Ответ на пост «Я не благодарна своим родителям "за всё"»30
Просто "БЛЯ")
Никакой вины или долга вам не прививают. Родители просто хотят, чтобы вы их поняли, сейчас, когда повзрослели. На самом деле они радуются за вас (это раз) и хотят понимания за всё (это два) не как долга, а как потраченные силы и время на человека, который ушел в свободное плавание со словами: "И теперь, во взрослом возрасте, я – успешный, самостоятельный человек с кучей комплексов".
Как заебали неженки, которые сука повзрослев, став успешными (!!!) все еще продолжают винить во всем родителей, переживших (зачастую) пиздец 90х, безработицу, несколько локальных войн, депрессию в связи с рождением тебя и годы услужения тому, кто не просил их себя рожать.
А потом со словами "я – успешный, самостоятельный человек" хуярить посты о своих же родителях, без сожаления и малейшего зазрения совести.
Лицемеры ебаные. Лучше бы и не рождались нахуй.
Своим детям потом это расскажите. Ах да, наверняка они вам теперь нахуй не нужны, чтобы "не повторять родительских ошибок"...
Upd: Примерная суть и в этом забавном в видео. Хотя я сужу не с точки зрения психологии, а реального опыта и общения/взаимодействия с большим количеством открытых мне людей в моей бывшей работе с гладкокожиками.