13575

Мужики кАзлы)3

Был в гостях у сестры недавно,к ней в это же время пришла подруга вся на эмоциях. Меня попросили понянькать племяша ,пока сестра подруге успокоительный ликбез проведет)

Дверей между кухней и залом нет,комнаты рядом и волей-неволей я стал свидетелем бабской трагедии)

Подруга сестры решила наказать мужа за то,что тот с чем-то с ней не согласился и ушла жить к маме. А муж ,сволочь такая,не звонит и не звонит,прощения не просит. Решила проверить ,чем он занят в её отсутствие внезапным приходом вечером после работы под предлогом вещи забрать кое-какие. Приходит она значится домой ,а мужик ейный пьяный в доску за компом в танки играет,неожиданно для неё оказалось,что муж не умер с голоду,полный холодильник еды,квартира при этом не засрана. Никаких извинений она не услышала и под игнор мужа ушла из квартиры.

Через пару недель решила проверить не ушел ли муж в запой на радостях,так как на работе сказали,что он взял отпуск.

Заходит в квартиру ,а там левая баба в её халате на кухне что-то готовит,а муж голый и трезвый спит на кровати в спальне. Чуть инфаркт говорит не случился. Устроила скандал с битьем посуды и попыткой выцарапать глаза нахалке)) И во время этого всего она узнаёт,что муж подал на развод еще 2 недели спустя как она ушла от него. Левой бабой оказалась танкистка ,которая с её мужем играла не один год вместе по её словам и приехала она с другого города по его приглашению. Подруга сестры сказала,что никак не могла поверить,что её муж бабник,потому как выпивающий и играет в игры)

Муж от развода отказываться не хочет,говорит,что понял свою ошибку и теперь живёт гораздо счастливее)

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
359
Автор поста оценил этот комментарий

Неуважаемый нетоварищ, который вот эту дрянь лайкает и ставит позитивные смайлики, ты мне вот расскажи, ты если сейчас своей обычной подруге, которой пишешь, может, и долго, но без всякого флирта, позвонишь и позовёшь трахаться, она как, приедет? Исходя из этого, не очевидно ли, что этот пробитый общался со своей танкисткой "немножечко" более тесно, чем полагается при наличии жены?.. Если бы я был на месте жены, у меня тоже возникли бы вопросы, ибо ведение таких переписок всегда заметно и очевидно со стороны (так не считают только шлюхи или кобели, которые изменяют). Чёрт, какой же этот пост мдшное дерьмо...

раскрыть ветку (60)
165

Да, я вот тоже не поняла прикола. Взрослые люди как бы. У всех работы, как минимум, животные и прочее. И тут ты пишешь какой-то мадам, с которой играешь, и она тут же летит к тебе, чтобы поебаться, поубираться в хате, где куча вещей, косметоса и прочей ерунды от твоей жены. Вот вы бы, просто общаясь с кем-то в игре, полетели бы ебать брошеное, носить ношеное? Ни с чего, на ровном месте? Ага, щас. Жена, может, не самый большой гений регуляции конфликтов, но ее мужыг просто блядь) про деву молчу. Там брезгливость на уровне бомжа, даже при условии, что "мы с женой давно не спим, блаблабла".

раскрыть ветку (36)
74

Жена, может, не самый большой гений регуляции конфликтов

не исключено, что мужик спецом доводил жену, чтобы она сама от него ушла. есть такие люди, которым очень трудно самим инициировать расставание и они начинают изводить партнера.

раскрыть ветку (2)
7
О, вот. Я таким в юности страдала лет до 17-18. Но годам к 30 мозги-то на место должны уже встать и можно уже научиться изъясняться словами через рот если что-то не устраивает
раскрыть ветку (1)
0

У некоторых и к 40 не становятся. Только что расстался с дамой, которая, несмотря на то, что я в самом начале сказал "если что-то не нравится или нужно, просто скажи, разберемся, и я, скорее всего, сделаю как надо", год водила меня по кругу, как осла, этими уходами, разборками, обвиняя в них меня же. И вчера проговорилась, что "ну как тебя еще мотивировать". Блять, гора с плеч, баба с возу. Уже задумывался, что это я мудак и абьюзер.

17

*записывает*

ебать брошеное, носить ношеное

22

Многие люди ебут не то что брошенное, но даже еще не брошенное)

раскрыть ветку (3)
3

И даже продолжают ебать потенциально уже брошенное!))

раскрыть ветку (1)
1

И даже сходки устраивают, тебе моё - мне твоё 😏

0

а какие промежутки нужно делать между разными партнёрами что бы это... ну как бы там всё обновилось и считалось невинным?

3

Там явно не какая-то мадам) а та с которой в танках прошли и огонь и воду) и да общение в играх обычно более чем дружеское, и заслуги тоже игровые не на последнем месте стоят) говорю как задрот со стажем))

раскрыть ветку (16)
4

Да, я понимаю. Сама около 8 лет в вов задротила, дорогой человек оттуда) и остались хорошие знакомые. Но.

Чел, у тебя а) жена под боком, нахуа женился тогда? б) он этой деве что-то напиздел же, что она сорвалась и поехала ебаться хз к кому. Ну.. В общем, рада, что инфантильная барышня избавилась от гондона.

"Какая-то" - рандомная, незнакомая дева из игры, которой он нализывал, при наличии жены.

раскрыть ветку (15)
1

я тоже оттуда же)) 10 лет руоффа с перерывами) раз так быстро прискакала то думаю просто давно ждала момента, а тут и повод)

раскрыть ветку (1)
1

Да, руофф, почти без оных))

Думаю, у них давно нализывание началось, у обоих. Хатьфу.

Жена не под боком, а ушла "к маме", оттуда молчала и через 2 недели приехала забрать свои вещи. Всë, жены нет. Тут даже пиздеть ничего не нужно.

раскрыть ветку (12)
4

никто не говорит что она все сделала правильно, но ало, ты разведись хотя бы, раздели имущество, а потом тащи кого хочешь

раскрыть ветку (7)

Так зачем, если между нами все понятно? Я выражаю свою волю к разводу своим заявлением, как семья мы уже не живем, ради чего мне дожидаться когда наш с ней семейный статус подтвердит государственный аппарат? Из уважения к ней? Память еë почтить? Сколько еще мне перед ней расшаркиваться и в попу ей дуть?

раскрыть ветку (5)
3

и из уважения кстати тоже) как минимум к своему выбору, раз уж вы поженились когда-то)

5

так ртом скажи тогда что все, давай разводиться, именно ртом, словами, а не в крысу подав заявление на развод через госуслуги и притащив домой бабу сразу) и да ей может быть не понятно)

раскрыть ветку (3)

Вместо тысячи слов посмотрит уведомления в госуслугах.

раскрыть ветку (2)
3

ощущение что история про вас))

раскрыть ветку (1)

Ну в юности я бы может и стала бегать и чтото обьяснять, а сейчас бы шмотье с трениками и халатиками в кучу собрала и замки поменяла.

0

ало, ты разведись хотя бы, раздели имущество, а потом тащи кого хочешь

Выделил)

3

Да, именно так, конечно. А когда он этой мадам в танках нализывал, жена тоже у мамы была? Тьфу, сборище блядей какое-то.

После вас хочется помыться в антибактериальном растворе.

раскрыть ветку (3)

Для того чтобы к кому-то согласились приехать на пельмени совсем не обязательно нализывать и виртуально ебаться. Крики "опять ты в этой своей хуйне" на заднем плане во время игры более чем способствуют зарождению симпатии.

раскрыть ветку (2)
3

Да?))

Ну, говорю ж, насколько нужно быть отбитой, чтобы лететь к женатому мужику с не совсем адекватной - по воплям - даме... 🤣 чтобы что? Чтобы по ебалу получить от жены? Чтобы заразу подхватить? Чтобы что вообще? Или это из разряда папа не любил, пойду поебусь с женатым?

Бомжи спят на помойках. Удачи в ваших начинаниях, в перевозке пельменей к таким ребятам. Каждый по личному опыту, как говорится) я на помойках не сплю. У вас, разумеется, свой опыт.

раскрыть ветку (1)

Да, игроки и игрокессы из его команды прекрасно знают о его семейной ситуации, в том числе о том, что он подал заявление и жены дома уже месяц как нет. Летят/плывут/бегут к своему давнему другу, чтобы отпраздновать смену его семейного положения и то что он 60 килограмм со своего горба сбросил. Заразу и по ебалу от такого довольно редко получают, у вас очень странные представления о взаимоотношениях человеческих. Собственно, это видно и по тому, как вы по моей личности и опыте который раз хамски проходитесь, по ебалу-то пресловутому через интернет получать не страшно, можно что угодно пиздеть.

Всё очень сильно зависит от того где живут эти люди, если он в Москве, а она в глубокой провинции, в селе или типа того, оставила хозяйство на старших детей и поехала в Москву.....Либо другой вариант, она в него со школы влюблена была, а он на другой женился, она даже в танки играть научилась, и ждала своего шанса....
раскрыть ветку (1)
8

В Москву да, летят эти танкистки, даже если у танка башня с дырой или ствол не поднимается))

ещё комментарии
18

История из моего детства. У моих родителей были друзья, семейная пара. И вот, этого друга отправляют в командировку от работы на месяц. Через месяц он приезжает домой, все в порядке, а через пару недель к ним домой заявляется женщина с ребёнком, мол я с твоим мужем целый месяц жила, люблю не могу (правда ребёнок не его). И мужик подтверждает, что да, была связь не долгая. У жены стресс конечно, она тут же из квартиры съехала с их общим ребёнком. Подала на развод. А та осталась. Вот так бывает.

48

Если бы я был на месте жены, у меня тоже возникли бы вопросы

Ваш коммент меня только что уберёг от предпоследнего шага к мужененавистничеству

13

Да тут в истории оба хороши. Одна устроила дешёвые манипуляции. Второй ссыт рассказать про развод и изменяет (судя по истории, полностью они на тот момент ещё не расстались, но это не точно, может жена в какой-то момент просто передумала расходиться) и возможно изменял ещё и до ссоры.

раскрыть ветку (1)

+

2

Я не знаю всей полноты истории, но на вопрос, приедет ли баба трахаться после переписок и общения - да приедет. Не эта так та, может и получше той что не приедет. Вряд ли он с одной общался. Баба приедет. Не знаю хороший о это или плохо, и для кого что вообще хорошо и плохо. Просто ответ на Вопрос

Две недели достаточно чтобы склеить девушку, а тут еще и знакомую

раскрыть ветку (7)

по-разному. мой минимум по времени был полчаса с того момента как познакомился.максимум был в неделю.

раскрыть ветку (6)
13

Ну неделя долго, трупы нужно ебать пока теплые

5

да-да, охотно верится хахыхах

Блин, ну если пиздишь - ты хоть убедительно это делай, правдоподобно там...

раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
0

А если парень харизматичный? Я верю, потому что у самой было и через полчаса знакомства, и через пару недель, и через несколько месяцев, и через пару лет. Всякое бывает же.

Вполне возможно, что она проявляла интерес. Когда жена ушла, почему бы не ответить взаимностью?

раскрыть ветку (3)
10
И начать пользоваться вещами жены. Фу, чайка помойная какая-то
раскрыть ветку (2)

Из другого города приехала, логично что не с баулами вещей

раскрыть ветку (1)
4
Да хоть с луны. Личный банный халат - это как трусы взять поносить. Фу! Аж передергивает

Если у меня в браке есть "своя обычная подруга" (не подруга жены, а прям "своя", да ещё и "обычная"), которой можно вот так вот взять и "сейчас написать", то процентов под 70, что она приедет. А шанс, что таковая окажется в моей постели, после того как приехала, и вовсе зашкаливает

Но это теория, потому как таких "подруг" в браке тупо не остаётся или они становятся больше подруги жены, нежели твои. Или хочешь сказать, что твоей жене реально не похуй "с флиртом" ты там с левой (да ещё незнакомой ей) бабой месяцами переписываешься или "без флирта"?

А вот практика в том, что лично мне после развода на поиск новой женщины понадобилось ровно два дня, а тут мужика "наказывали" (бля, слово-то какое по отношению к взрослому человеку мерзкое) неделю

Не брак и был. ИМХО

0

своей обычной подруге,

ну, если подруга она с универа и лет прошло уже примерно 20 из которых мы по разным городам примерно 15...

"трахаться" нет, а просто так - приедет. Там сложнее время в кучу чтобы у обоих были одинаково свободные выходные в одинаковую пару дней.

"немножечко" более тесно, чем полагается при наличии жены

Кем полагается, где положение зафиксировано?

У подруги из пункта 1 (у обоих) муш у каждой, что картину для меня и её (обоих её) не меняет никак.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку