Почему многие мужчины о сексе говорят в открытую?

Человек говорит в открытую о том, что он не ценит и чему не придаёт сколько-нибудь большого значения. Чем больше человек придаёт значения сексу (чем больше он делает из мухи слона), тем меньше он говорит о сексе.

Женщина только о сексе и думает, она чрезвычайно (умопомрачительно) похотлива. Но именно поэтому она стыдится говорить о сексе в открытую. Таким образом, избыточная похотливость женщины становится препятствием к получению ею секса. Чем больше в женщине похотливости, тем меньше у неё секса. И, наоборот, чем меньше у женщины секса, тем больше она его хочет (тем больше её похотливость).

Женщина, например, не случайно становится стервой – постоянно уклоняется, увёртывается, ускользает от секса. Этой стервозностью женщина распаляет (разжигает) в себе огонь желания.
Чем меньше женщина говорит о сексе, тем больше она желает секса – тем больше в ней огонь желания. Женщина мало говорит о сексе (и мало позволяет себе секса) именно для наслаждения желанием, наслаждения дефицитом (отсутствием) секса.

Как это ни смешно, но для женщины самое сладострастное (самое сокровенно желаемое) - полное отсутствие секса (=отсутствие у неё мужчины, как полового партнёра). Например, женщина вне себя от счастья (=от похоти), если её мужчина (муж) - импотент.

Мужчина придаёт сексу гораздо меньшее значение, чем женщина. Для женщины секс – нечто святое (=тайное, скрытое, за семью печатями). Для мужчины секс – обычная (пошлая, привычная, повседневная) естественная надобность (нужда, рутина), в которой ничего святого для него нет. Поэтому мужчине, как правило, мало одной женщины. Ему по причине женской святости секса (=нежеланию женщиной секса, как таковОго) приходится заводить себе целый гарем женщин и насильно принуждать "с позиции силы" женщину к сексу (заниматься изнасилованием женщины).

"Сим-сим, откройся!"

Троллим, аж на 200 процентов

157 постов116 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Радуемся жизни