5265

Ответ на пост «Мне 30 и у меня первенец»2

Мне 30 и у меня первенец

Как говорится, поддержите мое пиво.
Третий брак, нам уже около 40.
Как то у жены живот заболел. Неделю просто терпели - само пройдет. Вторую неделю лечили омезом, потом пошли к гастроэнтерологу, он послушал пощупал, состроил умное лицо и что то выписал, ещё неделю принимали. Не помогает, сходили к платному врачу, он сказал что это видимо гастрит, и тоже что то прописал.

И вот как то вечером сидим смотрим сериальчик, жена мается от болей, простите бегает в туалет постоянно, слово за слово начинаем обсуждать и сходимся на том что видимо это обострение того самого гастрита.
Жена любимая, смотрю на нее и сопереживаю, а раз сопереживаю то начинаю в голове крутить как так и как помочь. И тут у меня в мозгу что то щелкает. Прям пазл сложился. Молча одеваюсь бегу в Аптеку беру 2 теста...
Короче, обострению гастрита, уже 2 года, мы счастливая семейка.
А я никогда не забуду ее очумелый взгляд после первого теста, и еще более очумелый после второго. Мы как бы вроде не планировали, а вроде и уже отчаялись. Сейчас думаем насчёт второго.
Мелкого иногда в шутку так и зовём - обострение гастрита. :)

Жена, если читаешь, я тебя люблю. :)

243
Автор поста оценил этот комментарий

У меня тоже почти также было - 8 лет брака, детей нет. А тут заболел живот, а у меня хранический гастрит, я даже ни о чем другом не думала, решила, что это он. Потом задержка, безо всякой надежды покупаю тест - отрицательный. Ну, значит, точно, осеннее обострение гастрита.
Все больше хочу спать, цикл не восстанавливается. А однажды прихожу с улицы домой, и прямо каждый запах слышу как-то особенно четко. Тоже - сразу в аптеку за тестом. Есть! 2 полоски. Смотрю и не верю. Звоню мужу на работу, говорю, мол, я тут тест сделала. А он с таким интересом - какой тест? Мне так смешно было, что оба до последнего не допускали мысли, что я, все-таки, могу быть беременной. Беременность была непростой, я 20 недель до родов пролежала на сохранении, но сейчас дочке 7, и уже все хорошо.

раскрыть ветку (1)
57
Во. Прямо наша история. Я когда тест притащил сам уже почти уверен был, а жена такая да ты чего, да не нужно, пройдет. А потом сделали, и прям вижу не верит, типа как так, да ну не может быть. Прям помню это выражение искреннего недоумения со счастьем.
показать ответы
9
А 5 то зачем, божечки? Мы купили два, я использовала 1. Все
раскрыть ветку (1)
25
Потому что, волнение, и потому что:
1. да ну нафиг
2.да не может быть
3.да не верю
4.да он бракованный
5.ура похоже действительно!
показать ответы
8

Любимая, красивая. Уруру Думаете, что жена и комменты почитает? :)

Шучу. Любви и согласия вам с супругой!

раскрыть ветку (1)
19
Жена запрещает думать. Я должен работать на опережение. 😆

А если серьезно то это искренне, третий брак счастливый. ;)
43

На размер меньше после родов. Ведьма!

раскрыть ветку (1)
19
У меня жена за роды тоже скинула, только сейчас набрала немного.
Организмы все разные, но да, ведьма. Красивая. Любимая.
показать ответы
112
У знакомой начинался климакс, ей ставили миому. Она ходила-ходила, макушку чесала…потом говорит, да нет, фигня какая-то, я что, беременной никогда не была? А у неё старшим по 20 с лишним годиков. Короче, миома Мишка школу заканчивает.
раскрыть ветку (1)
47
Вот прям тепло становится от таких историй :). На сына смотрю, и каждый раз вспоминаю тот гастрит. :)
показать ответы
11

Ой у меня при аппендиците живот болел ВЕСЬ от верха (где желудок) до низа и сразу не поймёшь где источник. Только если силой нажать на место, где аппендикс, можно было предположить, что скорее все он! И локация боли не "переехала" как вы написали, а живот весь так и болел. И хотя я начиталась до этого какие признаки у воспаления аппендикса я 12 часов не могла понять, что со мной 🤷

раскрыть ветку (1)
8
Ооо. Аппендицит это была отдельная тема, мне было наверное лет 20-21, вечером живот заболел, ну посплю и пройдет, утром болит похуже, но терпимо, поехал на работу, на работе прям хреново стало, помню что пришел на диван прилёг калачем свернулся и вот пока свёрнутый калачем не болит, но общее состояние просто апатия и пофигизм, делайте что хотите но дайте просто полежать. Вообще не думал что будет и как дальше. В итоге к врачу попал только около 15-16 вечера, оттуда уже на скорой в больничку, врач как увидала меня скрученного сказала сразу аппендицит. Я ещё отговаривать ее пытался, типа само пройдет, угл, нужно выпить. Молодой глупый.
15
У меня цикл более-менее стабильный, бывают задержки 2-5 дней от нервов, например. И вот один раз случилась опять задержка, но живот побаливал абсолютно так же, как и всегда при пмс, да и другие симптомы были один в один. Думала, что вот-вот начнётся. Дней через десять додумалась сделать тест и в полном охуевании смотрела на две полоски (врачи до этого постоянно твердили, что самой просто так забеременеть мол не получится, надо гормональную терапию проходить и тд). Ну я как-то и забила. Если бы тест не сделала, так и списывала бы какое-то время на сбой цикла. Вообще никаких странных и новых признаков не было.
раскрыть ветку (1)
8
Во во во, а я со стороны это офигевание видел, незабываемо. :)
7
60 с хвостиком, уже трое внуков. Ну так бывает.
раскрыть ветку (1)
15
Зато прикиньте как прикольно потом будет, там дядя может быть сильно младше племянников. Прям, вижу разговор,
- А это что за мелкий опе***л?
- Это мой дядька, не обижай его.
показать ответы
20
у меня болел желудок, не матка, а именно желудок, вот гастрит и все. в 4й класс вон пошёл.
раскрыть ветку (1)
7
Не одни мы такие :)
58
Задержка в неделю вообще фигня, если цикл без медикоментозной поддержки. Любой стресс или орви и организм может вот так отреагировать,задержкой. Те, у кого такое регулярно, не парятся особо по срокам цикла,привыкли потому что. Плюс если в прошлом беременность долго не наступала, то и вовсе забиваешь и не ждёшь.
раскрыть ветку (1)
17
Вот вот. Прям точно описали.
показать ответы
98

У меня ровно такая же история, я подумала, что отравилась уткой в ресторане, потому шо как-то сходу начала блевать дальше, чем видеть. Потом я подумала гастрит, типа, от того, что отравилась, обострение теперь.

Муж тоже принес тест и сказал, кажется, это не гастрит. Моей 7 лет уже.

До сих пор почему-то утку даже видеть не могу, ну эпично блевала конечно, как никогда в жизни, с токсикозом.

раскрыть ветку (1)
12
Тепло прям становится от таких историй ;) мой гастритушка спит сопит в 2 дырки. ;)
показать ответы
235

поддержите мое пиво

Пиво, у тебя всё получится! Ты сможешь!

раскрыть ветку (1)
21
Пиво говорит спасибо, как и я создателю Т9 пусть земля ему будет пуховиком.
22

Так его ещё и растить надо - этого ребенка.

У меня детки подросли и выросли и сейчас такая свобода !!! что опять во всё это залазить вообще не хочу.

раскрыть ветку (1)
14
:) нет нет да и вспоминаете какие карапузы бегали по дому, родительское счастье.
Первые года конечно сложные, что сказать, но плохое забывается, а вот хорошее остаётся. :)
показать ответы
30

Я не помню, спрашивали меня или нет. Но я оказалась беременна. И ещё я тогда пила противозачаточные. И ещё мне зуб мудрости удалили, разбив на части молотком. А ещё ветрянкой переболела на 15-16 неделе. Дочери 11 лет.

раскрыть ветку (1)
5
Огого. Да вы прям страйк выбили. Супер что все обошлось. :) Здоровья вам крепкого!
22
Если женщина никогда не беременела, может и не знать, как это.
раскрыть ветку (1)
5
Вот вот, у нее это первый ребенок.
329
DELETED
Странно как.
я не часто у врачам обращалась, но каждый раз спрашивали о дне цикла и о возможной беременности, хоть с чем к ним приходила.
Не, я могу понять, когда люди уже не надеются на беременность по какой-то причине (возраст, бесплодие, так проблемы со здоровьем), вот и не думают сами в эту сторону. Но врачи то куда смотрят?
раскрыть ветку (1)
23
Была задержка, вроде неделя, но списывали на плохое состояние. Интоксикация была сильная. Жена прям страдала.
Ну а как раз в тот день у меня пазл и сошёлся. Одно на другое наложилось и прям стукнуло. Один из самых незабываемых дней.
показать ответы
2
Не знаю, у ТС спрашивай
раскрыть ветку (1)
4
Погодите что вы все на мое пиво, оно уже поддержано, но! Есть многое пиво которое ещё необходимо поддержать, и в пятничку оно будет ждать и надеятся.
Но не злоупотребляйте поддержкой. :)
20

У меня так же было)) ну тошнит по утрам, ну рвать начало, бывает. Перешла на лечебную диету, а не легчает чего-то. Я пошла к врачу только когда низ живота начало тянуть с одной стороны и как-то грудь заболела необычно, и то, думала киста активировалась. Врач смотрит на узи и поздравляет, я думаю, совсем что ли, издевается еще, у меня же бесплодие.

Короче, вон бесплодие мое лежит сопит, если бы не узи, хз когда обнаружили бы

раскрыть ветку (1)
4
Мимими, какая теплая история. :) читаю комментарии и прям милота милота.
10

Читаю комменты и в ахуе - у всех «неожиданная беременность». Это как вообще возможно??? В вас кончили и вы не заметили? Жесть

раскрыть ветку (1)
4
Все просто, когда вы планируете, но год не получается, то на все симптомы которые указывают на беременность вы реагируете не так остро, потому оно понятно и ожидаемо, но в моменте получается, неожиданно.
8
Была у меня ситуация: молодая, глупая, беременная. Но тут приехала свекровь знакомиться, привезла коньяк. Выпить за знакомство. И нет бы мне резко сказать: нет. Типа, это же мама мужа, нельзя обидеть. Выпила коньяка, граммов 50. Убежала на улицу блевать.
Я и сейчас, 19 лет спустя, не пью крепкие напитки вообще. Как мне ни рассказывают, что то самогон домашний, для себя гнали, вкусный, то коньяк классный, с шоколадным привкусом, то водка хорошая. Не могу. Мой максимум - бокал вина. А потом бутылка начатая стоит неделями)))
раскрыть ветку (1)
4
:) мда. Я так на холодец не могу смотреть, примерно по тем же причинам. Вообще в этом плане организм прямо прикольный. Так можно понять чем траванулся просто вспоминая что ел, на каком воспоминании стало мутить, тем и траванулся.
31
Если это первый и единственный, то норм. Все по честному, жила до 40 лет детьми не озадаченная. А вот если в 40 у меня уже дети старшекласнники, и я как бы уже сыта материнством и подошла к финишной прямой, то вот нахера мне еще раз во все это влезать? И еще наперед похерить 20 лет? Это горе, залететь в менопаузу и просрать сроки аборта.
раскрыть ветку (1)
10
У меня двое от первого брака, уже подростки. Потому я немного в курсе как это. А у жены это первый ребенок, долгожданный.
Для женщины это же счастье, голопопое. Да и для меня если честно, осознанное счастье. :)
18
Нихуя не понял - гастрит вылечили? Если запустить, то это прямой путь у язве. Лучше гастроскопию сделать. Неприятно конечно, но всё видно будет. Вы это не тяните, потом дороже выйдет
раскрыть ветку (1)
10
Сам прошел через 9 месяцев. :) а ещё через год пошел.
показать ответы
33

С ужачом читаю такие истоии. Рожать после 40 лет (приналчии детей) думаю многие женщины не хотят

раскрыть ветку (1)
28
Да ну бросьте, что тут ужасного? Во первых у всех разный организм, во вторых условия в которых вы прожили эти 40 лет.
Просто ко всему нужно подходить осознанно. Ну и понимать меру ответственности.
показать ответы
3

Только в то время как мои сверстники отдыхали и гуляли молодость, я бежала в садик за мелкими. Я чувствую, что у меня украли время примерно с 10 лет до 20. Поэтому теперь в эту петлю я не полезу, мне жить хочется, а не делать уроки по вечерам.

раскрыть ветку (1)
10

Жизнь у всех разная, и обвинять кого то в воровстве вашего времени просто глупо, вы живете в той данности в который вы живете, извлеките из этого пользу и двигайтесь дальше, не хотите сейчас детей, и хорошо, потом когда захотите у вас будет огромный багаж опыта. А время между 10-20 вы много не пропустили, кто то из ваших сверстников-друзей наверняка сел в тюрьму, кто то с наркотиками подружился, безусловно кто то сделал свой бизнес. Но это все я к тому, что то как сложилась жизнь у вас это ооооочень неплохой вариант. Помните что то что было = было. Вы взрослый человек, вы можете сказать нет тому чем вы не хотите заниматься, вы свободны в этом.
НО как взрослый человек вы должны не давать детским обидам воздействовать на вашу жизнь сейчас и в будущем.
Потому просто постарайтесь вынести урок из этого и как я уже сказал идите по жизни дальше легко.

показать ответы
78

Когда маманя в ее 38 сказала мне, которому было 20: а ты в курсе, что будешь братом?

Я знатно охуел.

Когда в 50 она сказала мне и сестре, что количество родни увеличивается, я охуел снова.

Когда у меня добавилась не одна, а две сестры...

Штош, озуеть пришлось сильнее.

Разница с самыми мелкими в 32 года.

раскрыть ветку (1)
6
Офигеть! Долгих лет вашей маме! Шикарно :) прикольно если у вас были уже дети то получается что племянники могут быть старше своих тёть.
показать ответы
7
Опытный муж и неопытная жена? Полагаю, у вас уже были дети до этого, а у нее впервые?
раскрыть ветку (1)
8
Да двое от первого брака, а это третий брак.
Опытный вроде, но блин я потом ретроспективно думал ещё что я идиот потому что все как бы говорило. Но от этого сюрприз был ещё приятнее.
8

Это вообще не шикарно и не прикольно. Представьте, если с родителями под 60 что-нибудь да случится, это на ком дети останутся? На брате, которому 32 и который свою семью может хочет уже, а по итогу должен будет тащить ошибки родителей на себе? Я сама из многодетной семьи, разница 10 и 15 лет, я старшая, и я чувствую будто уже двоих вырастила, тк постоянно помогала с ними. Своих детей уже и не хочется, уже устала!

раскрыть ветку (1)
3

ну я бы наоборот нашел в этом плюсы, вы уже знаете как это и что, и свои дети у вас не будут вызывать проблем таких которые бывают у людей которые вступают в эту реку в первый раз. И вы все же делайте разницу свой ребенок это все же не брат или сестра мелкие, это таки немножечко большая разница.

показать ответы
1

Читаю такие истории. А задержки никто не отслеживает что ли? Тест не делают? Или задержка и по фиг пусть будет? 🤣🤣

раскрыть ветку (1)
3
Почитайте комменты, тут многие поделились историями и не всегда задержка это сразу беременность, у нас год не получалось и потом ещё задержки были, но вот вдруг сюрприз-сюрприз, получилось. :)
126

У меня похожая история. Уже поставили крест на планировании, ибо бесплодие ди возраст 40 годиков. И тут чего-то нет месячных и нет.

Думала, что заболела уже чем-то или климакс ранний пришёл.

Последнее о чем я думала, так это о беременности.

Пошла на узи, а там уже эмбрион видно. Вот был шок.

Мальчик родился. Я от него просто балдею))

раскрыть ветку (1)
3
Мимими. Поздравляю. Прям тепло от таких историй. Здоровья вам!
показать ответы
7
Минутка духоты. Вырезают аппендикс. Аппендицит- это заболевание.
раскрыть ветку (1)
3
МММ... Сам душнила, как же приятно что не я один такой. Мимими. ;)
14
А мы с мужем как-то интуитивно поняли, что я беременна. При чем я не жаловалась ни на что, не было ни задержки, ни токсикоза. Вот просто в один день мне пришла в голову мысль, что я беременна и муж в тот день как бы в шутку «ты не беременна случайно». Что это было, до сих пор не знаю, почему такие мысли были)) мы давно пытались, не получалось и вдруг вот так, сделала тест, и правда беременной оказалась.

В то же время есть знакомая, у нее четверо детей, а может и больше, не видела давно её. У нее как-то живот заболел, вызвали скорую, оказалось, что она уже на восьмом месяце. Я хз как можно не заметить, её мама сказала «мы думали, что она просто поправилась». А месячные, а шевеления плода? При чем это как раз уже четвертый ребенок у нее был, опыт есть.
раскрыть ветку (1)
5
Да, вот мне в голову тоже что то стукнуло, я потом ретроспективно вспоминал и собственно вспомнил что прям в момен так сказать зачатия подумал почему то что вот, будет ребенок.
3
Чем старше, тем выше вероятность родить инвалида. У нас в кор.школе подавляющее большинство родителей - это возрастные, состоятельные люди, родившие первого ребенка к 40. Вам реально прям свезло. И не забывайте, что сейчас после 2 лет, обязательна проверка всех детей на аутизм, потому что в 2 года, зачастую и начинается его манифестация.
раскрыть ветку (1)
5
О, спасибо! Проверимся.
Карапуз зачётный получился. Какие же они милые пока маленькие. :)
показать ответы
4

Мне сложно, когда изо дня в день не высыпаешься несколько лет. Кому-то норм такой сон.

Дети это не только радость и эмоции, но и труд, ежедневный и нудный, монотонный

раскрыть ветку (1)
4
Вы забыли добавить, осознанный. Да тяжело, да не спишь, да фигово, но это все компенсируется, когда такая кроха делает свой первый шаг, или первое мама, или первый раз спрашивает какой то простой вопрос и для неё твой ответ это истина в последней инстанции.
Я всегда понимал что моя ответственность как мужчины это дети и если они появятся то я буду должен их поднять и обеспечить. Я даже никогда не рассматривал варианта с абортом. Тут либо ты предохраняется нормально, либо несёшь ответственность за свои поступки.
Так что, да тяжело, но не настолько чтобы прям не радоваться детям.
показать ответы
1

Никакое предохранение не дает 100% результат, помним об этом, да? И помним смешной анекдот об этом😆(поэтому я здесь сильно удивлялась равнодушию к задержкам).

И после всех этих первых мимими-крох, шагов-улыбок-прекрасностей, у нас со вторым ребенком подростковый период. Поэтому меня все эти милые мимишки уже как-то не трогают🤣🤣.

раскрыть ветку (1)
2
Подростковый период это физиологический предохранитель природный чтобы само потомство уходило от родителей и родители его не держали возле себя. Изменение гормонального фона даже запах ребенка меняет так что он становится раздражающим. Тут нужно просто понимать что это природа и против неё переть сложно, ну и отдавать себе отчёт и говорить мелкому, что это и как. Он же тоже не понимает почему родители начали его бесить страшно, у ребенка весь его мир перестраивается разрушаясь до основания.
Я вот хорошо помню собственное юношество, когда только я прав и только я самый умный а вокруг никто меня не понимает, там в мозгу такие мысли бродят, мелкие события вызывают глобальные реакции, наверное это как у женщины, играй гармон помноженный ещё на 2.
потому я знаю что так и будет со всеми моими детьми, и они меня бесить будут и я их. Но я очень постараюсь разумом это обуздать.
ну и возможно, наличие ещё детей может изменить ситуацию, в лучшую сторону.
показать ответы
5
Мне 28, мужу 40. Последний четверг мая, выхожу с работы с мыслью "всё, в понедельник прихожу и увольняюсь, не могу больше". Дальше поток сознания - 1.5 года пытались, обследовались, лечились, сейчас кисту нашли, гинеколог сказала, что скорее всего удалять придётся, а это значит ещё отсрочка беременности, а на работе уже настолько вытрахали, что уже даже на декретные плевать (а они, по моим прикидкам, должны были быть не самые плохие)... Задержка уже неделю, но даже не хочу тест покупать, только расстраиваться, наверняка, опять ничего, как и предыдущие несколько раз.

В пятницу еду на приём к репродуктологу. После опроса пошли узи делать. Да, вот киста, вот маленькая другая, а вот, говорит, очень на плодное яйцо похоже. Позвала другого врача, та тоже говорит похоже. Мне на мониторе показали)) сдай, говорит, хгч, результат на эл.почту пришли.

В субботу лечу в лабораторию, потом покупаю тест - 2 полоски. В воскресенье приходит результат хгч (гуглю - срок примерно 4 недели), в понедельник звонит репродуктолог и подтверждает "поздравляем, наша помощь вам не нужна".

С понедельника на работе не парили никакие приказы-авралы-очередное-дерьмо, ведь я знала, что через 7 месяцев это всё закончится для меня минимум на 1.5 года...

Хэппи энд. Дочке уже почти 9 месяцев
раскрыть ветку (1)
2
Мимими! Счастья вам, как же за вас рад! Здоровья вам и счастья! :) тепло так от таких историй просто нереально.
5
У меня систер в этом году учудила, тоже 40лет)). Задержка, говорит, и так спокойно...Я говорю, тест врачи? Она вяло, да сделаю завтра, потом: да, две полоски, но даже врач сказала, что это не может быть беременность(у нее специфичкское лечение как раз было)🤦🏻‍♀️. Я такая:??? Задержка, тест, и это не беременность? Беги на узи! Она пошла на бесплатное еще через пару недель. В общем, ждет теперь третьего))
раскрыть ветку (1)
2
:) не знал что мы такие не одни. Здоровья и счастья вашей сестре!
Подержи пивасик.Жене 46 тоже стал животик пухлеть .пошли на УЗИ а там двойня.ну не потащить в нашей ситуации в стране ....
раскрыть ветку (1)
2
Эммм... Грустное. Но я против такого, т.е. либо вы нормально предохраняетесь, либо уже несёте ответственность.
показать ответы
2

А с чего при беременности живот болит? да так, что надо пить таблетки. Бред полный.

раскрыть ветку (1)
2
Живот болит не только от беременности, и основной посыл был именно в том что о беременности мы подумали сильно позже.
4

да не нужно, пройдет

в вашей ситуации прям да 👍 и ведь действительно, прошло, через 9 месяцев

раскрыть ветку (1)
2
Ага а потом ещё через год задорно побежало. :)
3

Жена получается не следит за своим циклом абсолютно? а после секса не возникает у нее мысли, что от попадания спермы возможна беременность?

раскрыть ветку (1)
2
Следит, возникает, первые полгода и первые 5-7 задержек, потом чувства притупляются.
показать ответы
19

Первые годя сложные, потом подростки, потом взрослеют и думаешь "как же хорошо было, пока маленькие были!" Ой, нет, даже желания нет это повторять снова. И дочке старшей повторяю: "Не торопись с детьми!" Как предстпвлю, что мне будет подкидывать, аж дурно.

раскрыть ветку (1)
8
Это вы зря. Вы же с годами не молодеете и если сейчас вы можете ещё как то помогать то в пожилом возрасте будет прямо сложно. И подумайте вот над чем, что если вам не помогали, и вы тащили это все одна, то не обрекайте своего ребенка на то же самое.
Эгоизм должен быть здоровым и обдуманным.

Я ни к чему не агитирую, я просто мыслей даю на подумать.
показать ответы
57
Я конечно не врач, но думаю логично сразу исключить беременность. А то неудобно получится, когда из вас достают почку, а тут появляется один нюанс)
раскрыть ветку (1)
5
Ну, как то были уверены что живот. Уж не помню делали ли анализы специфические но вроде нет. Ранний токсикоз.
показать ответы
13

У меня как то после антибиотиков очень сильно болел живот и тошнило. Первое же что спросили врачи это когда были последние месячные и делала ли тест.

раскрыть ветку (1)
4
Задержка была, около недели, но списали как раз на общее плохое состояние.
7

нам уже около 40.

Прекращение месячных и еще 12 симптомов? Нет?

раскрыть ветку (1)
3
Вы забываете что это как бы протяженно было во времени т.е. когда ты год-полтора пробуешь и ничего то как то и забываешь что оно так бывает. А оно бывает. :)
показать ответы
24
Не каждый раз секс без презерватива заканчивается беременностью. Для этого ещё у женщины должна быть овуляция, а ещё звёзды должны сойтись.
раскрыть ветку (1)
3
Вот вот. Как бы с момента того как решили, прошел то ли год, то ли полтора. Потому как бы жена и обалдела.
14
DELETED

Что значит "поДДержите мое пиво"??? Нахрена кому-то его поддерживать? Может поДержите? Отдаешь подержать? Че, вообще русского языка не знаете? Что с ресурсом вообще происходит? Дебильные посты, написанные людьми, которые в слове "хер" делают три ошибки. Идиоты!!!

раскрыть ветку (1)
4
Ааааа все пропааааало Т9 добавил лишнюю букву, попутал слова!!! Прости, о светоч русской словесности, прости что я не проверил свой пост ради тебя более внимательно. Надеюсь ты не будешь гневаться на меня.

Пиво то мое поддержал?
показать ответы
68

Задержка неделю, интоксикация (т.е.тошнота?), жена в ус не дует? Ну что, железные нервы у супруги🤣🤣

Я б уже тесты бы сделала и на хгч побежала

раскрыть ветку (1)
4
Ну там ещё общее состояние наложилось было прям нехорошо ну и скорее всего когда полтора года пробуешь то как то привыкаешь к мысли что не получается. ;) а тут каааак получилось.
152

Даже если бы не оказалась беременность, все равно сначала исключают её - не в качестве причины недомогания, а для того, чтобы препаратами не навредить гипотетически возможному плоду

раскрыть ветку (1)
4
Возможно но в моменте когда обращались там задержки ещё не было вроде потом была у второго врача но прям уверены были что это живот. В целом конечно были правы.
Овуляцию ловили, температуру отслеживали?
раскрыть ветку (1)
3
Да ну перестаньте, взрослые люди просто часто трахаются. :) женщина зачастую всегда знает когда у нее овуляция, там и либидо подскакивает и мыслишки в голову всякие лезут. Особо стараться ловить не нужно. Природа все предусмотрела.
это в 17-25 залететь можно от открытой форточки, а вот позже уже должны звёзды совпасть. Хотя всякое бывает конечно, организмы у всех разные. Но по статистике с возрастом падает вероятность планированной беременности. Потому и старались мы довольно долго.
показать ответы
2

У подруги дочка три или четыре месяца пряталась. Называется омывание плода, если я правильно помню. Это не норма, но бывает.

раскрыть ветку (1)
2
Ну наш не прятался, можно сказать даже рано о себе заявил, но родители дураки не сразу поняли :)
5
не прошёл, а вышел)))
раскрыть ветку (1)
2
Ага и уже побежал 😁😁
Ну погодите, если у вас нерегулярный цикл и/или стабильно скачки 3-5 дней, ни с чем не ассоциированные, это не может быть нормой. Может, сменить врача?
Да я это знаю, не то что думаю. Вот тут у людей первое подозрение на гастрит при незащищённом и внезапная и неожиданная беременность, ярчайший пример. Да и в принципе ходят в гинекологу раз в полгода хорошо если 10% женщин; к беременности готовится примерно столько же.
раскрыть ветку (1)
1

:) 24
Поясняю, когда вы так трахаетесь уже полтора года и задержки периодически бывают у женщины, то в общем как то беременность уже не ставится в первую причину. Сила привычки. Внезапная и неожиданная после промежутка времени.

1

Ох)))

Меня увезли на скорой с аппендицитом, спрашивали беременна ли я. Я отрицательно мотала головой, так как на днях закончили «эти». УЗИ все равно сделали, но не показали. Потом я увидела запись: плодное яйцо(?). Операция проходила стандартно, ну, точнее лапароскопически не получилось, перитонит случился, разрезали по полной. Через 12 дней снова УЗИ, после того как я увидела запись. Сделали «глубокое». И говорят: у Вас киста на правом яичнике. После выписки и энного периода идите обязательно к гинекологу. Но, жизнь закрутилась, работа все дела. Цикл не сбивался, все как обычно! Стала набирать вес, вспомнила про кисту. Пошла к гинекологу, чтобы заодно к эндокринологу отправила, вес то может из-за сбоя гормонов быть… А та мне говорит: девочка, да у тебя матка на нос смотрит! Я: Чтооо?! Потом узи и 21-я неделя. Так как цикл был обычный, мне сказали что это была угроза выкидыша, тем более была операция на раннем сроке. Кто-то назвал это «омовение плода». Токсикоза не было от слова совсем, чему я рада. Вот так вот. Много переживала, как отразится моя операция под общим наркозом на плоде и куча уколов, капельниц, стол особый.

Ну ничего, всё обошлось, правда почка у сына с гидронефрозом, наблюдаемся.

Вот так, моему всей душой и сердцем «киста на правом яичнике» скоро 11 месяцев.)

раскрыть ветку (1)
1
Поздравляю!! Как же приятно от таких вот счастливых историй. :)
Здоровья вам и сыночку!!!
показать ответы
5

Не надо черный юмор с котями :( они боги

Как раз сегодня приснилось, что кошка в зоопарке родила раньше срока, плюс на котят наступил хозяин зоопарка, я так рыдала, мне сказали что они умерли; и выбросили их в лужу. Я достала, а они шевелились… Решила всех троих себе взять, сразу поехать к ветеринару и вЫходить их

раскрыть ветку (1)
1

Неужели есть что то, что лучше кота?
Два кота.

1
Не понимаю,как можно не предохраняться и не исключить (или подтвердить) первым делом беремеменностьа уже потом жрать лекарства всякие. Про низ и верх живота тоже не пойму...
раскрыть ветку (1)
1

Повторюсь для вас наверное в 15 раз.
После полутора лет проб, и 5-7 задержек, уже как то беременность подозреваешь в последнюю очередь, тем более если ты ее не боишься а как бы ждешь. Это вот тем писюхам в 20 тем да каждая задержка как инфаркт всей

показать ответы
1

Милота-то какая, милота!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! :)
3
Ну почему же, взрослые люди, планирующие беременность, часто отслеживают овуляцию. Особенно если были проблемы с беременностью раньше. Чтобы отследить овуляцию не надо измерять температуру анально, есть тесты на овуляцию, работают по такому же принципу как и тесты на беременность
раскрыть ветку (1)
1
Ну вот мы и рассчитывали и температуру мерили, потом забили болт и просто около года развлекались. Ну вот и доразвлекались :)
1
Как у вас еще терпения хватает отвечать этим невеждам?)
раскрыть ветку (1)
1
;) я в ответе за текущую тему т.к. сам ее начал. ;) не могу же просто бросить. Общение пусть даже и такое тоже важный момент, отвечая одному, на самом деле я отвечаю ещё 20-50 людям которым лень писать вопрос. ;)
1
Мне 36, за месяц до 37 сын родится. Первый.
раскрыть ветку (1)
1
Поздравляем вас! :)
показать ответы
1
Счатья вам, прослезилась)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибище, вон счастье буянит не уложить. ;)
показать ответы
3
Значит у нас еще 10 лет надежды есть с мужем)
раскрыть ветку (1)
1
Главное не терять надежды, будет сюрприз. :)
2
DELETED

Как 2 взрослых человека ебутся и не могут сразу понять что беременна? Вы ебанулись?

раскрыть ветку (1)
1
Ну смотрите, когда вы пробуете в течении года и оно не получается и ещё и задержки бывают, то как то уже и переживать перестаешь и воспринимаешь это как то по другому.
показать ответы
5
> занимаешься незащищённым сексом
> задержка
> болит живот

Очевидно же, что гастрит, какие ещё могут быть варианты! В охуе с людей, конечно
раскрыть ветку (1)
1
Ну первые 3-5 задержек действительно переживаешь, как и первые полгода-год, потом как то не так резко воспринимаешь. :)
показать ответы
1
Если так болит живот, это выкидыш, да и за менструацией кто следить будет?
раскрыть ветку (1)
1
Выкидыш, случился только через 9 мес. К счастью. Следили, но когда уже идёт год-полтора попыткам то и уже следила не такая точная.
показать ответы
9
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Попросил модераторов помочь с заголовком.
1
У меня пришло все в срок, но на один день, и потом тест почти месяц не показывал, анализ крови трижды сдавала, результаты первых двух были пограничные, то ли есть, то ли нет и только на сроке 7 недель показал и тест и в крови хочу начал расти. Все индивидуально
раскрыть ветку (1)
1
Вот представляю сюрприз был. Подарочек. :)
0

Когда 40+ ещё тщательнее надо бдить.

В 30+ меня ещё можно было уболтать на ещё одного ребенка , а после 40 вряд ли

раскрыть ветку (1)
1
Ну вот тут то и заковыка у нее он первый. Вот сейчас думаем над вторым.
показать ответы
3

Значит Вам сейчас 42+? Да, душнила, но - под жесткий контроль со всеми скринингами и тестами. Все же возраст накладывает определённые ограничения.

раскрыть ветку (1)
1
Брат! Я сам душнила, потому да да да и ещё раз да. :)
14

У моей двоюродной сестры бесплодие поставили , после 7 лет брака и постоянных обследований , сказали шансов нет... Но этому бесплодию скоро 30 лет  уже будет..  про беременность узнали наверно на 5 или 6 месяце  , просто вес она стала резко набирать.. ( про месячные они и раньше на пару тройку месяцев пропадали ).

раскрыть ветку (1)
1
Вот прямо тепло становится от таких историй. :)
5

Нашему кишечному вирусу через месяц 10 лет. Привезён из Таиланда. И действительно было похоже на затянувшуюся инфекцию, потому что очень отличалось от 1 беременности.

раскрыть ветку (1)
1
Мимими, при таких историях сразу вспоминаю анекдот:

- Скажите а вы были на море?
- Да был, но очень давно.
- Насколько давно?
- Ну смотрите, туда я ехал в папе, обратно в маме.
9

Как человек, женского пола, с постоянным менеструальным циклом, не понимаю. В обе не планированные беременности я на третий день задержки, уже знала что к чему.

У жены какой то жесточайший сбой, что она прошляпила такое?

раскрыть ветку (1)
1
Прошло уже 2 года, уже точно и не вспомню. Жена ходила сама по врачам, наверное сработала привычка, типа ну как же я могу забеременеть, была задержка как раз неделя, но списали на общее плохое состояние. А потом кааааак сошёлся пазл. :)
показать ответы
3

В этом нет корреляции. Зависит от многих других факторов. Есть мамы, которым тяжело даже со спокойными и хорошо спящими детьми. Есть такие, как я - кто не спал нормально несколько лет ни разу, но мне это нормально, я нахожу прелесть даже в этом. И мне в кайф, я еще и работаю с беременными и младенцами:)

раскрыть ветку (1)
1
Крутяк! Все правильно нужно находить хорошее даже там где это прям сложно.
3

Так до сорока лет жене бесплодие  ставили, что ли? Почему о беременности никто не спросил?

раскрыть ветку (1)
1
Нет бесплодие не ставили но подозреваю что в первц раз наверное спросили про задержки, на тот момент их не было, а потом когда спросили у второго была но сильно маленькая. Так же скорее всего жена сказала наверняка, что задержки, у нее уже были 3-6 дней бывало.
1
Непонимаю э фразы "мы не планировали". Люди, вы не знаете как дети появляются? Зачем такую херню говорить/писать?
раскрыть ветку (1)
1
Я не совсем правильно написал, мы вроде как планировали но долго ничего не получалось и уже как бы и на планы забили, и тут нннна подарочек. В общем это конечно сложно, вроде как всё понятно и ожидаемо, но сюрприз получился. :)
показать ответы
6
А где исходный пост?
раскрыть ветку (1)
1
Эмммм.... Не могу найти, действительно я предполагал, что при ответе ссылка подставляется автоматически. Даже не подумал что это не так.
показать ответы
0

Глядеть на других детей и растить своего ребенка - это большие, просто огромные разницы.

раскрыть ветку (1)
0
У меня трое детей, младшему сейчас 2.3 я знаю что такое дети, я потому и говорю про ответственный взвешенный взгляд на проблему, а так же про ответственность. Вы больше детей не хотите по каким то своим причинам, я же хочу ещё. ;)
И ваша и моя точка зрения правильны и нормальны. :)

Я просто наверное призываю вас не быть такой категоричной, потому что дети это все же хорошо. Дети это пока ещё не выросшие взрослые и общаться с ними нужно так же. Я всегда со своими договариваюсь. Очень стараюсь не приказывать.
0

Вот поэтому для меня это ужас ужасный.

Получается с первым ребенком не будет осознанного подхода - даже и близко не представляешь во что ввязываешься.

раскрыть ветку (1)
0
Вы судите по себе, мне было достаточно собственных воспоминаний и взгляда на других детей со стороны.
показать ответы
22

Так его ещё и растить надо - этого ребенка.

У меня детки подросли и выросли и сейчас такая свобода !!! что опять во всё это залазить вообще не хочу.

раскрыть ветку (1)
0
Вы прикиньте, это и называется осознанный и ответственный подход.
показать ответы
1

У кого "детки", у того диагноз.

раскрыть ветку (1)
0
Детки фигня, а вот Залазить...
1

Любой женщине, которая не хочет детей, задержка как инфаркт жопы. А не только, как Вы выразились, 20летним писюхам.

раскрыть ветку (1)
0
Ну как показывают комментарии не всем, тут вон много женщин написали что тоже у них там и гастриты и кисты растут уже и в школу ходят. ;) Они так же не всегда задержки с беременностями ассоциировали.
показать ответы
0
Поле валерианы... Места.
раскрыть ветку (1)
0
Мечта конечно же.
0

Нет ничего сложнее наступающего на пятки переходного возраста. Я запаслась валерьянкой. Полем.

раскрыть ветку (1)
0
Поле валерианы... Места.
показать ответы
1

"Первые года" - это первые 25 лет? )))) моему скоро 11, когда там уже закончатся первые года и начнутся вторые, чтоб выдохнуть и легко стало? ))) По-моему просто проблемы становятся другими, а сложность остается. Те же яйца, только в профиль.

раскрыть ветку (1)
0

Самые сложные это первые 3 года, в этот период ребенок ведет себя как реальный ребенок, и обьяснить что то или воспитать в этот период сложно, но дльше, при воспитании, все должно быть проще. И у ребенка просыпается разумность, и он уже понимает когда и что можно и нельзя делать и как вам помогать.
Сейчас даже с нашим в 2.3 можно договорится. Он и то утром когда просыпается сейчас еще 30-50 минут лежит сам с собой чтобы дать поспать нам.

показать ответы
0

Читаю пост и комменты, я в ужасе.

Не от простодушности людей, а от того, что реально можно и не заподозрить беременность.

Может ты вообще нормально предохранялся, а презик или таблетки подвели?

Риск пропустить срок аборта и нужных скринингов.

Пипец, + 1 фобия.

раскрыть ветку (1)
0

Не волнуйтесь, статистика на вашей стороне. Тут в теме собрались люди которым это было близко и/или интересно, потому так много историй. :) На самом деле вы посмотрите на то сколько пост прочитало и потом посмотрите сколько людей описало свою историю и получится что это 0,000001 процент

0

Не понимаю, почему мужчина и женщина, когда трахаются, когда мужик кончает в женщину, НЕ ДУМАЮТ о беременности? Вы думаете, детей приносит аист, а не сперма мужика?

раскрыть ветку (1)
0

:) 23
Поясняю, когда вы так трахаетесь уже полтора года и задержки периодически бывают у женщины, то в общем как то беременность уже не ставится в первую причину. Сила привычки. :)

1

Ладно, уговорил.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ну во! А то все нудел и нудел. :)

0

Не тужся так с текстом. Выглядеть умным у тебя все равно не получается.

раскрыть ветку (1)
0
Hе тyжcя таk с тekстom. Выглядeтb ymныm y тeбя вce paвнo нe пoлyчaeтcя.
:) улыбнись бука.
показать ответы
1
Я когда забеременела вторым ( а я очень хотела), то на второй день поняла, что Да! Это произошло!))
раскрыть ветку (1)
0

:) Прям сразу поняли? Ничего себе у вас чуйка, на самом деле, я потом ретроспективно вспоминал и собственно в предполагаемый момент зачатия у меня тоже щелкнуло что, вот, будет ребенок.

Не горячо.

раскрыть ветку (1)
0

Интеллектуально :)

1

Спасибо. Я просто на пенсию собиралась... а пришлось в декрет...

раскрыть ветку (1)
0

ВОУ! Тогда еще и сил и терпения вам :) Чтобы все было хорошо!!!

показать ответы
1

я тоже две недели маялась с желудком , думала может гастрит? может панкреатит, может отравилась, так маялась, забыла следить за циклом... и тут пришли к папе на день рождения, сестра своего принесла мелкого, ему как раз месяца четыре было, и меня как ошарашило. вечером за тестами, потом к врачу. ну и прекрасно... сердечко увидели)

раскрыть ветку (1)
0

Сюрпризные дети, это прекрасно!  Мимими! Здоровья вам!

показать ответы
4
Нужно только это пиво поддерживать?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, мое уже достаточно поддержано, ждём пятнички и поддерживаем темненькое с горчинкой, в холодной запотевшей кружечке, с небольшой правильной шапочкой пены. :)
Но не злоупотребляем. Сильно.
0
Ну, посетила я врача. Во все щели заглянули. Мазков понабрали, крови сцедили. Норма. Вот такая занимательная норма. Вы реально думаете, что взрослые люди, которые планируют ребенка, не озаботились этим вопросом?
раскрыть ветку (1)
0
Озаботились конечно, проверили совместимость, сдали все анализы и все такое :) но задержки цикла у жены бывают, плавает от 1 дня до 3-5, врачи говорят так бывает, от волнений или от простуды. Т.е. в какой то сложной ситуации может сдвигаться.
0

То есть вам диагностировали гастрит и даже что-то выписали без анализов, без ЭГДС? Да и странно, что женщина под 40 ничего не знает о признаках беременности.

Впрочем, боль в животе к ним не только не относится, но и может быть симптомом угрозы выкидыша.

Так что ей бы все-таки обследоваться у нормального врача.

раскрыть ветку (1)
0
Женщина все знает, я не совсем верно написал, мы планировали ребенка но процесс затянулся на год-полтора, отсюда и неожиданность потому что с прошествии времени, беременность уже как то и не ожидается.
показать ответы
5

Хм. Мой случай непоказателен, я чутка больше беру на себя, чем мог бы, вот, к примеру, 3 часа ночи, а я уже час как сел работать, а спать лёг вчера в 23.30, то есть спал три часа. И это примерно с полгода уже длится. Но тут куча нюансов, которые выводят на то, что даже если бы ребёнок был один - всё в моей жизни было бы ровно так же, плюс-минус. У меня нет сил на меня потому что я решил их тратить полностью на семью. А в целом, есть ощущение что, не смотря на определённые объективные трудности в сосуществовании с погодками, разница между наличием одного ребёнка и двух вообще незаметна на фоне разницы между наличием одного ребёнка и жизнью без детей вовсе)) Если над первой дочерью я, скажем, первые полгода, трясся, не зная вообще чё ей надо, чё она орёт, чё ваще происходит, то вторая уже шла по протоптанной моими неуверенными шагами тропинке.

К примеру, старшая была на смешанном питании примерно с самого рождения, младшая - на искуственном со второго месяца по медицинским показаниям. И я помню, как старшая закашлялась в то время, когда я её кормил недели в три, я там чуть не поседел окончательно. Младшую я вообще кормлю засунув ей в рот бутылочку с соской, бутылочку опираю на свёрнутые простынки, и она сама там как-то ест, я просто такой доставщик бутылочек. Слежу чтобы валик из простыней менялся местами от кормления к кормлению. На часы толком не смотрю, примерный график сам ей выстроил, она напоминает о себе когда ей надо. В итоге старшей пришлось носить ортопедический шлем полгода, потому что ни одна добрая душа не рассказала, что ребёнки в младенчестве даже лёжа могут себе голову належать так, что она будет неровная, и надо там положение головы им менять (и все такие (врачи, родители, знакомые) - а вы чё, не знали?. Да вот так вышло, что и мне, и жене эти знания в голову не загрузили когда мы в матрице учились летать и с агентами смитами бороться). У младшей же всё тьфу-тьфу-тьфу, с её другом, валиком из простыней.

Времени затрачивается в разы меньше, результат - лучше.

Да и по старшей было на примере же с питанием много очевидно: первые бутылочки я минут по 10 пробовал на температуру, смесь отмерял реально ножичком срезая верхушку на мерной ложке, бутылочки мыл как себе ни разу в жизни ничего не намывал. А последние бутылки в год с хвостиком я делал примерно так: отпил из бутылки, ага, вроде не горячая, сыпанул положеные семь, скажем, ложек, а вот вам комплимент от шеф-повара, восьмая с горкой сверху, чтоб сил побольше завтра было. Кстати, пюре вы изволили не доесть, я тут его тоже в бутылку остатки залил, персиковое молоко - это же интереснее и вкуснее, чем просто молоко. И дочка выпивала этот флакон и засыпала с улыбкой на невинном лице))

И если в марте этого года, когда старшей было 1 год и и 8 месяцев, а младшей 1 месяц, мне иногда казалось, что я могу вальнуть кого-нибудь в магазине и мне дадут по минимуму, принимая во внимание моё состояние, то сейчас, когда старшей 2 с четвертью года, а младшей 8 месяцев, я качественно и количественно больше успеваю провести время со старшей и младшей по отдельности и вполне себе с ними вместе (не испытывая при этом деструктивных и самодеструктивных желаний). Просто ближе к двум годам старшая была вообще как обезьяна с гранатой, хаос во плоти, цыганский табор с навыками и амбициями монгольских завоевателей в миниатюре, то сейчас с ней можно говорить и договариваться. Плюс сестра ей интересна, и она испытывает нескрываемую любовь и жажду заботы к ней.

Да, однозначно у двух и более детей будут иногда расходиться направления движения в том или ином смысле, разница уровней развития иногда будет щёлкать их самих и родителей по кончикам носов, но в целом (и такой период у нас длится уже месяца три, наверное, не знаю когда вектор снова изменится, но не пребываю в грёзах, это произойдёт неизбежно, и не единожды, пока они там не гармонизируются в силу возраста) сейчас я даже готов один с ними одними поуправляться (жена пока с ужасом такую перспективу рассматривает, но я в семье поотчаянне буду, чем остальные))

В общем, чё-то я растёкся обрывками мыслей по древу, это с недосыпу. Резюмирую: второй ребёнок у меня отнимает даже не четверть тех сил и времени, которые были отданы первому, я очень сильно пытаюсь анализировать ситуацию, чтобы в итоге не вышло, что я просто забил на младшую дочь, а не научился этой несложной житейской премудрости, быть худо-бедно путёвым отцом. Силы есть всегда, главное в данной ситуации ясно видеть как их эффективно тратить (исключаем дублирование, урезаем излишность, следим за достаточностью всех ресурсов. у моей супруги очень большая тяга к дублированию функций, приходится ей немного разъяснять очевидное).

И бонусом: любые решения (расширять состав семьи или нет) будут в одинаковой мере правильными. И, на тех же основаниях, одинаково неверными)) Но лучше заходить с той мысли, что решение заводить очередного ребёнка или нет - это правильное решение. И если они совпадут у двух людей - это прекрасно. А если кто-то извне, типа невыспатого меня, незнакомого, или вполне себе знакомых близких людей, будет что-то там рассказывать - не стоит принимать это близко к сердцу, только вам это всё решать.

Фух... Работать, работать....

раскрыть ветку (1)
0
Огонь! Все верно, осознанный подход к проблеме.
2

За долгие годы медитаций уже познаншь истину и отрастишь похуизм. Правда повторять желания нет.

раскрыть ветку (1)
0
Ну всякое бывает, бывает что и детей не хотят. Люди вон вообще без детей бывают всю жизнь живут. Для меня дети это в основном радость.
0

Ааааа... Понятно.. Ну хорошо, что все получилось. Здоровья всем

раскрыть ветку (1)
0
Спасибище!
1
Когда у женщины болит живот, первое что спрашивают, это делали ли тест на беременность. Всегда у меня спрашивали, а потом уже дальше шли.
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот, у нас вот так получилось. Зато есть что вспомнить. Это лицо после теста не забуду никогда. Настолько искренняя смесь чувств и охреневания. ;)
2

Гастрит, понос и энурез, тройняшки

раскрыть ветку (1)
0
Бгггг :) прям умиляюсь. :)
0

Здоровья вам :))

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное! :):):):)
4

А живот-то почему болел? Проблемы с беременностью?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, в начале был ранний токсикоз, и вообще перестройка организма. Вот и болело.
показать ответы
1
Вон, моя киста на ножках в школу идёт.
раскрыть ветку (1)
0
Умильно то как от таких историй, вроде взрослый мужик, а умиляюсь прям невероятно.
0

Ребенка назвали гастрит?

раскрыть ветку (1)
0
Обострение Гастрит Иванович :)

Я хуею. А то, что задержка твою жену никак не смутило?

раскрыть ветку (1)
0
Задержки и раньше были. Так что нет не смутило. :) почитайте тут комменты, мы далеко не одиноки.
2

Гастрит Иваныч?

раскрыть ветку (1)
0
В точку. :) Обострение Гастрит Иванович.
9

Вот побольше бы таких историй и людей на Пикабу. Утро начинается хорошо и позитивно. Всем желаю провести сегодня этот день исключительно положительным

раскрыть ветку (1)
0
Спасибище! Утром не смог написать вам спасибо, но вот исправляюсь.
Спасибо за теплые слова. :)
У меня всяких историй накопилось за жизнь, разных.
показать ответы
1

ну у вас-то понятно, брак и были планы. Удачи в воспитании потомка. А тут спрашивают как вообще можно, занимаясь сексом, не думать о том, что можно залететь. А вот так. Иногда думаешь, предохраняешься, но другой партнёр решает что-то сам по себе, и привет.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибище! Ну в общем да, так тоже бывает, но это прям крайняя степень глупости. Нельзя так делать и даже думать про такую схему уже фигня полная.
2

Я 2 теста покупала разных фирм на всякий случай. И делала их с разницей в 2 дня. Тоже на всякий. После выходных к врачу пошла, там подтвердили беременность и на учет поставили. Хотя так-то я и до первого теста была уверена процентов на 90, что оно.

раскрыть ветку (1)
0
Так же купил два разных, сделали первый и жена такая испуганно удивлённо счастливая, да не да ну нафиг, а я ей все норм маманя иди второй делай для проверки.
Блин искренние эмоции это прям прекрасно. Со стороны наблюдать вообще прикольно. :)
0
rotaredoM
В заголовок добавить ссылку после публикации невозможно, добавил её в пост.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибище огромное!
98

У меня ровно такая же история, я подумала, что отравилась уткой в ресторане, потому шо как-то сходу начала блевать дальше, чем видеть. Потом я подумала гастрит, типа, от того, что отравилась, обострение теперь.

Муж тоже принес тест и сказал, кажется, это не гастрит. Моей 7 лет уже.

До сих пор почему-то утку даже видеть не могу, ну эпично блевала конечно, как никогда в жизни, с токсикозом.

раскрыть ветку (1)
0
Жена сказала что у вас шикарные красивые украшения :) жена на вас подписана. :)
показать ответы
0

Некоторые "уникумы" резинки прокалывают, или снимают в процессе :/ когда больше как пузом не знаю как к себе бабу привязать. Пару раз сталкивалась с таким.

раскрыть ветку (1)
0
Не наш случай и вообще крайне глупая затея.
показать ответы
1
У вас удачное родоразрешение. И хорошо, 🙏🏻
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, сами радуемся, когда поспать удается нормально, активный пацан получился. Но нужно отдать должное утром может проснутся и ещё полчаса-час может лежать в своих мыслях тихонько, даёт нам поспать. При этом мы его не ругали, просто несколько раз объяснили и попросили.
3
Только сходите к хорошему детскому клиническому психологу или психиатру, а то педиатры участковые нихера это не умеют делать. Здоровья вам и вашему карапузу;)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибище!!! :) обязательно сходим.
2

А от первых двух браков сколько гастритов и кто их сейчас лечит?

раскрыть ветку (1)
0
Есть дети толкьо от первого, поддерживаю отношения с детьми. Во втором, уже сознательно не пошел на детей, т.к. к сожалению отношения только ухудшались.
0

Ебать техничная жена.

раскрыть ветку (1)
0
Ну всяко бывает. :) но если вы про обман то такие эмоции не подделать.
показать ответы
1
Малого надо назвать или просто Гастрит или Афобазол
раскрыть ветку (1)
0
Но но! Что за фамильярность. Обострение Гастрита! 😆
0
Так вон же вам в соседней ветке ссылку дали.

А для порчи заголовка, по-моему, достаточно было просто курсор туда поставить)
раскрыть ветку (1)
0
Увидел, Попросил модератора посодействовать.
4
Тоже не понимаю, как можно при задержке месячных думать на гастрит? У тебя был секс, ты не предохраняешься, у тебя задержка и тебе плохо - классика раннего токсикоза, описываемая в журналах, обыграная в фильмах, на слуху у всех.
раскрыть ветку (1)
0
Боли были не характерные, т.е. болело сильно выше. Ну и когда ты уже полтора года не предохраняется и подвижки цикла были и до этого, то собственно уже как то и не веришь, потому и сюрприз получился более сюрпризный.
9
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, прошу помочь подставит ссылку в заголовок. Сейчас это сделать можно самому?
показать ответы
3
Ссылка и подставляется автоматически, если в черновике не трогать заголовок. А вот если там что-то попытаться поредактировать, то даже если потом вернуть "как было", ссылка пропадёт.
раскрыть ветку (1)
0
Не трогал. Кстати оригинальный пост найти не могу по заголовку, может удали?
показать ответы
11
Ну и чего не подставил, итишник?
раскрыть ветку (1)
0
Дык откуда ж я знал что функция - ответить на пост, создаёт обычный пост без ссылки на основной. Я вот прям хренею от такого функционала, это ж какой то гребанные стыд. Но судя по тому что не могу найти, может удалили?
показать ответы
449
Странные врачи. В следующий раз сообщите им что есть такие штуки- анализы называются. И всякие разные способы исследования уже давно изобрели.
раскрыть ветку (1)
0
Ну что то то делали но Толи рано было, толи были уверены что это не беременность. Живот действительно сильно болел.
показать ответы
0
А то. У меня вон была пациентка, которая вроде арбузом с трассы траванулась, а оказалось ранний токсикоз. Всё бывает
раскрыть ветку (1)
0
Вот вот, прямо хреново было. Уж не помню что триггером сработало к покупке тестов, но помню что прямо плохо было.
показать ответы
0
По твоему мать должна была расплатиться жизнью? Ей 47 лет сказали шанс выживания при родах 5 процентов
раскрыть ветку (1)
Я достаточно, высказал свою мысль. ;) если вы точно хотите вы поймёте. ;)
0

Каждый в жизни хоть разок восклицал, обращаясь к родителям - я вас не просил меня рожать!! Лучше б я вообще не родился!

Так что не факт, не факт))

раскрыть ветку (1)
Ну так настолько же и Не факт что КАЖДЫЙ восклицал. Ты сейчас легко и непринужденно заговорил от имени всех живущих и всех поколений до ;) (душнила).
в юности кинуть фразу может каждый организм, но не каждый ее может осознать. А я про то и говорю что осознанность и принятие вины-ответственности за такое серьезное деяние должно быть на уровне.
Мы живём в век инфантилов и большинство проблем в нашей жизни как раз и связано с ними.
0

Это могла бы быть чья то жизнь. Не твоя. И ты ее сознательно отнимаешь.

Полное право имеешь отнять, т.к. ты ее и дал.

Не господь, а конкретная яйцеклетка и сперматозоид эту жизнь породили.

раскрыть ветку (1)

Все верно, но как я и сказал, ты должен осознавать что это была бы чья то жизнь. Реальная, возможная, такая же как и у тебя, и ты ее отнял потому что - .... (тут нужно поставить причину. честную)

показать ответы
1

Так они и понесли ответственность перед собой прежде всего - выбрали объективный для себя выход. Практичный и адекватный.

На фиг ребенок, если он не желанный?

раскрыть ветку (1)

Не не не, это уже перекладывание ответственности на того кто еще не родился. Т.е. решение собственной проблемы (мы плохо предохранялись) за счет того кто еще даже не родился.
Я не против абортов, я против подмены понятий. Т.е. нужно адекватно отдавать себе отчет, в своих действиях и это не решение проблемы, это перекладывание проблемы. :)

Возможно я бы поступил так же, но я бы не стал бы это называть решением.

Это проеб, и за этот проеб расплачиваться жизнью будет кто то другой.

Нужно очень хорошо понимать эту мысль, и ту ответственность которую она на тебя возлагает. А все эти самоуспокоения типа да там еще ничего, там еще неразумно, там еще то се пятое десятое. Нет. Все просто. Это могла бы быть чья то жизнь. Не твоя. И ты ее сознательно отнимаешь. Просто потому что тебе не хочется возится с пеленками какашками.

Еще раз скажу, я не против абортов.

показать ответы
2

Не считаю, что обвинять в воровстве времени  - глупо. Дети не должны быть нянями, у них должно быть своё детство. Когда общаюсь с коллегами на эту тему, внезапно многие осознано рожают погодок, чтоб вот не было как у меня, когда старший ребёнок тупо нянька. Почему то они это понимают, а некоторые, как мои родители - нет. Всю жизнь "ну ты же старшая, ну уступи, ну а кто их заберёт, я работаю, после универа пожалуйста сразу домой, мелких в музыкалку надо". Я имею полное право на обиды, на родителей. При этом я безумно люблю своих мелких. Красивые слова вы сказали про двигаться дальше и вынести урок, может когда-нибудь меня отпустит

раскрыть ветку (1)

Я не отказываю вам в праве на обиды, я предлагаю на это посмотреть с той стороны что обиды не приводят вас к чему то хорошему и полезному, это детская эмоция которая не направлена ни на какое созидание.
Вы уже взрослый человек, а потому примите как данность, что ваше детство было таким. Все. Оно уже было таким. Вы ничего с этим сделать не можете и никто не может, потому и обижаться на кого то бессмысленно.
Сейчас вы взрослый человек и вы можете ответить нет или ответить да на какие то просьбы, вы управляете своей жизнью и никто другой.

Исходя из вышесказанного постарайтесь сделать выводы, перестать обижаться и принять то хорошее что вы вынесли из такого детства. Вы же вынесли огромный опыт и на основе этого опыта вам многое в жизни будет даваться проще чем другим. 

Основная мысль, не позволяйте негативу влиять на вашу текущую жизнь.

0

Не тужся так с текстом. Выглядеть умным у тебя все равно не получается.

раскрыть ветку (1)

Ну чего ты, с таким маленьким словарным запасом, повторяешься, злопыхаешь.
Да порадуйся ты наконец :)

показать ответы
0

Дружок, что такое бесплодный брак, я знаю не понаслышке. Пол года у них не получалось. Не тужся так с текстом. Выглядеть умным у тебя все равно не получается.

раскрыть ветку (1)

Сладкий, ты чего такой бука?
Если у тебя проблемы это ж не значит, что их нужно проецировать на других людей. Пусти в свою жизнь немного радости, пусть и чужой. И сразу все заиграет другими красками :)

показать ответы
0
Ты шо дурак. Это сарказм был.
Просто нахуя создавать банальные посты ни о чем?
Мне 30 и я покакал сам. Так еще можно.
раскрыть ветку (1)

Эммм. Ну ок. Странно ты конечно высказываешь сарказм, возможно просто не умеешь.

У меня только один вопрос. Женщина про месячные вообще ничего не знает? Ну там, что они должны начинаться в определенный день. И что если у тебя задержка, то нужно к гинекологу идти а не к гастроэнтерологу. Хотя если учесть, что на Пикабу большинство историй выдумано, то норм. Школьники про женскую физиологию не особо знают.

раскрыть ветку (1)
Уважаемый ЗЗалупен, беременность после 35 не наступает от того что в вагину женщины попала сперма, с возрастом возможности зачатия и вообще этот процесс сильно слабеет и даже при благоприятных условиях, когда и женщина здорова и активность сперматозоидов на уровне, может достаточно долго давать осечки, а может и вообще не наступить. Например в нашем случае мы около полугода старались, и за этот период были и задержки и живот болел и все было. Потому к моменту наступления беременности, собственно ее уже ждёшь в последнюю очередь.
От себя ещё добавлю:
Пожалуйста помните, что критичность взглядов, говорит об узкости мышления.
показать ответы
1

Э в 40 лет? По ходу вам жену вообще не жалко. Осложнений будет тьма и они не появятся в первый день после родов

раскрыть ветку (1)
Осознанный и разумный выбор взрослого человека как раз и заключается в том что он осознает риски и ответственность которую ему придется нести по результатам своих решений. ;)
Вы говорите о рисках и о проблемах, а я о счастье, сравнить это наверное не с чем, и объяснить сложно :).
3
А я умирать собралась. В женской консультации выписывали таблетки и разводили руками, мол всё хорошо просто сбой какой то. А мне прям плохо. Ноги через силу передвигала. Тесты отрицательные. Узи ничего не показывает. Думали внематочная, хотели резать, но я сбежала. Пришла в платную. У меня врач спрашивает, че смотрим то? Я говорю, наверно опухоль. Она монитор повернула, вон, говорит, твоя опухоль тебе ручкой машет
раскрыть ветку (1)
Ну вот, сижу и улыбаюсь вашему счастью, всего вам хорошего! Здоровья огромного! :)
2
Так странно, я тоже с задержкой дней 8, только догадалась. Когда в транспорте укачало. А до этого ведь так ждала беременности, просто мед. манипуляция была, я решила, что это реакция организма. А оказалось две полоски.
раскрыть ветку (1)
Логику как выключает, ну и плюс оно вроде ожидаемо, но происходит все равно внезапно. ;)
8

У меня цикл 45 дней. Но нынче в июне нет месячных, сделала тест , Узи- ничего. Задержка уже шла 2 недели. С перепугу сдала все анализы на 50 тр. Начиная от гепатита/вич до впч. Чисто!!!

И что Вы думаете?! Узнали о беременности в середине июля. 6 недель.

Я тоже знаю свой организм. Но не понимаю в какой момент все прошляпила.

раскрыть ветку (1)
Прям поздравляю. :) какая приятная приятность.
6

У всех по-разному 🤷‍♀️ кто спит до утра сразу, у кого несколько лет подъемов. И так далее по-разному со школой, переходным возрастом, институтом.

раскрыть ветку (1)
Во всем просто нужно искать положительные моменты, и в ранних подъёмах и в каких то проблемах, потому что если нельзя изменить проблему то можно к ней приспособится и изменить отношение к ней. Возможно и проблема перестанет быть проблемой.
показать ответы
5

Дочери пока 20лет, пусть учится 😃 (поосто чисто теоретически понимаю, что могут и внуки народится 😆).

Нам помогали, грех жаловаться. Поэтому понимаю, что да, в одиночку семейной паре с детьми это адски сложно. Поэтому всё оавно помогать придётся.

Сейчас видимо, в себя приходим 😁😁 пока не хотим никого. Поэтому задержа пугает до трясучки (меня, но не мужа 🤣🤣)

раскрыть ветку (1)
Ну 20 лет действительно рановато, у меня первый вроде в 30 получился, но это уже конечно поздновато.
А нам мужикам то чего боятся. ;) главное денег заработать, да связями обрасти чтобы по жизни потом устроить. ;)
5

Врачи, которые ставят диагноз без анализов и боли в желудке от беременности? Ну ну...

раскрыть ветку (1)
Была сильная интоксикация, анализы какие то брали но мы очень твердо были уверены в том что это что то с животом, в целом были правы конечно. :)

У меня забанен тег ответ на пост, так какого хуя?

раскрыть ветку (1)
Прошу прощения, возможно я не поставил каких то тегов.
1

Блин тут в вашей ситуации ещё и большая разница в возрасте родителей, это совсем плохо... По сути дочь пойдёт в школу, а папа старичок такой уже. Если бы им двоим было по 45, ещё более менее ок, но даже при этом вырастить и довести ребёнка до университета тяжко к 60 годам уже было бы. Понимаю, почему она рыдала

раскрыть ветку (1)

Бггг, смотря как смотреть на все это. мне уже ближе к 45, ребенку младшему 2.3 и думаем об еще одном.

1
Мне 23 и у меня первенец
раскрыть ветку (1)
Шикарно! Держись, все трудное забывается, но тебя ожидает прям шикарная жизнь с твоим сыном, разница в 20 лет это прям тьфу. Вам будет очень интересно друг с другом. И сил конечно в 20 сильно больше. Правильно что решились на такой шаг. Когда будет период подорастковый помни что это биологический механизм который направлен на то чтобы твой сын ушел из семьи и родители его не удерживали. Т.е. он не виноват будет в том что он тебя, а ты его так раздражаете. Это просто биология.
Молоток!
показать ответы
7

Повторюсь. Это не норма всё-таки. 

раскрыть ветку (1)
Норма это очень зыбкое понятие которому в медицине дай бог лет 40-60. :) медицина не точная наука. ;)
0
DELETED

Тс, а еще подумайте немного. Может у вас снова щелкнет и вы поставите тег беременность, для тех кто не хочет видеть это в ленте

раскрыть ветку (1)
Может быть и щёлкнет, но так то я писал не про беременность, а про эмоции жены и саму смешную ситуацию, но специально у вас прошу прощения что вам пришлось столкнуться в ленте с таким ужасным контентом. :)
В следующий раз, обязательно спрошу у вас какие теги ставить, и спасибо вам что указали мне на обязательность тегов. Я то думал что это просто желание топик стартера.
7
Через столько лет ©️, прошедших с релиза функции «Ответ на пост», далеко не весь народ осознал, как она работает. Когда её только выкатили, многие так делали, сейчас уже остаточные единицы. Интуитивно предполагают, что в редакторе стоит триггер на связку «Ответ на пост» и на связку заголовка исходного поста дословно, а дальше происходит автопоиск поста по заголовку и со стороны ресурса подтягивается ссылка на него. Хорошо бы, конечно, если бы оно было так, но...
раскрыть ветку (1)
Я как итишник могу сказать что это прямо херня а не функция, смысл какой в ней? Я могу и руками сделать заголовок и подставить ссылку на любой пост. Какой смысл тогда.
показать ответы
31
Если это первый и единственный, то норм. Все по честному, жила до 40 лет детьми не озадаченная. А вот если в 40 у меня уже дети старшекласнники, и я как бы уже сыта материнством и подошла к финишной прямой, то вот нахера мне еще раз во все это влезать? И еще наперед похерить 20 лет? Это горе, залететь в менопаузу и просрать сроки аборта.
раскрыть ветку (1)
Проблемы были и будут всегда. Эгоизм это хорошо, но ...