После 300 мл. с родственниками

Небезопасный контент (18+)

Лига Алкобушников

10.1K постов44.1K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Еще одна тупая аналогия) Несравнимые вещи, более того, то что на пикабу много нациков или других подобных личностей не значит, что это норма

ещё комментарии
ещё комментарий
12

Т.е. допустим родной брат, с которым вы прожили всю жизнь, по сути, миллион общих воспроминаний, помощи и поддержки, признается, что он гей, то вы типо сразу "ну ты не брат мне больше и все пока, не звони даже"? Т.е. постельные предпочтения перечеркивают по сути всю жизнь. Это ненормально просто по такому кол-ву пунктов, что сразу понятно, кто из двоих пидор ;D

ещё комментарии
ещё комментарии
2
DELETED

Ну вот давайте представим ситуацию: у вас есть закадычный друг, с которым вы знакомы уже миллион лет, общаетесь, дружите, по барам там ходите, все дела.

И тут он вам говорит, что он гей. Вы разом постараетесь разорвать все отношения с ним? Серьезно?

ещё комментарии
ещё комментарии
7

для кого то норм, для кого то не норм, это норм

раскрыть ветку (2)
17
Чел ты дрочишь на трапов, для тебя это не другое
ещё комментарии
5
Эммм... А чотакова? То есть когда мне противно общаться с человеком за то что он, мужчина, ебеться в сраку это чот неправильное? А быть противным, за то, что мне противно, что мужики трахаются друг с другом - это норм? Или это другое?
раскрыть ветку (44)
17

А почему тебя вообще должна волновать половая жизнь друзей?

Мне теперь можно брезговать подругой, если она вдруг занимается анальным сексом?

Прекращай представлять своих друзей в момент секса, извращуга, ты их друзьями назвал не для того, чтобы подглядывать за такими моментами. Или?..

ещё комментарии
22
Ээ, нет. Мне, например, ты не противен из-за самого факта своего отвращения к геям, чувство скорее какого-то недоумения и жалости. А противны как раз такие ребята, которые ведут себя как на видео, которые угрожают людям из-за того, что ли них не зависит :)
ещё комментарии
6

Да норм логика. Общаешься с человеком сто лет, дружишь, там, куча совместных воспроминаний, а потом узнаешь, что он любит женщину в вагину членом тыкать, а иногда и в сраку еще. И так мерзско становится, что сразу забываешь, как дружили, через многое вместе прошли, ну его нафиг такого, дичь какая-то!

раскрыть ветку (6)
1
Заебись перевернули. Я писал конкретно о геях. И моем отвращение к ним. А из меня монстра делают))) охуеть. Все минуса в этой ветке и есть подтверждение извращенного сознания социума. Стая минусаторов налетела указать мне моё место. Мдэ. Значтюит ли это, что теперь мне запрещено ненавидеть заднеприводных?
раскрыть ветку (5)
1

Да ненавидь кого хочешь. Слепо и сильно! Ухх, где-то ебуться проклятущие заднеприводные!!!! Аж сон теряешь он ненависти! Как тебе тяжело жить-то, когда ненавидишь. Такая сильная эмоция: ненависть. Видимо геи тебе что-то лично плохое сделали? Может убили собаку? Или изнасиловали тебя в боа?

раскрыть ветку (4)
Пердак остудить не мешало бы некоторым. Геи мне делают плохо, аж кушать не могу, своими комментариями - смотрите, я гей я ебусь в жопу и не смейте говорить, что это плохо! Да ебитесь на здоровье, только не плодитесь.
раскрыть ветку (3)

Ну так остуди свой пердак, а еще надень на него кастрюлю, а то геи же нападут, распродятся перед тобой и жить мешать будут. С твой жопы начнут.

раскрыть ветку (2)
Чо, жопа моя понравилась?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
22
Адекватно вначале было, мол, я не готов, мне надо подумать, принять. А дальше началось: я с тобой не буду общаться, я тебя опозорю. Что за брат такой?
ещё комментарии
ещё комментарии
8
DELETED
Милота с подвохом? Так ты ж сам любишь члены. Или это другое?
60

Опозорить кого то, за то, что он по сути не выбирал адекватная реакция? И даже не разобравшись в терминологии? Очень хороший маркер, значит.

ещё комментарии
ещё комментарии
3
DELETED

«Не брат ты мне больше»

И вот это блять адекватная реакция?

ещё комментарии

Хера себе тебя заминусили и непонятно за что. Каждый сам решает, общаться ему с пидорами или нет.

ещё комментарий
15

Херово то что этот полудурок слово "гетеросексуал" не запомнит, и будет всем пиздеть своим ртом, что его брат пидор.

раскрыть ветку (1)
6

Ну и ладно, отсеятся такие же полудурки. Хотя, нет, могут найтись ультрадибилы, которые считают своим правом избить за то, что чужая постельная жизнь отличается от их.

12
А теперь представим, что он признался в гомосексуальности. Представляете как обидно, брат в туже секунду от тебя отказывается и еще говорит, что всем расскажет!!!!!!!!! Нахуй такого брата. Так и хочется сказать "Не брат ты мне, гнида черножопая"
4

А есть продолжение где он добивает брата сказав что он идёт учиться в пед

4

- А вы знали, что наш Петя - амбидекстр?
- КТООО???
- Петя.

6

Что может быть за проблема, в посте на видео нормальный звук, а из этого ролика, даже если на максимум, еле слышно и слов почти не разобрать

1

А продолжение продолжения есть? Хочу увидеть его реакцию, когда он поймет

Не, ну голос манерный шпзц.
А я все ждал, когда он ему скажет «загугли слово гетеросексуал». И посмотреть на реакцию. Это было бы интереснее))
1

во, а тут видно что фейк, хотя вначале держались ещё не плохо

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку