1083

Ответ на пост «Что я делаю не так?»4

Блять, заебали нахуй.

Я не являюсь ярым противником темнейшего, как и его почитателем. Хорошего у нас в стране, как по мне, хватает. Я не могу назвать Россию как величайшей страной в мире, так и днищем ебаным тоже. Нормальная страна, в которой есть все возможности самореализоваться.

Однако, из того что вижу я, живя в городе-миллионнике и судя по населённым пунктам где живут родители и тесть с тёщей:

1. Медицина деградирует с каждым годом. Слава те Господи у меня ДМС и посещать муниципальную клинику приходится редко. Но в этом году не повезло подцепить ковидлу и пришлось идти. Врач послушал и залез мне в горло только после того как я попросил, назначения были заранее шаблонно распечатаны на бумажке и торжественно вручены, никаких доп. анализов не назначили. Потом долечивал фарингит, который врач в муниципалке даже не заметил.

2. Тесть работает в образовании. Зарплаты объективно не повышаются, после повышения окладов сразу следует понижение доп. выплат. В итоге остаётся +- то же самое. При этом административная нагрузка на педагога возрастает. С каждым годом всё меньше учат и всё больше погрязают в бумажной работе.

3. Общественный транспорт становится всё хуже. Уехать становится сложнее и дороже.

4. Идиократия с законами и судами, хорошая иллюстрация это реакция системы на трагедию с скулшутингом. Видно что с реальными причинами бороться никто не хочет.

5. Вычищенная оппозиция, в которой только фрики конченные остались. Да так что альтернатив на будущих выборах реально не будет.

Всё, дальше писать заебало. Вдумчиво посидеть, можно ещё кучу проблем найти которые из года в год только усугубляются. Как можно было их не решить за 20 лет я не понимаю.

Короче, я считаю что любому здравомыслящему человеку понятно, что у нас обычная страна в которой есть чем гордиться и есть за что испытывать стыд и злость.