10431

Милота-то какая

Битва взглядов перед поединком между чемпионом WBA, WBO, IBF и IBO в тяжелом весе Энтони Джошуа и Александром Усиком.

Никаких тебе трештоков, агрессии, выебонов... Только юмор и уважение. Кайф!

Бой Джошуа – Усик состоится в ночь на 26 сентября в Лондоне на стадионе «Тоттенхэма».

https://t.me/ozzysports/1609

Боевые единоборства

979 постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

Стандартные правила Пикабу.

Принимаются посты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тематические.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Странно. Я как раз в 2010 году ездил в Буковель и негатива к русским совершенно не испытывал. Все путают русских и москалей, украинцев и хохлов, евреев и жидов, янки и американцев. Не нужно так делать!)
раскрыть ветку (6)
0
Разницу укажите, плиз, ну хотя бы между москалем и русским и хохлом и украинцем.
раскрыть ветку (5)
0
Хохлы и москали-квинтэссенция всего негативного и порочного, что есть в народах. А русские и украинцы- вполне себе нормальные люди, готовые и помочь в трудную минуту и относятся друг к другу по-дружески. Хохол-чаще всего мелочен, жаден, готов кинуть земляка(встречалось и такое), москаль-заносчив, завистлив, отличается редкой паскудностью. Это из личных наблюдений.
раскрыть ветку (4)
0
А у вас фейсбук за москаля банит? А то у нас за хохла банит
раскрыть ветку (3)
0
А я из Ярославля)) Не знаю, я в Фейсбуке не обзываюсь)
раскрыть ветку (2)
0
Так и не получится - забанят. Про тренера Хохлова не читали? Смешная ситуация в фб с упоминанием его фамилии.
раскрыть ветку (1)
0
Да, читал. Одновременно смешно и грустно.
42

Да, русские норм типы, по отдельности, но как вместе соберутся - хоть Яроша вызывай :-D

раскрыть ветку (17)
130

Ой блядь не надо! Только сегодня всей русской сменой на обеде обкладывали хуями наших и ваших политиков за весь пиздец, который они развязали. Ещё и Луканоиду досталось, но это уже нашли белорусы-вахтовики не сдержались.

раскрыть ветку (11)
15

Да я знаю. В итоге все в проёбе из-за жменьки пидорасов. Но вот кого-кого, а сябров жалко. Их там по взрослому крепят.

раскрыть ветку (1)
5

Согласен. Там вообще край.

0
Политика-(равно)говно.
Они нас всех туда затянули.
ещё комментарии
38

Паны дерутся, а у холопов чубы трещат...

0
Руский русскому рознь
раскрыть ветку (1)
0

Как и все мы )

ещё комментарии
5
DELETED
Жаль только что чинуши запретили нам общаться, как дети запрещают родителям дружить с кем нибудь.
раскрыть ветку (22)
26
Кто вам запретил? О_о как это вообще возможно в современном мире "запретить"?
раскрыть ветку (20)
6
DELETED
Ну как, границу сильно ограничили. На самолете с Москвы в Киев уже не слетать, да и пешком ты границу не пройдёшь.
раскрыть ветку (18)
6
DELETED
приезжал дядя с Москвы.на автобусе. все пассажиры прошли границу, никого не высадили.
да, проверяют усиленно, по понятным причинам.а что делать то...
раскрыть ветку (13)
1
Подскажите пожалуйста, приглашение нужно было делать, или так пропустили? Мне нужно сьездить
раскрыть ветку (12)
2
Официально нужно приглашение. Делает любой нотариус в Украине и по почте отправляют в РФ. Теоретически могут не спросить, но могут только из-за этого не пустить. Если вы мужчина призывного возраста - то точно нужно делать.
1
DELETED
не делали приглашение.
0

позовешь как получишь ответ, ок?

раскрыть ветку (9)
0
0
Единственное что скажу, мой друг ехал с сыном в Россию , в Белгород через Харьков, его пропустили а для сына (не совершеннолетний ) не пропустили, так как нужно разрешение от другого родителя и похер что они разведены и опека на моем друге
раскрыть ветку (7)
1

мне нужно чтобы какая-то сторона попала туда или туда, либо я в Россию либо ко мне в Украину

(спасибо за ответ)

раскрыть ветку (4)
0
Да, с этим без проблем, покрайней мере через Харьков
раскрыть ветку (3)
0
если второго родителя не лишили родительских прав, такая ситуация с несовершеннолетним будет на любой границе.
0
Правильно, такой закон.
4
Так общаться то - не проблема. Хоть письма пишите бумажные - не запрещено же) а с интернетом то - ух
раскрыть ветку (2)
10
DELETED
Ну, это как если бы тебе запретили видеться с женой, например, но по ватсапу можешь хоть круглосуточно общаться - ух.
раскрыть ветку (1)
3

ну так-то не такая уж и проблема попасть из РФ в Украину. В обратную сторону вообще никаких проблем. Сейчас из-за ковида сложнее, конечно, ну так это объяснимо. До пандемии разве что требовали приглашение, но в этом ничего сложного нет

0

С пересадками можно

2
Пропаганда и СМИ . В моем последнем посте я столько оскорбленный на почве нацеонализма насмотрелся, что пропало все желание общаться с кем то
1

Ну, в России по крайней мере никому общаться не запрещали)

1
DELETED

Как и все прочие нормальные🤷‍♂️

0
Но ведь «Я так думаю» говорил не Валико а Рубик…
раскрыть ветку (1)

И он тоже.Момент про угнанную машину вспомните.

0
Уфа солидарна с данным утверждением

C нормальным да, а с ватой галимой нет.

0
Согласен из СПб
ещё комментарий
45
Дружба навеки)
Иллюстрация к комментарию
9

А у меня есть его автограф. Лично мне подписал. Я у его жены на родах была.) Неонатологом.

раскрыть ветку (6)
2

А я у него на батальоне, 3 рота :-D

раскрыть ветку (5)
0

Тю. Не веришь и не надо.

раскрыть ветку (4)
3

Так и я не шучу, 5 штурмовой бат, 3 рез рота, позывной Игрок, командир друг Гатило, 15-16 год :-D

раскрыть ветку (3)
0

О как. Практически теория пяти рукопожатий в деле.)

раскрыть ветку (2)
1

Ага :-) Хорошего дня Вам :-)

раскрыть ветку (1)
0

И Вам)

84

Хммм... И шо ж такое случилось, что перестали "дружить"? Загадка, блять.

раскрыть ветку (236)
93
DELETED

Неужели Крым отобрали? Оо

ещё комментарии
6

Курс пропаганды с обоих сторон) Очень влияет, как видите, на настроения в обществе.

раскрыть ветку (95)
35

Кааанеешнааа же только пропаганда повлияла! Вы СОВЕРШЕННО правы. Даже и не поспоришь.

раскрыть ветку (93)
59

Если тебе хотя бы на долю секунды показалось, что пропаганда не влияет ежедневно на твоё мировоззрение, то советую почитать какой-нибудь современный вузовский учебник по политологии, технологии пропаганды или по социальной рекламе (а можешь и по маркетингу почитать, полезным будет, пропаганда не только политическая бывает). И тебя отпустит.

С помощью нужных инструментов можно убедить общество в чём угодно. Например в том, что Крым исключительно по доброй воле и в соответствии с международным законодательством вошёл в состав РФ. Или в том, что произошёл вооруженный захват и люди были против. На любой цвет и вкус, главное иметь контроль и много денег.

И да, пожалуйста, не думай, что топорная пропаганда с телевизора это всё на что способны олигархи и политики. ТВ для одних людей, для любителей интернета свои ботофермы, новостные сайты и сообщества. И вкладывается в это очень много денег. Пикабу вот от этого страдает, что ни выборы или резонансная история - блокируются пачками боты, при чем со всех сторон. Это кого заметили.

P.S. Пропаганда это не зло в нашем мире, это просто метод достижения цели. А вот цель может быть хреновой (для обычных людей, а не для выгодоприобретателей).

раскрыть ветку (17)
1

А давайте лучше у самих крымчан спросим, а?

раскрыть ветку (4)
7

Да мы и сами не знаем. Моя версия - хорошенько промыли мозги для голосования в пользу России. Но кто их знает эти голосования вообще. Однако, многие вначале были яростно "за", только через несколько лет осознали, что променяли шило на мыло.

раскрыть ветку (3)
0

А по итогу-то что? Хотя бы Ваше личное мнение (за всех не скажете)

ещё комментарий
Нихуя се шило на мыло, ты на тарифы то и ввп смотрел?
ещё комментарии
0

Работа среди ЛОМов ведется постоянно, есть направление во ВП страны по формированию социального запроса на тот или иной момент, ЦССИ принимает в тч участие в такой повестке, политтехнологи не зря свой хлеб едят, это всесторонняя работа которая ведется на постянной основе, уже со следующего года начнется кампания по выборам в 24 году)

31

Если хотите вступить в полемику, предъявите ваши аргументы. Среднестатистический россиянин ничего не сделал среднестатистическему украинцу, как и наоборот. Можно не любить курс правительств, но за глаза не любить всех представителей нации/страны как-то слишком.

раскрыть ветку (74)
ещё комментарии
2
Безотносительно Крыма,но это странная логика .
например, правительство Германии давным давно решило всех евреев травить газом.должны ли евреи в тот момент не любить всех представителей нации ,допустивших холокост, или выборочно только ?
ещё комментарий
4
А мне кажется "дружить" перестали гораздо раньше. И "хто не скаче, той москаль", с "москаляку на гиляку" тоже было пораньше Крыма. Да и, в общем-то, крымчане в большинстве своем с вами тоже особо жить не захотели после майдана (с чего бы вдруг, с такими добрыми замечательными людьми), и с распростёртыми объятиями "оккупантов" встретили. Я не знаю когда и с чего это началось, но неприязнь взаимная тлела уже давно. Так что не нужно здесь ерничать, пытаясь переложить ответственность за разрушенную "дружбу" исключительно на россиян. А вообще не дружим, и не дружим, что за беда? Я вообще за чисто прагматичные отношения между странами. Братство, дружба между народами - утопия. Внутри-то страны друг с другом взаимопонимания нет. Дружить с каким-то конкретным человеком - без проблем, кем бы он ни был по национальности. Дружить со всем народом - да с чего бы?
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

снисходительное отношение с одной стороны, выражающееся, в частности, в анекдотах.

активный форс советофобии.

"правильные" народные сказки на подобии "москаль у пеклi".

"документалочки", спонсированные странами с большими диаспорами.

это работа не одного десятка лет. выводы, сделанные с Холодной войны. воевать накладно. а при правильном подходе сами сдадутся с потрохами и еще и рады будут.

раскрыть ветку (1)
4
снисходительное отношение с одной стороны, выражающееся, в частности, в анекдотах.

всё так же, как у вас

активный форс советофобии.
до "революции" не больше, чем у вас

"правильные" народные сказки на подобии "москаль у пеклi".

впервые слышу. А вообще всякие "москаляку на гIлляку" начали форситься во время "революции". До этого в виде небольших издёвок, анекдотов, не более. Опять же, точно так же, как у вас

"документалочки", спонсированные странами с большими диаспорами.
и опять же, точно такие же как у вас

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку