Ответ на пост «Стояк и Шевчук»22

Ответ на пост «Стояк и Шевчук» Ирония, ДДТ, Юрий Шевчук, Спецоперация, Ответ на пост, Волна постов

Я просто оставлю это тут. Пусть каждый думает про Юлианыча, что хочет, в меру своей испорченности.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

И что, запад начнет строить заводы в РФ, или может быть Китай начнет? Зачем сравнивать эти 2 страны, когда экономический путь у них абсолютно разный

раскрыть ветку (2)

-- И что, запад начнет строить заводы в РФ, или может быть Китай начнет?

Вообще-то, и Запад, и Китай заводы в России строили (Китай продолжает).

раскрыть ветку (1)

Запад строил, но в итоге отобрали много имущества, так что не факт, что в скором будущем начнут. Китай так мли иначе вкладывался гораздо ментше запада и нет никаких причин для него увеличивать инвестиции в РФ

2

Политология в жестком формате на факультете как вариант. Мало где оно есть так как надо, но ведь есть же.

8

Ну у нас у половины айтишников нету профильного айтишнрго образования, и ничего, что-то разрабатывают даже.

раскрыть ветку (6)
4

Из-за взрывного роста индустрии и бывшего кадрового голода. Сейчас попробуй без вышки устроиться с конкурсом 500 человек на место начинающего разработчика.

раскрыть ветку (5)
2

То есть, когда вот был взрывной рост, то не было необходимости смотреть на диплом, смотрели на навыки, а когда наконец-то победили этот кадровый голод, то начинаются скучные времена... заняться нечем... А когда коту заняться нечем, то он начинает.... ))

раскрыть ветку (4)
3

Да, ровно так и есть. По той же причине фаанги проводят многоступенчатые собеседования, слабо связанные с будущей работой. Потому что спрос на рабочее место слишком большой, приходится выдумывать искусственный отбор. Можно было бы кубик бросать и случайных людей нанимать, или же просто нанимать всех, у кого родинка на правой щеке - было бы даже эффективнее, но никому бы не понравилось.

раскрыть ветку (3)

> слабо связанные с будущей работой
Они и не должны быть связаны.

> приходится выдумывать искусственный отбор
Нет, не искусственный.

> Можно было бы кубик бросать и случайных людей нанимать, или же просто нанимать всех, у кого родинка на правой щеке - было бы даже эффективнее, но никому бы не понравилось.

У вас какое-то нелепое представление о процессе найма крупных компаний. Предположу, что вы вообще даже не близки к фаанг, ибо подобных комментариев масса в статьях на хабре, где обсысывается тема найма сотрудников. И постоянно люди, которые вообще не близки к фаанг пытаются спорить, несмотря на то, что в некоторых дискуссах буквально присутствуют сотрудники фаанг, которые в том числе участвуют в собеседованиях.

Но это из-за наплыва тех кто поназаканчивал эти курсы - войди в айти за 3 месяца?

раскрыть ветку (1)

Можно и так сказать. Профессию разрекламировали как "легкий способ много зарабатывать", в основном разрекламировали как раз авторы курсов, но в целом на тот период почти так и было. В итоге да, море вкатышей после курсов, которые к тому же еще и рисуют себе в резюме опыт, ухудшая даже рынок мидлов.

5

Мне вот тоже интересно.
Я вот не знаю такового, но наверное есть какая то вещь, которая делает из человека политика. Думаю, это образование.

1

МГИМО например

28

А Шевчук то тут при чем ? Он в политику не лезет.

ещё комментарии
ещё комментарии
48

У Лаврова профессиональное образование, но он так ртом выдаёт всякие словечки, что можно подумать, его диплом куплен в переходе.

раскрыть ветку (20)
35
DELETED
От какого словечка ты ущемился?
раскрыть ветку (7)
15

Видимо, Мунк про "Дебилы, бля" (с)

Не очень дипломатично в тот раз вышло

раскрыть ветку (3)
1

было еще недавно на саммите. тоже такое...ядреное)))

Может у него дома слесаря стояк сорвали. Ну вы понели, о чём я.

раскрыть ветку (1)
2

А у старшего пилота кошка насрала на любимый ковер и он - хуяк всех пассажиров об взлетку

3

Дебилы, блядь!

3

Причина тряски?

раскрыть ветку (1)
1

Можно эту реплику чуть более подробно, коль уж вы ею столь активно пользуетесь?

17
У Лаврова нагрузка такого объёма, что удивляет, как человек вообще может разговаривать.
раскрыть ветку (4)
30
На печень?
раскрыть ветку (3)
22

На ноздри

раскрыть ветку (1)

Это у Зеленского.

1
На все органы.
ещё комментарии

это еще что. бывший глава роскомопозора вобще анестезиол ебучий

ещё комментарии
1

Глава крупнейшей нефтяной компании переводчик португальского.

Вот так задумаешься....

5
Это правильно. Но когда мнение певца и твое совпадает, тебе он нравится вдвойне.
19
Он гражданин страны и высказывает свое мнение, которое находит отклик у многих людей.
А взгляды людей, которые пишут сотни постов по тегу "политика" чем должны быть интересны нормальным людям?
раскрыть ветку (1)
1

Так я с его МНЕНИЕМ и не спорю. И песню " не стреляй" уважаю.

Всегда плохо когда люди убивают друг друга.

Но надо - что поделать ?

Я и написал - у нас не запрещён даже сам пацифизм. Что не так то ?

58
DELETED

Юрий Шевчук - прежде всего человек. И имеет полное право высказывать своё мнение. Как и любой другой. А если оно вам не нравится - это ваши проблемы.

раскрыть ветку (3)
14
Вы читать то вообще умеете? Написал же чел, интересуют только песни. Высказываться Шевчуку он не запрещает, просто говорит что ему не интересно мнение Шевчука
раскрыть ветку (2)
9
DELETED

Это компенсируется тем, что мнение этого человека еще менее интересно.

1

Ага. И теперь всем говорит, как ему мнение Шевчука не интересно.

6
В точку, никогда не сравниваю талант человека с его личными качествами , а Шевчук как поэт очень сильный, один из моих любимых артистов и если даже его точка зрения не совпадает с моей, то это не повод отвернутся от него и говорить гадости, а песня " Дождь " Вообще одна из моих самых любимых )
раскрыть ветку (1)

""Шевчук как поэт очень сильный, один из моих любимых артистов и если даже его точка зрения не совпадает с моей""

Вот полностью поддерживаю !"

10
DELETED

А вы точно слушаете Шевчука? Он в определенный момент стал петь весьма политизированной песни.

36
Ты - долбоёб, а Шевчук - человек.
ещё комментарии
ещё комментарии
19

Ну вот ты тоже не политик, а живёшь в г--не! А знаешь почему? Потому что НЕЛЬЗЯ жить как амёба и не интересоваться политикой. Иначе однажды ты проснёшься с %%уем во рту, а правительство тебе скажет "извини, соли нет!".

раскрыть ветку (3)
8

Про соль это уже экономика, не политика. А с хуем - может быть медицина, если хуй свой. А может быть социальная помощь.

2

"а возьму-ка я известное изречение и искаверкаю его упоминаниями говна и хуев". Вот зачем?

4

Ну вот ты тоже не политик, а живёшь в г--не!

А вот это г-вно, оно сейчас здесь, в этой комнате?

8

"Певец ртом" - это вы, а Шевчук - Человек, с которого надо брать пример!

раскрыть ветку (1)
5
Уехать в Израиль? По 5й графе не пройду...
3
Самый адекватный комментарий. Спасибо)
20

Это ты путаешь тёплое с мягким. Певец ротом - это вон Филлипка, что он там поет и где - глубоко посрать. А Юлианыч, это рок, это певец с вполне известной позицией, за которую его гнобили неоднократно. Как в совке так и в пост-совке. И одним гнобителем, как ты больше, одним меньше - похуй. Это никак его мнение не изменит.

раскрыть ветку (3)
15

Кто его там гнобил, сыночка партийного функционера?
Также как и Макаревича?

раскрыть ветку (2)
11

Да боже мой, в СССР счастивом никто никого не гнобил. Ни Макаревича, ни Шевчука, ни Цою ничего не запрещали. Ни ни! Прям заходишь в магаз фирмы Мелодия и выбираешь, какую пластинку взять. Правда там песняры одни, но то такое...

