10431

Милота-то какая

Битва взглядов перед поединком между чемпионом WBA, WBO, IBF и IBO в тяжелом весе Энтони Джошуа и Александром Усиком.

Никаких тебе трештоков, агрессии, выебонов... Только юмор и уважение. Кайф!

Бой Джошуа – Усик состоится в ночь на 26 сентября в Лондоне на стадионе «Тоттенхэма».

https://t.me/ozzysports/1609

Боевые единоборства

979 постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

Стандартные правила Пикабу.

Принимаются посты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тематические.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий

Если тебе хотя бы на долю секунды показалось, что пропаганда не влияет ежедневно на твоё мировоззрение, то советую почитать какой-нибудь современный вузовский учебник по политологии, технологии пропаганды или по социальной рекламе (а можешь и по маркетингу почитать, полезным будет, пропаганда не только политическая бывает). И тебя отпустит.

С помощью нужных инструментов можно убедить общество в чём угодно. Например в том, что Крым исключительно по доброй воле и в соответствии с международным законодательством вошёл в состав РФ. Или в том, что произошёл вооруженный захват и люди были против. На любой цвет и вкус, главное иметь контроль и много денег.

И да, пожалуйста, не думай, что топорная пропаганда с телевизора это всё на что способны олигархи и политики. ТВ для одних людей, для любителей интернета свои ботофермы, новостные сайты и сообщества. И вкладывается в это очень много денег. Пикабу вот от этого страдает, что ни выборы или резонансная история - блокируются пачками боты, при чем со всех сторон. Это кого заметили.

P.S. Пропаганда это не зло в нашем мире, это просто метод достижения цели. А вот цель может быть хреновой (для обычных людей, а не для выгодоприобретателей).

раскрыть ветку (17)
1

А давайте лучше у самих крымчан спросим, а?

раскрыть ветку (4)
7

Да мы и сами не знаем. Моя версия - хорошенько промыли мозги для голосования в пользу России. Но кто их знает эти голосования вообще. Однако, многие вначале были яростно "за", только через несколько лет осознали, что променяли шило на мыло.

раскрыть ветку (3)
0

А по итогу-то что? Хотя бы Ваше личное мнение (за всех не скажете)

ещё комментарий
Нихуя се шило на мыло, ты на тарифы то и ввп смотрел?
ещё комментарии
0

Работа среди ЛОМов ведется постоянно, есть направление во ВП страны по формированию социального запроса на тот или иной момент, ЦССИ принимает в тч участие в такой повестке, политтехнологи не зря свой хлеб едят, это всесторонняя работа которая ведется на постянной основе, уже со следующего года начнется кампания по выборам в 24 году)

31

Если хотите вступить в полемику, предъявите ваши аргументы. Среднестатистический россиянин ничего не сделал среднестатистическему украинцу, как и наоборот. Можно не любить курс правительств, но за глаза не любить всех представителей нации/страны как-то слишком.

раскрыть ветку (74)
ещё комментарии
2
Безотносительно Крыма,но это странная логика .
например, правительство Германии давным давно решило всех евреев травить газом.должны ли евреи в тот момент не любить всех представителей нации ,допустивших холокост, или выборочно только ?
ещё комментарий
4
А мне кажется "дружить" перестали гораздо раньше. И "хто не скаче, той москаль", с "москаляку на гиляку" тоже было пораньше Крыма. Да и, в общем-то, крымчане в большинстве своем с вами тоже особо жить не захотели после майдана (с чего бы вдруг, с такими добрыми замечательными людьми), и с распростёртыми объятиями "оккупантов" встретили. Я не знаю когда и с чего это началось, но неприязнь взаимная тлела уже давно. Так что не нужно здесь ерничать, пытаясь переложить ответственность за разрушенную "дружбу" исключительно на россиян. А вообще не дружим, и не дружим, что за беда? Я вообще за чисто прагматичные отношения между странами. Братство, дружба между народами - утопия. Внутри-то страны друг с другом взаимопонимания нет. Дружить с каким-то конкретным человеком - без проблем, кем бы он ни был по национальности. Дружить со всем народом - да с чего бы?
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

снисходительное отношение с одной стороны, выражающееся, в частности, в анекдотах.

активный форс советофобии.

"правильные" народные сказки на подобии "москаль у пеклi".

"документалочки", спонсированные странами с большими диаспорами.

это работа не одного десятка лет. выводы, сделанные с Холодной войны. воевать накладно. а при правильном подходе сами сдадутся с потрохами и еще и рады будут.

раскрыть ветку (1)
4
снисходительное отношение с одной стороны, выражающееся, в частности, в анекдотах.

всё так же, как у вас

активный форс советофобии.
до "революции" не больше, чем у вас

"правильные" народные сказки на подобии "москаль у пеклi".

впервые слышу. А вообще всякие "москаляку на гIлляку" начали форситься во время "революции". До этого в виде небольших издёвок, анекдотов, не более. Опять же, точно так же, как у вас

"документалочки", спонсированные странами с большими диаспорами.
и опять же, точно такие же как у вас

ещё комментарии
2
Я благодаря усику начал донорством крови заниматься
53
Он как артефакт из тех времен, когда украинцы и россияне были друзьями.

А они когда то были? За последние тридцать лет я такого не замечал. Со стороны рф всегда было максимально пренебрежительное отношение к нам: то хохлы, то "братья наши меньшие", то малороссы... Это не только к нам, к белорусам и другим соседям оно было такое же. До сих пор помню новостной репортаж из довоенного 2009 года когда нас, украинцев, по федеральному каналу рф визуализировали как чубатых жирных колхозников, ворующих российский газ, хотя даже если газ действительно воровали, то 99,999% украинцев к этому не имеет ни малейшее отношение, но репортаж своим уничижительным отношением к украинцам меня очень поразил.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (52)
151

Забавно, что репортаж какого-то говноканала выставляют за мнение всех россиян, хотя к производству этого контента 99,999% россиян не имеет ни малейшего отношение.

раскрыть ветку (51)
52
какого-то говноканала

Ну это был второй после ОРТ по популярности канал (РТР), который финансировался из госбюджета и показывал официальную повесточку. К тому же я написал, что показанное на экране совпадало с мнением обычных россиян, с которыми я пересекался. А так как я жил на границе с рф, их было не мало.

раскрыть ветку (38)
43

Я не особо слежу за качественными хохлосрачам, мне чёт противненько всегда это говнище читать, но, насколько я помню, в Украине регулярно проходили всякого рода революции и стрелочка повесточки у обеих сторон поворачивалась туда-сюда раз в 3-4 года. Не стоит сравнивать политические игры и отношения обычных людей к обычным людям.

раскрыть ветку (24)
16

Не стоит, но мнение людей меняется под напором повестки.

Да и началось это ещё в 2006-2007 году, когда начали постепенно менять отношение к украинцам на негативное.

Если провести анализ статей СМИ, как менялись учебники истории это можно четко увидеть.

ещё комментарии
ещё комментарии
8
Если канал финансируется из бюджета, то это не значит, что каждый гражданин достал из кармана и оплатил репортаж. Скорее у граждан достали деньги из кармана. А отношения государств и отношения народов - это разные вещи.
3
Хренасе, вас зацепило. Лет 20 как ртр уже не ртр, а обида вон как засела. Ну, давайте обниму, что ли, может хоть как-то компенсирую моралтный вред телеэфира
раскрыть ветку (10)
16

Это было в 2009, наверное канал уже переименовался в "Россия", но по старой памяти его еще называли старым названием. Обиды давно нет, просто было удивление. Если бы не события 2014 года я бы это давно уже забыл. Но за объятия спасибо, приятно!

раскрыть ветку (9)
8

просто было удивление.
Давай честно, и у вас всякого говна еще до 2014 показывали достаточно.

раскрыть ветку (7)
Плюсую. Сам бывший украинец и скажу, что с 2004 года (оранжевая революция) по всем каналам НИ ОДНОЙ позитивной новости про РФ. Настраивали уже с тех пор на отличненько
0

его и счас полно, но на каналах которые никто не смотрит, где одно политговно и новости непонятные.

раскрыть ветку (5)
Ага, спецканалы про политговно и Россию. По обычным федералтным у тишь да благодать. Правда-правда.
раскрыть ветку (4)
2

у нас нет федеральных.

ещё комментарии
Не быоо бы обиды, не вспоминали бы.
1

Народ всегда был и будет заложником политиков.

2
Оп, внезапно сколько лет я на пикабу, а тролей, которые в 2010 году писали про воровство газа помню до сих пор)
1

Вот хотелось бы верить в это, но вспоминая Пикабу 8 лет назад аж перекашивает. Позитивно, что люди поменяли своё мнение тут и посты 2013-2014 годов уже не залетят в лучшее с десятками тысяч плюсов. Но отрицать, что такое было и не так давно глупо.

0
Так же как и к газу
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку