Мой опыт на Н тренинге в роли слепого: моя рефлексия!

+ Разбор данного случая, тантра сексологом.

Я отправился на тренинг с особым запросом - увидеть скрытые резервы своей психики. В качестве примера я выбрал своего родственника, инвалида Отечественной Войны. В то время он был почти слепым и у него не было правой руки.

Но, несмотря на это, смог будучи комиссовавший из армии, отучится и попасть по распределению в Шымкент (или Чимкент) — город на юге Казахстана поднимать лёгкую промышлиность. В итоге, он стал генеральным директором всех предприятий этого региона и даже народным депутатом. Всю жизнь я задавался вопросом, как инвалид смог достичь таких социальных высот. Конечно, был социальный лифт и прочие факторы, но как он смог так быстро и эффективно преуспеть за одну жизнь?

Пройдя тренинг, я разгадал этот механизм, узнав, как моему родственнику удалось взлететь по социальной лестнице. Однако остается вопрос, как применить его в своей жизни. Стоит ли вспоминать об этом опыте или каждый раз закрывать глаза на этот момент? Мне до сих пор не понятно. Тренинг в слепоте мне очень понравился, я не знаю, кто придумал этот сценарий, но я бы сразу вручил ему Оскар, так это гениально!

Идя в этот опыт в роли Слепенького я не волновался и оставался спокойным эмоционально, но все изменилось с началом тренинга. Я почувствовал жар и хотел раздеться на поясе, иногда мой слух отключался, что было неожиданным.

Вначале тренинга я надеялся, что после перерыва у меня будет поводырь. Однако, обнаружив себя в толпе, я понял, что это ограничит мою свободу. Одной из самых интересных ситуаций было общение с мужчиной, когда нам нужно было выражать эмоции с помощью знаков "+" и "-". Мы начали спорить и я победил его во втором раунде. Он снова подошел ко мне, и я победил его еще раз. Тогда я понял, что это был один и тот же человек, и мой нюх обострился. Когда он подошел ко мне в третий раз, я почувствовал неладное и попытался убежать, но он преследовал меня, шептал гадости и давил на меня.

Так пробежав 5 кругов и постоянно упирался в стулья, а мой преследователь постоянно шёл по моим пятам. Я спросил у него, почему он меня преследует, и он ответил, что он организатор и делает это потому, что никто другой не выбирает меня. Я попросил его отвести меня подальше от него и он это сделал. Я расслабился, но кто-то ударил меня ногтем в живот и засмеялся.

Потом во время передвижений по залу я снова получил удар ногтем в живот от той же женщины.

Дальше ко мне подвели слепенькую и мы взялись за руки, изливая друг другу души. Это было просто волшебно. Потом на перерыве все убежали пить чай, а я, по голосу, пришел к слепенькой и мы пошли пить чай в обратную сторону, чуть не ударившись лбами о стену. Это было так мило. Я заметил, что с закрытыми глазами стал очень активным, выходил на центр зала, и страх мне стал пофиг. Я стал играть сам себя, без фильтров, такой, какой я есть.

Как тантра сексолог, я хочу дать бесплатный совет двум персонажам. В первом случае, у мужчины налицо фрустрированная психосексуальность. Другими словами, он является темпераментным, но либо не имеет постоянного сексуального партнера, либо у него доминирующая партнерша с низким либидо и ограниченной склонностью к экспериментам. Сексологи называют это сексуальным эгоизмом, когда удовлетворение партнера не является приоритетом, а сексуальная активность ограничена до стандартной позы "миссионер" при выключенном свете в течение 10 минут каждые две недели. В то же время, у данного мужчины сильный темперамент и богатый внутренний мир.

Знаковые событие произошли, когда он встретился со мной. Сработал механизм "жертва насильник" вступил в действие, когда человек с подавленной психосексуальностью встречает кого-то менее сильного или с ограниченными возможностями, в данном случае – ограниченным зрением. После нескольких разговоров со мной и двух проигрышей, этот мужчина взял реванш и начал преследовать меня. Разыгрался классический сценарий "бей или беги": я убегал, а он меня преследовал. Я понял этот механизм и хотя он вначале доставлял мне некоторое удовольствие, когда стало тяжело, я остановил эту игру в догонялки и прямо спросил его, зачем он делает это. Остальное, я думаю, вы можете себе представить.

Ремарка: насилие может проявляться в разных формах – физической, моральной и сексуальной.

У женщины был поведенческий паттерн "ребенок-провокатор". Она использовала это, чтобы проверить границы других людей, аналогично тому, как делают дети, пиная взрослых в ноги и тому подобное.

Мой совет для них обоих состоит в том, чтобы обратиться к сексологу, работающему в паре с суррогатной партнершей психологом. Они могут помочь им разобраться с их навязчивыми девиациями. Это особенно важно для женщины, которая использует ребенка-провокатора, чтобы закрыть свои детские травмы.

Мой опыт на Н тренинге в роли слепого: моя рефлексия! Медитация, Психологическая помощь, Тревога, Психологическая травма, Психиатрия, Сексология, Тренинг, Совершенство, Слепые, Идеал, Внутренний диалог, Психолог, Травма, Желание, Мужчины, Саморазвитие, Женщины, Личность, Мозг, Группа, Длиннопост

Тантра Двигательный Массаж

65 постов18 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Не оскорблять автора, сразу в Бан!