раскрыть ветку (1)

Ахахаха , чувствую знатока, пожившего при Советах.
Ну про Машину и грампластики вот только не надо сказок венского леса.

18
Ну так бы против Путина и его окружения и говорил бы, а так Россия, русские. Я против вашей войны. А как насчёт Израиль-Палестина? Осуждал евреев, давал концерты арабам?
раскрыть ветку (3)
28
Он гражданин России, за Россию и говорит
раскрыть ветку (2)
3
А на листке выше Вьетнам, Ирак и прочее есть
2
Он же не дурак и понимает, что мы простой народ ничего не решаем, зачем так говорить? Патриотизм в любой стране одинаков, помните Шварцнеггер ездил к американским солдатам в Ирак, а он ездил? Если он патриот то можно ненавидить и осуждать Путина и поддержать простой народ, ну а так это нечто иное
38
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (17)
18

Так получается, если Юрий Шевчук не разбирается, мы тоже никто не разбираемся? или только Юрий Шевчук не разбирается? зачем делать гласную политику, если никто ни в чём не разбирается? вот думаю, может перестать г**** в унитазе сливать, я ведь в сантехнике не разбираюсь, или может зубы не чистить, яж не стоматолог не разбираюсь

28

А у нас тут на пикабу целый тег "политика" есть, где неполитики пиздят про политику почём зря, ни образования не имея, ни политического веса, нихуя одним словом. Почему Шевчуку нельзя? Типа у нас только эксперты право пиздеть имеют?

ещё комментарии
20
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
ещё комментарии
4
DELETED

Ты то сам, надеюсь ПОЛИТИК?

ещё комментарии
2

он ничего не делал. его оболгала пресса в рамках заказной травли. а так же врали что он нарк, со временем об этом забыли

раскрыть ветку (4)

"" 2006 году вышла в свет книга известного журналиста Ильи Стогова «Грешники». Это интервью с несколькими музыкантами, которые рассказывают о своих проблемах с наркотиками и алкоголем. По сути — настоящие исповеди.

""

Мигом выдаёт поиск.

А вот судебное дело о кливете на автора книги почему то не выдаёт ...

А давайте я ваш коммент отправлю адвокатам писателя ? Что вы утверждаете что писатель лгал ? Он на вас бабла ещё подымит ... за кливету. Нет ?

раскрыть ветку (3)

мужчина, проснитесь

Книга «Грешники» повествует о судьбах тех, кто родился в 1960-х — 1970-х, прожигал время в знаменитых клубах, среди которых Ленинградский рок-клуб, «TaMtAm», «Тоннель», «Грибоедов», «DecaDance», «Опиум», и... смог дожить до 2000-х. Среди героев этой книги Сева Гаккель, Леха Никонов, Олег Гитаркин, Михаил Горшенёв и многие другие.

ps постой-ка, я писал про Мекьюри, что его оболгали. А ты про кого?

Юрия Юлиановича если что я знаю и уважаю.

раскрыть ветку (2)

Фреди не мог быть открытым " не таким" в любом случае - тогда это было крайне черевато. Да и распущенности даже у звёзд было не как сейчас. А тему с своим интересом к мужикам он вполне себе эксплуатировал завуалированно. С кем он там по факту спал, или не спал, в целом значения не имеет.

Однако даже если и да - не одним поклонником меньше от этого у его творчества не станет.

"" Это Фреди Меркури и Элтон Джон гей, а ты пи.дор "" (с) анегдот

раскрыть ветку (1)

не было уже это чревато. а уже становилось модным, он в интервью отвечал на вопрос об ориентации, что ему не нужна дешёвая популярность за счёт такого.

то что поклонников не станет меньше это ок, но фпкт в том что сми в 'нужных' руках гасят когл хотят создавая фейк-реальность

10

Лучший комментарий.

4
Пошёл в жопу.

А взгляды на политику музыканту, строителю, кулинару, учителю и представителям прочих профессий не позволительны? Хреново тогда.

раскрыть ветку (3)

Вот когда своё ЛИЧНОе мнение высказывает презедент, премьер, или ещё какое ответсвенное лицо... ну скажем выйдет путин и скажет что он плоскоземельщик и не верит в космос.

