ПыСы сочинения всегда на "3-" писал
а что не так с пацанами в школе? ладно если они чужую историю рассказывают, но когда о себе, да еще если ты сам видел действующие лица, че б не верить?
И ещё имущество, приобретённое в браке, но на средства полученные до брака или от наследуемого имущества (нужно иметь документы, подтверждающие это).
Т.е. нужно не только договор, но и подтверждение передачи средств (выписка из банка или акт передачи наличных итп.). Сейчас помедитирую над вашей историей.
Спасибо, про это не знал. Действительно, согласно ГК это тоже безвозмездная сделка, как и дарение. Соответственно, имущество полученное в наследство при разводе не делится.
которые , на секундочку, по документам его
Нет не его, там же написано, что родство уже оспорено в суде, если суд постановил, то теперь все бумажки в которых написано, что он отец уже ничего не решают.
Немного позанудствую:
и опекун только она
Мать - не опекун, мать - это законный представитель. Мать или опекун - виды законного представителя.
несовершеннолетних вообще выгнать из хаты невозможно, пейсатель сего опуса плохо подкован в матчасти
абсолютно реально и быстро, он как юридически отец и представитель несовершеннолетнего - пишет заявление в паспортный стол, прикладывая свой паспорт и свидетельство о рождении ребенка
и,собственно, все
"Если ребенок не является собственником жилого помещения:
В данном случае согласия органа опеки и попечительства не требуется, поэтому просто идем в паспортный стол и сдаем:
- заявление;
- паспорт родителя;
- свидетельство о рождении ребенка;
- технический паспорт новой квартиры"
http://nsovetnik.ru/vyselenie_rasselenie/osobennosti_vypiski...
Тут был пост, что в зимнее время, с детьми нельзя выселить даже из арендованной квартиры. Даже если квартиранты не платят, но договор был составлен.
Пенсионеров, инвалидов и тд тоже нельзя, был сам в этом уверен, пока не попал в похожую ситуацию - я истцом был. Через суд выписали бабку старую с инвалидностью, причем просто в никуда (на улицу), никаких взяток и ничего не было, раза 4 ходил в суд и просто ждали когда какие-то формальные бумажки придут из ПФР и тд... В феврале подали заявление, в июне у меня уже было готовое решение на руках. П.С, чтоб плохого не подумали, бабке есть где жить и жилье ей было предоставлено нами же, причем за долго до её выписки, но у нас просто очень плохие отношения, по этому она отказывалась выписываться добровольно, а нам нужно квартиру продавать.
Пф, первая моя девушка прямым текстом мне говорила вот у моей мамы муж он мне не отец хотя этого не знает и завтра в гости приедет мой настоящий папа.
Я был в шоке.
А потом будучи замужем она звала меня с собой заграницу. (интересно зачем)
Короче троли тролями, но бабы есть бабы.
Но только с одной стороны тебя обманывают заставляя кормить и растить ублюдков. Ты пашешь на работе обеспечиваешь их оставляешь им наследство, а это не твоя кровь, так еще и жена твоя любимая возможно ебется на стороне весь твой счастливый брак.
Чтобы просечь, что от черноволосого отца не может быть трех подряд блондинистых детей, не нужен ДНК-тест, хватило бы элементарной менделевской генетики. Странно только, что при том (нехарактерном для нашего средневековья) объеме медицинских знаний мейстеры в ней, выходит, ничего не смыслили - Джону Аррену пришлось с нуля выяснять, что "семя крепкое", то бишь что ген черных волос доминантный.
Верно, но детей ведь не прятали от внешнего мира. В конце концов, чтобы сделать должные выводы, достаточно было бы и простого описания внешности.
Как так. Там же есть книжка, где написаны цвет волос. Читаешь ее такой и у тебя просветление в голове! Да он же не его ребенок! Аж два чела получило просветление.
13 - удаленный.. берешь образцы подписываешь и отправляешь.. с вложенной копией квитанции об оплате.. они так же пришлют ответ.. но это для себя если. А для суда, только личное присутствие для взятие материала. и там 18 тыс
Я перерыл всю историю браузера у себя, но не нашел.
