10431

Милота-то какая

Битва взглядов перед поединком между чемпионом WBA, WBO, IBF и IBO в тяжелом весе Энтони Джошуа и Александром Усиком.

Никаких тебе трештоков, агрессии, выебонов... Только юмор и уважение. Кайф!

Бой Джошуа – Усик состоится в ночь на 26 сентября в Лондоне на стадионе «Тоттенхэма».

https://t.me/ozzysports/1609

Боевые единоборства

979 постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

Стандартные правила Пикабу.

Принимаются посты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тематические.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А в каких странах из крупных есть свободное гражданское общество?

раскрыть ветку (10)

В большинстве европейских, в Канаде, США. Естественно, на 100% свободного нет нигде, но ведь всё познаётся в сравнении, правда ж? И по сравнению с Россией, в США - свободное гражданское общество, не взирая на многочисленные косяки.

раскрыть ветку (9)
3

И как, часто они протестуют с какими-то результатами против вмешательства США практически во все страны мира? Ну или против экономических войн США против всего, что лишает выгоды то же самое США?

раскрыть ветку (8)
3

Протесты против войны во Вьетнаме?

раскрыть ветку (2)
2

Сирия, Ливия, Ирак, Афганистан, санкции против Ирана, России, Китая. Много протестов было и хоть как-то они помогли? Там нормально заходят протесты, которые согласуются с планами верхушки, типа того же БЛМ, и всё.

1
И кому было не похуй на эти протесты? Единственные, кто пострадал от этих протестов, это ветераны, которые стали изгоями в своей собственной стране.

протестуют там регулярно. Только ты еще учитывай, что все войны США приносят им тонны денег и авторитет на политической арене. И тут уже американцы могут задуматься, сопоставить положительные и отрицательные стороны войны. Внешняя политика России загоняет вас всё в большую и большую жопу, делает вас изгоем среди всех цивилизованных стран. И вот странно получается, профитов от захвата Крыма или войны на Донбассе никаких, проблем из-за этого всё больше и больше, а вам похуй

раскрыть ветку (4)

Ну вот к сожалению, маловато мы воюем с отжиманием ресурсов стран и установлением своих марионеток. И жаль, что вовремя не подсуетились и не посадили весь мир на свои бумажки из-за которых долги США это теперь проблемы всех, кроме самих штатов. Авторитет на политической арене войны США не приносят никакой, потому что эта самая политическая арена ловкими манипуляциями самих США стала принадлежать им самим. Разумеется, чего бы себя и не похвалить.

И да, проблемы из-за этого шороха существуют только с подачи штатов, не будь Крыма, то повод нашелся бы любой другой. Допустим, чтобы задавить Huawei штатам даже причин не понадобилось, типа "да там следят за всем миром, давайте юзать наше железо, мы-то точно не следим". И способы задавить были очень интересные, когда британская и тайваньская компании, не принадлежащие штатам, были вынуждены плясать под дудку этих говноедов и терять контракты на очень большое деньги. Свободный рынок, хули.

И да, все цивилизованные страны, среди которых мы изгои, почему-то представлены марионетками штатов. Всем этим странам глубоко срать и на Крым и на Украину, но повод же нужен.

раскрыть ветку (3)
2

интересно получается. Союзники США - все сплошь марионетки. Союзники РФ - свободные и независимые. Только вот беда. Уровни у этих стран немного разные. Ты же не будет в здравом уме сравнивать уровень жизни условной Германии (марионетка США, ай как плохо) с условной Монголией (любой другой страной-союзником РФ). Если высокий уровень жизни - это следствие "марионеточных отношений" с США - ну что ж, не так уж и плохо быть марионеткой США. По крайней мере быть марионеткой России хуже

раскрыть ветку (2)

А чего Монголию привел в пример?) давай лучше Китай возьмем.

И да, марионетками я называю тех, кто не имеет своего мнения на политической арене, которые пляшут под дудку штатов, даже имея с этого большие убытки (возьмем всё тот же ARM и Huawei, ну или Германию и северный поток)

раскрыть ветку (1)
3

Китай точно такой же союзник РФ, как с США

ну ок, давай списком сделаем.

"Марионетки" США: Южная Корея, Япония, Германия, Великобритания, Канада, Тайвань

Союзники России: Армения, Монголия, Казахстан, Киргизия, Беларусь

Получится сравнить уровень развития этих стран, или помочь?

Почему бы тебе не провести митинг возле офиса президента Украины. Глядишь хоть немного из полной жопы страна хоть немного вылезет.

В России? Через военкоматы? Не забывайте, что внутри страны хранится инфофон, что военного присутствия на Донбассе нет. Невозможно его сохранять и активно вести призыв на фронт, отвергая обвинения в военной интервенции от других стран. Туда даже срочников вряд ли взяли бы

раскрыть ветку (1)
10
Знаю лично человек 5 ,которые ездили в Украину за денюжку )
не забывай, что внутри страны хранится инфофон,что коррупции нет и выборы максимально честные
ещё комментарии
31

Почитал ниже твои ответы. Усик настоящий украинец, а ты типичный националист, который отказывает в национальной идентичности своим согражданам, когда у тебя с ними не совпадает мнение. Даже те украинцы из Крыма, которые идентифицируют себя украинцами и проголосовали за вхождение в состав РФ, являются настоящими украинцами, как бы тебе не хотелось считать по-другому.

И да, может быть когда-нибудь ты поймёшь, что национальность практически ничего не значит и гораздо более важны практически все остальные характеристики человека. Ну это если хватит ума, у националистов с этим бывает не очень густо.

раскрыть ветку (8)
1

>Даже те украинцы из Крыма, которые идентифицируют себя украинцами и проголосовали за вхождение в состав РФ, являются настоящими украинцами

А если бы во время ВОВ какая-то русская деревня проголосовала за вхождение в состав германии, но голосовавшие при этом идентифицировали себя русскими, то ты тоже называл бы их настоящими русскими? Или это другое?

раскрыть ветку (4)
4

Эмм, будь добр, объясни, как коллаборационизм или другие политические решения влияют на этническую принадлежность (за исключением возможных последствий в виде ассимиляции)?

Власов резко перестал быть русским?

Как по мне - никак. Если развесить уши и слушать политические (а не научные) определения терминов, то тут беда с IQ.

Уверен, что можно найти примеры, когда часть племен, которая начинала сотрудничать с гегемоном сохраняла свою идентичность, а которая отказывалась - теряла ее. А сейчас мир гораздо более про индивидуальность, а не про общность, так что подобное вообще не должно смущать.

Или ты тоже отказываешь в национальной идентичности тем согражданам, которые расходятся с тобой в политических взглядах? Таки ксенофоб?

раскрыть ветку (3)
0
Эмм, будь добр, объясни, как коллаборационизм или другие политические решения влияют на этническую принадлежность

Взял определение этноса из русскоязычной вики

этничности — исторически сложившаяся устойчивая совокупность людей объединённых общими объективными либо субъективными признаками, в которые различные авторы включают происхождение, единый язык, культуру, хозяйство, территорию проживания, самосознание, внешний вид, склад ума и другое, синоним термина «народ».
Я думаю вот эти три параметра будут принципиально отличаться от того "настоящего" украинца который считая себя украинцем проголосовал за вступление в состав, от того "настоящего" который проголосовал против.

>Или ты тоже отказываешь в национальной идентичности тем согражданам, которые расходятся с тобой в политических взглядах? Таки ксенофоб?

Я никак не считаю, просто твоя фраза мне показалась максимально противоречивой.

Это как считать себя атеистом и вступить в клуб верующих, как считать себя натуралом и спать со своим полом, как говорить что твой любимый цвет красный, но всегда выбирать синий, как будучи любителем борща на вопрос своей мамы "что готовить на ужин? Борщ или гречневую кашу?" ответить "гречневую кашу". Думать что любишь математику, но выбирать гуманитарные вузы. Считать себя настоящим автолюбителем, но при этом продать машину и купить велосипед. Считать себя любителем андроидов, но пользоваться айфоном. Считать что твой родной и основной язык русский, но думать в голосе при этом на английском. Думать что ты любитель чая, но пить кофе.

И так далее. Заметь что все мои примеры в принципе возможны, и даже иногда случаются.