Вы уверены что это будет "" нормально ""

Или всё же имея огромную аудиторию свой базар надо как то фильтровать ?

Только на пикабу с пятком подписчиков ставящих минусы можно нести любую пургу, и то только если анаонимно - нет ?

раскрыть ветку (2)

Анаонимность на Пикабу? Только для пикабутян.

раскрыть ветку (1)

Ну в мору то сразу не бьют ...

Я трезво оцениваю что для меня это большой плюс ;-)

Ибо Шевчук НЕ ПОЛИТИК. Даже близко.

Он "" певец ртом"

Он автор песен. Хороших. У песен есть текст, есть смысл. И этот смысл хороший.
Больше не лги.

раскрыть ветку (1)

Песни - это исскуство. Это хорошо. У исскуства естть смыслы. и у чёрного квадрата малевича и у банана прижатого куском скотчка. " Мона Лиза" просто классно написана.

Шевчук это хорошее исскуство с хорошими смыслами.

Политика НЕ ИССКУСТВО. Даже близко.

Точнее как... искусство врать для получения результата. В идеале - в интересах своей страны. Но врать обязательно.

Чего в политике забыл " певец ртом" мне категорически не понятно.

И главное - нахрена ?!!

А когда знаменитость такого уровня высказывается на столь важную тему , это простите не мнение , а политика .

ещё комментарии
5
ещё комментарии
ещё комментарии
2

Хуясе, а высказывания ахеджаковой должны? Ил это другое?

ещё комментарии
1

Ты никто, а публичные советы даешь, кого про политику слушать, а кого нет.

раскрыть ветку (3)

1) не тыкайте незнакомым людям

2) А почему бы мне не высказать конструктивное мнение ? С которым кстати многие согласны. С чего бы не не довать советы ?

3) Пикабу вообще то не политическая площадка а вполне официально развлекательный сайт. Если вы ищите экспертное мнение на развлекательном сайте.. вы бы сходили к психотерапевту - вам надо. Вы можете представлять опасность для себя и окружающих.

... а судя по манере обращения, УЖЕ да.

раскрыть ветку (2)
1

2) А почему бы мне не высказать конструктивное мнение ? С которым кстати многие согласны. С чего бы не не довать советы ?

3) Пикабу вообще то не политическая площадка а вполне официально развлекательный сайт. Если вы ищите экспертное мнение на развлекательном сайте..

Тогда не тебе решать, что говорить Шевчуку со сцены.

Манеру общения ты задал сам, когда дал совет, который у тебя не просили.

раскрыть ветку (1)

ну неееет !!!

Шевчук - не пикабушник несущий пургу от скуки на аудиторию в десять с половиной землекопов..

Имея колоссальную аудиторию и с НЕЁ имея некислые бабки надо базар то фильтровать !

1

А в чём проблема-то? Тебе фиолетово - а другим нет. Имеют полное право слушать мнение "певца ртом" (как и мнение любого другого человека) и формировать на его основе собственное.
Так что советы свои засунь себе в то место, которое Фредди использовал одновременно со ртом в свободное от пения время.

ещё комментарии

А знаешь почему бабу на площади не получится?

Нет. Я принципиально не слушаю больше БумБокс. Хотя раньше очень нравились их песни. Потому что этот патриот своей страны воюет против нас не только на словах.
Типа маленько подгадил Шевчуку?

А какие ещё бывают певцы, кроме как ртом?) Я даже стесняюсь догадаться

раскрыть ветку (3)
1

Певцы носом :) я даже не шучу сейчас.

https://всекастинги.рф/info/articles/blog/vokal-bez-prononsa...

раскрыть ветку (1)

Ну они поют в нос, но никак не носом)

Певцы жопой - собственно половина эстрады ... Ещё некоторые сиськами умудряются.

Особо уважаю ГлюкОзу в разрезе этого вопроса - не имея вот ваще нихрена ! Не сисек не жопы толком, вдуть своё творчество половине страны ! Вот это талант уникальный. Хоть он и не про пение так то - но тож уважаю ! Творчество оно такое , не всегда про то что заявлено. Даже слушаю по случаю. Ну прикольно же !

Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку