Ответ на пост «Как законно создать человеку проблем, без затрат»

Ленка, это ты? Году эдак в 97-м, еще богатым на корпоративы на полную катушку, после одного такого проснулся я утром в постели с девушкой из отдела кадров. Почти как это в комических сериалах бывает. По ее и моему возрасту все в пределах нормы, оба немного за 25 и не связаны узами брака. Она, если память не изменяет, была уже более опытной, - в разводе. Квартира моя. Так, после утренних потягушек, за завтраком, она мне с серьезным выражением лица рассказывала, что она потомственная колдунья, и если я кому на работе об этом происшествии расскажу, то на меня навалится мордовская черная магия. И, безусловно, доконает.

Не испугало. Да и рассказывать было не о чем особенно. А в следующую пятницу, в обед, она сама позвонила с вопросом о планах на выходные.

Истории из жизни

36.1K постов73.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.