В общем. Смысл, что называется это "Тест днк на дому" и делается он удаленно.
Вот нашел аналогию в Саратове.
http://jurcom.ru/test-dnk-analiz/dnk-test-doma/dnk-analiz-us...
странный подход. моей дочери 8 лет допустим я не отец, понятно отношения с женой будут потеряны но ребенок которого я воспитал не перестает быть моей дочерью которую я люблю. Люди усыновляют детей руководствуясь такой же логикой отец или мать не тот кто родил а кто воспитал. Все крики о не моя кровь умиляют ебать прервется род Габсбургов или Рюриковичей и даже на этих плевать не это главное. При этом я кардинально не оправдываю блядство причем с обоих сторон. Но практика показывает что высокие моральные устои чужды 90% населения.
Мне вот только не понятно одно.Ну понятно,узнал что дети не твои.Но как можно прожив с ними несколько лет вдруг разлюбить?Ты же из первой улыбке радовался,тебя держали за палец крошечной ручкой,первые слова,первые шаги....Нет,я понимаю жена шалава,да еще и дура и ее нахер,но чисто психологически,я не понимаю как можно так легко бросить то,к чему прикипел душой.Нет,ну правда.
У меня подруга с 18 лет воспитывает чужого ребёнка любимого мужчины.Называет ее дочкой и любит до безумия.
Тут всё дело в обмане и разочаровании. Он же не подменял в роддоме этой подруге ребёнка, она её полюбила со всей, так сказать, искренностью. Многие берут ребёнка из детдома или женятся на женщинах с прицепом и так же любят детей. Это немножко другое.
Мде, назвать тебя сообразительной будет некоторым преувеличением...
Ребёнок это не кошка, это твой продолжение, так что пальчики, первые шаги и прочая рАдОсТнАя БлЕвОтИнА - это всё очень здорово, но унаследует он чужую внешность и черты характера.
это сильное заблуждение что черты личности наследуются с ДНК. ДНК это только физические свойства (болезни, внешность итд) Характер, привычки и вообще личность ребенка формируется в первые годы жизни и зависит как это не очевидно но от воспитания и окружающего бытия. Так что если твое чадо по ошибке будет воспитываться в семье с высокими моральными ценностями то вырастит он не конченным далбоебом как ты, а нормальным человеком прикинь))))
Хотя бы на породы собак посмотрите. У них у всех внутри породы характер и темперамент схожий. Так что прекрасно все наследуется, и сила психики, и темперамент, и черты характера. Воспитанием и окружением можно до определенной степени дополнить/скорректировать врожденные данные, но полностью поменять не удастся.
Давай сразу пруфы - на основе чего ты утверждаешь, что наследуются только физические свойства. Балаболить только не надо, просто ссылку и если статья(книга) большая - страницу, я сам найду.
сложно я много чего читал по этому поводу вот например Церебральный сортинг Сергея Савельева но страницу не подскажу.
Ну заебись, охуеть))))))))
ДНК влияет вообще на всё, просто многие факторы (типа личность, характер) во многом (но не полностью) определяются воспитанием. За примером далеко ходить не надо, посмотри на собак. У многих пород свои повадки и поведение, характерное именно для них, даже без воспитания.
Ну дальше дискутировать нет смысла. Примеры про собак великолепен. Иди хоть почитай правильную литературу по этому поводу. Речь идет про формирование личности у человека не у собаки кошки или ленточного червя. Человек с его мозгом в 2 кило на порядок сложнее собаки и его социализации происходит как раз в развитых лобных долях и никакими ДНК количество и качество связей нейронов именно в мозге не регулируется.
Как думаешь, когда этот ребёнок вырастет и всё узнает, он тебя поддержит? "Ах-ах, такой хуёвый мужик, не захотел меня воспитывать!" Да он мать свою будет хуесосить за то что она блядища и разрушила его семью и лишила его детства.
Ну а как можно не прикипеть к чему-то что возле тебя минимум несколько лет?Тогда я уже чего-то не понимаю,я например к морской свинке которую меня просили передержать пол-года и то привыкла,что отдавать не хотела,а чувак к своим (нет ну он же так считал изначально) детям прикипеть не смог.
Мать скорее всего не просто шлюха, но и злобная дура.
Просто так ни с того ни с сего отцы тест на отцовство не делают. Не надо тут сельского театра и слезу выдавливать. Настоящий отец этих детей где-то гуляет.
А когда выясняется, что не родной, можно сразу груз с плеч скинуть и свалить в закат.
Ну, речь как раз-таки и идет об отношениях с матерью, а не с детьми, т.к. дети не виноваты. Не все могут закрыть глаза на то, что ими попросту воспользовались. Здесь будет двоякое чувство: вроде ты и отец, хоть и не биологический, но в тоже время у тебя перед глазами живое напоминание о том, что тебя использовали.
На мой взгляд, это достаточно унизительно и подло, когда тебя используют в виду твоего неведения. Тем более в семье. Да и как таковой полноценной семьи можно сказать, что и не было, т.к. ты будешь выступать не в качестве любимого человека, а в качестве денежного мешка и няньки по корыстному расчету.
Так или иначе, здесь личное дело каждого, как поступать в такой ситуации.
Ну и насчет того, что сразу начинать хейтить детей. Они-то в чем виноваты? Ты их поднимал, растил, читал им на ночь колыбельные, а теперь следом за мамашей хочешь спустить с этажа, хотя они в этой ситуации точно ни в чем не виноваты. Лицемерно как-то.
прикинь кровное родство оно еще работает на мать ребенка. Ну вот вам самый забитый пример нарожали общих детей (именно общих не от любовника) потом развелись и к детям еще кое как нормально Папаша относится а бывшую жену ненавидит. И вот незадача но бывшая жена кровный родственник так как у них есть общий кровный родственник (дети) и это не мешает слать нахуй кровную бывшую. Ну а про то что родных детей бросают я вообще промолчу. Ебать общая кровь как это важно тупые моралисты. Если ты воспитывал и любишь ребенка по настоящему (именно про ребенка а не про жен) то насрать на набор РНК и ДНК, а если ты и детей не любишь и жену уже видеть не можешь то наличие даже доказанного отцовства не мешает бросать всю семью нахуй. Вы гляньте за окно не полных семей дохуя.
Ты транслируешь логическую ошибку.
нет никакой ошибки понятие род и родство именно отсюда и кровное родство именно через детей. Наличие общего родственника кровного делает тебя кровным родственником.
Кровное родство - когда в твоих жилах и жилах твоего кровного родственника течёт одна кровь. И никак иначе. От того что какая-то женщина родила от какого-то мужика детей они кровными родственниками не становятся.
Типичное ханженство и лицемерие.
Неполные семьи не оправдание, давить на жалость из собственных интересов - низость и подлость.
вы неправильно понимаете никто никого не к чему не обязывает это просто личная оценка поведения.
Я думаю, это потому, что такие люди единственное, что могут оставить человечеству — это свой кусок ДНК. А фамилия — это подпись этого куска.
Вот и всё.
Никто не решает ни за кого многие за себя решить не могут .Речь о моральном оправдании такого поведения. В данной конкретной ситуации мужик изначально не любил своих детей (когда думал что они его) иначе такое поведение объяснить нельзя.
Допустим не любил, но был готов воспитать, вырастить обеспечить хороший старт в жизни для того чтобы СВОЁ потомство оставить. Это считается плохим качеством, да?
Хотя не любил только предположение, мог и дальше продолжить любить, но не смириться с тем что все силы ушли не на то что задумывал. Я согласен дети вроде не при чем. Но почему вдруг мужик должен за это отдуваться?
ну я это и допустил что не любил от этого так и поступил. А то что бросить детей не своих так что тут удивительного куча народу своих бросает.
Ответственность за столь низменный поступок целиком и полностью лежит на матери детей.
Во всех правопорядках есть такое понятие как добросовестность, у нас оно обычно формулируется как "понимал или должен был понимать последствия".
Нерадивые жёнушки-мамашки имеют весь необходимый спектр знаний, для того чтобы понять что их ждёт, соответственно вина лежит целиком и полностью на них. Не надо перекидывать ответственность на обманутого человека, который не принимал, по факту, никаких решений в состоянии, когда он обладал бы всей необходимой полнотой информации: её попросту не было.
Рассматривать же детей как некое встречное предоставление в виде положительных эмоций - верх наглости: мало того что потратил колоссальную кучу ресурсов, так ещё и далеко не факт что удовольствие/удовлетворение получил. И не надо говорить что "да всем нравится с детьми возиться" и подобную чушь, и так прекрасно понятно что это не так.
Опять-таки: простое прекращение отношений "отец"-" ребёнок" вполне себе справедливо во всех смыслах: "отец" кормил и обеспечивал не своё дитя, чем нёс убытки, а вот эмоциональное "предоставление" было обоюдным, то бишь равным. Таким образом получается, что по всем параметрам это не просто справедливл и гуманно, но и даже щедро, потому как затраты-то никто не возмещает, а встречных ещё и не возникло.
Ну вот у бабы инстинкты найти гены получше. А у мужика инстинкты — распространить свои гены. Если дети не его, значит он будет делать своих детей с другой. Своим детям нужны деньги. Если ты не Абрамович, скорее всего на всех не хватит, поэтому надо выбирать.
Это поразительно и в тоже время пугает меня до чертиков, потому что не известно что от таких людей ожидать, как общаться.
С биологической точки зрения логика безукоризненна. Рожать от физически привлекательного самца, а воспитание детей повесить на материально обеспеченного индивида. В нашем обществе секси-мачо обычно нищеброды. С таким сценарием потомство здоровое и хорошо обеспеченное. Выживание вида, понимаете-ли. Мораль эволюция не учитывает. А по каким-то анонимным статистическим исследованиям число не родных детей у отцов доходит до 30%. Как говорили римляне - Mater semper est certa
Все как раз наоборот. Высокий интеллект и хорошее материальное положение приводят к снижению числа детей. Приспособленность любого животного определяется числом жизнеспособных потомков, т.е. плодовитостью, но никак не способностью добывать материальные ценности или духовным развитием. Создание условий для воспитания потомков один из факторов их вживания, но не ключевой. На примере Африки видно, что компенсировать детскую смертность можно высокой рождаемостью. Восполнять популяцию получается только за счет не очень умненьких. Именно этим и обусловлены серьезные миграционные потоки прошлых лет в Европу, или прекрасная адаптация цыган которых по выходе из Индии было не более 1000. Американское правительство тоже выплачивает темнокожему населению пособия из-за их высокой плодовитости, как резервуару генофонда.
Ну, а в ядерной войне победителей не будет
Ты прав про приспособленность вида. Я же имел в виду приспособленность социально-экономическую и такой же деградации общества - пока люди, думающие о своём будущем и будущем своих детей делают его, а потом заводят детей, поколение уже занято теми кто, как правило, ни о чём не думал, а просто впрыскивал.
вы вдвоем все высказали верно, но вариант с "альфа-самцом впрыскивающем всем подряд" был хорош только в первобытном обществе. Но в нашем периоде развития цивилизации в ходу больше интеллект, психо-эмоциональное развитие и т.д и т.п. (P.S. где-то в документальном фильме про волков смотрела что в стае могут размножаться только главенствующие самец и самка, т.е. самка тоже должна быть физически сильной и выносливой)
Да, между обеспеченностью и интеллектом - нет, впрочем, в этом случае многое определяет среда, как часть воспитания - нет стимула к развитию. А между способностью к получению денег и интеллектом есть. Посмотри на свой же пример - эти люди пробились туда (к власти и деньгам), значит они более способны, чем другие кандидаты на то место. А сейчас, при капитализме, только это и важно - чем больше капитал, тем ты пизже.
Туда пробились не те, кто более способен, а те, у кого нет воспитания и моральных устоев. Одного убили, другого запугали, третьему дали взятку - и вот ты во власти.
Ты прав, но дело не только в этом. Давай проведём мысленный эксперимент: абстрактный "ты" захотел во власть. Что тебе для этого нужно? Нужны деньги - где их достать в необходимом количестве? Могут дать родители, если они могут, а если не могут? Надо где-то добыть. Нужны связи - тоже может повезти изначально, а если не повезло, то придётся как-то изворачиваться. Выходит, что пробиться, даже без морали, не так-то просто.
https://en.wikipedia.org/wiki/Paternity_fraud
The latest studies, ranging in date from 1991 to 1999, quote the following incidence rates: 4.0% (Canada), 2.8% (France), 1.4% and 1.6% (UK), and 11.8% (Mexico), 0.8% (Switzerland).[11]
.
A 2008 study in the United Kingdom found that fathers were wrongly identified in 0.2%
Эта статистика не по всем, а только по проверившим, за определенный период. То есть у них был повод уже провериться, так что реально меньше 10%
Нашел где читал
Когда ДНК-тесты, ещё не на установление, а на исключение отцовства, появились в США, они были в массовом порядке испробованы на населении. Было это давным-давно, лет 40 назад. Совершенно случайным детным парам предлагали провести тест. При этом из выборки автоматически исключались те пары, где мужчина воспитывал заведомо чужого с биологической точки зрения ребёнка. То есть в исследование не входили семьи с усыновлёнными детьми, семьи, где мужчина взял в жёны женщину в детьми от предыдущего брака и т.п.
И вот какие результаты получились: каждый третий отец воспитывал не своих детей. Каждый третий!!! И даже не догадывался о том, что дети не его. Что жена ему изменяла, а отцовство подложное. Каждая третья женщина оказалась изменщицей, предательницей, шлюхой. Выбирай любое определение или все три вместе.
Вот такие развесёлые популяционные новости. Не думаю, что российские дамы сильно нравственнее американок. Предполагаю, что на том же уровне. Поэтому закономерно предположить аналогичные цифры и в области подложного отцовства.
The latest studies, ranging in date from 1991 to 1999, quote the following incidence rates: 4.0% (Canada), 2.8% (France), 1.4% and 1.6% (UK), and 11.8% (Mexico), 0.8% (Switzerland).[11]
.
A 2008 study in the United Kingdom found that fathers were wrongly identified in 0.2%
Если считать, что признаки, помогающие стать материально-обеспеченным передаются генетически, то логика не просто небезупречна, а прямо таки вредна. Зачем распространять гены нищебродов. Просто биология не успела подстроиться под новые реалии, когда важно не мамонтов забивать, а за компьютером сидеть с утра до ночи.
Собственно интересно, что общество таки неосознанно понимает, что биология тут работает неправильно и корректирует её общественными нормами и моралью.
Люди как сложные существа руководствуются в гораздо меньшей степени инстинктами, нежели приобретённым опытом, а он у каждого свой. А всё та же популяризация одного, по сути, типажа "эталонного" мужчины не особо даёт приспосабливаться по ситуации текущей.
Участок генома отвечающий за умение заработать или своровать? Хммм, тогда венцом эволюции можно считать Игорёшу Чайка
" У нас серийная моногамия, каждая серия длится 3-5 лет. После этого "любовь прошла, завяли помидоры".
Знаю несколько пар, женатых по 10+ лет. До сих пор любят друг друга. Притом это очень заметно.
Таких "умных" (не знающих/не приемлющих методы контрацепции) хватает и на правой, и на левой стороне.
Вот что бы там ни было, детей ооооочень жалко... Они привязались к нему и ни в чем не виноваты. Я бы такую мамашу...За уши и в помойку! Именно эта нездоровая женщина испортила психику своим детям. Отца понимаю и принимаю его отказ общаться с детьми, но как же им? Каждый из них будет думать, что он плохой, раз папа с ним не общается. ССССу...плохая женщина!
А пользуются в основном вообще презервативами, которые имеют довольно низкую защиту. Да, защищают. Но дааалеко не всегда. Так что хз насчет предохранения с любовником - может и пробовала, но не прокатило.. оба раза. Бывает. В конце концов мы не знаем разницу в возрасте у детей - может она после первого лет 10 предохранялась, а потом сбой.
я помогу:
"людей учили предохраняться хоть иногда?"
На это я и отвечал - что даже предохранение не предоставляет тебе стопроцентной защиты. Увы.
То что жена блядина я и не отрицал, о чем вообще-то тоже написал.
Просто поражает непросвещенность большинства людей, и святая уверенность в том что великий презерватив спасет от всего.
Есть действенный способ предохранения.
1. Перевязать к хуям у неё трубы.
2. Не заходить во вла@лище (как вариант заткнуть его чем либо для избежания перетекания.
3. Старый добрый оральный секс.
- "Доктор, подскажите защиту от спида, чтобы 100%!"
- "Стакан воды (чая)"
- "А как применять, до или после"
- "вместо"
Когда после чаепития остаются чайные пакетики - не выбрасывайте их.
Немногие знают, что использованные чайные пакетики - отличное противозачаточное средство.
Нужно лишь...
он подпадает под пункт номер 2-ва. Собственно под пунктом номер 2 и подразумеваются буровые разработки.
Эмммм оральный и анальный? Нет не подпадает. Отверстия разные. Названия разные. Ощущения разные.
1. надевание его в конце ПА, а не в начале.
2. Слетание его с МПХ и забивание этого самого МПХ на "аварию" (в реальности - нужно догнаться Постинором).
микроразрывы никто не отменял еще. Ты можешь и не заметить что он порвался в процессе немного. СОВСЕМ немного - меньше десятых долей миллиметра. Этого уже хватит для проникновения небольших количеств спермы во влагалище.
И при удачном сочетании "комфортная микрофлора у женщины и подвижные сперматозоиды у мужчины" даже этих капель хватит.
Ну смотри... индекс Перля при ПРАВИЛЬНОМ использовании - 2%
Это означает, что у 2 девушек из 100 за год использования презерватива таки случилась беременность. Шанс довольно низкий, не спорю. Т.е. грубо говоря для того чтобы ВСЕ девушки забеременели, нужно 50 лет. По факту конечно же оно не так работает.
НО! Это при правильном использовании. При неправильном, этот индекс повышается, до ВОСЕМНАДЦАТИ процентов. Т.е. грубо говоря раз в 5 лет будет беременность. Казалось бы, пять лет - дохера времени и все такое. Но по факту это каких-то там пять лет.
А если уже копать глубже, то там все зависит еще от тучи факторов. И может так получиться, что одна девушка и за 50 лет ни разу не забеременеет при идеальном использовании презервативов, а другая будет каждые 2-3 года залетать. Ибо статистика работает немножко не так, что мол "а, ну эту уже коснулась, значит ее пока не трогаем".
Короче на самом деле там дохера всяких подводных камней и если хочешь более хорошей защитой, то надо как минимум совмещать несколько методов. А лучше вообще не заниматься сексом, но как я уже написал, не всем даже это помогает - историю про Иисуса мы все слышали.
При неправильном, этот индекс повышается, до ВОСЕМНАДЦАТИ процентов.
Это когда гандон не на хуй, а на голову одевают что-ли? Как его можно неправильно использовать? Это же не какой-то сложный прибор.
Это САМОЕ распространенное. И поверь - таких дебилов даже не тысячи, и даже не десятки тысяч.
А так море разных способов неправильно одеть. Случайно ногтями зацепить, просто криво развернуть так что он потом елозить будет... хз, много способов.
2. Гондон используют не во все дни цикла, а только в "опасные", а в "безопасные" забивают не него МПХ. Нужно использовать его ВСЕГДА.
3. Гондон слетает с МПХ, а пара забивает на этот случай МПХ. В реальности - перед извержение мужчина должен заботливо проверить, на хую ли у него гондон, а также придержать его за воротничок при вытаскивании своей елды из грота. Скормить свой тянке Постинор, если есть подозрение.
Ну и самое главное при использовании гондона - чтобы гондон использовал не только муж, но и вся та свора ебарей, к коим бегает его баба. А то приходят по поводу беременности к гинекологу, та спрашивает их: "предохранялись ли" и жена на пару с мужем яростно трясут головами - предохранялись-предохранялись!
Такшта, парниша, если вы предохранялись, а твоя баба все равно забеременела - для тебя у меня плохие новости. Готовь двадцатку на анализ, бгг.
Не понимаю, почему минусят, но действительно НИЧЕГО (кроме, пожалуй, стерилизации) не гарантирует 100% защиты от беременности
А вот мысль о том что контрацепция не дает 100% защиты я таки посеял - день, как говорится, прожит не зря ;-)
Во первых защиту они имеют высокую.
Во вторых не надо путать защиту от ЗППП и от нежелательной беременности.
Потом сравните цифры в нем у презерватива с другими методами. (это уже про высокую защиту)
Да, теоретически он защищает на уровне. При идеальном использовании.. но идеального не бывает. Казусы так или иначе случаются. И в итоге разброс цифр от 2 до 18 - это немножко перебор. Это считай почти как и вообще без контрацепции.
Самое главное при использовании гондона - чтобы гондон использовал не только муж, но и вся та свора ебарей, к коим бегает его баба. А то приходят по поводу беременности к гинекологу, та спрашивает их: "предохранялись ли" и жена на пару с мужем яростно трясут головами - предохранялись-предохранялись!
Такшта, парниша, если вы предохранялись, а твоя баба все равно забеременела - для тебя у меня плохие новости. Готовь двадцатку на анализ, бгг.
Ну или когда там такой букет, что шипы видно невооружённым глазом. Так в этом случае надо быть откровенным Буратино, вредным самому себе
И тут вопрос вообще-то именно в беременности был. При чем тут букет вообще не понятно.
индекс Перля для него - 2%
если там пользовались контрацепцией, то с таким везением как у нее, ей бы в казино надо
индекс Перля для него - 2%. Это ОХРЕНЕТЬ какая большая цифра, на самом деле.
Это большая цифра, если считать для одного раза. А так этот индекс равен числу незапланированных зачатий в течение одного года у 100 женщин. А количество 'раз' за этот год вообще не указывается. Так что это весьма приблизительно.
"НЕ СУЩЕСТВУЕТ стопроцентной защиты. Даже если это гормональные препараты."
100% защита это реакция.
Есть научная статья, что сперматозоиды любовника более агрессивны чем мужа. И даже один, случайный секс имеет больше вероятности к беременности чем постоянный секс с мужом.
Пикабу образовательный
вообще не знаю, правда это или вброс, но механизм то для этого вброса можно придумать. например если жена изменяет, то выходит, что у нее с мужем отношения холоднее, чем с любовником. а любовь - это химические реакции. вот и меняются сперматозоиды от этой реакции
Ну ок, допустим вы серьёзно.
Читаем: "
реальность говорит о том, что у вида Человек разумный это определяется в первую очередь поведением партнеров"
Ну это ладно. Вы мне лучше процитируйте кусок где говорится что при постоянном сексе с одной женщиной сперматозоиды замедляются. Кстати при постоянном сексе с разными они будут ускоряться?
Ай ладно. Я признаю что пруф не выглядит надежным. Однако я не умею искать на буржуйском. Буду считать те кто меня минусят победили, радуйтесь шанс что женщина беременеет от любовника равна от мужа.
Так они же каждый раз разные.
но что-то общее у них есть, ведь так?:D
иначе никакого "наследования" при формировании дитя вообще бы не было
А можно ссылку на статью? А то я по запросу только антинаучный бред нашла и обсуждения на женских форумах.
Я тоже прочла. Вот что, более-менее близкое к его заявлению
"Более значимо, что был сделан вывод: для сложившейся моногамной пары риск того, что ребенок будет зачат от «случайного» партнера, составляет около 2 % в нашем современном западном обществе, а это создает низкую конкуренцию спермы в сравнении с нашими родственниками-приматами."
Но и то, это настолько сомнительно, что я даже Панчину хотела писать спрашивать "а чо, правда?" :D Но, пожалуй не буду.