раскрыть ветку (2)
1

Ну всё же это не определение, а перечисление того, что различные авторы причисляют к определению этноса. Единый язык, культуру и склад ума можно иметь и не находясь в одном государстве. И голосуя в любую сторону можно точно так же иметь всё это одинаковое и быть одним народом.

Вот есть русские и одни хотят жить при максимально либеральном режиме, вторые при коммунизме, а третье в монархическом государстве. Это три разных народа? Или всё же один?

Хочешь больше? Давай поговорим об евреях. Была, да и есть значимая часть самых настоящих евреев, которые считают, что Израиль не должен существовать. А другая часть, ещё более значимая, считает, что Израиль должен существовать. Кто-то из них не настоящие евреи?

Я вижу эти примеры и не вижу противоречия в своих словах, т.к. они подтверждаются эмпирически. Да и твои аналогии, как видим, оказались ложными.

Так что давай сначала условимся о терминах этноса и национальной идентичности, а потом продолжим разговор о голосовавших украинцах за вступление в РФ и их этнической принадлежности и самоидентификации.

раскрыть ветку (1)
1

>>который отказывает в национальной идентичности своим согражданам, когда у тебя с ними не совпадает мнение
Не увидел этого в тексте выше. Сами придумали, сами с собой спорите?)

раскрыть ветку (2)

Я начал своё сообщение с фразы "Почитал ниже твои ответы", мне казалось, что этого будет достаточно. Сообщение на100ящего украинца в прикрепе.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

А, ну ок.
По поводу "не украинец", не могу согласиться. Украинец конечно - просто говно)

1
Если пользоваться именно вашей логикой, то среднестатистический украинец воевал на стороне сепаратистов в Чечне, а потом кричал что-то там про москаляку. Так получится, что Украина воевала с Россией ещё до событий 14го года. Но чёт я вообще не видел в людей за пределами интернета, которые про это думают вообще.
Ну типичная пропаганда в твоём исполнении, направленная на разжигание ненависти, спасибо что продемонстрировал как это работает в интернете. (Когда типа простой "независимый пользователь", а по факту проплаченный тролль накидывает на форумах свое "независимое" мнение) в данном случае, использован приём гиперобобщения, по типу, если немцы не застрелили своего Гитлера, то все немцы плохие. Хотя в реальности, Нюрнбергский трибунал порешил, что даже рядовых фашистов нет смысла наказывать.
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
ещё комментарий
2
Безотносительно Крыма,но это странная логика .
например, правительство Германии давным давно решило всех евреев травить газом.должны ли евреи в тот момент не любить всех представителей нации ,допустивших холокост, или выборочно только ?
ещё комментарий
4
А мне кажется "дружить" перестали гораздо раньше. И "хто не скаче, той москаль", с "москаляку на гиляку" тоже было пораньше Крыма. Да и, в общем-то, крымчане в большинстве своем с вами тоже особо жить не захотели после майдана (с чего бы вдруг, с такими добрыми замечательными людьми), и с распростёртыми объятиями "оккупантов" встретили. Я не знаю когда и с чего это началось, но неприязнь взаимная тлела уже давно. Так что не нужно здесь ерничать, пытаясь переложить ответственность за разрушенную "дружбу" исключительно на россиян. А вообще не дружим, и не дружим, что за беда? Я вообще за чисто прагматичные отношения между странами. Братство, дружба между народами - утопия. Внутри-то страны друг с другом взаимопонимания нет. Дружить с каким-то конкретным человеком - без проблем, кем бы он ни был по национальности. Дружить со всем народом - да с чего бы?
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

снисходительное отношение с одной стороны, выражающееся, в частности, в анекдотах.

активный форс советофобии.

"правильные" народные сказки на подобии "москаль у пеклi".

"документалочки", спонсированные странами с большими диаспорами.

это работа не одного десятка лет. выводы, сделанные с Холодной войны. воевать накладно. а при правильном подходе сами сдадутся с потрохами и еще и рады будут.

раскрыть ветку (1)
4
снисходительное отношение с одной стороны, выражающееся, в частности, в анекдотах.

всё так же, как у вас

активный форс советофобии.
до "революции" не больше, чем у вас

"правильные" народные сказки на подобии "москаль у пеклi".

впервые слышу. А вообще всякие "москаляку на гIлляку" начали форситься во время "революции". До этого в виде небольших издёвок, анекдотов, не более. Опять же, точно так же, как у вас

"документалочки", спонсированные странами с большими диаспорами.
и опять же, точно такие же как у вас

ещё комментарии
2
Я благодаря усику начал донорством крови заниматься
53
Он как артефакт из тех времен, когда украинцы и россияне были друзьями.

А они когда то были? За последние тридцать лет я такого не замечал. Со стороны рф всегда было максимально пренебрежительное отношение к нам: то хохлы, то "братья наши меньшие", то малороссы... Это не только к нам, к белорусам и другим соседям оно было такое же. До сих пор помню новостной репортаж из довоенного 2009 года когда нас, украинцев, по федеральному каналу рф визуализировали как чубатых жирных колхозников, ворующих российский газ, хотя даже если газ действительно воровали, то 99,999% украинцев к этому не имеет ни малейшее отношение, но репортаж своим уничижительным отношением к украинцам меня очень поразил.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (90)
151

Забавно, что репортаж какого-то говноканала выставляют за мнение всех россиян, хотя к производству этого контента 99,999% россиян не имеет ни малейшего отношение.

раскрыть ветку (89)
52
какого-то говноканала

Ну это был второй после ОРТ по популярности канал (РТР), который финансировался из госбюджета и показывал официальную повесточку. К тому же я написал, что показанное на экране совпадало с мнением обычных россиян, с которыми я пересекался. А так как я жил на границе с рф, их было не мало.

раскрыть ветку (38)
43

Я не особо слежу за качественными хохлосрачам, мне чёт противненько всегда это говнище читать, но, насколько я помню, в Украине регулярно проходили всякого рода революции и стрелочка повесточки у обеих сторон поворачивалась туда-сюда раз в 3-4 года. Не стоит сравнивать политические игры и отношения обычных людей к обычным людям.

раскрыть ветку (24)
16

Не стоит, но мнение людей меняется под напором повестки.

Да и началось это ещё в 2006-2007 году, когда начали постепенно менять отношение к украинцам на негативное.

Если провести анализ статей СМИ, как менялись учебники истории это можно четко увидеть.

ещё комментарии
ещё комментарии
8
Если канал финансируется из бюджета, то это не значит, что каждый гражданин достал из кармана и оплатил репортаж. Скорее у граждан достали деньги из кармана. А отношения государств и отношения народов - это разные вещи.
3
Хренасе, вас зацепило. Лет 20 как ртр уже не ртр, а обида вон как засела. Ну, давайте обниму, что ли, может хоть как-то компенсирую моралтный вред телеэфира
раскрыть ветку (10)
16

Это было в 2009, наверное канал уже переименовался в "Россия", но по старой памяти его еще называли старым названием. Обиды давно нет, просто было удивление. Если бы не события 2014 года я бы это давно уже забыл. Но за объятия спасибо, приятно!

раскрыть ветку (9)
8

просто было удивление.
Давай честно, и у вас всякого говна еще до 2014 показывали достаточно.

раскрыть ветку (7)
Плюсую. Сам бывший украинец и скажу, что с 2004 года (оранжевая революция) по всем каналам НИ ОДНОЙ позитивной новости про РФ. Настраивали уже с тех пор на отличненько
0

его и счас полно, но на каналах которые никто не смотрит, где одно политговно и новости непонятные.

раскрыть ветку (5)
Ага, спецканалы про политговно и Россию. По обычным федералтным у тишь да благодать. Правда-правда.
раскрыть ветку (4)
2

у нас нет федеральных.

ещё комментарии
Не быоо бы обиды, не вспоминали бы.
1

Народ всегда был и будет заложником политиков.

2
Оп, внезапно сколько лет я на пикабу, а тролей, которые в 2010 году писали про воровство газа помню до сих пор)
1

Вот хотелось бы верить в это, но вспоминая Пикабу 8 лет назад аж перекашивает. Позитивно, что люди поменяли своё мнение тут и посты 2013-2014 годов уже не залетят в лучшее с десятками тысяч плюсов. Но отрицать, что такое было и не так давно глупо.

0
Так же как и к газу
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку