Очень Ленивые вареники из творога! Не развариваются, и готовить быстро.
Приготовить вкусный завтрак можно быстро! Ленивые вареники: с насыщенным вкусом творога, с минимальным количеством муки – отличный вариант для перекуса. Во время приготовления они не развариваются и получаются не клейкими, успевают полностью провариться (можно наморозить впрок). Нравятся детям, да и взрослые будут рады!
Ингредиенты:
творог – 200 г.,
мука – 70 г.,
яйцо – 1 шт.,
соль - ¼ ч.л.,
сахар – 2 ч.л.,
сливочное масло – 20 г.
Приготовление:
Перетираем творог блендером (через сито) до однородной массы.
Добавим соль и сахар, сливочное масло, яйцо. Смешиваем тщательно после каждого.
Просеиваем муку и замешиваем липкое тесто.
Обмакнем в муку, сделаем колбаску и порежем на вареники.
Варим в подсоленной воде 2-3 минуты, после всплывания и полного закипания.
Подробнее смотрите рецепт на видео:
Пошаговые:
Кулинарная мастерская
10.4K поста48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г