Очень Ленивые вареники из творога! Не развариваются, и готовить быстро.

Очень Ленивые вареники из творога! Не развариваются, и готовить быстро. Вареники, Еда, Кулинария, Видео рецепт, Творог, Вкусно, Быстро, Видео, Длиннопост

Приготовить вкусный завтрак можно быстро! Ленивые вареники: с насыщенным вкусом творога, с минимальным количеством муки – отличный вариант для перекуса. Во время приготовления они не развариваются и получаются не клейкими, успевают полностью провариться (можно наморозить впрок). Нравятся детям, да и взрослые будут рады!


Ингредиенты:

творог – 200 г.,

мука – 70 г.,

яйцо – 1 шт.,

соль - ¼ ч.л.,

сахар – 2 ч.л.,

сливочное масло – 20 г.


Приготовление:

Перетираем творог блендером (через сито) до однородной массы.

Добавим соль и сахар, сливочное масло, яйцо. Смешиваем тщательно после каждого.

Просеиваем муку и замешиваем липкое тесто.

Обмакнем в муку, сделаем колбаску и порежем на вареники.

Варим в подсоленной воде 2-3 минуты, после всплывания и полного закипания.


Подробнее смотрите рецепт на видео:

Пошаговые:

Очень Ленивые вареники из творога! Не развариваются, и готовить быстро. Вареники, Еда, Кулинария, Видео рецепт, Творог, Вкусно, Быстро, Видео, Длиннопост
Очень Ленивые вареники из творога! Не развариваются, и готовить быстро. Вареники, Еда, Кулинария, Видео рецепт, Творог, Вкусно, Быстро, Видео, Длиннопост
Очень Ленивые вареники из творога! Не развариваются, и готовить быстро. Вареники, Еда, Кулинария, Видео рецепт, Творог, Вкусно, Быстро, Видео, Длиннопост
Очень Ленивые вареники из творога! Не развариваются, и готовить быстро. Вареники, Еда, Кулинария, Видео рецепт, Творог, Вкусно, Быстро, Видео, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K пост47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ммммм, люблю молочные продукты и варенички

раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий

здорово)

раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Завтра куплю творога обязательно, сегодня у меня курочка с капустой и черносливом в глиняном горшочке)

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

ух ты, вкусно!

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Очень вкусно, но жаль, что не в деревенской печи, в ней еще вкуснее,  у меня на даче такая печь, аромат такой вкусный получается  

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Готовят в остывающей печи подобные вещи, этого можно достичь и в домашних условиях
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Все ровно вкуснее на натуральном огне)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку