5265

Ответ на пост «Мне 30 и у меня первенец»2

Мне 30 и у меня первенец

Как говорится, поддержите мое пиво.
Третий брак, нам уже около 40.
Как то у жены живот заболел. Неделю просто терпели - само пройдет. Вторую неделю лечили омезом, потом пошли к гастроэнтерологу, он послушал пощупал, состроил умное лицо и что то выписал, ещё неделю принимали. Не помогает, сходили к платному врачу, он сказал что это видимо гастрит, и тоже что то прописал.

И вот как то вечером сидим смотрим сериальчик, жена мается от болей, простите бегает в туалет постоянно, слово за слово начинаем обсуждать и сходимся на том что видимо это обострение того самого гастрита.
Жена любимая, смотрю на нее и сопереживаю, а раз сопереживаю то начинаю в голове крутить как так и как помочь. И тут у меня в мозгу что то щелкает. Прям пазл сложился. Молча одеваюсь бегу в Аптеку беру 2 теста...
Короче, обострению гастрита, уже 2 года, мы счастливая семейка.
А я никогда не забуду ее очумелый взгляд после первого теста, и еще более очумелый после второго. Мы как бы вроде не планировали, а вроде и уже отчаялись. Сейчас думаем насчёт второго.
Мелкого иногда в шутку так и зовём - обострение гастрита. :)

Жена, если читаешь, я тебя люблю. :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
А где исходный пост?
раскрыть ветку (15)
7
Через столько лет ©️, прошедших с релиза функции «Ответ на пост», далеко не весь народ осознал, как она работает. Когда её только выкатили, многие так делали, сейчас уже остаточные единицы. Интуитивно предполагают, что в редакторе стоит триггер на связку «Ответ на пост» и на связку заголовка исходного поста дословно, а дальше происходит автопоиск поста по заголовку и со стороны ресурса подтягивается ссылка на него. Хорошо бы, конечно, если бы оно было так, но...
раскрыть ветку (7)
Я как итишник могу сказать что это прямо херня а не функция, смысл какой в ней? Я могу и руками сделать заголовок и подставить ссылку на любой пост. Какой смысл тогда.
раскрыть ветку (6)
11
Ну и чего не подставил, итишник?
раскрыть ветку (5)
0
Дык откуда ж я знал что функция - ответить на пост, создаёт обычный пост без ссылки на основной. Я вот прям хренею от такого функционала, это ж какой то гребанные стыд. Но судя по тому что не могу найти, может удалили?
раскрыть ветку (4)
3
Ссылка и подставляется автоматически, если в черновике не трогать заголовок. А вот если там что-то попытаться поредактировать, то даже если потом вернуть "как было", ссылка пропадёт.
раскрыть ветку (3)
0
Не трогал. Кстати оригинальный пост найти не могу по заголовку, может удали?
раскрыть ветку (2)
0
Так вон же вам в соседней ветке ссылку дали.

А для порчи заголовка, по-моему, достаточно было просто курсор туда поставить)
раскрыть ветку (1)
0
Увидел, Попросил модератора посодействовать.
1
Эмммм.... Не могу найти, действительно я предполагал, что при ответе ссылка подставляется автоматически. Даже не подумал что это не так.
раскрыть ветку (6)
9
раскрыть ветку (5)
1
Спасибо! Попросил модераторов помочь с заголовком.
1
Спасибо!
0
@moderator, прошу помочь подставит ссылку в заголовок. Сейчас это сделать можно самому?
раскрыть ветку (2)
0
rotaredoM
В заголовок добавить ссылку после публикации невозможно, добавил её в пост.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибище огромное!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку