2987

Как разблокировать Android смартфон1

В эту среду у меня умер отец. Стоит вопрос как разблокировать его смартфон Huawei P10 с 10-м андроидом с сохранением данных. Телефон был в разряженном состоянии, так что фотографией не получится, только полный пароль. Поспрашивал в ремонтных сервисах около дома, кто-то говорит - только полный сброс, кто-то - в другие сервисы направляет. На руках имеется св-во о смерти, на случай необходимого подтверждения. Если есть контакты способного решить вопрос - буду благодарен. Место действия Москва.

Как разблокировать Android  смартфон
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Могу для пробы подбросить архив в 7z  длиной 10 знаков с шифрованием AES-256. За какое время вскроешь?

К винрару трудно

8
Старая записная книжка лучше всего.
раскрыть ветку (5)
8
супруга так и пишет все в блокноте, два посеяла, часто нет блокнота под рукой когда нужно с другого девайса войти ту или иную учётную запись, в которую двести лет не заходил
раскрыть ветку (4)
8

Нашел кошелек. Без денег. Ну понятно, что кто-то его спер и по дороге "скинул".

Так там несколько бумажек. Логины и пароли к ФБ, ВК, и прочей лабуде + пины от кредиток (которые в этом же кошельке лежали).

Не, благодаря ФБ я нашел её мужа и вернул находку, но так низзя!

раскрыть ветку (3)
5
Тебе П.ды не вломили??? Сча стремно такое поднимать посадить могут
раскрыть ветку (2)
2

Не. Но с ментами пообщался от души.

Попросили в их машину сесть. Первый их вопрос был "Чего ты не снял бабки с карт?".

0
Тут такого начитался, хорошо что не все такие дибилы. Раньше если человеку плохо, сразу подойдут, сейчас мимо пройдут.
0
Safe in cloud - есть для пк, ios и андроида. Данные хранятся в облаке, но в зашифрованном виде. Советую
0
Можно хранить пароли, например, с помощью bitwarden

Все яйца в одной машонке корзине хранишь

3

Если файл зашифрован - можно.

2

Все достаточно просто - если это keepass, то делаем шифрование базы по паролю и файлу. Файлик с базой кидаем в облако, а файлик шифрования раскидываем на устройства куда-нибудь подальше и в принципе хоть обдолбись брутфорсом, если файл не найдешь. А если уж есть доступ к устройству, то и локальная база не спасет.

0

Я тоже храню, только зашифрованные через AesCrypt. Так получше чем на бумажке

0

ну можно его хранить в немного искаженном виде, на пример менять регистр первой буквы, или добавлять примеси , что-то что знаете только вы, т.е. кто бы не украл ваши пароли, он с ними ни чего сделать не сможет

0
Хм, я вот пользуюсь last pass, в нем логины пароли хранятся вообще на все, а также там можно забить полные данные карт/банковских счетов/онлайн кошельков (что у меня и сделано) и даже есть «заметки», чтобы хранить что-то что в стандартные формы не «влазит» по формату (ну например текст какой-нибудь важный), а мастер-пароль на вход в ласт пасс у меня такого формата, что его можно на листочке записать - это длинная фраза на русском языке, без пробелов (идея спизжена в Лукьянинсковом «Фальшивых зеркалах» и пароле Падлы «сорок тысяч обезьян в жопу сунули банан», у меня аналогичная забавная фразочка), но печатается когда клава в английской раскладке, в итоге получается длинная херня вида Zkaby,.mavjavbajn
Вот сижу думаю, мой ласт пасс получается тоже «облако»? 🤔
раскрыть ветку (3)
0
Технически как бы да.
ластпассом я тоже пользуюсь, но данные о доступах к серверам клиентов там не храню. Нафиг надо.
0

Думал, и неоднократно о ластпассе. Пока думал - его минимум дважды взломали, чуть не с полной утечкой. Продолжа. думать)

0

Я храню пароли в кипасе. для всякой левой херни  целиком, для чего-то хоть немного важного - только пару букв, чтобы по ним вспомнить пароль. Потому что никому не доверяю)) тем более, если прога мне на входе пишет, что синхронизировалась с облаком, хотя я ее об этом не просила, и в настройках не отключить.

0
DELETED
В базе кипасс почему бы и да?
0
У меня все пароли разные. Храню в программе keepass. Зашифрованная база данных на флешке. Копия в облаке. Достаточно пароль от этой базы узнать, чтобы получить данные ко всему.
0
А ты никому не говори просто, что пароли там лежат. Я храню все пароли в открытом виде прямо в гугл драйве.
0
хранение в облаке хранению в облаке рознь

храню пароли на серваке облаке в зашифрованном асиметричным ключом с версионирование по git-ом

даже если кто-то и получит доступ к серверу, потом в репозиторю, потом к паролям, то расшифровать их не сможет т.к. не получит доступа к запароленному приватному ключу на моем устройстве
раскрыть ветку (5)
0
У меня плюс ко всему ещё аппаратный ключ с отпечатком спрятан.
0
DELETED
А если твое устройство сдохнет?
раскрыть ветку (1)
0
тоже такое возможно - надо будет экспортировать ключ в облако 😁
0

Прям неуловимый Джо

раскрыть ветку (1)
6
Потому что нахер никому не сдался.
0

В запароленном архиве. Почему нет?

раскрыть ветку (2)
0

Пароль чисто из символов и кирилицы)

раскрыть ветку (1)
0

Да без разницы из чего. Главное символов 30 и никто не сломает в ближнее время

17
Фига ты продуманный,я бы наоборот в случае своей смерти хотел ,что бы цифровой след полностью удалился.
раскрыть ветку (8)
5

И очистилась история браузера и поисковые запросы?

раскрыть ветку (2)
2

сценарий для страшилки: "он вернется, чтобы очистить историю в браузере"

раскрыть ветку (1)
0

По ночам самопроизвольно включался компьютер и происходили необъяснимые вещи.

4
ну тут я согласен, удалить все соц сети надо, но есть сервисы где у меня вложено не малые суммы, с возможностью вывода, об этих сервисах как бы кроме меня никто не знает, а так жена сможет все вывести куда ей надо... не пропадать же этому всему во всемирной паутине
раскрыть ветку (4)
0

Так это не столько цифровой след, сколько просто доступ к имуществу.

Из банка его тоже не выпишут, так что его след и там останется.

Переведи мне
раскрыть ветку (2)
12
well, here I agree, it is necessary to delete all social networks, but there are services where I have invested not small amounts, with the possibility of withdrawal, about these services, as if no one knows except me, and so my wife will be able to withdraw everything where she needs... do not lose this all on the world wide web
раскрыть ветку (1)
2
Оооо... Спасиб, мил человек!
9
Какого хуя к каждому посту с просьбой о помощи появляются комментарии в стиле "А вот я молодец, такого не допустил бы". Об этом речь разве? И ведь, сука, каждый раз сотни плюсов
4

Я даже не представляю, что такого в телефоне, что я мог бы завещать родным. Сотня фоток кота, дачи и мемасики? Так себе ценность. Список контактов, кого позвать на похороны? Или 102й уровень в три в ряд? 

Банковские карты и так по завещанию получат,остальное вряд ли нужно кому-то, кроме меня. А уж если хочется оставить - ну поставьте и палец супруги или родственника на разблок

2
У меня сын знает все пароли и что и где находится важного. Тоже его научил на всякий случай.
2
Аналогично
2
Хм. Мне сорок, я без всякого завещания организовал совместный доступ ко всем моим данным, которые считаю нужными для моей семьи. Всё остальное — нахуй.
В настройках аккаунта гугла у меня стоит галка "уничтожить данные после моей смерти". По сообщению от родственников или после какого-то периода оффлайна. С эппл айди это не требуется, других вариантов у них и нет. После сообщения от моих родственников они уничтожат мой аккаунт и очистят принадлежащие мне устройства.
0
Зачем?
раскрыть ветку (1)
6

чтобы бабло, лежащее на счетах, государству не ушло

0

У нас с мужем также, абсолютно все наши пароли дома в сейфе в блокноте

Ну от телефонов так знаем

0

Вы нереально крутой!! А как это в тексте завещания выглядит?

0
DELETED
Я бы не хотел чтобы копались в моих данных после смерти
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

А тебя никто не заставляет оставлять данные обо всех сервисах. Только те, что имеют ценность и будут полезны твоим близким, типа криптокошельков, брокерских счетов и прочих финансовых сервисов. Покойнику-то они уже ни к чему.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Тем не менее, ТС пытается восстановить доступ к ватсапу и фоткам, хотя отец не давал разрешение. "живим виднее, чего хотел покойный"
0
DELETED
Логин или такой или такой, пароли или такие или такие. Пробуйте.
0
DELETED
А мне лучше не надо оставлять пароль...
0

Думаете что пароль не поменяете в будущем?

0
А что мешает пароли в Гугле хранить?
0

У нас с братом просто в телефоны добавлены отпечатки пальцев друг друга. Ну, у нас это связано еще и с тем, что иногда пользуемся чужим телефоном.

раскрыть ветку (2)
0
ну украдут у тебя телефон, и зарежут углу, тогда чем отпечатки помогут? хранить инфу в самих девайсах нет смысла, будь то флешки, компы, телефоны... весь смысл в получение доступа к архиву с любого устройства... взять даже телефон, раз в сутки делается резервная копия чатов, медиа контент, и все хранится в том же гугл...
раскрыть ветку (1)
0

А мы еще пароли от компов знаем.

0

а если кто взломает облако....проще на флешку и криптануть

раскрыть ветку (3)
0
Дискета
раскрыть ветку (2)
0
Перфокарта тогда уж
раскрыть ветку (1)
0

И на ней ручкой написать пароль

0

... а потом забыл этот пароль и поменял его...

22
DELETED

мало того, операции со счетами усопших, проведенные без ведома суда и нотариуса тоже считаются незаконными. Сначала вступление в наследство - потом операции со счетами. Или по разрешительному решению суда.

раскрыть ветку (1)
Как вариант будут мурыжить пол года и хоп-все накопления по пенсии и страховкам у государства окажутся
5

у меня когда брат погиб, не было мысли лазать в его компе и трубе, просто выключил и все...

раскрыть ветку (5)
5
Все верно, но бывают исключения.
У меня знакомая (15 лет) разбилась с мамой на машине на Рождество. Бабушка осталась одна. Для неё дочка и внучка были всей жизнью.
Так вот телефон дочки пропал во время оформления дтп, внучки остался под паролем. Все что нужно- фото, для памяти...
тел iphone 6, вопрос так и не решился(
раскрыть ветку (4)

ну и так бывает, но тут почему то сразу подумалось про деньги....а фото и прочее уж потом пришло в голову, наверное я плохой человек или сказывается опыт общения с родней моего отца, они из меня все жилы вынули в борьбе за его наследство...

раскрыть ветку (3)
0
А я вот вообще про деньги не подумал, у меня в телефоне куча фоток с женой и ребенком. Об этом вот подумал
раскрыть ветку (2)
0

Вы попробуйте бэкапы фоток сливать. Если не умеете вручную. куда надо, то хотя бы в облако в каком-нибудь гугловом-яндексовом приложении, они все за вас сделают

0
ну вы немного наверное романтик =) к сожалению в обычном мире все куда грязней и циничней (  и все таки отношения отец/сын несколько иные, не припомню я каких то сентиментов....нежели отношения отец/дочь к примеру.  у меня в телефоне были фото брата, а не наоборот,у него в трубке маловероятно были свои фотки. да в общем то все равно, у каждого тут есть свое мнение, автору можно посочувствовать,
4

я думаю степень родства играет только, это ж такое же наследство как и все остальное

раскрыть ветку (1)
0

Нет. С чего вдруг это стало наследством? Если ты сдаёшь квартиру человеку, то после его смерти договор расторгается. А не к тебе заезжают цыгане, которые ему наследуют. С какого это перепугу в отношения между человеком и Гуглом влезет его наследник, получив доступ к услугам и сервисам, не имея договоров с компанией?

2
...не, ну в смысле, "не отменяет"? Или цифровые устройства (информация на них записанная) не являются предметом наследования? Здесь есть юристы?
9

И будут правы. Тут была история, как люди полезли в телефон умершего отца и узнали, что у него была вторая семья. И нужно это? Не понимаю, чем ТС не устраивает "полный сброс", я бы не стала копаться в личном

раскрыть ветку (7)
12
Хотят бабки перевести, к гадалки неходи
раскрыть ветку (4)
2

Для этого надо не телефон разблокировать,.а к нотариусу идти https://fincult.info/article/kak-nasledovat-finansovye-aktiv...

Насколько я понимаю, пользоваться счетами до вступления незаконно. Даже дополнительными картами.

2
А как переведёшь? Вход в интернет банкинг по отпечатку, либо по паролю. По смс можно перевести только определенную сумму в сутки.
раскрыть ветку (1)
Всему ответ палец), ну а так можно представить что у него есть битки и для входа на биржу нужен гугл аутентификация

Тоже сразу об этом подумал

2
А мне например наоборот обидно было бы, что наработанные мной каналы пассивного дохода ушли бы в никуда и просто копились бы на никому ненужных аккаунтах. Пусть лучше семье достанутся. Главное чтобы спонсорство на каналах не отменили. А то что никому не нужно знать, оно и так через инкогнито и с доппаролями без сохранения.

Еще наследнички появились? Ну да, о таком лучше и не знать.

2

Но ведь сын прямой наследник по закону. Вдруг у отца на том телефоне кошелёк с 1000 битками?

раскрыть ветку (5)
6

Надо в пользовательское соглашение смотреть.
У эппла, например, всё просто: по запросу наследников устройства, устройство может быть удалённо сброшено (с удалением всех данных); доступ к чтению информации эппл-айди и облака айклауд может быть предоставлен исключительно по решению суда, обосновывающему такую необходимость.

2

Дак сначала вступай в наследство, а потом распоряжайся. А что касается битка то его наследование никак не регламентировано.

3
Да, в право наследования вступают через полгода. Тогда и можно заняться этим вопросом.
ещё комментарии
1
я вот тоже не понимаю, для чего нужны эти данные, ну это как чужие письма читать, что там может быть интересного ? это же не тс телефон в конце концов, а его отца...если только речь не идет о пинкодах и прочем
0
DELETED
Нет человека. Нет неприкосновенности
0
А если телефон перейдёт по наследству, тогда они смогут помочь разблокировать?
раскрыть ветку (3)
0

Только сам телефон разблокировать, отвязать его от аккаунта. А чел хочет вскрыть аккаунт. Что, естественно, никто делать не станет.

раскрыть ветку (2)
0
Кроме как по решению суда? Интересно, есть ли такая практика в России?
раскрыть ветку (1)
0

Я уверен, что суд такое решение не вынесет. А если и вынесет, гугл будет его обжаловать вплоть до ВС.

Во-первых, между тобой и Гуглом не заключены никакие соглашения. Все соглашения с умершим перестали действовать в момент его смерти. И хранить у себя на серверах его добро гугл не обязан, не говоря уж о том, чтобы пускать к себе вообще левого человека без оговорённых заключёнными соглашениями условий.

Во-вторых, это гигантская дыра в безопасности. Как гугл может быть уверен, что присланная писулька-заключение о смерти из деревни Гадюкино не подделана? Что у вас нет доступа к бланку и печати? Даже при заверении нотариусом… Есть страны, где и нотариус может быть с автоматом через плечо, и судья… Гугл и эппл очень пекутся о защите данных, а тут открывается просто огромнейшая дыра для злоупотреблений. Хочешь проверить аккаунт мужа? Пишешь негру, он тебе даёт писульку, получаешь доступ. Ничосе? Разве что по решению суда США, но см. п.1.

Потому принцип простой: умер — вали нахрен, вместе со своими файлами и наследниками.

0
Если есть чек и коробка, говоришь что твой, забыл пароль и все. Хз как с андроидом, но с Айфоном работает.
ещё комментарии

он же наследник. все данные унаследовал вместо со всем остальным

раскрыть ветку (3)

Не унаследовал. В наследство вступают через полгода после смерти родственника, и наследником сын может быть не единственным.

раскрыть ветку (2)

суть не меняется.

раскрыть ветку (1)

По-моему, меняется кардинально.

36
Посоветовали сброс через гугл аккаунт сделать, к нему доступ у меня есть. Но если автосохранение у него было выключено, то все данные пропадут.
раскрыть ветку (50)
26

насколько я помню, при авторизации с учетки гугла к которой было привязанно данное устройство, то просто выполняется вход. могу ошибаться, ибо много времени прошло с того момента когда я выполнял эту операцию.
а вообще если говорить о не совсем легальных способах получения доступа к телефону, то стоит погуглить данную модель. там обычно есть изъяны в построении графического интерфейса, эксплуатируя которые можно и вторую учетку гугла привязать и пароль сменить

раскрыть ветку (3)
0

Дельный совет. Самый надежный способ, перепрошить телефон, тогда защита слетит, но и данные потеряются. Но вероятность того что у этого есть уязвимость, и защита обходится в три действия то же есть, я бы поискал на ютюбе инструкции с указанием модели телефона.

0
Можно как вариант смарт загрузить в режиме фастуба, там тоже доступ к карте будет.
раскрыть ветку (1)
0
Интересно, а что за данные ему нужны и с какой целью?)
39
Скорее всего данные ты потеряешь... Но иди на 4пда тебе если и помогут то скорее всего только там
и да выбирай модель телефона и раздел прошивка и там задавай этот вопрос
56

Ты для начала зайди с этим аккаунтом на другом телефоне и синхронизируется, увидеш ровно столько сколько после сброса.

раскрыть ветку (1)
5
+
8
Если было автосохранение может попробовать войти в аккаунт с другого устройства и на нём восстановить сохранённую копию?
раскрыть ветку (1)
1
Вот только для восстановления нужно будет ввести пароль с первого устройства.
16
Я купил хонор 10 и там был пароль. Хозяин его забыл и грубо говоря продал мне кирпич. На китайском сайте нашёл видео где скинуть можно его набрав за место экстренного вызова большое количество цифр. Поищи в инете может найдёшь.
раскрыть ветку (1)
4

Это на старых ос андроид тока работало

2

Какие данные Вам нужны?

раскрыть ветку (2)
2
Всегда в первую очередь встаёт вопрос денег.
0
Вот тоже этого не понимаю. Друг умер и я пол года просила его родных закрыть его акки, они же онлайн с его акков сидели около полугода. Зачем? Это личное. Врядли этот человек хотел что бы кто то знал из родных его личные переписки. Я в соцсетях указала близкого друга как "наследника" в случае смерти, он точно копаться не будет и поддержка не передаёт мои данные кому то другому. Хотя и мать вроде у меня адекватная даже сейчас на мои акки не подписывается ибо считает что ей не надобно знать мою личную жизнь на столько близко.
Я понимаю желание "удержать" человека и воспоминания по максимуму, но надо иметь уважение к личному..хз
2
DELETED

Телефоны Huawei и Honor на процах Kirin можно извлечь физически, а кроме того у них есть уязвимость, позволяющая извлекать ключи шифрования. Короче, не знаю как в России, если отдать этот телефон в экспертную организацию, у которой есть такое ПО как "Мобильный криминалист", то они могут помочь. Единственное условие - это не слишком длинный пароль разблокировки. Потому как он будет подбираться, и если он очень длинный, то подобрать может не получиться. Но если не длинее 6 символов и не сильно замудреный, то это в полне возможно. Т.е. и инфу извлечете, и пароль узнаете.

раскрыть ветку (2)
0

Так брутфорс или уязвимость?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Уязвимость позволяет аппаратные ключи достать. А брутфорс подобрать пароль блокировки. Без одного и другого инфу с телефона не расшифровать. А без наличия информации и знания аппаратных ключей не провести брутфорс. Так что вот так. Надеюсь понятно написал.

1
Не забываем, что Huawei не дружит с Гуглом и основные данные могут храниться не в Гугл облаке а в Huawei .... Вам нужно не сброс делать а смену пароля. Но шансов немного
1
Если есть доступ к гугл аккаунту, то можно и с компа посмотреть какие данные синхронизировались. Не спеши делать сброс. Я год назад в подобной ситуации так и не смог сохранить данные с подобного телефона, хоть и имею большой опыт в подобных делах. Техподдержка Хуавей тоже не поможет. Но со временем может найдется умелец, либо пробуйте перебором. Дата рождения его и близких, даты рождения наоборот, набор знаков радом стоящих на клавиатуре и т.д. иногда может повезти, тем более когда человека знаешь, то проще.
1

У самсунга была такая приколюха, если есть личный кабинет на их сайте, то телефон легко разблокируется похрен с каким паролем. Зашёл, выбрал телефон свой, нажал кнопку снять блокировку и всё.

0

На хуавеях с 10 андроидом разве есть гугл сервисы?

раскрыть ветку (6)
2
Пффф. Я пишу с такого. Зависит от даты выхода модели на рынок.
2
У меня huawei с 10 андроидом и с сервисами Гугл.
У Хуавей всё на месте. Вроде у Хоноров нет сейчас гугл сервисов
раскрыть ветку (2)
0
Наоборот. Санкции против Хуавей. Ушлые китайцы вывели подразделение Хонор в отдельную компанию, и против нее нет санкций.
раскрыть ветку (1)
0

Как бы есть. Там та же беда с Гуглом.

ещё комментарий
1
Вам нужны криминалисты они могут снять дамп данных с телефона и достать ключи шифрования, тем самым получить доступ к данным
0
О, фотки там можно достать.
0

Так зайди в аккаунт с компа и посмотри сохраняются ли фото, контакты и прочие данные или гуглодиск пустой. Я так понимаю, что интересуют фото, скорее всего?

раскрыть ветку (3)
0
Уже посмотрел, на диске пусто
раскрыть ветку (2)
0
Фото могли заливаться в Гугл фото. Контакты в Гугл контактах. Ну а больше там вроде и нет ничего.
Но вообще я не понял, если есть пароль в Гугл аккаунт вроде через него можно было 9авти всегда ТК привязка к нему... Может в 10 по другому стало конечно..
Раздел с данными зашифрован. Без пароля только сброс. Без вариантов. Никак. Даже если выпаять память и слить данные - они все равно зашифрованы.
0
Свяжитесь с Михаилом Плюско, найдёте в интернете, думаю этот человек точно сможет вам что то посоветовать, ну и вроде бы можно с микросхемы памяти данные слить через программатор вроде, но это уже со специалистами нужно общаться
0
На 4pda были? Оттуда и начинать надо было. Но скорее всего загрузчик не кастомный и тут бестолку что-то делать. Но все равно попробуйте спросить в теме смарта. Знаю еще что есть спец.донглы которые тоже позволяют снимать защиту, но это надо пробивать у спецов, либо поспращивать кто занимается плотно этой темой. Если в Москве или Мо попробуйте на Савок скататься или Митино.
0

@Heizou, если ваш отец не был продвинутым айтишником, то вполне вероятно что он использовал один и тот же пароль в разных сервисах и сайтах. Раньше в Телеграме был бот mailsearchbot, где по логину и номеру телефона можно было узнать утекшие пароли, сейчас он закрыт, но вполне возможно есть другие аналогичные боты или сайты.

0

Попробуй это:

доступ к заблокированному устройству через ADB

Материал взят с сайта: https://huaweidevices.ru/novosti/razlocka-uaei-zavodskim-kod... | Huawei Devices

0
На 4pda идите. Думаю, потребуется переустановка системы без формата данных. Тогда настройки, включая пароль слетят, а все данные останутся.

Все очень просто:
- меняете нижний уровень прошивки (если он стандартный) на так называемый twrp.
- ставите прошивку
- наслаждаетесь.

Но у всех все разное. На ксиоми требуется обратиться в сам Китай, чтобы те сняли ограничение на перепрошивку, как в хуавэй не знаю.
0
Момент в том, что после сброса через ПК, при первом входе с трубки он запросит пароль иначе не даст в другую учётку войти
0
Можно будет найти такой же телефон и провести эксперимент.
0
На такой случай луче сделать виртуальную машину на андройд и выполнить вход и синхронизировать. Убедитесь что хоть какие-то данные есть в облаке.
раскрыть ветку (1)
0
И через акаунт попытаться удалено разблокировать телифон например на самсунгах это предусмотрено.
0

Если андроид старше 4.4 - ничего не получится. Только сброс.

https://support.google.com/android/answer/7663172?hl=en#zippy=,reset-your-pattern-android-or-lower-only

ещё комментарий

А попробовать подобрать пароль.Может сохранились пароли на компе ?

Если есть пароль от учётки, то не вижу проблемы.
Вас в гугле забанили?
раскрыть ветку (4)
0

не работает восстановление через гугль учётку на новых телефонах.

раскрыть ветку (3)
0
А в этот девайс "войти" под этой учёткой не получается? Типа: "Вы забыли пароль!"
Из браузера на компе входите в акк?
раскрыть ветку (2)
0

Я не ТС, но в похожих ситуациях бывал. У сотрудницы деточка маме поставил на Samsung Galaxy новый графический пароль и забыл его. Пытались подобрать - дошли до паузы в несколько суток, плюнули и сделали хардресет.
То же самое было на Xiaomi, каком уже не помню, хозяин погиб, графпароль так и не подобрали.
В обоих случаях доступ в учётку гугла был, только толку с него.

раскрыть ветку (1)
0
В ютьюбе куча видосов как обойти защиту андроид. Если мне не изменяет память, то бэкап можно сделать через браузер. Затем на девайсе сделать хардрезет и зайти в него с прежним акк, данные зальются с гугловских серверов.
2

И как вы им докажете, что телефон принадлежал лично отцу, а не кому-то еще?

0
Проходил через это, скажу что даже если телефон к заводским настройкам скинуть, возможно телефон все равно попросит этот пароль. Только полное затирание памяти.
0
посочувствуют и посоветуют сделать полный сброс, все таки это же телефон отца автора поста , а не его, или он при жизни все данные в телефоне ему показывал ? 
0
В Ютубе много способов разблокировки....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку