5265

Ответ на пост «Мне 30 и у меня первенец»2

Мне 30 и у меня первенец

Как говорится, поддержите мое пиво.
Третий брак, нам уже около 40.
Как то у жены живот заболел. Неделю просто терпели - само пройдет. Вторую неделю лечили омезом, потом пошли к гастроэнтерологу, он послушал пощупал, состроил умное лицо и что то выписал, ещё неделю принимали. Не помогает, сходили к платному врачу, он сказал что это видимо гастрит, и тоже что то прописал.

И вот как то вечером сидим смотрим сериальчик, жена мается от болей, простите бегает в туалет постоянно, слово за слово начинаем обсуждать и сходимся на том что видимо это обострение того самого гастрита.
Жена любимая, смотрю на нее и сопереживаю, а раз сопереживаю то начинаю в голове крутить как так и как помочь. И тут у меня в мозгу что то щелкает. Прям пазл сложился. Молча одеваюсь бегу в Аптеку беру 2 теста...
Короче, обострению гастрита, уже 2 года, мы счастливая семейка.
А я никогда не забуду ее очумелый взгляд после первого теста, и еще более очумелый после второго. Мы как бы вроде не планировали, а вроде и уже отчаялись. Сейчас думаем насчёт второго.
Мелкого иногда в шутку так и зовём - обострение гастрита. :)

Жена, если читаешь, я тебя люблю. :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
449
Автор поста оценил этот комментарий
Странные врачи. В следующий раз сообщите им что есть такие штуки- анализы называются. И всякие разные способы исследования уже давно изобрели.
раскрыть ветку (32)
121
Меня с почечными коликами уложили в больницу. Первое, что спросила врач: тест делала? Я тоже подофигела, мол, я с другим к вам пришла. Ан нет, оказалось, правда беременность.
раскрыть ветку (15)
152

Даже если бы не оказалась беременность, все равно сначала исключают её - не в качестве причины недомогания, а для того, чтобы препаратами не навредить гипотетически возможному плоду

раскрыть ветку (4)
25

Мою подругу так в гинекологии(!) не могли долго найти причину болей и кололи антибиотиками. Потом оказалось беременна. Ребенок в итоге инвалид.

раскрыть ветку (2)
11

Почему не прервали? Моя подруга после болезни, при которой пила какие-то сложные лекарства, узнала что беременна, пошла на аборт осознанно.

раскрыть ветку (1)
0

Поздно было

4
Возможно но в моменте когда обращались там задержки ещё не было вроде потом была у второго врача но прям уверены были что это живот. В целом конечно были правы.
57
Я конечно не врач, но думаю логично сразу исключить беременность. А то неудобно получится, когда из вас достают почку, а тут появляется один нюанс)
раскрыть ветку (6)
5
Ну, как то были уверены что живот. Уж не помню делали ли анализы специфические но вроде нет. Ранний токсикоз.
раскрыть ветку (2)
3

Так до сорока лет жене бесплодие  ставили, что ли? Почему о беременности никто не спросил?

раскрыть ветку (1)
1
Нет бесплодие не ставили но подозреваю что в первц раз наверное спросили про задержки, на тот момент их не было, а потом когда спросили у второго была но сильно маленькая. Так же скорее всего жена сказала наверняка, что задержки, у нее уже были 3-6 дней бывало.
0
Ох уж эти нюансы. У меня так дяде аппендицит вырезали, а оказалась язва
раскрыть ветку (2)
7
Минутка духоты. Вырезают аппендикс. Аппендицит- это заболевание.
раскрыть ветку (1)
3
МММ... Сам душнила, как же приятно что не я один такой. Мимими. ;)
13

У меня как то после антибиотиков очень сильно болел живот и тошнило. Первое же что спросили врачи это когда были последние месячные и делала ли тест.

раскрыть ветку (1)
4
Задержка была, около недели, но списали как раз на общее плохое состояние.
1

Ну так беременность не исключает ни больных почек, ни больного желудка.

5
Мне на УЗИ не опознали ранний срок беременности)))
раскрыть ветку (4)
3
На то он и ранний, а узи не всевидящее око. Ну или узист слепошарый)
2
Я была на УЗИ, в рамках общего обследования, во второй половине цикла, до задержки. Грудь резко увеличилась и болеть начала, я пошла всё посмотреть. Мне сказали, в полости матки наботовая киста. Я должна была ещё после месячных на видеообследование матки сходить, а месячных не случилось. А со вторым ходила в пять недель, уже даже сердцебиение было.
раскрыть ветку (2)
1
Наботовы кисты не в полости матки бывают, а на шейке.
раскрыть ветку (1)
2
Ну хз. Ни до ни после ничего такого не обнаоуживалось, а я была уже беременна на ооочень маленьком сроке.
0
Ну что то то делали но Толи рано было, толи были уверены что это не беременность. Живот действительно сильно болел.
раскрыть ветку (10)
2

А в чём именно была причина боли?

раскрыть ветку (9)
28
да кто знает, организм пытается с изменениями бороться , у меня при беременности тоже болел желудок, вот гастритные прям боли. Я тогда случайно выпила рассол огуречный, помогло.. я за месяц съела и выпила 9 трехлитровых банок с огурцами..и при этом даже мысли не было что беременна. Ну болит там что-то и ладно. После рассола проходит? Отлично же, нафиг врачей 🥴
самое стремное что помидорный рассол не помогал. А потом тоже муж пошёл в аптеку за тестами. 5 положительных.
раскрыть ветку (6)
9
А 5 то зачем, божечки? Мы купили два, я использовала 1. Все
раскрыть ветку (5)
25
Потому что, волнение, и потому что:
1. да ну нафиг
2.да не может быть
3.да не верю
4.да он бракованный
5.ура похоже действительно!
раскрыть ветку (1)
7
стадии принятия 1в1 😅😂
2

Я 2 теста покупала разных фирм на всякий случай. И делала их с разницей в 2 дня. Тоже на всякий. После выходных к врачу пошла, там подтвердили беременность и на учет поставили. Хотя так-то я и до первого теста была уверена процентов на 90, что оно.

раскрыть ветку (2)
0
Так же купил два разных, сделали первый и жена такая испуганно удивлённо счастливая, да не да ну нафиг, а я ей все норм маманя иди второй делай для проверки.
Блин искренние эмоции это прям прекрасно. Со стороны наблюдать вообще прикольно. :)
0

Один в один моя ситуация.

3
Всё что угодно может болеть, и желудок и матка, и почки какие нибудь и поджелудочная, в общем от организма зависит как он отреагирует на чужеродное подселение
1
У меня в первую беременность живот всё время болел. Газы, мышцы, хз что. Всё было нормально, но вечно что-то где-то ныло месяца до шестого.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку