ветку (17)
70

Ага, 300 дней. Поэтому аккуратнее нужно быть с этим

раскрыть ветку (11)
14
DELETED
О! Точно!
4

В смысле? Как это?

Если жена залетит от кого-то, то мужа заставят содержать чужого ребенка?

раскрыть ветку (9)
12

Нет, но да.

Просто она может без согласия бывшего мужа записать его отцом. Если с него начнут требовать содержание, он  обращаешься в суд и доказывает, что он не отец. Если ничего не требуют, то якобы_отец умирает, появляется его ребёнок и вполне законно претендует на наследство. И это право оспорить нельзя никак (днк с родственниками умершего и тд), потому что оспаривать должен сам «отец».

раскрыть ветку (8)
3

только не она может. а загс обязан. закон такой. даже когда мать приводит своего нового мужа и говорит, что вот папка - им похуй, записывают предыдущего мужа.

раскрыть ветку (7)
2

>> закон такой

А укажите, пожалуйста, конкретную статью, раз так громко заявляете про «обязан»

раскрыть ветку (6)
1

семейный кодекс РФ, статья 48 (второй пункт).

когда разводился - изучал это безобразие, да и на пикабу был пост одного человека, которого так вписали, потом делать экспертизу надо и ребёнка спишут, но время и деньги на экспертизу никто не вернёт, разумеется

раскрыть ветку (5)
0

>> Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.

Которое нужно предъявить. Плюс, ты можешь сразу идти с другим отцом

>> Отцовство лица, не состоящего в браке с матерью ребенка, устанавливается путем подачи в орган записи актов гражданского состояния совместного заявления отцом и матерью ребенка

раскрыть ветку (4)
0

Папа?

вот тут почитайте, будьте добры. законопроект, я так понял, не прошел. с подобного рода ситуацией сталкивался не один человек, и на пикабу, и шапочно знакомые люди есть, кто заказывал экспертизу, чтобы переписать отцовство.

как предъявлять отцовство - я не понимаю. запись это и есть тот процесс, про который идёт речь. и с кем бы мать ни пошла - сотрудник ЗАГСа обязан записать предыдущего супруга, если от развода до рождения прошло менее 300 дней

раскрыть ветку (3)
8
Она может прямщас озаботиться и если потянет процесс развода, то уложится вполне.
раскрыть ветку (1)
0
#comment_226556472 авторитетная мадам
3
Права. #comment_226556472
Мадам опытная в делах с мужчинами.
раскрыть ветку (2)

Что абсолютно не отменяет того, что все она правильно написала и в этом и, особенно, в том заминусованном комменте.

Мужики, разве можно обвинять женщин в меркантильности, меркантильно предлагая оплатить счет напополам, учитывая что на свидание приглашали вы?

раскрыть ветку (1)
3
Согласен. Мужик сделал свой ход, пригласил на свидание. Очередь за дамой, пора оплачивать общий счёт.
42

Конкретно определенно время семейным кодексом- она уже сейчас может быть беременной от другого, но алименты будет платить бедолага из поста, пока не докажет, что он не олень, так как согласно п. 2 ст. 48 СК РФ, если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное.

раскрыть ветку (5)
32

ага, ещё и взысканные алименты на ребёнка - невозвратные средства, вообще прекрасно)

раскрыть ветку (3)
6

Всё верно

4

То бишь надо от приставов скрываться, чтобы не взыскали?

раскрыть ветку (1)
8
Все равно взыщут, даже если в последствии докажет что ребенок не его. Кроме того, в базе приставов будет проходить как неплательщик алиментов, а это звоночек для СБ любой крупной конторы, если впоследствии решит устроиться на работу
0
Она и от него уже можкт быть беременной.
26

В первом посте было, что она не любит и не хочет детей. Беременеть ради того, чтобы было, где жить - так себе бизнес-план)

раскрыть ветку (15)
33
DELETED
Когда в голове хлебушек, то вполне..
раскрыть ветку (14)
21
DELETED

Там норм с головой. И бизнес-план тоже продуман.

раскрыть ветку (13)
49

Автор, у меня для вас пара ценных советов:

1) когда будут спрашивать- вилкой в глаз или в жопу раз - выбирайте вилку ибо на хате вилок нет и честный арестант это знает

2) если кто-то уронить полотенце - поднимать нельзя

Вы осознаете, что с огнём играете? Валите на хрен оттуда, ибо замки поменять у вас силы воли не хватит. И почтой документы на развод. Понимаете, нет ни одного шанса, что все будет как раньше. 0. Зиро. Дырка от бублика. Нет любви. Все. У меня было похожее  - поверьте лучше сорвать пластырь сразу, чем медленно в течении пары лет. Сейчас есть риск уехать по заяве. А вы сопли жуете. Зачем?

раскрыть ветку (7)
4

Я дико извиняюсь, возможно что-то пропустил: а чего это ТСу знать арестантские правила и почему есть риск уехать по заяве?

раскрыть ветку (6)
13

Та все просто. Жена разводит ТСа на секс. Потом жене друг ставит пару фингалов. Жена пишет заяву за изнасилование. Даже если его оправдают в сизо посидеть придётся.

Я отдаю себе отчёт что такой поступок максимально мерзкий и маловероятен. 1 к 200. Но в обычной жизни шансов уехать 1 к 100к, так что риск есть. Да там ещё много чего можно мерзкое придумать.

раскрыть ветку (5)
5

мужик дело говорит, сейчас может начаться такое исполнение что ТС охуеет, никогда не недооценивайте женщин

раскрыть ветку (4)
1

или не женись СОВСЕМ. нахуй такое счастье)

раскрыть ветку (3)
0

люди всё таки стайные животные, не все могут и хотят выносить одиночество

раскрыть ветку (2)
0

отсутствие штампа в паспорте не мешает совместному проживанию. Я скорее к этому

раскрыть ветку (1)
6

Удачи бро! Мы рогоносцы пикабу на твоей стороне. Когда разведешься и поживешь один, поймёшь насколько твой мозг был изнасилован этой женщиной. Увидивишься, сколько чужих мыслей вложено в твою голову и выдаются за свои. Геббельс даже рядом не валялся.
Быстрее выгоняй её и разводись. Это единственное лекарство.

6
Просто помни, предавший однажды - предаст и дважды. Никогда не прощаю предательство, стой на своём!
8
DELETED
Вот и я тоже думаю.. Парню однозначно пиздец, уже беременная, а он всё среды ждёт чтоб развестись... Нахуй, если хата его, но, видать, ипотека...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ты это "парню" и писал))))

2
ее милый голос в моей памяти и те слова, что она говорила другому мужчине.

Уж прости за сермяжную правду жизни, но она наверняка в какой-то день чужой хуй сосала, а придя домой тебя в рот целовала.

Так что, как только расслабишься, сразу сцену эту себе представляй и держись!

33
Кстати да, в независимости от кого, автоматически, как минимум на год после рождения будет считаться отцом
раскрыть ветку (34)
6
DELETED
Я забыл где именно это указано, но да, есть такая цифра...
раскрыть ветку (30)
26
DELETED

"Семейный кодекс Российской Федерации" от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред. от 02.07.2021)Статья 48

2. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.

Отцовство - можно использовать неинвазивную дородовую экспертизу.

И разумеется не соглашаться вписывать себя отцом

раскрыть ветку (4)
1

если не доказано иное
Если он не отец, то доказать это не составит проблемы.

раскрыть ветку (2)
1
Конечно, если будет доступ к днк, а женщина его не предоставит)
раскрыть ветку (1)
1

А ребёнка ДНК нельзя взять? Он-же якобы его.

0
DELETED
Да, спасибо, уже напомнили мне))
5
Статью не подскажу, но есть... И вроде даже если ребенок родится в течении чуть ли не года, после развода, то тоже могут повесить...
раскрыть ветку (24)
3
DELETED
Вроде Семейный кодекс, но не точно... Я сейчас иду гуляю, трудно на ходу писать, вернусь домой пороюсь
раскрыть ветку (23)
9
Много букв... Итог что будет считаться отцом, если роды в течении 300 дней после развода.
Федеральный Закон от 15.11.1997 № 143-ФЗ «Об актах гражданского состояния». В статье 17 названного Закона закреплено: «В случае, если брак между родителями ребёнка расторгнут, признан судом недействительным или если супруг умер, но со дня расторжения брака, признания его недействительным или со дня смерти супруга до дня рождения ребёнка прошло не более трёхсот дней ... сведения об отце ребенка вносятся - на основании свидетельства о браке родителей или иного документа, подтверждающего факт государственной регистрации заключения брака, а также документа, подтверждающего факт и время прекращения брака. В случае, если родители ребёнка не состоят в браке между собой … сведения об отце ребёнка в данном случае вносятся:
на основании записи акта об установлении отцовства в случае, если отцовство устанавливается и регистрируется одновременно с государственной регистрацией рождения ребенка;
по заявлению матери ребёнка в случае, если отцовство не установлено».
раскрыть ветку (22)
21

Суд, генетическая экспертиза, отцовство отменяется. Но нервов попортят ТС.

раскрыть ветку (20)
7
Не совсем так. Запрещено делать генетическую экспертизу и оспаривать отцовство, до достижения ребенком 1 года.
раскрыть ветку (19)
16

И если даже экспертиза опровергнет отцовство TC, то деньги все равно не вернуться (  Семейный кодекс таки та стороне матери, вне зависимости от ее верности ТС.

9

/  Запрещено делать генетическую экспертизу и оспаривать отцовство, до достижения ребенком 1 года. / - из какой нормы права это следует?

ещё комментарии
1
DELETED
Спасибо!
4
Иллюстрация к комментарию
1

А если ДНК тест покажет другое?

раскрыть ветку (1)
0
Похрену... Пока год не исполнится, это не волнует никого
15

90% ставлю на то, что он ее он оставит и без беременности

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Замётано! Сохранил сообщение!
4
У меня знакомый открыто говорит в такие моменты проще "самоудовлетвориться" И жаль что когда-то не поступил именно так, Потому как именно в этот момент у него произошла ошибка или слабость , и полдлаяя такая оказалась баба.. Подлость вскрыласьь лишь через 7 лет понял что ребёнок не его. Начал спрашивать и говорить о проверке по днк, итог сама призналась. С ней развёлся с ребёнком общается (мелкий не в курсе называет его отцом) ... А он незнает как теперь быть
раскрыть ветку (3)
13
0

ситуация сложная но ничего не поделаешь, он все таки его воспитывал с рождения, это не РСП какая-нибудь которая тебя "приняла в семью"

0
DELETED
Жить дальше, чего тут сделаешь... Хорошо, если без раздела имущества обошлось, а ребенок поймёт со временем...
3
Не пиздец, но подстава крупная, с этим надо будет что-то делать.
Поэтому согласен с комментом, от интима лучше воздержаться. Все, отношения закончились.

Я бы добавил, что интим с другой женщиной тоже не рекомендуется до завершения развода, но тут лига юристов если что подскажет
раскрыть ветку (9)
11
DELETED
Ничего не подскажет. Зря он среды ждёт чтоб развестись, надо нахуй выгнать бабу и в МФЦ подать на развод вотпрямщас, один хер там лишь через два месяца разведут, проверено на себе.
раскрыть ветку (8)
3
Документы отдельно, физика отдельно.
Отношения нужно рвать сейчас, документы оформить как получится.
Я сам был в гораздо более лайтовой ситуации, она сама уехала, чисто и аккуратно взяла курс на разрыв без всяких манипуляций, за что я ее очень уважаю...
раскрыть ветку (3)
32
DELETED
Тебе повезло, а вот мне после возвращения из Чечни сказали "уматывай, хата моя, я узнавала!" То, что я выслал за 6 лет 3 миллиона (2004-2010), она в расчёт не брала. Суд рассмотрел, и ёбнув киянкой по столу сказал "пополам!". Она и села на жопу... Слёзы, сопли... Как вспомню так смешно...
раскрыть ветку (2)
1

Хату то как делили?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
50:50
2

Мфц не принимает на развод , Госуслуги только с электронными подписями. загс. срок месяц. подавать обязательно вдвоем , получать можно кому то одному. никто не пришел-развод не состоится. Спб. 13.04. иду штамп о разводе ставить

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Да... Далеко шагнула бюрократическая машина с 2007 года, когда я разводился...
раскрыть ветку (2)
1

Нахуя ты ей деньги слал до 2010 года (инфа из другого твоего коммента), если развёлся в 2007?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Дурак был потому что. Развелись, думал, фиктивно, а оказалось вон оно как... Не повторяйте моих ошибок
6

да  ладно, не надо нагнетать. ТСу достаточно научиться дрочить двумя руками. во-первых, обеирукие бойцы всегда ценились. во-вторых, каждый раз левой как будто с новой ...

раскрыть ветку (9)
17
DELETED

Я давно умею)) В правой приходится мышку держать)

раскрыть ветку (6)
5
бро, иди обниму
раскрыть ветку (4)
22
DELETED

млять, вы хоть трусы оденьте

раскрыть ветку (3)
18

Наденьте

раскрыть ветку (2)
15
DELETED

да в прочем, делайте, что хотите

3

Вот их за таких граммар наци, все удовольствие от левой руки пропадает..

1

Вот и дрочи побольше, несколько раз в день, чтобы она тебя соблазнить не смогла.

2
DELETED
"незнакомка" - сидишь на руке 20 минут, она немеет, потом ею дрочишь, вот где новизна ощущений...
0
DELETED
"незнакомка" - сидишь на руке 20 минут, она немеет, потом ею дрочишь, вот где новизна ощущений...
1
DELETED
Мало того, она может забеременеть в течении 6 месяцев с момента развода и ему пиздец.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
300 дней отведено))
1

если не от мужа днк..главное не орать я знал.что не моё..сам через это прошел

ещё комментарии
0

поэтому интим сугубо оральный?

раскрыть ветку (6)
1
DELETED
Учи анатомию. Есть ещё и анальный))
раскрыть ветку (3)
0

от него могут быть некоторые последствия, которые потом можно снять как насильные действия, так что учи УК РФ)

раскрыть ветку (2)
DELETED
Тут ключевое слово "могут". А могут и не быть...
раскрыть ветку (1)
1

Риски того не стоят в данном случае.

1

Интим только с Дуней Кулаковой. Всё остальное более или менее рискованно. Можно и после минета сплюнуть и ввести, можно и резинку в мусорке раскопать, вот как мамзель в Годный лайфхак. Лучше ТС не рисковать.

раскрыть ветку (1)
1

Ну тогда значит она должна продемонстрировать что сплюнуть нечего...

0

Был тут один... Сестра. Не пиздёжь часом?

раскрыть ветку (2)
DELETED
Нифига не понял ..
раскрыть ветку (1)
0

У меня у друга такая ситуация была, залетела по его глупости и вот ребёнку 2 года,в разводе и алименты платит

0

да ладно,он что про запасные варианты не в курсе

0

Та о чем вы, у ТС с этим проблемы, судя по всему, и в суде он все докажет

раскрыть ветку (1)
0

О, первая такая же

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку