Мои «5 копеек» в тему про измены
В бытную молодость мою познакомился я как то с молодой мамзель - уроженкой казахстана, и завязалась у нас с ней любовь безудержная. Мамзель та жила в общаге институтской, и каждый раз, когда я ее туда провожал, она просила меня не заходить внутрь той общаги, мол там у нее не убрано, колготки да трусы ее соседок-рас3,14здяек висят/торчат со всех шкафов, ну и вообще, сама бы мол туда не заходила, да кроме общаги спать ей негде. А я, будучи нищим студентом, ну никак не мог предложить ей хоть какой бы то ни было ночлег, так как жил тогда с весьма деспотичной, циничной, типа «самой умной» и всезнающей маман, которая как раз таки и считала, что «у меня на уме одни девочки, и с таким подходом во взрослой жизни я никем, кроме как дворником, работать не смогу». А еще она считала, что старший брат должен будет расти, создавать семью и богатеть, а я останусь с ней, заботиться о ней до самой ее смерти... отец то ушел, когда мне было 8... но да неважно, это совсем другая история...
Короче, общались мы с ней около полугода, я был безмозгло счастлив, мы типа уже грезили о свадьбе, даже имена нашим будущим детям придумывали, как вдруг... одним вечером, когда мы сидели с ней в кино и смотрели уже не помню что, звонит мой! мобильный телефон, а на том конце виртуального провода кто бы вы думали? - муж! моей девушки! и предьявляет мне ультиматум, чтобы я вынул свой кий из его жены, и что если я не зассу, мы можем встретиться с ним назавтра и все «обсудить» и «порешать за дела».
Естессна вечер был испорчен, кино отменилось на неопределенный срок вместе с продолжением в виде бурного соития, ибо у меня возникла куча вопросов к «моей» девушке, на которые она мне пояснила, что мол муж этот весьма формальный, поженились они фиктивно, чтобы бОльшую комнату в семеном блоке общаги получить, и никаких соитий у них никогда не было и быть не может! Видать, с пьяных глаз мол парень перепутал кий с трамвайной ручкой, вот и начал звонить кому ни попадя.
Встретились назавтра мы с этим парнем, пообщались, вопреки всем ожиданиям - драки не случилось, более того, мы подружились, и рассказал он мне всю правда мать:
Все слышали анекдот?
-хорошо моряку - его в каждом порту девушка ждет.
-хорошо пилоту - его в каждом аэропорту девушка ждет.
-Хорошо дальнобойщику - его на каждом автовокзале девушка ждет.
- одной девушке плохо - то на автовокзал то в порт, то в аэропорт ехать надо.
Так вот и «моя» «благоверная» имела парня в казахстане, которого «мариновала» смс-ками и нечастыми звонками, имела парня в общаге, с ним жила обычной семейной жизнью, ну а для души (или для тела) она завела себе меня - пылкого юношу 18-ти годков, косая сажень в плечах, ну вы вы поняли, дартаньян да и только.
А этот парень, муж ее, не в силах ее бросить, постоянно за ней следит, вынимает чужие кии из ее лузы и каждый раз очень мучается!
Не поверил я! Вызвал тут же «свою» благоверную на диалог! Долго терзал ее вопросами, «гонял по всему материалу», который только что вызнал у ее мужа, и в итоге, она все мне подтвердила... мы встретились с ним еще раз, пообщались снова, поблагодарили друг друга за такое «открытие», пообещав друг другу больше с такой «фронтовой» мадамой не встречаться, решили оставить ее ее казаху...
что сказать, соврали тогда мы оба!
Через полгода после ее тасканий за мной по пятам, увещеваний, что мол «молодая, дура была, не ценила своего счастья, что мол уже сьехала она от мужа, что бросила того, другого, из Казахстана», я сдался...
я задружил с ней снова, а еще через какое то время на меня снова вышел ее муж)))), и тогда мы уже точно решили, что такая мадама не нужна никому... спилив друг другу свои бараньи рога вторично, мы попрощались теперь уже навсегда, и больше я его не видел.
А ее видел))))
Увидел ее случайно в местном магазине стройматериалов «леруа мерлен»... так как она уже заканчивала работать (а может и опять соврала, кто ее знает) она уговорила меня посидеть где нибудь, пообщаться... соскучилась, говорит, столько лет не виделись, столько тем можем обсудить...
мы посидели до вечера, она нализалась какого то коктейля с названием «секс на пляже», и я решил от греха подальше отвезти ее домой. Пока ехали до ее дома, у нее от жаркой печки моей машины (а была зима) развязался язык, и она снова выпалила мне всю правду мать: с тем парнем, с ее мужем, она рассталась, поменявшись мужьями с младшей сестрой!, которая осталась жить в казахстане))) и теперь она живет с бывшим мужем сестры тут (как потом оказалось, она от него уже немножко беременна), и скучает по тем временам, когда мы были вместе.
Но, так как юношеские рога я уже спилил, я не повелся на все эти рассказы, просто довез ее до дома и отправил домой, к мужу. Возле подьезда она, правда, пыталась лезть на меня целоваться, одновременно снимая с себя трусы (пьяная же, подумал я тогда), но я не стал пользоваться ее более слабым на передок положением и, как потом оказалось, не зря. Если бы я тогда поддался искушению «**ахнуть *ёлочку», не исключено, что сейчас я воспитывал бы с ней чужого ребенка, искренне полагая, что он мой, тогда в машине «случайно» зачатый... по крайней мере, на нее такая стратегия расстановки крючков очень похожа!
Но! Вышло так, как вышло, и потом мы виделись неоднократно (она продолжает работать там же, а я по долгу службы часто там бываю), но пить с ней я больше не садился и на ее уловки больше не ведусь... умный стал, наверное...
знаю, что теперь у нее двое детей, понятия не имею, от кого, да и наплевать мне на это, честно говоря...
сам я теперь женат, причем счастливо, ростим с любимой женой любимого же сына, подумываем о втором, чего и всем вам, сопсна, желаю)
Если кому то показалось, что я интересно пишу, могу рассказать еще много всего - жизнь у меня насыщенная, только задайте тему...
Ну а если я пишу УГ, то и это напишите мне не стесняясь - хоть знать буду...
За сим прощаюсь, всем бобра и творческих узбеков!)