6958

Капсула животворящая

Пост без какого то подтекста, просто захотелось поделиться искренними человеческими эмоциями

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
345
Автор поста оценил этот комментарий

Я сегодня с таким же лицом вышел из двухмесячного карцера в баньке.

Можете поздравить, кстати.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (145)
67

Что ещё за карцер такой

раскрыть ветку (133)
172

забанен был на два месяца из за такой малейшей хуйни, что у меня до сих пор пердак полыхает.

раскрыть ветку (132)
88

Ага ещё небось и предупреждение не дали, а потом у тебя на глазах более жёсткие коменты просто стирали а авторам аяяйку просто. У меня тоже очко горит) я даже в саппорт им написал. Они глазками хлор и говорят, что я заслужил. Словно я блять в каждом посте хожу разжигаю.

раскрыть ветку (57)
92

так у меня и горит алым пламенем жопа только из-за того, что без предупреждения забанили за такую безобидную хуйню. Я потом заходил на ресурс, в эту же ветку, ебать-колотить, там бля некоторые индивиды действительно борща давали, но опять же, из-за @#$%а одного, который модера позвал, именно я под раздачу попал. И что самое интересное, спустя время стал замечать, что модеры начали давать эти предупреждения после удаления коммента. Пишу им на сапорт со скрином, мол а мне почему такого не было. Ответ как под копирку один и тот же - список их новых ебаных правил. Вообще как горох об стену. К слову, был бан у меня, когда я действительно чела пиздец как жёстко оскорбил около года назад. Я писал им в поддержку тогда, что действительно признаю, погорячился, так они мне бан в тот же день сняли. Я тому человеку потом извинения в комментах принёс и все дела. А теперь блядь шутошный НЕ оскорбительный сука комментарий вообще про название страны (чьё имя теперь нельзя называть), мне приписывают как разжигание ненависти! Чего блядь??? Короче я в ахуе с них.

раскрыть ветку (51)
40

Согласен, не затех они воюют и это прямо чувствуется. Отношение модераторов явно предвзятое. Одних за какую-то безобидную шутку банят, а другим прям прощяют за откровенное нарушение. Подотрут коммент и вроде как ничего небыло. У меня знакомого забанили за то, что выложил фотки азовцев, которые выходили из азовстали, так мудак какой-то пожаловался, что там типа на одном свастика была - сразу бан. Интересно, а вот как доказывать, что они нацисты? При этом в правилах очень ужасно этот пункт написан, такое ощущение, что студент практикант писал их.

раскрыть ветку (18)
28
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (16)
30
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (13)
18
раскрыть ветку (11)
6
раскрыть ветку (9)
2
Собственно, в целом претензий к Пикабу в целом и этой ситуации в частности нет. На сегодня иначе просто не может быть. Иногда любят ставить в пример США, мол, смотрите, как они мгновенно и жестоко расправляются с инакомыслием а мы чего терпим! Всецело поддерживаю США в этом аспекте - своё инфополе нужно держать кристально чистым. А когда про нас речь, мол, "пащимю", я отвечаю "так США суверенная держава в отличие от нас".
раскрыть ветку (8)
5

Да, у них взгляды сугубо антироссийские. ЛГБТ прям няшки-милашки с их слов.
Это мне напоминает ситуацию с модерами на российской педивикии. Вот прям один в один.

5
Точно так!
5
Видали, что происходит? 😁
ещё комментарий
0
Слава им
43

Братан я тоже в бан улетал на месяц за то что пидора пидором назвал. Вот такие дела.

раскрыть ветку (15)
63
Модеры применяют правила как в анекдоте.
В тюрьме в хату приводят новенького, а он с полными баулами еды. Зеки обрадованно спрашивают:
- Ты кто по жизни?
- Пидор я
Зеки разбирая еду,
-Ты погодь-погодь, это ещё доказать надо.
14
раскрыть ветку (2)
Пу Пу Пууу

Предупреждение.

Ознакомьтесь с последними обновлениями правил - [ВАЖНО] Изменения правил и Особого порядка размещения новостного, политического и остросоциального контента

Следующее нарушение может привести к блокировке аккаунта.

ещё комментарий
7

Лайвхак - в  следующий раз просто найди его коммент в неполитическом посте и спокойно называй как хочешь )

раскрыть ветку (8)
12

Ещё лайфхак. Тут как то был пост там тс выложил скрин с телеги вроде где некая блогерша называла украинцев словом на букву х. Пост был с тегом политика но его не забанили потому что это же не он сказал а блогерша. Ну дк делаем фейк пост в телеге или ВК, скриним и кидаем на Пикабу. Профит!

раскрыть ветку (2)
4
Украинцы хуинцы, так чтоле ?
раскрыть ветку (1)
2
Люди Х
ещё комментарии
2
Такая же хуйня, целый меясц бля! Хуй с ним 3-5 дней!
0

КЛАССЕКА))))

20

Плюсанул. Тоже в бане два месяца парился.

23

Написал про украинцев "свидомые", длинный коммент потерли, стало обидно, назвал модератора вахтером. Два месяца бана блеать.

При чем мне даже сами украинцы не могут сказать, что оскорбительного или провокационного в этом слове. А модер сразу удалять и предупреждение выписывать

22
А я на пикабушечку редко захожу. Как то опустил индивида, он мобератора позвал, а я в этот момент уехал на работу на 2 месяца, захожу, общаюсь как обычно, обращаю внимание на оповещение о бане на 2 месяца, который закончился за день до приезда, взоржанул и дальше листать. Короче пикабушечка не стоит нервов и сгоревшего пердака, та ещё помойка, незачем так сильно из-за бана переживать.
ещё комментарии
15

Подписываюсь под каждым словом, я в ахуе

1
Работаю безопасником, заебали мудаки, которые косячат по мелочи каждый день, и считают что я должен их филигранно и мягко останавливать, типа на первый раз прощать, а они будут со мной диалоги вести доказывая, что там вьетнамцы ( или инопланетяне) наш лес воруют а я их за то что без оплаты лезут на парковку не пускаю, причём тут то что они говорят не пойму. С чего они взяли, что с ними кто то хочет разговаривать о их мировосприятии? Они косячники, пускай пизды получают, продолжат получат ещё. Лекция окончена, лектор Александр Сергеевич
раскрыть ветку (3)
5
важное замечание от директора шлагбаума.
раскрыть ветку (2)
0
Дело не столько в моей должности. Заключил договор и не платит, пытаясь проскочить выносят мозг охране, я при всех ему это в лицо говорю, вертится как уж, а сил поменяться вижу нет, безвольная амеба, заработал на жилье и машину, родил детей, уже внуки есть, которых научил всюду обманывать, ибо не умеет иначе. И твоих внуков его внуки обманут, если конечно они у тебя будут. Да и не жалко тебя, вижу ты привык что все друг друга обставляют, вот и катись к друзьям
раскрыть ветку (1)
2

Дело не столько в моей должности.

это был фразеолигизм, но тут вообще двойное попадание))
не жалко тебя, вижу ты привык что все друг друга обставляют, вот и катись к друзьям

откуда увидел?
#comment_242188599
это не кроссворд, отвечать надо в одном месте))

0
Жиза
1
Ебаный пикабе с ебаным начальством с каждым разом скатывается всё глубже в яму!
ещё комментарий
8
3
3
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
0

Ой, да ладно. Попадется ебнутый модер и забанит из-за плохо настроения. Администрация само собой на его стороне будет. Всегда так  было и будет.

раскрыть ветку (1)
0

О! Меня за подобное тоже банили. Причём в моем случае ваще не было конфликта. За такой же иди на хуй со смайликом в конце забанили. Причём по просьбе третьего пассажира. Может у нас была дружеская перепелка хуями

Тут влезает третий и жалуется на оскорбления. Гениально.

9
Я тебя понимаю. Сам два месяца отсидел.
раскрыть ветку (7)
4

А бан даёт возможность просматривать материалы на сайте ? Или только блочат возможность комментировать и писать посты?

раскрыть ветку (6)
5
Даже если бы нельзя было, это не проблема. Разлогинился и читай.
раскрыть ветку (1)
8

А ну и хер на этот бан ,админы реально чекнулись ,цензура наркомана.

0
DELETED
Только комментировать вроде.
0
Оценки тоже не можешь ставить, они не учитываются.
Например я не могу ставить оценки и после бана. Спецом проверял.
раскрыть ветку (2)
0

я мог

раскрыть ветку (1)
1
Я больше заебал власть имущих, сомнительное конечно достижение, но хоть какое-то
17
Меня вчера выпустили. Тоже по мелочи, всего лишь про прядь волос на голове написал.
раскрыть ветку (58)
59

Да пиздец полный. Они там модеры совсем ебанулсь. Я в названии одной страны, соседской, две буквы поменял местами и за это два месяца. Сначала жаловался на техподдержку, но она видимо в киеве у них, ибо просто похую им.

раскрыть ветку (55)
10
Такая же фигня.
раскрыть ветку (4)
12

Оцените пожалуйста поддержку:) я не вижу кнопки идите нахуй

раскрыть ветку (2)
8
Сделали б уже кнопки «Отлично» «Великолепно» «Плачу от восторга», чего париться ))
7

Она у них рассплавилась

0

Получается, нацики и их бабы одинаково тупые? Так? Ну так и запишем.

6
Я термины Х... л или М... ль не считаю оскорбительными в принципе, некий сленг, причём исторический и не оскорбительный. Но пути Пикабу не исповедимы.
6
раскрыть ветку (5)
8
Четыре бана этому гражданину)
раскрыть ветку (3)
1

ЧЕТЫРЕЖДЫБАНСКАЯ ЯРОСТЬ!

0
ещё комментарии
ещё комментарий
29

скатилось пикабу, теперь не пользователи решают плюсами и минусами чей коммент неугоден настроению сообщества в посте, а модераторы - это не в духе пикабу, не в изначальном духе пикабу, 6-9 лет назад на пикабу было гораздо лучше

раскрыть ветку (35)
30
Бунд блядь?
раскрыть ветку (2)
3
За два месяца 5000 пермачей, дохуя мы тут набунтуемся
раскрыть ветку (1)
1

Так и будет, потому что у пикаклассников конкуренции нет.

40

факт. В постах "политика" сиди теперь тише воды, ниже травы. Шутить собрался? - Бан нахуй. Мем постишь, которому 10 лет с лишним - бан. Откаментил без ссылочки - бан, бан, бан. Блядь, слов просто нет. Я вот сидел пока в "изоляции" два месяца, так хотелось выйдя пост гневный написать, но потом понял, а что это даст? абсолютно ничего. Тут теперь чуть-чуть свободнее реддита. Там вообще под корень режут, а здесь сиди, не рыпайся. Уде под вопросом, а Пикабу вообще пророссийский ресурс, или либеральная помойка? Скоро небось дни ЛГБТ прайда будем тут отмечать.

раскрыть ветку (29)
17
DELETED
8

Просто надо в приемную РКН и ФСБ писать жалобы, как на коллаборантов и инагентов. По иному их и не назовешь.

Они у меня основу блокнули за абсолютную фигню.

раскрыть ветку (2)
1
Зря ты, теперь ещё и за мультиакк могут подтянуть
ещё комментарий
35

Скорее всего в связи сво в головах модераторов включилось то, из-за чего операция началась. Мне на Пикабу модер условку дал (предупреждение) тоже за политоту, хотя никого не оскорблял, при этом под моим комментом хуесосят рф, приравнивают к фашизму. Я вахуе с такой системы модерирования.

П. С. Скорее всего сейчас улечу в баню, ибо чего себе позволяю? Совсем офигел уже :)

раскрыть ветку (9)
33

Я модеров не пойму вот в чём. У ресурса основная аудитория - российские пользователи. Большая часть пользователей поддерживает СВО и когда она началась естественно появилось много негатива в адрес укр.   Я прекрасно понимаю, что многие прям сильно борщат ибо каждый ебаный коммент от укр. бота воспринимают на свой счёт, но раз модеры и так читают этот комментарий, ну зачем блокировать? Вы же можете предупреждение дать, удалить (по их мнению неугодный коммент), но нет. Они сразу банят. Я охуел от списка бана, когда зашёл впервые туда. Чуть ли не каждую секунду в бан улетали пользователи, которые на ресурсе годами сидели. Я представляю какого им такое отношение от модератора. Мотивация их, что мол в теге "политика" появилась ненависть и разжигание - хуйня собачья! Да блядь Пикабу был последним ресурсом для россиян, в котором видели отдушину ибо везде их и так гнобили, что они просто русские! А теперь и этот последний ресурс им яйца выкрутил. Что блядь в ВК возвращаться? В этот пиздец из школоты? Опять повторюсь - неугодный коммент? Удаляйте! Нахуя банить?!

раскрыть ветку (8)
17

Вот меня и забанили за то, что я сказал, что кое-кто на стороне этих самых ипсошников.

раскрыть ветку (1)
7

А нужно не здесь писать, а на сайтах ФСБ и РКН. Пусть их за яйца возьмут, заслужили!

4
раскрыть ветку (4)
8
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Погодь, т.е. если стоит тег политика, я не могу упоминать название своего населенного пункта? Если что я живу в селе Хохол, хохольского района воронежской области. Да не, бред какой то.
раскрыть ветку (1)
0
Я думаю если твой коммент выложить отдельным постом, можно смело уехать в бан за разжигание и клевету в адрес местных власть имущих.
Пиздец, либералы в своём репертуаре
2

Шутить собрался? - Бан нахуй. Мем постишь, которому 10 лет с лишним - бан. Откаментил без ссылочки - бан, бан, бан.

Бан-бан-бан
Банболейо!!

2

Скоро небось дни ЛГБТ прайда будем тут отмечать.

У главного светоча лгбт на пикабу, рейтинг больше полуляма. И он такой не один, и писать против них ничего нельзя.
Так что радужные деньки не за горами

ещё комментарии
0
А какое слово получилось?
раскрыть ветку (1)
6
страна сидельцев
3
0
И какие буквы и какой страны?
раскрыть ветку (1)
2

ФР... ФР... Франции!

0

"Кахазстан" написал?)))

0

небось уркаина написал?

раскрыть ветку (1)
0
Или окраина
ещё комментарий
5
7

Я 28 откинулся.

2
DELETED
Модераторы вообще хуй к носу не прикладывают. Челик сказал, что ему меня жаль, мол я полкаблучник или типа того. Я его послал, он зовёт модера и меня банят. А его нет)))
1
Ха, и я тоже, один в один ситуация.
0
Неужели за матерные изречения??? Ннеееет, не поверю, вы не могли🤭
0
DELETED

Объясни а почему в таких случаях просто не зарегить другой акк на другую симку если в этом проблема и писать с другого?

раскрыть ветку (2)
1
Айпишник твой виден, если модеры обратят на тебя внимание-улетишь в пермач за мультиакк
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Айпишник во нынешнее времена VPNоф и торов... Ну фиг знает, можно с разных ходить.

Если ещё полыхает, то может снова надо дать отдохнуть?)

2
Это Новый мем
5
DELETED

Поздравляю. Неделю назад вышел. Может в Роскомнадзор стукануть на антироссийскую направленность и странное реагирование модеров на СВО? Прямо сплошные "дочери офицеров из Крыма", у которых "всё не так однозначно"?

раскрыть ветку (3)
4

. Неделю назад вышел. Может в Роскомнадзор стукануть на антироссийскую направленность и странное реагирование модеров на СВО?
Не только туда, но и в ФСБ. Информационная война - это вопрос нацбезопасности, а администрация сайта занимается явным саботажем.

Я вообще удивляюсь, как им до сих пор яйца не прищемили.

раскрыть ветку (2)
1
Ну так, они кстати ещё в тихую посты трут.
Был пост про украинскую тушёнки, ну ту где мясо наших сограждан и желающих отделится. Я его сохранил чтобы позже почитать. Захожу, глядь, а его нету. И автор в бане. Ну якобы без пруфов и ссылок на сми выложил, хотя там была отсылка на репортаж.
Вот так и живём
раскрыть ветку (1)
1
Тридварасы, сэр.
0

Мыло уронил?

0

Выпустили позавчера))) Поздравляю, бро!)

0
DELETED

С освобождением кракен!

0
Поздравляю! Я 26го откинулся!
Гады, за политоту сейчас много дают(
0
Что, снаружи кто-то щеколду опустил пока ты парился? Как не угорел-то? 😏
0

Впредь будь аккуратнее. Больше времени уделяй NSFW постам что-ли.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку