так то реакция адекватная на гейство. Парень просто не в курсе определения гетеросексуал
А в чем адекватность "я всем расскажу, я перед всеми опозорю"? По мне так адекватность, если гомофоб - это хуй забить на гея и не пересекаться, не общаться и т.п.
Ты изо всех сил пытаешься увидеть гейское там где его нет. У меня для тебя плохие новости...
Тогда лучше улететь с этой планеты навсегда. Таких людей примерно 5-10% по разным подсчётам. То есть они есть в окружении всех людей. И в вашем тоже. Вы просто не знаете об их ориентации.
Вы просто не знаете об их ориентации.Дык это правильные пидоры, которые не заостряют и не выпячивают.
вообще многие из них серьёзно страдают, т.к. не могут поддаться своим желаниям из-за обоснованного страха быть отвергнутым обществом, семьёй.
А кто не страдает? Существование неотделимо от страдания. Диабетик вон тоже хочет тортик зохавать, а низзя.
да это тролль-дрочер. люди с такими подписочками либо сами во все дыры пехаются, либо пытаются казаться себе "нормальными", "полноценными" за счет геев. типа: "ну зато я не гей, просто ебливенький, но нормааальный".
еще иногда это девачки, пишущие о себе в мужском роде, потому что так им кажется социально более приемлемо. мол, это не я, люська иванова, дрочу на поней с хуями, это какой-то простой, нормальный парень, который не любит геев - ну, "нормааальны", помним же? девки с такими наклонностями часто бывают зажатее целочек)
Он подписан на "милота с подвохом", но тут в комментариях вдруг "реакция адекватная на гейство"...
по твоей логике его должны обнять и сказать "я горжусь тобой, брат!"? Информацию не приняли и сказали прямым текстом, вполне адекватно. Вот, если бы ему сходу ебальник чистить начали, то да, неадекватно
О, опять переворачивание фактов) Если я считаю что это не адекватная реакция то противоположная должна обязательно быть уходить в крайности - брата надо полюбить, делать для него все, извиниться за нетерпимость, переписать квартиру и развестись с женой из солидарности.
Нет, ничего такого не обязательно делать. Самая нейтральная реакция какая может быть можно например сказать "бывает". Потому что кого ебет кто кому как нравится.
Так если все относительно то и твое мнение, которое ты выдавал как адекватное и правильное такое же. А раз теперь ты находишься в суперпозиции, то можешь принять, что твоя точка зрения не такая уж правильная.
Ебать, давай ка я сам решу что для меня правильно? Я бы очень хотел разобрать по полочкам, почему парень, по моему мнению, поступил адекватно, но зачем? Мне достаточно, что ваше большинство с "правильной" точкой зрения не улавливает причинно следственные связи в диалоге на видео
Ну, а я старой закалки, без разбору за такую информацию начал бы пиздить ногами, за то братом останусь, так?
Это называется не старой закалки а быдлан. Даже если были времена когда за гейство все пиздили друг другу тебе ничего не мешало (и не мешает кстати сейчас) подумать своей головой. Благо такие времена кончились. Имхо вообще поебать кто там как что любит и какой человек есть. Главное чтоб вот такого говна не было - пиздить за какие-то абсолютно нейтральные взгляды.
Алгоритм такой, запрограммировали на последовательность действий. А оперативки без дров толковых, просто делает что велено) И возможно еще и вирусов тьма тьмущаю.
да-да. старой закалки, мужичок забойный, рукастый, вчера от станка, Петрович бородатый, потом пахнущий, в жопу не дающий, клитор на вкус не пробавший, который завел себе аккаунтик с женским именем и подписочки для извращенной дрочки)
ну-ка, ну-ка, а расскажи, что сделаешь, если у сына порнуху с японскими щупальцами найдешь? поди ремнем отхлестаешь окаянного, ну, как у мужичков русских да православной, старой закалки, который энто все непотребство вместе с гейством не привечают, принято? так ведь, да? моя маленькая любительница того, за что хорошим девочкам стыыыдно так, что аж норка течет?))
Просто вскрываю, что твоя показательная псевдо мужикастая реакция на геев - попытка оправдать себя за извращенные вкусы. Как и выдача себя за мужчину, хотя ты, очевидным образом, телочка. Впрочем, если нет, то выглядит это еще нелепее и дебильнее. Мужичок старой закалки, который геев привык пиздить ногами, сидит под бабским именем и имеет 10+ подписок с извращенной порнухой для миллениалов, в том числе "милота с подвохом" и артики)) Ути божиички)
Помнишь может быть случай, когда 25-летняя многодетка, выглядящая на 40, бесконтрольно плодящаяся с 17 лет от разных мужиков, накинулась на школьников, который миловались на остановке, обвиняя в разврате и мня себя овулирующей поборницей русских традиционных ценностей?) Ну вот оно так примерно.
А так, ничего не имею против) Но как говорится, либо крестик снимите, либо писю изо рта выньте))
это спрашивает чувырло, который незнакомых людей без их спроса фоткает в общественном транспорте, таких как ты пиздить надо. Да, помешан
Да откуда ты знаешь что там перед этим у них в жизни было. Может они на одной кровати спали.
А про опозорить он начал говорить когда увидел камеру. Ибо нахуй снимать
Адекватная? Говорить, что он ему не брат, что он его опозорит перед всеми знакомыми - это адекватно?
Ну смотри. Просто изолироваться от этого человека, наверное, нормально, для некоторых людей. Не могу сказать однозначно, но мне так кажется. А вот уже "я тебя перед всеми опозорю" это уже точно херня.
То есть тебе, как члену общества, можно осуждать выбор гея, потому что это "свобода мысли и слова". А когда общество осуждает тебя за отношение к геям, то это "диктатура"? Лол)
А по какой тогда причине ты с ним перестанешь общаться, если не осуждаешь его выбор?))
Максимально убогая аналогия. Но в принципе для твоего уровня интеллекта как раз, учитывая, что ты не способен свой двойные стандарты разглядеть, было бы странно ждать от тебя большего
Т.е. допустим родной брат, с которым вы прожили всю жизнь, по сути, миллион общих воспроминаний, помощи и поддержки, признается, что он гей, то вы типо сразу "ну ты не брат мне больше и все пока, не звони даже"? Т.е. постельные предпочтения перечеркивают по сути всю жизнь. Это ненормально просто по такому кол-ву пунктов, что сразу понятно, кто из двоих пидор ;D
А никто и не заставляет. У вас просто мозги промыты в другую сторону. Вы уже заранее готовы прервать общение из-за одного определенного пункта. Очень похоже на религиозных фанатиков, те тоже перестают общаться из-за религии. Или на политических фанатиков, те тоже не будут общаться с человеком от другой "партии". И т.д.
Фанатизм и предубеждения плохи. В вашем случае выбор за вами всегда и будет, но мой вам совет, не зарекайтесь. Среди ваших друзей вполне может быть гей, которого вы знаете всю жизнь.
Ну вот давайте представим ситуацию: у вас есть закадычный друг, с которым вы знакомы уже миллион лет, общаетесь, дружите, по барам там ходите, все дела.
И тут он вам говорит, что он гей. Вы разом постараетесь разорвать все отношения с ним? Серьезно?
А по такой логике любая женщина тоже должна с мыслью "он общается со мной только потому, что хочет меня выебать" прервать общение с любым мужчиной?
Или вы считаете, что просто дружить с вами другой мужик не может? Только ради того, чтобы трахнуть?
А почему тебя вообще должна волновать половая жизнь друзей?
Мне теперь можно брезговать подругой, если она вдруг занимается анальным сексом?
Прекращай представлять своих друзей в момент секса, извращуга, ты их друзьями назвал не для того, чтобы подглядывать за такими моментами. Или?..
Погоди. У меня есть друг, которого я могу презирать чисто на основании того, что он занимается чем-то, что меня никак не касается?
Вот есть человек, он мне друг и всем меня устраивал. А тут я узнаю о его сексуальных предпочтениях, они вообще никак меня не касаются,но это даёт мне карт бланш его за это презирать? Это как?
Не я достойна презрения за неуместное любопытство и то, что лезу не в свое дело. А объект моей слежки. Охуеть, логика
Мне вообще пофиг, чем занимаются мои друзья, если они при этом не нарушают уголовный кодекс.
Но ее личная жизнь меня не касается. Если я хотя бы видом дам ей понять, что я ее презираю, это уже будет вмешательство в её личную жизнь. Так понятней?
Чем я лучше? Это не моё дело и всё.
Этот человек мне ничего плохого не сделал. И я порчу ему жизнь и лезу в нее со своим "правом на презрение". Оно ни по делу ни заслуженное.
А когда парень из порнухи ебет девушку в рот, или задницу, тебе не противно?
Ведь долбятся в непредназначенные для этого отверстия. Что-то про "естественность" вы вспоминаете только на моменте с гейством, и тут же забываете
У человека в голове хлебушек, как часто это бывает у слепо что-то ненавидящих людей. Там в голове уже своя картина мира и стоит фильтр на ушах и глазах, который будет перевирать всю инфу в угоду его мировоззрению. Все, что шатает это - заранее отрицается, а все, что подпитывает - принимается за правду даже без доков.
Да норм логика. Общаешься с человеком сто лет, дружишь, там, куча совместных воспроминаний, а потом узнаешь, что он любит женщину в вагину членом тыкать, а иногда и в сраку еще. И так мерзско становится, что сразу забываешь, как дружили, через многое вместе прошли, ну его нафиг такого, дичь какая-то!
Да ненавидь кого хочешь. Слепо и сильно! Ухх, где-то ебуться проклятущие заднеприводные!!!! Аж сон теряешь он ненависти! Как тебе тяжело жить-то, когда ненавидишь. Такая сильная эмоция: ненависть. Видимо геи тебе что-то лично плохое сделали? Может убили собаку? Или изнасиловали тебя в боа?
Ну так остуди свой пердак, а еще надень на него кастрюлю, а то геи же нападут, распродятся перед тобой и жить мешать будут. С твой жопы начнут.
Бля, людей пиздят и убивают за такую инфу, а вы "он сказал, что отказывается от брата и опозорит его, он неадекватный!!1!1"
Опозорить кого то, за то, что он по сути не выбирал адекватная реакция? И даже не разобравшись в терминологии? Очень хороший маркер, значит.
По твоему человек на видео похож на того, кто может\хочет разобраться в терминалогии? А что, если я скажу, что челу вообще насрать что ему, по его мнению, признались в гействе?)
Так это проблема человека, а не окружающих. А по факту любому должно быть насрать. Никто не просит кого-то принимать, хвалить и тд. Но ломать человеку жизнь за не его выбор это даже не глупость, это дурость. Тем более это его брат, а не левый чел. Скорее всего из-за невежественности данного индивида брат и решил его потроллить. Троллинг удался.
Хуёлинг. Шутить над человеческой невежественность, точно такая же невежественность. Почему ломать то сразу, другие обнимут и пригреют.
Ага, а в соседнем посте в комментах все "надо мной тоже вот тупо пошутили откуда я должен был знать что про выходные была шутка".
Точно такая же шутка на самом деле.
Сам знаешь, что есть границы. Когда шутка заходит до "я тебя опозорю", то это уже не шутка, а хуйня какая то
Напомню, человек кидается такими словами не разобравшись. Или чтобы просто погуглить обязательно быть каким то особенным?
человек кидается такими словами не разобравшись, потому что информацию преподносят в уже нужном ключе. Ты обратил внимание на людей в ветке, меня называют дрочером на трапов и любителем пикабушных членов, хаят на мои подписки, мол я тот еще извращуга? эти люди как видишь тоже не особо пытаются разобраться, а тут всего лишь информация, в которой уже заключена нужная реакция у людей. И похер, что я за все время ни в один из этих пабликов не заходил) Очень жаль, что я так и не встретил во всем этом сумбуре мнение, которое имеет хотя бы намек на оттенок серого
Говори больше, только есть официальный ответ от того чувака с видео, так что любые твои домыслы - пиздёж
Можно ссылку? Хотелось бы увидеть развязку всего этого. А то пару видео посмотрел, прям интрига
Меня прикалывает, что в группах с трапами часто сидят гомофобные дяденьки за 40. И пишут пошлости в личку :D Чел выше правильно сказал. Ненавидишь - огради себя от контактов с этими людьми.
Хера себе тебя заминусили и непонятно за что. Каждый сам решает, общаться ему с пидорами или нет.
Херово то что этот полудурок слово "гетеросексуал" не запомнит, и будет всем пиздеть своим ртом, что его брат пидор.
Ну и ладно, отсеятся такие же полудурки. Хотя, нет, могут найтись ультрадибилы, которые считают своим правом избить за то, что чужая постельная жизнь отличается от их.
Что может быть за проблема, в посте на видео нормальный звук, а из этого ролика, даже если на максимум, еле слышно и слов почти не разобрать
Еббать 😂
Хули толку с заявлений автора видео, о том, что он гетеросексуал, если он разговаривает манерно, как девушка!?😅
Да, тот кого он снимает не понимает значения слова, но он слышит тембр от которого, мягко говоря автору видео хочется уебать или сказать, чтоб не подходил близко.
В конце видео автор похоже ещё на цыпочках бежит и машет руками, как девушка, нежно приговаривая:
- А ты кто, ну постой, постой, ты кто!?
Сука! Что с твоим голосом, баба ты, ёпта! Фу, блять!
Хм... Если он - баба, а ты - гетеросексуал, то значит ли это, что она тебе понравилась и ты таким образом выражаешь свою симпатию?
Нет, не значит.
Я явно обозначил своё мнение насчёт этого манерного голубка.
Странно вообще было сделать такой вывод🤦
Ну да, ты явно своё мнение обозначил, мол "Баба ты, ёпта! Фу, блять!".
Хмм... Получается, бабы тебе не нравятся?
Или же ты просто рассматривал его как объект сексуального влечения и он тебе не понравился, оттого и "Фу, блять!"? Тогда возникает вопрос - зачем ты вообще рассматриваешь парней с такой стороны?
Получается, бабы тебе не нравятся?
Мне не нравятся манерные, жеманные голубки, о чём я явно написал в комментах
Или же ты просто рассматривал его как объект сексуального влечения и он тебе не понравился, оттого и "Фу, блять!"?
Нет, я не рассматривал его как объект сексуального влечения(это отвратительная поебень) и он мне просто не понравился тем, что он разговаривает как манерная баба.
Ты что-то кроме тембра упустил манерность.
Так что, да. Если голосок как у девочки и манерный, жеманный как на видео - то чему удивляться?🤷
А что не так с манерами? Они у всех людей разные. Не всех пиздит отец за любое проявление эмоций, так что бывают и такие. ;D
Я не писал ничего про его манеры. Он может хоть чай с кружки хлюпать, хоть ложечкой по стенкам бить перемешивая... Его воспитание, не при чём.
Я писал, что он манерный/жеманный. С голосом, как у шлюшки какой-то😂
Хули толку с заявлений автора видео, о том, что он гетеросексуал, если он разговаривает манерно, как девушка!?
Щас бы в 2к21 судить людей, ладно хер с ней с манерой одеваться, внешности... По тембру и тону голоса блять. Тому что заложено природой, и над чем в целом мало кто работает. У тебя то наверняка глубокий развитый профундо бас, да?
Никто не требует бас. Но вот таким голоском как бордельная шлюха шептать... Нахер, пусть этот голубок, не подходит близко - соблюдает дистанцию.
А чего это вы его так ласково, голубком зовёте? Сразу видно, из их компании.
Я тебя уверяю - ты пидоров любишь и защищаешь!)
Вон как ты, за свою голубую подружайку с нежным голоском вступился))
Лига Алкобушников
10K постов44.1K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.