228

Прискакал, принимайте, так как поздно обнаружил рога...

Я люблю почитать пикабу, но последние пару недель мне как специально попадались посты с теми, кому изменяли.

И все больше росло мое напряжение, ведь читая их, я все чаще сталкивался с таким же поведением своей второй половины, что и в этих постах.

Мы уже несколько раз расставались, но то я не мог без нее и упрашивал вернуться, даже на коленях стоял, то она звонила мне из дома отца и просила почти плача забрать ее, так как не может без меня и ей плохо.

Начиналось все очень страстно и романтично. Тогда она еще была замужем, но уже говорила своему бывшему мужу, что хочет развода. Причины простые, он психопат, который пока что вредил только себе, ну вы знаете, когда психуют и начинают бить стены или ломать что то.

Так же он загнал ее в крупные долги в виде кредитов и микрозаймов, а так же они поздавали кучу техники и украшений, что бы как то жить.

Я видел ее и она мне очень нравилась, но я видел рядом ее мужа и лишь вздыхал с грустью, ведь она занята, и жалел, ведь у них проблемы, что ей приходиться снимать с себя украшения...

Но как то так получилось, что мы с ней все же встретились в вк и понеслось.

Сперва встречи украдкой, переписки по ночам, когда я ее успокаивал и говорил, что все будет хорошо. Она не спала, так как постоянно ее мучали кошмары, а ее мужу было плевать на это, пришел и спать, а со своей головой пусть сама разбирается говорил.

Мне было все же не очень встречаться с замужней, хотя она и рассказывала какой он плохой, следит, взламывает ее телефон что бы все проверить, говорит что у ней едет крыша и он не может дома ни чего починить.

Я предложил ей развестись и жить со мной. Я не досыпал общаясь с ней по ночам, что бы она не боялась и могла уснуть. Отговорил ее не брать еще один кредит когда у них кончились деньги и он еще что то хотел купить. "Пусть берет на себя." сказал я ей, но она сказала, что он был раньше в больших долгах и как итог ему даже кнопочник в кредит не оформят.

Терпение кончилось когда на вопрос "У вас хоть есть что поесть?" она замялась, а потом узнал что пошла сдавать свой нетбук... Ведь ребенку маленькому не объяснить, что у родителей нет денег, он хочет кушать и все...

Тогда я поставил первый свой ультиматум, подаешь на развод и съезжаешь ко мне.

Бывший начал психовать, тянуть время. Тогда я настоял, что бы она в одностороннем писала и если он что то выкинет, то я что то сделаю с ним.

Процесс пошел.

И вот, документы в суде и она переезжает ко мне. Мы очень счастливы. Наконец то она спит спокойно. Только ребенок часто просыпается ночью и кричит.

Постепенно наша жизнь вошла в русло. Она стала спокойной, бледнота сменилась на розовощекость, ребенок стал ночью очень редко просыпаться.

Тогда она мне говорила, что бывший не платит ни кредит, ни алименты и довольно поздно я узнал о микрозайме, пока она ждала денег от него, займ вырос с 11т до почти 15т за пару дней, что бы он не рос я разом снял премию на работе и закрыл его. Сказав что бы она молчала, пусть бывший суетиться и ищет деньги раз ее загнал в долги, потратишь на ребенка или себя.

Казалось бы, все отлично.

Но нет... Начались у меня проблемы на работе. Я ходил напряженный, мне грозило увольнение, но я не говорил ей, не хотел ее этим всем огорчать. Каждый выходной приходилось идти на работу, что бы исправлять возникающие в другую смену проблемы, так как я являюсь директором и просто обязан решать эти проблемы.

Тогда она ушла первый раз, сказав что устала от моей беготни на работу. Что я хожу хмурый и улыбка дома у меня натянутая.

Тогда я пошел к ее отцу где она жила и на коленях уговорил ее вернуться, дав обещание говорить о всех проблемах, не молчать...

Мы снова счастливы.

Вроде ни каких проблем, живем, радуемся, я покупаю ей все для хобби которое ей нравиться, гуляем по выходным. Но тут ее клинит, мол я не буду ребенка любить как своего, а если еще и появиться общий, то я вообще в сторону отодвину ее ребенка.

У меня шок. Я сирота которого когда то голодного и раздетого подобрала многодетная семья и вырастила как своего, был шокирован такими словами, просто удар....

И видимо редкие переписки с бывшим, нагнетали ее и этот человек который по ее словам не занимался с ребенком, просто уходил на работу утром и приходя спать ложился, вдруг стал отличным отцом.

Она возвращается к нему. Но не надолго как вы поняли. Ей тяжело, она пишет мне что ей противно с ним рядом, что он ведет себя как м*дак. А через день он ночью взломал ее телефон и прочитал нашу переписку, как итог, пошел и ударил стену, двойной перелом пальцев у дистрофика. После этого она пришла утром ко мне на работу и обняла меня. Мы стояли так долго, потом поцеловались, а он оказалась за ней следил. Но подойти побоялся, габариты ему позволяли только на нее руку поднять, я же мог дать сдачи доломав ему еще пару костей. Тогда она собрала вещи и вернулась ко мне.

Но тут начинаются проблемы у нее.

Я начинаю их решать каждые выходные. Вместо отдыха я то куда то иду, то куда то еду, то вообще ночью хожу по кладбищу, что бы решить одну из ее проблем которая ей не дает спать. Все ради нее как вы понимаете. Кладбищ не боюсь, в 14м занимался захоронениями на Украине, но все же атмосфера кладбища не очень приятна.

Попутно мы все же стараемся радоваться жизни, малому покупаю развивайки и пытаюсь учить словам, некоторые он изредка стал говорить, а некоторые просто понимать. Меня это радовало и забавляло, ведь теперь я мог попросить подать рулетку или карандаш и он мне их приносил.

Только решили ее проблемы и ей стало лучше, как проблемы начинаются снова у меня и снова работа. Но в этот раз я делюсь с ней.

Как думаете, что в итоге? А то, что "Ты проблемный и ты не мужик"... Вот так она меня поддержала. Если бы не любил, выгнал бы сразу после таких слов, но я лишь тяжело вздохнул и пошел курить.

Как бы помирились, но слова ее запали глубоко, да и ее отношение ко мне стало меняться, если раньше она встречала меня с работы, обнимала и целовала, то сейчас стала просто выходить в коридор, что бы посмотреть, я ли пришел.

Прибирать дома почти перестала, все читала сидела или общалась в вк с бывшим.

Попытки зачать ребенка прекратились совсем, даже просто секс стал сходить на нет.

Вместо того, что бы сказать, что что то сломалось или что что то нужно, она молчала и выжидала. А когда проходило время, начинала мне высказывать, что я ни чего не замечаю, что ни чего не делаю.

Вот, бывший все сам замечал и делал или покупал. Вот мол, сходила к бывшему и он починил. Тока то что он починил на следующий день сломалось, я же в первый выходной переделал, так как работаю с утра и до поздна. То претензия что не могу полку повешать, из за чего я психанул и отпросился с работы под не очень одобрительный взгляд генерального, пришел и засверлил все, ведь в 7 утра или в 11 ночи я не стану сверлить, а она это не понимала.

Но первый серьезный камень был когда она сказала, что я не могу даже ее одеть...

Поехала с бывши одевать ребенка, так как он обещал и там они пересеклись с ее отцом, как итог, они оба скинулись и купили ей новую куртку и штаны теплые. Да, я не смог ей купить ее в тот момент из за проблем на работе, я почти всю премию отдал на решение проблем с клиентами которые решили поиграть в потребительский экстремизм. Мне самому было тяжело смотреть как она ходит в старой зимней куртке и я искал способы подработать или заработать премию побольше, что бы ей купить вещи.

Этим она стала меня тыкать каждый день.

На мое возмущение, что она бы могла пойти работать и мы бы быстро решили все проблемы, она сказала, что она домохозяйка, я же посмотрел по сторонам и спросил, а что это за срач дома, вымой посуду и приберись уже. Тогда она ответила, что не хочет, не за что ей тут порядок наводить, я мало зарабатываю и не могу тянуть семью и порядка дома я не заслужил.

Но окончательно добило и видимо сломало палку моего терпения ее выходка.

Ведьмы нагадали ей, что кольцо которое я подарил с приворотом, вот она и не может от меня уйти. Нужно его утопить...

Я прихожу в 10м часу после работы, беру ее кольцо и иду искать где же еще течет вода, где не замерло все в -30 с лишним. И я нашел такое место. Только я бросил в воду не одно кольцо... Было тяжело, но я снял и свое и бросил его туда же. В тот момент во мне все и оборвалось. Я человек побывавший на двух компаниях, который и хоронил много людей не известных, которых просто убили нацисты. И хоронил товарищей и сам когда то чуть не погибший, а так же преданный близкими, просто сел на лед и заплакал. Мне было очень больно. Чувство, хуже чем когда в тебя воткнули настоящий нож.

Не знаю сколько я там сидел, но встав, я понял, что это уже все. Если сейчас приду и она ни чего не скажет ободряющего, либо не обнимет, то это предел.

Так и получилось. Когда я пришел, она только и спрашивала, утопил ли я кольцо. А увидев мое состояние, начала настаивать, что все я про приворот знал и не хотел выкидывать кольцо.

Я сел в кресло и смотрел на нее. А она ушла в защиту, обвиняя меня во всем, что ей плохо, что она устала, что я последняя тварь.

Позже я уснул на краю дивана. Но проснулся сегодня рано утром лишь с одной мыслью, что мне это надоело.

Осторожно разбудил ее и попросил показать переписку с бывшим. На что получил ответ, что я дибил ревнивый. Я стал настаивать, но она ушла снова в защиту в виде обвинений меня во всем и снова про то, что не видит меня мужем и я не мужик. Тогда я снова повторил, покажи переписку с этим настоящим мужчиной который даже алименты не платит и за кредиты твои не платил! На что получил ответ... Он платит алименты... А ее слова что он конченный и не делает этого, были обманом. Я взял ее телефон, ведь знал пароль и попробовал его, но пароль не подошел, она сменила его.

Тогда я сказал что все понял. Он в сети с утра и до поздней ночи, как раз по времени как и она и она постоянно ему пишет и дергается когда я прохожу мимо. Она все время ходит к нему пока я на работе, якобы отец должен видеться с сыном. Но при всем при этом, всегда обвиняет меня, что я ей изменяю, утаиваю от нее зарплату и конечно же, что я ее приворожил.

Сегодня сказал ей, если все еще меня любит, то прекращает меня обвинять во всем этом и кончает сутками писаться с бывшим и мы налаживаем отношения, либо съезжает.

В небольшой перерыв на работе я пошел домой и увидел как она забирает остатки вещей...

Вот и все. Не знаю, вернулась ли она к психопату который ее снова в гонит в долги, либо однажды поднимет руку на нее, а не на стенку, либо переехала к отцу.

Мне тяжело, но я не хочу больше ее уговаривать вернуться, устал, сильно устал от пустых обвинений. Видимо я изменял на работе на который был сутками, прямо на камеры или в выходные, когда был с ней.  А привороты, ну, видимо я сильный маг, который вместо какой нибудь молоденькой девочки или сексапильной бизнес леди решил приворожить домохозяйку, да еще с ребенком.

Из за нее я перестал общаться со многими друзьями, с теми кто меня много лет поддерживал если были проблемы, согласен, что некоторые из них девушки, но все же мы просто дружили, а ей это не нравилось чуть ли до истерик. Да даже общение с мужским полом ей не нравилось, а то мало ли что я там с ними делаю, может гуливанить езжу.

Мне только жаль ребенка и кота. Ну и ее фантазию, в которой весь мир против нее...

Почему я написал этот пост. Просто хотел высказаться, но не кому. Ведь я прервал все отношения с друзьями из за нее. Завтра отработаю смену и в первый выходной буду извиняться перед ними, ведь они всегда меня поддерживали и помогали. Некоторые из них то же тут сидят и если вы читаете этот пост и узнали меня, то простите. Мне стыдно перед вами. Я просто хотел семью, обычную семью, которая радостно встречает меня после работы, а по выходным мы гуляем или занимаемся чем нибудь вместе.

Теперь я один. Буду просто жить дальше и работать, закрывать старые кредиты которых осталась половина в виде почти 400к. и наверно потом копить на свой дом, как и мечтал, дом с садом для своей семьи которой так и не получилось.

Лига разбитых сердец

8K постов16.7K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

12
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и хорошо, что вы расстались. Это же пипец. Зачем Вам такой человек? Когда все хорошо, мы все лапочки. Отношения и проверяются в непростых ситуациях
раскрыть ветку (1)
14

Говорите как мой генеральный, он со стороны наблюдал наши отношения, перепады моего настроения. Я всегда легко решал рабочие проблемы, какие бы тяжелые не были и улыбался, за что нравился всем кто с нами работает. Но с ней, многие сказали что меня как подменили, стал меньше улыбаться, иногда злиться. Все это сказывалось на работе. Он так же сказал, посмотри, у нас тут проблемы случились, ты все бегаешь их решать, а она от тебя бежит вместо поддержки. А потом второй разговор был когда возникли проблемы с деньгами, он сказал что деньги появятся, а вот если она не поддерживает тебя в такие моменты, то лучше не продолжать отношений, так как ты нужен пока у тебя все хорошо и ты зарабатываешь хорошо.

6
Знаешь,я вот пока читал и ощутил себя на твоём месте..не не я там не был,но наверное мог быть.Влюбился в девочку в лет 20,потом по моей инициативе расстались. Года 4 начали снова общение,она в другом городе у неё ребёнок. В этом году приехал к ней,всплыли те чувства как раньше..мне просто кайфово было с ней просто лежат и обниматся.Уехал обратно домой, и решил что вернусь к ней.Спустя месяца два,снова в гости приехал.У неё работа,проблемы с мужем,всё шло к разводу. По итогу живу в чужом городе,нашёл работу. А она уехала к себе домой,провинциалка, впринципе как и я.Ту узнаю,что не вернётся обратно,развод все дела(а жила в квартире мужа).Переписки стали реже,говорит мол развод,работа...нет времени.Уже недели 3 не слышу о ней,тяжело да.Задумался вот,нахер мне это всё?раз ей похеру, то зачем бегать за этим зайцем?Люто хочу чтобы была рядом,и был готов принять её и её сына (хотя у самого сын 10 лет),все сделать для неё.А теперь понимаю,что возможно попал бы в такую же ситуацию как и ты.Написал ей письмо о своих чувствах,под новый год отправлю ей и забуду.Будет тяжко..но лучше так,чем в конечном итоге оказаться дебилом в её глазах. Поймёт потом,когда уже будет поздно,а может вовсе и не поймёт.. это уже её дело,плевать
раскрыть ветку (1)
7

Когда человек любит, это видно по словам, по поступкам... Но сейчас сижу и думаю, а может просто скрывала, что бы наконец уйти от психопата, что бы был тот, кто ее защитит если он попытается что то сделать. Теперь же, она свободна, многие проблемы решины, почему бы и не пожить просто для себя. Пишу это и нет больше чувства боли или желания ее вернуть. Только чувство, что должен двигаться вперед и делать все то, на чем остановился встретив ее.

показать ответы
45

>Начиналось все очень страстно и романтично.
Завышенная оценка. Из всего прочитанного - никакой романтики, но какая Санта Барбара! Так и не понял, что вас с ней объединяло? То, что муж - пил, курил, бил, алименты не платил, а вы такой спаситель!? Почему вы не взяли в расчёт что таких "спасителей" там очередь?

Была ли магия и волшебство? Чтобы женщина с ребёнком ушла к другому, не знакомому человеку, общаясь только по переписке. Жить чудесной и беззаботной жизнью... У таких женщин, в чумуданчике, всегда есть «веселья и приключения». Хорошо что не бодались за эту женщину )))

И по классике – ты во всём виноват. Именно ты! Ты такой не хороший, патаму шо патаму! )))

А теперь выдыхай и говори: «спасибо, что взяла деньгами, а не здоровьем». Начинай заниматься собой: здоровье, общение с теми кому ты дорог и никаких «проблемных женщин».

раскрыть ветку (1)
12

Теперь я немного понимаю ее бывшего. Только я за ней не следил и не лазил в телефон, но ее поведение меня доконало. Да, сейчас высплюсь наконец то, пообщаюсь со старыми друзьями, даже в онлайн игру зашел в первые за пол года, ведь ей это не нравилось, играют только дети и кому делать не х*й, вместо саморазвития. Может еще пересекусь с кем из клана, там дети от 40, самому старшему под 80 у нас, это я там молодой самый затесался.

показать ответы
39
Говорила что сумасшедший бывший, а сумасшедшей оказалась сама. Иногда можно объяснить поступки некоторых мужчин, которых доводят женщины. Некоторые даже бьют в стену, что бы не бить женщин….
раскрыть ветку (1)
8

я очень сдержанный, друзья видя ее поведение часто говорили, что выпнули бы ее, что затрещину дали за то как не культурно разговаривает, да и леща прописали и выгнали за ярое общение с бывшим.

показать ответы
1

В тексте промелькнуло мимоходом про вашего сына 10 лет. То есть есть родной ребёнок и его мама? В вашем же городе? Может, стоит переключиться на своего дитя?

раскрыть ветку (1)
4

В тексте нет такого, у меня нет детей, а ребенок ее в садик еще ходит. Можно сказать, это мой первый гражданский брак, который вышел сильно боком. Из цифр, там есть что я после работы, в 10 ночи поперся кольца выбрасывать по ее прихоти.

показать ответы
10
Я могу тебя понять, почему ты делал то что делал. Ведь сам недавно вышел из схожих по сути отношений. Только в твоём случае психопат, а в моём зек-романтик) Так же спасал, в голове была мысль что я что-то должен, что я несу ответственность. Так же растил, как своего, её сына. Так же помогал решать финансовую жопу. Один хрен в конце плохим остаёшься. Главное не общайся, не заходи на страницу, не звони и т.п. Ты такой не один, таких дебилов с "синдромом спасателя" уже как минимум двое) Если что пиши, буду рад поговорить с тобой. И да, держи братские обнимашки🫂
раскрыть ветку (1)
4

Там и зэк романтик есть, тока он сидит, поэтому объяснить ему, что бы не написывал и х**ней страдал не смог, человек отвечал на сообщения как буд то под кайфом в данный момент. Ее брат как то сказал, что ей думать головой надо, ни сидеть тут, а переезжать в другой город, ведь выйдет и кто его знает, может ее гденить словить и прирезать или на меня попытаться напасть, а там либо момент словит и все же мне хана, либо я его сломаю и поеду сидеть как за убийство нормального гражданина, хоть и при самообороне. Но она сказала, что в жизни не переедет. Я же наоборот, мечтаю переехать к морю. Спасибо за поддержку и то же удачи.

показать ответы
12
Мдаааа.... Спаситель бедных женщин, что там про инициативу говорят? вы это почувствовали
раскрыть ветку (1)
4

Почувствовал.

17
Всё заябись. Пока вместе не живут. Но она позвонит .. позже. :). Там ещё на кладбище что-то не до конца решено..:).
раскрыть ветку (1)
7

надеюсь не позвонит, на выходном остатки вещей ее соберу и через знакомых отдам.

показать ответы
8
400 тыщ не приговор. Разгребешь потихоньку. Ебнутая она. Оставь её. Жизнь начинается после 40 лет у мужика.
раскрыть ветку (1)
7

Согласен, это когда у тебя жена дома с ребенком сидят тяжело, денег надо много на все, а одному можно успеть до лета погасить такой долг. Постараюсь до 40 все же сделать все, что хотел, а там может повторно попробую найти жену, только нормальную, но уже буду на всех смотреть с некой опаской и осадком.

показать ответы
35
Я вот вообще не понимаю, как с таким отношением можно любить человека ? Может, я слишком нормальная. В смысле ты должен ее одевать и т д. Ну как бэ а поговорить об этом? Обсудить? Вместе ? И как вообще можно обзывать человека, с которым живешь или говорить гадости, что недостоин уборки) что там за свинтус жил
Тебе просто попался плохой человек, манипулятор. Ты обязательно построишь свою семью и вспомнишь все это как страшный сон.
раскрыть ветку (1)
7

Я сам понимаю, что как бы должен ее хотя бы одеть, ребенка обещал одеть бывший, но не смог я. Когда она наезжала, я сказал, что мог просто поступить как ее отличный мужик бывший, взять на нее кредит и все купить, но живя со мной пол года, что то мы в кредиты не полезли и не побежали все сдавать в комиссионки, а наоборот потихоньку покупали и я не причем, что она тратит деньги на хобби и развлечения в виде всякой фигни не сильно нужной не зная как считать деньги. А ведь надо платить кредиты, комуналку и потом одежда идет, а уже потом все развлечения и блага. Когда я это пытался объяснить, она сказала что я жлоб в отличие от бывшего, мне для нее жалко денег... А он мог последнее ей отдать или купить что хочет на последние... Со психу ответил, что так и есть, тока с кредитных денег взятых на нее. Обиделась.

показать ответы
128

Я даже читать устала обо всех её выходках, а ты с ней жил и терпел, я в а@уе! Ты все правильно сделал, потом она бы сказала, что ты к ребёнку не так относишься, не так воспитываешь, это ж не твой... Забудь все как страшный сон.

раскрыть ветку (1)
9

Уже говорила, что видет подобное, хотя я с ним занимался, называл сыном, иногда бывал строгим когда он начинал ломать, что то или лезти к приборам электрическим. Бывало мог и шлепнуть по жопе когда в край расходился и нагло пакостил, но потом самому было тяжело, не приятно как то, что я его обидел, но он умный, повторно не пакостил если за это получил.

показать ответы
6

В Загс не ходили? Молись чтобы не залетела

раскрыть ветку (1)
11

Кольца были помолвочные, только предложение сделал, да и залететь от меня трудно, хим отравление как сказал врач может повлиять на это, у меня в 16м контракт раньше времени кончился, я остался последним из отряда, нас весь день била артиллерия какой то хренью химической, помню только что смотрел в небо лежа на спине и думал, выживу и вернусь домой, что бы наконец завести семью, а потом очнулся в полевом госпитале другого ЧВК, говорят несколько дней откачивали, думали 200й буду.

11

Воевал с "нациками" - и приворот). На землю спустись! Книжку хоть одну об отношениях прочитай!
Найдут халяв подзаборных - а потом давай посты пилить... стыдно должно быть.

раскрыть ветку (1)
6

Да в ж*пу эти все отношения после такого, сейчас лучше раскидаться, да думать о доме начинать.

31
Страдающие длительное время в отношении люди не совсем психологически адекватны. Стоит от них держаться подальше, даже если очень хочется помочь. Такой тип людей просто не умеет нормально в обычные отношения. Им в них скучно, с детства они привыкают к жизни в эмоциональных качелях. Приобретают либо садистические либо мазахистические черты и в итоге очень часто сами провоцируют партнера на конфликт. Ведь если тебя обидели и побили то очень просто управлять этим человеком через чувства вины. А в нормальные они отношения не могут. В общем если вы не психолог и не психотерапевт то держитесь от подобных женщин подальше в будущем. Не стоит принимать роль спасателя и все спасать. Думайте в первую очередь о себе.
раскрыть ветку (1)
6

После того как я кинул кольца в воду, во мне все оборвалось и ее  попытки уйти в агрессивную защиту или закрыться от меня при разговоре что бы пожалел сошли на нет, я устал и хотел прямого разговора, что бы расставить все точки. Устал ее успокаивать и тянуть из этой темноты в которую она лезет.

показать ответы
3
Наверное да,вы были нужны ей для того чтобы решить свои проблемы.А когда они решены,возникло желание у неё жить для себя.Видимо и я стал такой жертвой,появился и стал удобным,потому что восхищался ей как девушкой, любил на расстоянии, слушал,давал советы. А теперь когда уже сделал выбор в своей голове,жду только того дня,чтобы отправить ей письмо.Не для неё,для себя...в письме выдал все свои чувства.Оно написано не для того,чтобы она переосмыслила всё, я делаю это для себя,так сказать ставлю точку и закрываю эту маленькую книгу,которая началась лет 12 назад..в которой пустые страницы,которым 11 лет,эпилог совсем короткий и жирная точка.В новом году буду писать новую историю для себя,но когда она начнётся даже я не знаю. А вам желаю не терзайте себя,это дало вам опыт, не всегда ему быть хорошим.Удачи
раскрыть ветку (1)
3

И вам удачи начать новую жизнь, с чистого листа.

3
Так вроде ж хорошо, что с ней все кончено. Желаю вам встретить свою половинку))
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо, пока побуду один, налажу общение со всеми друзьями с которыми из за нее оборвал, долги до закрою. А там посмотрим.

показать ответы
9

Женщинам, конечно, такое чаще прощается, но бы, никогда не смогла жить с человеком, для которого норма - потратить деньги на развлекухи всякие, а потом брать потребительские кредиты, и уж тем более микрозаймы, это же жесть.

И куртка ещё, лол. Я сейчас хожу в пуховике, которому года четыре что-ли, а у мужа пух уже лет восемь, наверное. Зато поменяли квартиру, на в два раза большую по площади, и в ремонт в ней сделали хороший в этом году. Вот тоже мне пиздец трагедия - старая куртка. Ноу комментс.

раскрыть ветку (1)
5

Куртка не проблема, в этом бы месяце новую взяли бы, подработки, да премию заработать смог, ну и проблему долгую решил с клиентом, которая качала бабки. То же говорил, стока ходила в старой с тем мужем, а тут месяц не смогла потерпеть. Обидно. Ну и хорошо что она себя проявила, так лучше...

показать ответы
22
Поздравляю!!!!!!!! Ты чудом ушёл от сосущей жизнь твари! Через пару недель перечитай свой пост и возрадуйся!!! А пока отдыхай, отсыпайся, дыши воздухом и не пей, ни в коем случае!!!
раскрыть ветку (1)
5

я и раньше не пил, мог позволить баночку пива в последний день смены, когда стал с ней встречаться вообще прекратил, ни спиртного, ни энергетиков.

6
Радуйтесь в общем что соскочили с этого безумия и делайте выводы😄удачи Вам
раскрыть ветку (1)
5

Постараюсь...

8
Не раскрыта темка.. кого они там раскапывали- закапывали? То, чт о кольца заколдованные в воду бросили - это правильно! :). Змея Горыныча не хватает.:)
раскрыть ветку (1)
8

Искали могилу родственника, что бы освятить святой водой. Что бы она могла не думать всякое и спать спокойно. Как видите, на все готов был ради нее. Надо было, наверное даже бы могилу раскопал.

показать ответы
13
Я понимаю, что вы сдержанный. Это качество очень нужно в нашей жизни. Я про бывшего, кто знает, не она ли из него психопата то сделала.
раскрыть ветку (1)
4

Все может быть, уже ни чему не удивлюсь.

5
Выброси их нахуй. Пусть сама ищет где хочет. Лучше не видься с ней, а то сорвёшься и за красивые глазки опять обратно звать будешь. Нехуй. Если она хочет страдать, пусть страдает без тебя.
раскрыть ветку (1)
5

Ей бывший и так не очень вещи покупал, не хочу быть еще и свиньей мелочной и пакостной, передам через знакомых, правильно говорите, не хочу с ней пересекаться, а то мало ли что произойдет в душе.

3
Лучше сменить, копию-то снять недолго.
раскрыть ветку (1)
2

Уходя на работу охрану врубаю, она даже не знала что она у меня установлена.

6
Согласен, я парень 30 одинок
раскрыть ветку (1)
2

Найдешь, только нормальную)

10
Голову заебать они могут))) я лет 7 жизни потерял с мыслью о ней))) прошло))) держись, все пройдёт, и станет легко и хорошо. А когда станет легко и хорошо, тогда и встретишь ту, с которой будет так же легко и хорошо)))) обещаю!!!!)))
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо

1
Ну, я про будущее, не прям сейчас(хотя вот кто знает что завтра будет). Наладить общение с друзьями - отличная идея. Да и вообще, что у вас есть планы - это хорошо.
раскрыть ветку (1)
2

Согласен, кто знает, ради нее я сильно изменился. Даже вес сбросил почти до своей нормы что была во вторую компанию. Клиентки стали пытаться заигрывать и звать в гости, но я отказывался, ведь я был любящим жену семьянином...

5
Да тут радоваться надо, что нашел в себе силы прекратить весь этот пиздец))
раскрыть ветку (1)
2

Наоборот сил не осталось, оборвало просто.

80
Нахера ты себе этот геморрой нашел?
раскрыть ветку (1)
6

Влюбился, все же приворот был, только приворожила она меня своими глазами и улыбкой. Поздно увидел какое меркантильное лицо она может показать...

показать ответы
11
DELETED

А надо было не по кладбищам бегать, а вести её к психиатру (причём ещё до того, как съехаться с ней).

раскрыть ветку (1)
3

Я ее к простому то врачу не смог затащить, что бы анализы на гормональный сбой сдать, а вы о таких вещах говорите.

6

Так тем более, жаль конечно потраченного времени, эмоций. Я желаю тебе встретить достойную спутницу!

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо

16
Не зацикливайся на поисках жены. Делай свою работу, как говорится на что учился. Строй дом помогай людям, жена сама найдётся ... Женщинам нравятся целеустремлённые. Делай что должно и будь что будет.
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо, буду двигаться дальше.

61

А зачем?

Дама эта, извините за грубость, кошка помойная. Забираешь такую домой с улицы, кормишь досыта, ласкаешь, покупаешь ей теплую подстилку, игрушки, а она орёт дурниной у двери.

И все равно сбежит, будет шляться, потом придёт отожраться и отдохнуть, и снова уйдёт гулять.

Вам это нужно? "Тяжело" - это понятно, но в отношениях должно быть лучше, чем без них, и только тогда брак имеет смысл.

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо, я это понимал, но тянул до последнего, любил сильно, очень сильно.

показать ответы
95

Надо было пихать ее под зад сразу же, как она впервые обратилась к бывшему.

Есть такая категория женщин, которые не могут и не хотят уходить совсем: их вполне устраивает такое положение вещей, со спокойным, домашним мужчиной им просто скучно.

С бывшим она вдоволь срётся, решает его проблемы, слушает его скандалы. Захотела передохнуть - к вам пришла.

раскрыть ветку (1)
3

Тяжело было расставаться, очень. Если бы не ее выходка последняя, то наверно бы терпел...

показать ответы
8
Парень у меня нет слов просто, ты себя хоть уважаешь😲
раскрыть ветку (1)
3

Видимо и впрямь приворот, был, только не я ее, а она меня, не знаю даже что сказать. Главное что все кончилось.

показать ответы
8

У неё зато "саморазвития" выше крыши, видимо - ведьмы, кладбища, гадалки. И даже нет минимальной финансовой грамотности: "она тратит деньги на хобби и развлечения в виде всякой фигни не сильно нужной не зная как считать деньги. А ведь надо платить кредиты, комуналку и потом одежда идет, а уже потом все развлечения и блага. Когда я это пытался объяснить, она сказала что я жлоб в отличие от бывшего, мне для нее жалко денег" 🙄 

раскрыть ветку (1)
2

Ну, когда ее уже переклинило и она мне стала гадости высказывать, то постоянно говорила, что я мелочный, жадный, не думаю о ней с ребенком и веду себя как малолетний. Тогда я и понял что это не я мелочный, который думает о том, что бы у них еда была и что бы не загоняться в долги, это просто она слишком "взрослая" и ни фига не думает, вот поэтому она и была в кредитах которые брались чисто на пожить. Мои же кредиты брались для работы и квартиры.

показать ответы
13
Ребёнка от неё нет, ребята свечку за ТС поставьте!
раскрыть ветку (1)
2

Тоже уже думаю, ну и хорошо что не получилось.

6

Почтой лучше. И замки смените на всякий случай, а то придёт, расплачется и всё по новой.

раскрыть ветку (1)
2

Ключ в ящик закинула, врят ли придет, скорее будет писать или может позвонит когда снова плохо станет.

показать ответы
12
Я вот не пойму, то ты пишешь, что ты директор. А потом ты отпрашиваешся с работы под неодобрительным взглядом генерального, чтобы полочку прибить. Так кто ты на самом деле?
раскрыть ветку (1)
2

Директор филиала.

1

Может, вам наоборот куда-то уехать и провести время с друзьями? То, что вас полностью изолировали от ваших близких, - это тоже часть обработки. С этого вообще все начинается, когда психопат видит, что может манипулировать вами. Нужно, чтобы никто не открыл вам глаза на происходящее и не встал между вами и нею. Так что в ваших интересах восстановить свой прежний круг общения и найти новых друзей. Вы сейчас будете испытывать ломку, особенно если вам опять покажут кусочек счастья и любви. И если вы поведетесь на это, то вам еще сильнее придется расплачиваться за то, что ей пришлось растрачивать свой ресурс на то, чтобы опять восстановить над вами контроль.

Держитесь, найдите помощь извне, в том числе профессиональную. Тут, конечно, вам дали толчок в нужном направлении, но теперь важно не попасть опять туда же.

Кстати, может, поинтересоваться очень осторожно, что же на самом деле происходит у вашей барышни с ее первым мужем? У меня есть такое подозрение, что абьюзер - это она. Хотя, конечно, он может абьюзить ее, а она вас.

раскрыть ветку (1)
1

И так общаюсь эти дни со старыми друзьями, похоже следующие выходные буду гостей принимать и по гостям ездить)
Прошлый ее муж психопат и немного странный... Как то общался с ним, человеку одно говоришь, он как буд то не слышит переспрашивает, как буд то я ему это не говорил или сказал что то другое. Это было еще до того как с ней начал общаться.
Но то что и она не святая, это я понял поздно, хотя и видел в какой квартире они жили, там не тока все раздолбано было, но и темно было из за беспорядка, запах еще этот... Вот, сейчас все прибираю, чищу, надо потолки белить от копоти свечей, да наверно стены мыть и перекрашивать (обои под покраску у меня). В общем, нафиг такую "домохозяйку", буду отвлечен на дела и ремонт.

показать ответы
1

Да лан, норм вышел👍 у меня больше мильена долгов, дочь, и прям перед расходом айфон в кредит😂 вот тогда я упал жестко

раскрыть ветку (1)
1

Ого... Да на счет денег то так не переживаю, как просто обида, хотя, сейчас просто осадок что обманывала и с бывшим общалась постоянно, а меня обвиняла в изменах.

1

интересно какой будет список когда ей будет 32

раскрыть ветку (1)
1

уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Это не клавишу заклинило, это мои эмоции по этому вопросу)

2

У вас все будет хорошо. Но с другой девушкой, и ее не надо будет спасать (это ненормально), помогать, поддерживать вы будете (и она вас), но не спасать. А с ней не могло ничего получиться, она уже привыкла к эмоциональным качелям, поэтому и выводила и себя и вас на такие качели. Бывший её устраивал шоу с покупкой куртки, ремонтами, переписками, а она велась. Да, вам хотелось её спасти, но может это сделать только она сама, и то, если захочет.

раскрыть ветку (1)
1

Я ей так же сказал, что он сейчас все делает и пытается себя показать классным, а почему он раньше себя вел по другому? Тем более он показал себя когда она попыталась вернуться к нему.

8

Свечку сходи в церковь поставь, что она ушла.

И больше никогда не принимай обратно.

раскрыть ветку (1)
1

)

5
В первый раз когда она съехала, надо было все и заканчивать сразу. Все братан, забудь и не вспоминай про нее. Удали ее везде из друзей, удали её номер телефона и никогда больше с ней не общайся ни под каким предлогом. Все наладится, все будет хорошо, живи дальше и будь умнее в следующий раз.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, теперь буду осторожен.

7
Автор,вы или заблокируйте её в телефоне или смените номер. Такие дамы любят возвращаться,
ведь они уверены,что их простят в любом случае. Да и самому не будет искушения взять и позвонить,узнать,как её дела. Мне лично во всей этой истории жалко ребёнка. Мать-ебанушка,то туда,то сюда,а ребёнок страдает. Только привыкнет к дяде,а мать его везёт к отцу. Только начнёт привыкать к отцу,его везут к дедушке. Вы там выше в комментах писали про зека. Это-её бывший,что был до отца ребёнка,или просто заочник?....
Да,попалась вам мадам,на которой пробу ставить негде. Но..."Что нас не убивает,то делает сильнее". Миритесь с друзьями,приходите в себя и всё у вас будет хорошо. Главное,не наступить ещё раз на те же самые грабли.
раскрыть ветку (1)
1

Не наступлю, пусть отправляется к своему "настоящему мужику" и там ипет мозг.

10

Как же вам повезло, что ребенка общего не случилось-то! Что не поженились и не завели имущества, а то несла она бы это на блюдечке настоящему мужику, который ,ух, пальцы об стены ломает, нахуй шлет!
Кота заберите, он ваще не при чем, животине просто не повезло. Остальные сами пусть выгребают.
И это, автор... к психологу! А то и психотерапевту. Работа у вас нервная, а две кампании и 14 год бесследно для психики не прошли. Или кукуха стартанет или сердце остановится. И ладно, если просто себя покалечите или помрете быстро, а если глубоким инвалидом жить придется? К врачу, бегом к врачу! Может и эту кралю вы подобрали, потому, что адреналина в спокойной жизни стало не хватать, а тут страсти-мордасти-интриги-скандалы.

раскрыть ветку (1)
1

Все в порядке, кота забрала, жаль, лучше бы оставила, он в отличие от нее добрый, всегда ластился ко мне, особенно когда она ловила очередной з**б и пыталась играть на моих нервах. В руках я себя держу хорошо, могу только мысленно клиенту который пальцы гнет сломать шею, хотя были разы когда выбешивали и просто за шкварник выкидывал таких, нам разрешают это делать если клиент ведет себя не как клиент, а как свинья.

показать ответы
0

А сколько по времени продлилась эта опупея?

раскрыть ветку (1)
1

пол года этого веселья, хорошо что не больше

показать ответы
0
Все у вас будет отлично. Месяц, два и в норму придёте. Женщины разные бывают, просто это не ваша женщина была.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, надеюсь быстро перегорит, уже сильно перегорело все после последних выходок.

2

Психопатом бывший возможно не был, а это бабища его доводила всякой хуйней что он в стену кулаком бил) Я сам пару женщин таких встречал, либо изначально с проблемами (как у тс), либо создают их на ровном месте.

Своими заебами, мозговыносами и переворачивания и фактов выводят из равновесия чтоб мужик потерянный был и не понимал что происходит, ну и выкачивают бабки, ресурсы и тд и тп. Так и появляются истории с летающими в стену телефонами, поножовщиной, ббпе, ну или в случае с тс утопленными кольцами (лучше бы уж в ломбард сдал за 3 копейки)

раскрыть ветку (1)
0

Обручалки обычные, просто обидно было очень, вот и получилось что это стало последней каплей моего терпения.

1

Вы попали в лапы психопатке. Вы не виноваты, видимо, в вас есть что-то, что делает вас уязвимым для манипуляций. Вероятнее всего, тяжёлая ситуация в родительской семье. Упрёки и поиски вашей вины - это часть вашей психологической обработки. Вы для неё - источник ресурса, и чем большую вину вы за собой ощущаете, тем охотнее делитесь своими ресурсами с ней.

Мне кажется, что вы не из тех, кто проводит свободное время с книжкой, но если вам захочется все таки разобраться с тем, что с вами произошло, ищите книги "Бойся, я с тобой", "Токсичные родители" или просто почитайте статьи в интернете о психопатах, социопатах и перверзных нарциссах

раскрыть ветку (1)
0

я очень любил читать, читал и играл постоянно раньше в свободное время. Потом познакомился с ней и не стало времени, а что то начинала запрещать своими упреками. Сейчас вот все спокойно. Можете мой второй пост глянуть, это я уже свободным человеком сел и мануал поизучал программы. Жду с нетерпением выходных и надеюсь она не придет, тогда спокойно буду шить сидеть и порядок дома наводить.

показать ответы
2
Не осилила все комменты, может быть вам уже посоветовали подобное. Называется встретились «два невротика») Найдите деньги и схолите к нормальному психологу (не к магам и гадалкам, упаси бог). Вам нужно поставить голову на место и понять причину, почему вы таких женщин выбираете. Иначе так и будете всю жизню колбаситься. С нормальными нетравмированными женщинами вам будет скучно, а такие типажи будут привлекать и будоражить. Удачи вам!
раскрыть ветку (1)
0

Не, как раз мне и нужна скучная, что бы сидели дома и  смотрели что нибудь. А вот летом можно куда нибудь и съездить.

0
А кредиты на 400к. её, или ваши?
Если её, то нафига???
раскрыть ветку (1)
0

Свои свои, просто до этого я их активно гасил сверх того что в месяц должен платить, а тут в притык тока хватало уплатить их и все. Сейчас снова буду их активно гасить досрочно.

5

Ну примерил ты на себя чужую жизнь. Оказалось, что это не твоё. Радуйся, что вовремя правда вылезла. Оказалось, что этой женщине лучше жить в том дерьме, котором она жила. Отпусти и забудь. Не надо тащить женщину с чужим ребенком в свой личный рай, потому что у каждого он свой. Ну и живи своей прекрасной жизнью без этого геммора дальше. И радуйся, радуйся! :)

раскрыть ветку (1)
0

Уже радуюсь, хоть и скучно иногда от тишины, но понимаю, что тут именно спокойствие, приключения мне нужны лишь в виде поездок куда нибудь на Урал, а не в виде кучи проблем.

6

Погодите, она сейчас от мужа родит ещё одного и назад вернётся

Я извиняюсь, вчера только узнала про одну знакомую, которая родила от зека, замуж он ее не взял, но фамилию свою ребенку дал, через пару лет она вышла замуж за нормального с виду мужчину, а теперь (в связи с чем я и узнала об этой санте барбаре) родила второго ребёнка на днях, угадайте от кого?!

раскрыть ветку (1)
0

Мда... Мне один друг после ее возвращения сказал. "Вижу что ее любишь сильно, она тебе клятвенно говорит, что он ей противен был все же и из-за этого вернулась, мол даже не целовала его, но все же... Если как ты думаешь забеременеет от тебя, то все же сделай днк тест после рождения ребенка." Успели с тестами побегать, но все же не забеременела, наверно и хорошо что не получилось.

1
Ну какой же он бывший, если он настоящий?
Думаю, выводы ты уже сделал, и больше в такое не ввяжешься.
раскрыть ветку (1)
0

Сейчас я даже о попытках новых отношений с кем либо даже не думаю.

1
За полгода чуть не съехать с катушек, набрать кредитов+поймать за изменой? Мда, тут бы мог быть эпитет "вожак стада", но не буду использовать)
Если вкратце- тебе повезло, не глупи так больше, не бери кредитов и не ходи по кладбищам по прихотям жэнщчын. Это тупо, по меньшей мере, да и вообще, как показывает практика- люди, которые увлекаются практиками(гадания и прочее)- обычно бывают ебанутыми на всю голову.
раскрыть ветку (1)
0

Кредиты мои, до нее еще, я их уже почти закрыл можно сказать, при ней тока на 10ку взял и то быстро закрою. На измене так и не поймал, но мысли есть, что еще можно делать бегая почти каждый день к бывшему пока я на работе. Раньше после садика ко мне шли на работу, а теперь к нему стали идти. Ну и переписки эти с утра до ночи, вместо того что бы что то со мной поделать или посмотреть. Надоело.

показать ответы
DELETED
Женщинам нужны ЭМОЦИИ! В любом виде. Если не будет постоянного источника положительных, (некоторым из них они практически незнакомы) они будут (при периодически возникающей эмоциональной нехватке) провоцировать на отрицательные свой ближний круг.
раскрыть ветку (1)
0

Он было много положительных эмоций, но слишком уж она много захотела. Предлагал, давай не буду работать, а буду с тобой дома сидеть, тока вот в шалаш придется переехать, но ведь с любимым и в шалаше хорошо? Она на меня так удивленно посмотрела тогда, мол е***ся?)

1

Ну что.... Выздоравливай давай...

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

3
DELETED

Не по теме поста, но скажу: видели бы вы, кого только не привораживают. В основном, конечно, дамы, но посмотришь - кривой, косой, что называется, "печать вырождения" на лице. Трус, лицемер да и просто уебок. Мы-то это все видим. Начинаешь ей рассказывать - так и так мол, недостойный человек. Она кивает, соглашается, говорит "дада, это точно про моего". И жалуется, что потратила на возврат любви, которая даром нормальному человеку не нужна, уже 300 тысяч.
Оттаквот.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, тут бесплатно отворот вышел, причем он сработал как она и хотела, я теперь не уговариваю ее вернуться, пусть делает что хочет и сутками общается с бывшим, "он же отец моего ребенка!".

2

Чел а тебя не смущало что она замужем? Ну а так норм отделался, 400к не большая сумма на сегодняшний день, и детей не нарожал. В общем хороший опыт

раскрыть ветку (1)
0

Не смущало, на грани развода была. 400к это мое личное, просто не мог их нормально гасить так как деньги шли на семью. Теперь же смогу снова быстро частями гасить это.

показать ответы
5
Чел, выдыхай.
ну ее нах с такими тараканами..
кольца он заговаривал, ну смешно же. Я бы не топить пошла их, а а ломбард. Все копейка в карман.
она еще нарисуется на горизонте, но не ведись. Там таких как ты спасателей ещё пусть ищет. Но если ты опять в это говно наступишь, ещё и добровольно, тогда в этой истории прибавится ещё один неадекват.
в отношения вообще пока не лезь, даже не засматривайся. Все будет так, как должно быть.
удачи тебе
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

12

Как, видя эту даму в указанных обстоятельствах, вы вдохновились на ней жениться? Еще из канавы можно было вытащить или у бомжей даму отбить. Головой надо думать, плаксивая дура с кучей проблем в качестве жены - такой себе выбор

раскрыть ветку (1)
0

Она не была такой, скрывала все это, свои запросы, свою меркантильность и свою лень.

4

Про рога. Я так понял что она ТСу с мужем изменяла. Не совсем понял что за кольца. Они обменялись кольцами типа обручальных? И она заявила что на кольце приворот и пускай он идёт в мороз на речку и топит свой подарок? Да как это вообще работает!?

раскрыть ветку (1)
0

Как написали ниже, и впрямь так все за**ло ,что помолвочные кольца были последней каплей. Уже не знаю, изменяла или нет, может и нет, но эти походу к муд*ку которого она так люто ненавидела меня задолбали и то что он был такой твариной, а тут решил отцом стать примерным. Оба меркантильные.

20

Где вы таких дебилок находите? Жизнь такая несправедливая, адекватные люди с основном всегда одиноки

раскрыть ветку (1)
0

Поэтому я не играю в лотерею даже.

0

Ну почему же? В 14 году на Украине как раз было много жертв нацистов. Про 2 компании правда не понял. То что ходил ночью по кладбищю очередной загон гр/ж

раскрыть ветку (1)
0

Основные события на Украине были в 14м и 16м, их некоторые называют компаниями. Сейчас идет треться, которую СВО назвали и сделали официальной.

7

Что-то слабо верится, что вы сами справитесь с остаточными явлениями этой гибельной связи. Сами же пишете, что сил не осталось. Похоже, что вы очень внушаемый человек, раз ведётесь на какие-то фантасмагорические поступки типа окропление святой водой неведомых могил (ночью, блин!) и утопление колец в замёрзших водоёмах. Мама мия... Эти два момента дают все основания предполагать, что вам нужна помощь узкого специалиста, а не вот это - пиво, заброшенные друзья и игра...

раскрыть ветку (1)
0

Не пью, играл пол года назад последний раз в онлайн игру. И специалист не нужен, просто не надо влюбляться сильно и нужно смотреть, если у человека пролетают заскоки, то обходить стороной.

показать ответы
13
На кладбище я и остановилась, не осилила:)
раскрыть ветку (1)
0

можете и не читать, решил почти все ее проблемы и стал не нужен

76
Да вы где все такие ходите? Нашёл мега-проблемную мадам с дитём и красивой жопой, вписался во все её загоны, привороты (што блэт???) Шансы какие-то...
раскрыть ветку (1)
0

Куда то не туда свернул.

показать ответы
17

О какой любви идёт речь? Здесь даже элементарного уважения нет, причём практически с самого начала. Мне даже хочется надеяться, что историю придумали.

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению нет. Просто я любил ее и терпел все ее высказывания.

8

Ой, не говорите. Почитала, волосы на голове зашевелились. Зачем люди такой цирк в жизни устраивают? Ну, хочется страстей, можно ж  кино посмотреть или книжку почитать, зачем из своей жизни шоу устраивать не понимаю...

раскрыть ветку (1)

Цирка то по началу не ожидалось, а потом как понеслось, просто вовремя не понял и не прекратил это все. Сейчас сижу спокойно, с несколькими друзьями и родственниками пообщался уже, рады за меня. Сам как то больше не чувствую ни чего, занимаюсь своими делами, прибираюсь, делаю ремонт косметический, да обучаюсь кое чему. Если получиться завтра еще напишу и скину результаты спокойной жизни. Просто не до конца программу изучил одну.

показать ответы
2
Что-то и она ебанутая, и вы странный: то на кладбище ночью, то кольцо топить😐
раскрыть ветку (1)

Согласен, любовь делает е**ыми иногда. А кольцо походу реально с приворотом было, тока мое, как тока вкинул в воду, так и оборвало и все нафиг.

5

Не директор, а старший директор!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Хах, старший курьер?) Не, у нас тока директор и гендиректор, без посредников)

7
Эссе?, Былина? А!! Точно -- сказка!:).
раскрыть ветку (1)

было бы здорово завтра проснуться и что бы этого ни чего не было

показать ответы