ващет никаких, ими "вскроют" на ответку какой нибудь отряд противника, чтобы эту ответку не получать ценным отрядом и произойдет это сразу как только заварушка начнется
я как-то 13ю гоблинами вынес 7 гидр
все возможно, когда у тебя герой охуенно прокачан, а у противника героя нет
Вот-вот. Поэтому предсказывать вариант битвы не зная даже примерных уровней и навыков героев как-то хз.
Не мешайте мне ностальгировать! Играть не с кем, так хоть вспоминаю старые добрые времена баталий вдвоем-втроем на одном компе.
Попробуй затестить мага с 99 сила/знания против война с 99 атака/защита и соответствующими скиллами. Мага даже берсерк не спасает.
В том то и дело что даже сфера/плащ отречения не нужен. Отряды воина раз в 5 сильнее чем аналогичные отряды мага. При большем количестве войск магия уже никак не спасает (даже берсерк)
На ютубе есть видео, как в первый день игры взять с кучкой гноллов и ящеров жилище виверн и гидр.
Есть кап урона, как сверху, так и снизу. Сверху это 400% + нападение, а порезка 70%+защита. 13 гоблинов упадут в любом случае, а с их атакой никакие бонусы и прокачка даже одну гидру не убьют.
ну хз, было. играл за йога, в одной из кампаний дыхания смерти.
пруфы за давностью лет проебались.
Да без героя, но не должны же юниты 4 уровня без потерь разваливать такое же количество юнитов 7 уровня.
да ерунда. против компа героем можно и не только вампирами дела делать. был бы игрок, там бы без шансов
вспоминается как феями, энергетическим полем и героем с большим количеством маны берётся утопа..
Спорю на тыщу баксов, что победит нежить, причем разгромно, при условии, что параги героев равны и магия одинаковая.
Давно я в героев не играл, недооценил силу архангелов
Спорю на тыщу баксов, что победит нежить
По доброте душевной попрошу только сотку.
А почти столько же личей это какой бой?
При прочих равных личи зарешают. Архангелам нужно выходить из замка, чтобы их закрыть.
Архангел конечно аргумент так себе, (хоть титан, архидьявол, золотой дракон), больше сыграет то, что в замке. Не подставляясь можно потихоньку победить без особых потерь (снести балисту, личей и т.д.) При одинаковых героях конечно. Думаю даже если прожать автобой, будет резня, но численность замка выше, а характеристики их сильнее.
при сравнимых статах против такого количества крестов вампы ничего не сделают. раз за разом будут все меньше высасывать
во-первых, крестоносцы. я про них. крестоносцы бьют дважды.
ну а про 345 архов и 890 вампов... серьезно? тут пару ударов архангелам хватит. даже как-то и не смешно
Зачем архангелами бить?
Крестоносцы самое то против вампиров. Крестоносцы два удара, вампиры один в ответ, потом свой один бьют.
Как раз размен получается.
Еще там со стороны атакующих личи, что тоже, при грамотном применении, та еще жопа.
Хз, тут еще неизвестны навыки героев, мало ли у кого какая магия, а так, шансы защитников, на самом деле, совсем не стопроцентны.
Стрелков бояться сильно не стоит при таких армиях - да и полтора косаря личей даже через стену будут сильнее стрелков
Если вампиры будут пиздить лучников то их очень быстро отпиздят крестоносцы. Хотя крестоносцы отпиздят их в любом случае.
Тут главный финт выйграть 1 ход, чтобы снести крит массу личей первым залпом архов и грифонов, а потом уже и вампиров разобрать можно, сумарный ДПС 300 архов перевесит запросто (при равных героях разумеется)
Мораль снижать? (Хотя, емним, при взятом лидерстве, даже базовом, от одного отряда другого замка мораль, вроде, уже не падает).
Или это просто был герой - перевозчик армии с одним юнитом, который оказался ближайшим к замку при нападении?
мораль вроде падает если в армии войска трех замков. При двух дефолтная. ну и шутка тут в том что троглы слепые
Я тоже задумался - зачем снижать мораль? В этот слот можно поставить одно архангела и иметь первую атаку архангелами без ответки...
Как бы пользы от него вообще никакой, ну и вреда вроде тоже нет, хотя есть куча вариантов, как более выгодно и по другому воспользоваться этим слотом для войск без троглодита.
бывает так - не ждешь на этот замок нападения и там состав такой: стоит именно один троглодит как старожил и набираются новые для отправки на фронт. так что если напали где-то в тылу, то у меня бывал и такой состав. кстати, всегда это в героях бесило - что нет линии фронта, постоянно бегать назад нужно было
Лига Геймеров
48.9K поста89.9K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;