Крик души1

Крик души
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

И где ты видишь от меня требование принять мою точку зрения?

ещё комментарии
ещё комментарии

Лечение и отдых за ее счет, а не за деньги мужчины и налогоплательщиков. Мы же понимаем, что ее тело - ее дело.

Кстати, у мужиков тоже может быть ПРД, просто фемки экспроприируют тему родов. Но факт остается фактом, ты видела терзания мужчины о том, что у его самки между ног ведро, а сиськи обвисли? :)

раскрыть ветку (1)
14

Жирно как твоя мамка)

13

Ошибаетесь как раз феминизм про это про ненависть. В современном мире где у женщин такие же права где они свободны и могут делать все что хотят не служить в армии, раньше выходить на пенсию и т д феминистками могут быть только такие тупые дуры который ненавидят мужчин не могут с ними конкурировать и потому хотят дискриминировать. В современном мире не может быть хороших феминисток потому мы их и не наблюдаем.

раскрыть ветку (1)
16

Ненависть сейчас максималистично разжигаете вы. Если женщина сама выбрала работу, мужа, да и вообще стиль жизни, она уже феминистка. Я считаю что у мужчин и женщин должн быть адекватно равные права и обязанности. Я рада что родилась в таком городе, где это поддерживается большинством. Я феминистка, поэтому для меня нормально что своей жизнью руковожу сама, а не муж/родители/брат.

6
Потому что лбли-долбоебы и нихуя в фемиризме не шарят. Как и в любом движении,которое они поддерживают и засерают.
10

Да все права уже давно у всех одинаковые, женщины уж точно не имеют недостатка в правах. Сейчас феминизм не про это. Он про то, что идеальных мужчин, которых себе эти мадмуазели нафантазировали, очень мало. и на всех не хватает (на них уж точно). А с обычными тусить противно. Вот они и бесятся.

раскрыть ветку (70)
47
DELETED

Ну тогда я пожелаю вам в следующей жизни родиться женщина, и попробовать устроится на работу в возрасте 18-40 лет, желательно, имея при этом маленьких детей.

ещё комментарии
2

Ты адекватный парень, судя по твоим комментам и постам, но феминизм это не про это. Если тебе было бы реально интересно, ты бы почитал. А пока ты не знаешь, что и почём в этом движении, рекомендую не лезть в обсуждение

8

Давно уже про это. Как и BLM, ЛГБТ и т.п. Нас целенаправленно учат ненавидеть друг друга. Чтобы потом легче было учить убивать.

раскрыть ветку (2)
12
Люди сами с радостью этому учатся. Надо же кого-то винить в хреновой жизни. Не себя же винить в самом деле
5

никто вас не учит, сами сделали выбор.

ещё комментарии
1
Феминизм как раз про это - за увеличение объёма прав и ништяков, а не за равные права, за возможность и рыбку съесть и на стул сесть, обвиняя мужчин, если что то пошло не так и тд.
я хз, течение за относительное (тк не может быть абсолютно равных прав у разных полов ввиду физиологической разницы) равноправие уже нужно как то иначе называть, тк радиоактивные фемки уже создали негативное окружение у этого слова.
ещё комментарии
1

Пле, я кушать готовлю, а жена нет. Я полки прикручиваю, а жена нет. Нужно становиться феминистом.

1
Петрович завязывай
ещё комментарии
Ооо адекватный комментарий! Это партнерство. А обычно вспоминают про равноправие только когда баба набычит и получает в челюсть и сразу визжит и ненавидит. Никто никому ничего не должен вот и всё.
Просто тупые фемки феминизм уравняли с матриархатом... А это немного разное... Раньше было))
Короче ,ты им не подсказывал.
так радфемки и есть мужененавистницы, ничего общего с феминизмом они не имеют.
раскрыть ветку (1)
3
ничего общего с феминизмом они не имеют

Вот бы они ещё сами так думали.

Когда говорят "феминистка" в отрицательном смысле всегда имеют в виду тех радикальных фемок, которые давно уже забыли (или никогда не знали) что такое феминизм.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку