13575

Мужики кАзлы)3

Был в гостях у сестры недавно,к ней в это же время пришла подруга вся на эмоциях. Меня попросили понянькать племяша ,пока сестра подруге успокоительный ликбез проведет)

Дверей между кухней и залом нет,комнаты рядом и волей-неволей я стал свидетелем бабской трагедии)

Подруга сестры решила наказать мужа за то,что тот с чем-то с ней не согласился и ушла жить к маме. А муж ,сволочь такая,не звонит и не звонит,прощения не просит. Решила проверить ,чем он занят в её отсутствие внезапным приходом вечером после работы под предлогом вещи забрать кое-какие. Приходит она значится домой ,а мужик ейный пьяный в доску за компом в танки играет,неожиданно для неё оказалось,что муж не умер с голоду,полный холодильник еды,квартира при этом не засрана. Никаких извинений она не услышала и под игнор мужа ушла из квартиры.

Через пару недель решила проверить не ушел ли муж в запой на радостях,так как на работе сказали,что он взял отпуск.

Заходит в квартиру ,а там левая баба в её халате на кухне что-то готовит,а муж голый и трезвый спит на кровати в спальне. Чуть инфаркт говорит не случился. Устроила скандал с битьем посуды и попыткой выцарапать глаза нахалке)) И во время этого всего она узнаёт,что муж подал на развод еще 2 недели спустя как она ушла от него. Левой бабой оказалась танкистка ,которая с её мужем играла не один год вместе по её словам и приехала она с другого города по его приглашению. Подруга сестры сказала,что никак не могла поверить,что её муж бабник,потому как выпивающий и играет в игры)

Муж от развода отказываться не хочет,говорит,что понял свою ошибку и теперь живёт гораздо счастливее)

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
185
Автор поста оценил этот комментарий
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники
раскрыть ветку (26)
12

Ну почему же. Однокурсница моей сестры вышла замуж за поволжского немца, жили пару лет, вроде нормальный чел был. Ещё одна однокурсница их обосновалась с мужем в Германии, уехали сразу после окончания института, в магистратуру поступив, узнала, что у однокурсницы муж немец, прислала приглашение. Чувак воодушевился посещением фатерлянда, доки собрали быстро - и в посольство на собеседование, где он показал своë владение немецким, на которое никто внимания не обратил.

В результате жене визу дали, а его послали нахуй, написав отказ, код такой-то. Чувак орал, что-то про фашистов, жену обвинял, что она это специально, чтоб к ебарям фашистским своим съездить, короче, довёл еë до того, что она собралась и поехала одна. Потусила две недели в Европе, вернулась - а муж уже у другой бабы живёт.

раскрыть ветку (4)
2

Муж "Гитлер капут" в посольстве орал?

раскрыть ветку (2)
1

Не, школотой будучи ездил в фатерлянд по обмену, в процессе пребывания накосорезил, причём там что-то с наркотой было связано. Попал в полицейские сводки, выпиздили его на родину и, соответственно,въезд в дойчланд прикрыли. Наивный персонаж думал, что на пять лет, но оказалось, что дольше.

раскрыть ветку (1)
1

А, ясно)

А то из комментария подумала, что его именно за демонстрацию знания немецкого языка не пустили.

0

Фашисты подложили!

8

Да не, слишком типичная история. Удивительно что привлекла внимание чье-то даже.

Это как если бы все плюсовали истории о том как кто-то позавтракал

раскрыть ветку (3)
11
Типичная история? Про танкиста, который нашел танкистку, которая прям резво к нему, ещё не разведшемуся алкашу примчалась, да не чилить вместе, а квартиру драить и борщи варить?
раскрыть ветку (1)
9

Где вы видите что он алкашгде вы видите что она чтото драит? Про неё сказано чтотона там что-то готовит себе или обоим, но неужели вы никогда ни с кем ничего не готовили?

А так, люди по интересам всегда и сходятся, огромное количество девочек геймеров встречается с такими же мальчиками геймерами, а что за игра там - не так уж и важно

0

Так нейронка, новорег постит каждый день трустори

23

Да нифига не сказки, такое довольно часто встречается пока ещё нет детей, когда одна сторона хочет поиграть в "манипуляцию", а вторая уже заебалась от этого.

раскрыть ветку (5)
0

Ну да, баба к маме укатила во время ссоры. Не смешите подковы моего коня. Тут скорее мужик свалил бы.

раскрыть ветку (4)
0
Из своей квартиры?
раскрыть ветку (3)
0

Сколько вам лет, юноша?

раскрыть ветку (2)
0
40, дедушка
раскрыть ветку (1)
0

Ну тогда за вас спокоен.

5

Ну, меня тоже удивило в свое время, когда уже разъехались, но заявление еще не подали, ибо работа, а нужно вдвоем туда приехать, поэтому никому не говорил особо до того момента. Но в вк убрал статас, что женат, мне написал лучший друг с вопрос: а че случилось? Ну, ему ответил, обсудил, он сказал еще общему другу, тот написал поддержал, от него видимо расползлась новость по старой тусовке. А стоит отметить, что за 3 года, что был с бж - я вообще выпал из тусовки, ибо мне одного сканадала хватило, когда поехал на др одного из детей друзей. Мне тогда бж скаказала: конечно поезжай. А потом: ты все таки поехал. Поэтому я не ездил никуда, да и особо не общался ни с кем. Но вот после развода многие будто поставили себе цель меня поддержать, писали, звали на дачи, в бары, в поездки. Тот лучший друг даже позвал в другую страну с фразой: вышлю тебе оф приглашение, чтобы дали бизнес визу, а не лоховскую туристическую, с тебе билеты, жилье и веселье с меня. Еще несколько подруг тоже почемуто палили мой статус в вк, и тоже пытались вытянуть погулять или еще куда, приехать поддержать. Причем мы с ними реально чисто друзьями были, с кемто даже когдато в молодости «встречались», но поняли, что отношения у нас не выйдут. Одна так и написала: мне это знакомо, ты сейчас или в запой, или в депрессию впадешь, поэтому го гулять, буду тебя растормашивать. Причем одна из этих подруг даже в свое время из друзей удалилась, ибо както написала, позвала, я ей ответил, что лучше не надо жена ревнивая, она психанула и удалилась. А вот в этой ситуации тоже писала, что готова приехать. И ни о каких новых отношениях, я тогда не думал, потому что действительно сильно пиздострадал долго.

И тогда для меня было открытием, что несмотря на то, что я 3 года ни с кем не общался, но друзья все равно помнят о тебе и готовы помочь. Даже стыдно за это

раскрыть ветку (2)
1
Учитывая валяющегося голого мужика, речь явно не про дружеский визит)
раскрыть ветку (1)
1

Ну, просто я был не готов к новым отношениям.

9

А чего сказочного?

Знаю подобную ситуацию. Только там муж к бабе с работы ушел. По соседству живут.

ещё комментарии
6

Должен был спиться или повеситься, да?)

раскрыть ветку (3)
А вы только крайностями мыслите? Подросток ещё?
раскрыть ветку (2)
5

А вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? Старая еврейская леди?)

раскрыть ветку (1)
1
Леди с ароматом горгонзолы=)
3
Ох уж эти юзеры с цифрами, вместо ников
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку