5265

Ответ на пост «Мне 30 и у меня первенец»2

Мне 30 и у меня первенец

Как говорится, поддержите мое пиво.
Третий брак, нам уже около 40.
Как то у жены живот заболел. Неделю просто терпели - само пройдет. Вторую неделю лечили омезом, потом пошли к гастроэнтерологу, он послушал пощупал, состроил умное лицо и что то выписал, ещё неделю принимали. Не помогает, сходили к платному врачу, он сказал что это видимо гастрит, и тоже что то прописал.

И вот как то вечером сидим смотрим сериальчик, жена мается от болей, простите бегает в туалет постоянно, слово за слово начинаем обсуждать и сходимся на том что видимо это обострение того самого гастрита.
Жена любимая, смотрю на нее и сопереживаю, а раз сопереживаю то начинаю в голове крутить как так и как помочь. И тут у меня в мозгу что то щелкает. Прям пазл сложился. Молча одеваюсь бегу в Аптеку беру 2 теста...
Короче, обострению гастрита, уже 2 года, мы счастливая семейка.
А я никогда не забуду ее очумелый взгляд после первого теста, и еще более очумелый после второго. Мы как бы вроде не планировали, а вроде и уже отчаялись. Сейчас думаем насчёт второго.
Мелкого иногда в шутку так и зовём - обострение гастрита. :)

Жена, если читаешь, я тебя люблю. :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Мне 28, мужу 40. Последний четверг мая, выхожу с работы с мыслью "всё, в понедельник прихожу и увольняюсь, не могу больше". Дальше поток сознания - 1.5 года пытались, обследовались, лечились, сейчас кисту нашли, гинеколог сказала, что скорее всего удалять придётся, а это значит ещё отсрочка беременности, а на работе уже настолько вытрахали, что уже даже на декретные плевать (а они, по моим прикидкам, должны были быть не самые плохие)... Задержка уже неделю, но даже не хочу тест покупать, только расстраиваться, наверняка, опять ничего, как и предыдущие несколько раз.

В пятницу еду на приём к репродуктологу. После опроса пошли узи делать. Да, вот киста, вот маленькая другая, а вот, говорит, очень на плодное яйцо похоже. Позвала другого врача, та тоже говорит похоже. Мне на мониторе показали)) сдай, говорит, хгч, результат на эл.почту пришли.

В субботу лечу в лабораторию, потом покупаю тест - 2 полоски. В воскресенье приходит результат хгч (гуглю - срок примерно 4 недели), в понедельник звонит репродуктолог и подтверждает "поздравляем, наша помощь вам не нужна".

С понедельника на работе не парили никакие приказы-авралы-очередное-дерьмо, ведь я знала, что через 7 месяцев это всё закончится для меня минимум на 1.5 года...

Хэппи энд. Дочке уже почти 9 месяцев
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Мимими! Счастья вам, как же за вас рад! Здоровья вам и счастья! :) тепло так от таких историй просто нереально.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку