Капсула животворящая
Пост без какого то подтекста, просто захотелось поделиться искренними человеческими эмоциями
Пост без какого то подтекста, просто захотелось поделиться искренними человеческими эмоциями
забанен был на два месяца из за такой малейшей хуйни, что у меня до сих пор пердак полыхает.
Ага ещё небось и предупреждение не дали, а потом у тебя на глазах более жёсткие коменты просто стирали а авторам аяяйку просто. У меня тоже очко горит) я даже в саппорт им написал. Они глазками хлор и говорят, что я заслужил. Словно я блять в каждом посте хожу разжигаю.
так у меня и горит алым пламенем жопа только из-за того, что без предупреждения забанили за такую безобидную хуйню. Я потом заходил на ресурс, в эту же ветку, ебать-колотить, там бля некоторые индивиды действительно борща давали, но опять же, из-за @#$%а одного, который модера позвал, именно я под раздачу попал. И что самое интересное, спустя время стал замечать, что модеры начали давать эти предупреждения после удаления коммента. Пишу им на сапорт со скрином, мол а мне почему такого не было. Ответ как под копирку один и тот же - список их новых ебаных правил. Вообще как горох об стену. К слову, был бан у меня, когда я действительно чела пиздец как жёстко оскорбил около года назад. Я писал им в поддержку тогда, что действительно признаю, погорячился, так они мне бан в тот же день сняли. Я тому человеку потом извинения в комментах принёс и все дела. А теперь блядь шутошный НЕ оскорбительный сука комментарий вообще про название страны (чьё имя теперь нельзя называть), мне приписывают как разжигание ненависти! Чего блядь??? Короче я в ахуе с них.
Согласен, не затех они воюют и это прямо чувствуется. Отношение модераторов явно предвзятое. Одних за какую-то безобидную шутку банят, а другим прям прощяют за откровенное нарушение. Подотрут коммент и вроде как ничего небыло. У меня знакомого забанили за то, что выложил фотки азовцев, которые выходили из азовстали, так мудак какой-то пожаловался, что там типа на одном свастика была - сразу бан. Интересно, а вот как доказывать, что они нацисты? При этом в правилах очень ужасно этот пункт написан, такое ощущение, что студент практикант писал их.
Да, у них взгляды сугубо антироссийские. ЛГБТ прям няшки-милашки с их слов.Это мне напоминает ситуацию с модерами на российской педивикии. Вот прям один в один.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с особым порядком размещения постов и комментариев в новостных, политических и остросоциальных темах. Следующее нарушение может привести к блокировке аккаунта.
Братан я тоже в бан улетал на месяц за то что пидора пидором назвал. Вот такие дела.
Предупреждение.
Ознакомьтесь с последними обновлениями правил - [ВАЖНО] Изменения правил и Особого порядка размещения новостного, политического и остросоциального контента
Следующее нарушение может привести к блокировке аккаунта.
Лайвхак - в следующий раз просто найди его коммент в неполитическом посте и спокойно называй как хочешь )
Ещё лайфхак. Тут как то был пост там тс выложил скрин с телеги вроде где некая блогерша называла украинцев словом на букву х. Пост был с тегом политика но его не забанили потому что это же не он сказал а блогерша. Ну дк делаем фейк пост в телеге или ВК, скриним и кидаем на Пикабу. Профит!
Исходя из советов и поста недавнего. Зачем мне что-то представлять когда вот картинки, рядом.
Написал про украинцев "свидомые", длинный коммент потерли, стало обидно, назвал модератора вахтером. Два месяца бана блеать.
При чем мне даже сами украинцы не могут сказать, что оскорбительного или провокационного в этом слове. А модер сразу удалять и предупреждение выписывать
Дело не столько в моей должности.
это был фразеолигизм, но тут вообще двойное попадание))не жалко тебя, вижу ты привык что все друг друга обставляют, вот и катись к друзьям
откуда увидел?
#comment_242188599
это не кроссворд, отвечать надо в одном месте))
Ой, да ладно. Попадется ебнутый модер и забанит из-за плохо настроения. Администрация само собой на его стороне будет. Всегда так было и будет.
О! Меня за подобное тоже банили. Причём в моем случае ваще не было конфликта. За такой же иди на хуй со смайликом в конце забанили. Причём по просьбе третьего пассажира. Может у нас была дружеская перепелка хуями
Тут влезает третий и жалуется на оскорбления. Гениально.
А бан даёт возможность просматривать материалы на сайте ? Или только блочат возможность комментировать и писать посты?
Да пиздец полный. Они там модеры совсем ебанулсь. Я в названии одной страны, соседской, две буквы поменял местами и за это два месяца. Сначала жаловался на техподдержку, но она видимо в киеве у них, ибо просто похую им.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с особым порядком размещения постов и комментариев в новостных, политических и остросоциальных темах. Следующее нарушение может привести к блокировке аккаунта.
скатилось пикабу, теперь не пользователи решают плюсами и минусами чей коммент неугоден настроению сообщества в посте, а модераторы - это не в духе пикабу, не в изначальном духе пикабу, 6-9 лет назад на пикабу было гораздо лучше
факт. В постах "политика" сиди теперь тише воды, ниже травы. Шутить собрался? - Бан нахуй. Мем постишь, которому 10 лет с лишним - бан. Откаментил без ссылочки - бан, бан, бан. Блядь, слов просто нет. Я вот сидел пока в "изоляции" два месяца, так хотелось выйдя пост гневный написать, но потом понял, а что это даст? абсолютно ничего. Тут теперь чуть-чуть свободнее реддита. Там вообще под корень режут, а здесь сиди, не рыпайся. Уде под вопросом, а Пикабу вообще пророссийский ресурс, или либеральная помойка? Скоро небось дни ЛГБТ прайда будем тут отмечать.
Просто надо в приемную РКН и ФСБ писать жалобы, как на коллаборантов и инагентов. По иному их и не назовешь.
Они у меня основу блокнули за абсолютную фигню.
Скорее всего в связи сво в головах модераторов включилось то, из-за чего операция началась. Мне на Пикабу модер условку дал (предупреждение) тоже за политоту, хотя никого не оскорблял, при этом под моим комментом хуесосят рф, приравнивают к фашизму. Я вахуе с такой системы модерирования.
П. С. Скорее всего сейчас улечу в баню, ибо чего себе позволяю? Совсем офигел уже :)
Я модеров не пойму вот в чём. У ресурса основная аудитория - российские пользователи. Большая часть пользователей поддерживает СВО и когда она началась естественно появилось много негатива в адрес укр. Я прекрасно понимаю, что многие прям сильно борщат ибо каждый ебаный коммент от укр. бота воспринимают на свой счёт, но раз модеры и так читают этот комментарий, ну зачем блокировать? Вы же можете предупреждение дать, удалить (по их мнению неугодный коммент), но нет. Они сразу банят. Я охуел от списка бана, когда зашёл впервые туда. Чуть ли не каждую секунду в бан улетали пользователи, которые на ресурсе годами сидели. Я представляю какого им такое отношение от модератора. Мотивация их, что мол в теге "политика" появилась ненависть и разжигание - хуйня собачья! Да блядь Пикабу был последним ресурсом для россиян, в котором видели отдушину ибо везде их и так гнобили, что они просто русские! А теперь и этот последний ресурс им яйца выкрутил. Что блядь в ВК возвращаться? В этот пиздец из школоты? Опять повторюсь - неугодный коммент? Удаляйте! Нахуя банить?!
Шутить собрался? - Бан нахуй. Мем постишь, которому 10 лет с лишним - бан. Откаментил без ссылочки - бан, бан, бан.
Бан-бан-бан
Банболейо!!
Скоро небось дни ЛГБТ прайда будем тут отмечать.
У главного светоча лгбт на пикабу, рейтинг больше полуляма. И он такой не один, и писать против них ничего нельзя.
Так что радужные деньки не за горами
Скоро небось дни ЛГБТ прайда будем тут отмечать.Молодой ультраправый человек, а вы разве не замечали радугу в слове Пикабу?
зато вот тут видно наглядно лицемерие модерации, в твоём комменте пренебрежительное отношение к нации и 5 часов твоё дерьмо висит, висит достаточно долго
Не нарушайте, пожалуйста, правила.
Ведь срок бана за нарушение составляет 2 месяца.
Объясни а почему в таких случаях просто не зарегить другой акк на другую симку если в этом проблема и писать с другого?
Поздравляю. Неделю назад вышел. Может в Роскомнадзор стукануть на антироссийскую направленность и странное реагирование модеров на СВО? Прямо сплошные "дочери офицеров из Крыма", у которых "всё не так однозначно"?
. Неделю назад вышел. Может в Роскомнадзор стукануть на антироссийскую направленность и странное реагирование модеров на СВО?Не только туда, но и в ФСБ. Информационная война - это вопрос нацбезопасности, а администрация сайта занимается явным саботажем.
Я вообще удивляюсь, как им до сих пор яйца не прищемили.