Кебаб из свинины в домашних условиях

Привет всем подписчикам самого бодрого сайта! ))) Сегодня мы с вами замутим вкусный кебаб из свинины. Я пожарил его в духовке, но вы можете пожарить на углях на природе. Будет даже круче! очень интересный получается маринад. Обязательно попробуйте

Кебаб из свинины в домашних условиях Свинина, Шашлык, Люля кебаб, В духовке, Мангал, Мясо, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог

Для приготовления домашнего кебаба из свинины я использовал:

Свинина (крестец) - 850гр

Курдюк - 100гр

Лук репчатый - 250гр

Чеснок - 10гр

Цедра с одного апельсина

Уксус винный красный - 3ст.л.

Оливковое масло - 1ст.л.

Сахар коричневый - щепотка

Семена кориандра - 1/2ч.л.

Укроп - 4 веточки

Перец белый - 5 горошин

Соль по вкусу


Предлагаю вам посмотреть краткую версию процесса приготовления!
Кому интересно можете на ютубе полную посмотреть - https://youtu.be/QETMMjCm1GA

Первым делом нам нужно два раза прокрутить через мясорубку свинину (я использовал крестец) и курдюк.


В блендере пробиваем репчатый лук, чеснок, петрушку и цедру апельсина.


В ступке перемалываем горошины белого перца, коричневый сахар и зерна кориандра.


В мясной фарш добавляем перемолотые специи, смесь из блендера, соль по вкусу, оливковое масло и красный винный уксус.


Хорошо всё перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа.

Насаживаем на шампура и обжариваем до полной готовности. Я обжаривал в духовке, а вы можете пожарить на углях. Духовку я разогрел до максимальной температуры, отправил в неё кебабы и сразу опустил температуру до 200 градусом, при включенной конфекции я обжаривал 5 минут с одной стороны и затем перевернул на другую и ещё 5 минут держал в духовке.


Приятного вам аппетита!

Кебаб из свинины в домашних условиях Свинина, Шашлык, Люля кебаб, В духовке, Мангал, Мясо, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог
Кебаб из свинины в домашних условиях Свинина, Шашлык, Люля кебаб, В духовке, Мангал, Мясо, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог

Мясо. Коротко и ясно.

1.7K постов13K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Свинину халяльную брать или любая сойдет?

раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Говорит - кошерную брать.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Он ещё про топорики забыли, и что-то казана не заметил, или хотя бы книги "Казан кебаб".

2
Автор поста оценил этот комментарий

ну не особо жирную часть берите. Более постный кусок

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

при при включенной конфекции

высохнут.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку