70

Как отшить навязчивого кавалера. Способ №85674678

После комментариев даже захотелось отредактировать пост:)

Единственное, что хочу сказать мальчикам, парням, мужчинам, которые не понимают отказов: вашу настойчивость гарантировано оценят только в одном случае. Если вы симпатичны девушке, и ее «нет» — звучит кокетливо. В остальных ситуациях выше вероятность, что вы нарветесь на грубость. Ну или над вами посмеются 💁

Но да-да, конечно, стерва я, а бедный навязчивый парень — жертва (мне аж грустно стало).

Как отшить навязчивого кавалера. Способ №85674678 Истории из жизни, Ситуация, Люди, Наблюдение, Переписка, Знакомства, Жизнь, Разговор, Tinder, Telegram, Сайт знакомств, Диалог, Общение, Чат

Предыстория: в знакомствах не обитаю, но периодически в ТГ пишут всякие Борисы с навязчивыми предложениями встретиться.

Обычно пишу «Спасибо, не знакомлюсь, желаю найти собеседника, который ответит взаимностью», а дальше по настроению и ответу. Кого-то в блок, кто-то сразу отстаёт сам, а над кем-то можно чуть-чуть похихикать (ага, фу такой быть). Но быть навязчивым — ещё хуже 💁

Это ладно, а у меня...

57 постов149 подписчиков

Правила сообщества

Нельзя

Нарушать правила «Пикабу», открыто и безыскусно оскорблять других пользователей за их мнение, позицию и без особых причин:)

Можно

Рассказывать истории, делиться важным, комментировать и оценивать:)

19
Автор поста оценил этот комментарий

если комментируешь посты в тг в каналах, то написать могут. мне тоже периодически писали пока не закрыла все нахрен.

раскрыть ветку (1)
17

Да, могут. Из ТГ каналов и чатов иногда пишут, но с другими целями. Отмечаюсь только в профессиональных сообществах, и этот был точно не из каналов/чатов, в которых бываю.

И, как бы, сообщение «Привет, увидел тебя в чате/канале, решил написать» — читается лучше, чем «Хочу познакомиться, не скажу, как нашел»

показать ответы
27

такие жесть как вымораживают. отвечаешь "спасибо не нужно" вежливо, любимый вопрос "а почему". да потому что епт... а что ему еще ответить надо было, если три раза человек нормально не понял? такие не дай боже пристанут ирл, доходило до того что я говорила, что я замужем (кольцо на руке по совпадению есть), даже так не доходит, тащатся за тобой не отойдешь... мужики, кто пишут "курица важная" а можно гайд, какими словами вам тогда отказывать,чтобы с первого раза дошло?

раскрыть ветку (1)
16

Наверное, словами «петух неважный»

6

Тогда встаёт резонный вопрос от чего у Бориса интерес к тебе вроде тг не инста и с чего он решил что ты сможешь завтра прийти в ЦУМ. Тут явно надо провести расследования ибо кто-то что-то не договаривает.

П.С. по поводу поста полностью согласен если с одного раза (фиг с ним два раза) не понимают то можно над этим челом и поугорать.

раскрыть ветку (1)
13

Просто с того, что он вообще все решил, наверное. Все его сообщения с позиции «я хочу, я решил». Наверное, у таких и мыслей не возникает, что другие люди тоже что-то хотят (в этом случае не хотят) и решают)

DELETED

Да никто и не спорит, что попытка зазнакомиться в стиле "безапеляционного мачо" выглядит ужасно))

Хотя есть просто подозрение, что парень пробует различные стратегии, потому что на СЗ девушки с такими зашкаливающими мнениями о себе, что хрен подберёшь ключик. На простое "привет, ты мне понравилась, давай знакомиться" даже не отвечают.

Но мой месседж о другом - о том, как бедной девчуле отчаянно не хватает внимания и общения, что она тут отвечает буквально на каждый комментарий, даже если он не ей лично адресован. Такое вот впечатление возникло.

раскрыть ветку (1)
11

У девчули свои мотивы отвечать на каждый коммент и есть свободное время на это)

Главное, работать успеваю, а то, что произвожу впечатление человека с недостатком общения — пофиг. Отчасти есть такое. Но не потому что не с кем поговорить, а потому что малость гиперактивная и слишком экстраверт. Чтобы не доставать людей, которые мне дороги, и которым может надоесть болтовня 24/7, периодически отрываюсь в комментах и тд.

Ну по факту рил стыдно, что бабам жалко что-ли?

раскрыть ветку (1)
8

У меня идея! Напишем петицию: «Бабы, давайте всем, кто попросит. Чё вам, жалко что ли?»

Мне кажется, это вызовет сочувствие, и мир изменится❤️

показать ответы
18

пожалуйста, прошу всех мужчин учесть, что кокетливое "нет" - это красный флаг крайне эмоционально нестабильной женщины. вот от этих любительниц напористых надо бежать сверкая пятками. поэтому, если женщина сказала вам "нет" любым тоном и с любым настроением, вам лучше кивнуть и пойти искать другую даму сердца. потому что в любом случае, эти отношения вам вряд ли понравятся...

раскрыть ветку (1)
8

Сделать, что ли пост со скринами мудростей из комментов.

Должна же быть от этой ахинеи (я про то, что развернулось вокруг поста) какая-то польза)

Вашу мысль разделяю.

На самом деле вумен момент. Если ты не хотела встретится, он тебе не нравится и т.д. зачем вообще общалась с ним? Что бы в самый ответственный момент выsрать свое "нет"? Вумен момент

раскрыть ветку (1)
8

Публично прошу прощения, что обещалась с рандомным парнем целых 10 минут, и целую минуту до первого «нет».

Я осознаю, что отняла лучшие 10 минут его жизни, и мне очень стыдно

Не лучше ли Бориса было спросить, чем голову ломать? Динамщица ;-) ))

раскрыть ветку (1)
8

Так первым делом спросила, не ответил.

показать ответы
21
А мне кажется его комментарий восхитителен в своей непосредственности. И не обосрал, и совет дал. Теперь самой покоя не дают вопросы: что должно рассказать тело, как, кто это написал, зачем, кто читал. Попахивает новой рубрикой на пикабу
раскрыть ветку (1)
14

Не знаю, что имел в виду уважаемый комментатор, но моё тело вечно говорит: «Давай спать, ну пожалуйста. Хотя бы приляжем, отдохнем». Думаю, это тот сигнал, к которому надо наконец прислушаться.

Любая попытка познакомиться с телкой тешит ее самолюбие. Смотришь на ее сиськи- тешишь ее самолюбие. Залип на жеппу, то же самое. Просто посмотрел на нее, и то она уже внутри вся трясется от радости. Поэтому да, такая переписка тешит самолюбие телки. Данный говнопост запилен с теми же целями. «Говорите обо мне плохо, говорите обо мне хорошо … только говорите обо мне « (с)

раскрыть ветку (1)
14

О, ещё один телковед. Если я соберу набор умников в комментариях, потом можно будет обменять на приз?

показать ответы

Ниче хуже не может быть, чем быть одному всю жизнь))

раскрыть ветку (1)
7

В защиту позиции автора предыдущего комментария: нет универсальной формулы счастья. Кому-то трудно без отношений, кому-то трудно с ними.

Хорошо человеку одному, ну и круто. Он же не навязывает другим свое видение, а говорит исключительно про себя и свой опыт.

5

Я бы после кокетливого(хз как определить) свалил бы в закат)

раскрыть ветку (1)
7

Что я вижу... Адекватное чувство собственного достоинства! Судя по количеству истерики в комментах — редкость. Круто)

29

Причин не знакомиться может быть куча. От элементарного - нравится кто-то другой, пусть вы и не в отношениях. Или сейчас в жизни другие приоритеты. Но из того куска переписки, что тут видно - даже если бы я была в поисках отношений, с этим Борисом я б никуда не пошла.

1. Уведомляет, что он хочет встретиться, не спрашивая, хочет ли встречи девушка. Девушка не хочет, говорит об этом.

2. Авторитарно говорит, что девушка тоже хочет встречи. Во-первых, это полное игнорирование мнения. Типа мне наплевать что ты там думаешь, я мужик, я сказал. Во-вторых, ты дура сама не понимаешь чего хочешь.

3. Просто сообщает время и место. Даже не пытается поинтересоваться, сможет ли девушка в это время, удобно ли ей туда ехать.

4. И после этого он хотел пообщаться по-человечески. Ну, так-то надо было сразу с человеческого общения начинать.

Скорее всего, в отношениях с таким парнем будет абьюз и агрессия, девушка дура и ей не разрешали иметь свое мнение. Да ну нахер с таким общаться, это тупо опасно для психического и физического здоровья.

раскрыть ветку (1)
13

Вы очень точно все разложили)

Да, поэтому такие Борисы в пролете в облом случае.

В том то и дело, что паренёк не альфач, а только косит под него. Альфачи в телегах не знакомятся)

Поэтому и в блок. Альфачу она бы сразу рогатку раздвинула в то же день и в ЦУМ идти бы не пришлось)

раскрыть ветку (1)
42

Вы так хорошо меня знаете. И, наверное, вообще девушек хорошо знаете.

Что такое настоящий альфач? Расскажите, а то может, я чего пропустила и случайно не переспала с тем, с кем должна была.

показать ответы
Насчёт "я скину это друзьям" в вашем посте это тоже было из добрых побуждений..))
раскрыть ветку (1)
6

Простите, а вы читаете все или только то, что хотите видеть?

Не думаете, что после третьего (!!!) отказа и в ответ на «ты да», «я решил» — такая реакция вполне ожидаемая?)

показать ответы
29

Сколько обиженных борисов набежало🤣🤣🤣

Если вы считаете такой подкат нормальным, то идите нахер оптом. Прямо за руки парами постройтесь и валите. С таким бориськой больше проблем будет, чем удовольствий. Нах такие нужны.

раскрыть ветку (1)
6

С одной стороны, хочется прям написать лекцию «Как надо соблазнять, чтобы не быть посланным».

С другой — это лекция вызовет ещё больше негодования, чем безобидный скрин, где нет ни аватарки, ни ника этого соблазнителя.

показать ответы

Ну а как тогда с тобой познакомиться вообще? Сама ты тоже не подойдешь 100%. Реально сама не знаешь что хочешь

раскрыть ветку (1)
6

Откуда уверенность?

Все знакомства, короче мне были интересны, инициировала сама.

Вообще считаю, что идеальный способ знакомства (не со мной, а в принципе) — по общим интересам, увлечениям и тд. Потому что как минимум есть тема, которая объединяет, и можно знакомиться не лоб.

90% близких друзей встретила благодаря музыке. Со многими интересными людей, с которыми общаюсь, нашла среди коллег.

показать ответы
1

Я к 17 не успеваю, ни чего если мы к 19 подойдём? Не пойму только что такое цум

раскрыть ветку (1)
6

Ок, давай в 20:00. Приходи, куда придёшь, что такое ЦУМ — не важно

показать ответы

Твое тело само все расскажет. А чтобы случайно не спать, перебирая варианты, нужно учиться правильной охоте. Есть даже книжка Охота на самца, там все найдешь)

раскрыть ветку (1)
24

Надеюсь, вы иронизируете и просто продолжаете диалог в заданном тоне. Потому что мой предыдущий коммент был иронией.

показать ответы
20

Вот жизнь странная штука. Вокруг говорят, что ты не настойчивый, девушки любят на пористых, добивайся своего, а по итогу "нет" - это нет?

Кому, блять, верить? 🤣🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
19

У меня есть предложение (но никому не говорите), что у разных девушек предпочтения разные:)

показать ответы
35

Ну это классика же, дала - шлюха, не дала - тоже шлюха! Причем та, которая не дала даже больше шлюха, чем та, что дала, вообще тварь конченная.

раскрыть ветку (1)
22

Да-да. А если все равно шлюха, то какая разница, что ты делаешь)

показать ответы

Какая телега если это скрин из конченного приложения для знакомств(если быть честнее для секса) друг вокруг?)) не сижу в знакомствах ага,лечи тут🤣

раскрыть ветку (1)
25

Я очень надеюсь, что это тупая шутка. Или у меня для вас плохие новости. Хотя в любом случае плохие.

55

Это ты зря, давишь на вавку местному мужскому населению, они не любят все эти темы с отказами. Будешь заминусована и расстреляна из реактивных говнометов на месте.

раскрыть ветку (1)
24

Если бы я боялась мужских минусов, то не делала бы многое (не только этот пост)🤣

А вообще, чё они. Вот им свободное поле для негодования. Прямо в комментах могут высказать все, что наболело, и поругать очередную стервозу-отказницу🤣

Просто есть 1 простой закон. 1 раз нет-это значит да,   2 раза нет - не значит почти да.   Только 3 нет - это значит нет.  Поймите, примите, и не воняйте

раскрыть ветку (1)
5

Просто есть один закон: на нет и суда нет.

Меньше будете поощрять «капризы» и чаще разворачиваться после первого «нет», больше девушек будет знать, что их кокетство не прокатит. А те, кто не привык играть в игры, скажут «спасибо», что не достаете.

Поймите, примите и учитесь не хамить

0
Я одного не почему ты сразу не отправила его в бан..зачем прикалываться? Люди будьте добрее друг к другу
раскрыть ветку (1)
5

Вы считаете, отправить в бан без объяснений — добрее, чем уделить внимание человеку, мягко сказать «нет» и пожелать встретить классную девушку?

показать ответы
5

А "таких куриц" за хамство уже не считается? Удивительно.

раскрыть ветку (1)
5

Да вы что, это же не прямое обращение ко мне, это так, в общем.

А я нахамила словом «забавный».

Все нормально с логикой, да:)

Какая самодостаточная! Потом в 37 одинокая с котами будет бегать за мужиками, а поезд-то уже тю-тю...

раскрыть ветку (1)
5

Круто, на таро расклад делали? А подружке моей погадаете?

0

Нихрена. Один и тот же контекст, вплоть до абсолютного совпадения текста, у двух разных девушек может обозначать две противоположные вещи 🤣

раскрыть ветку (1)
5

Ужас какой. Бегите, просто бегите, эти женщины могут с ума свести со всеми своими загадками и намеками 😁

Если серьезно, мне правда сложно судить, потому что не люблю вот эти вот намеки «а угадай, что я имела в виду». Привыкла прямолинейно общаться. Люди и так все воспринимают по-своему и, порой, очень четкие формулировки так извращают, что начинаешь сомневаться: а точно ли я то сказала. Если ещё мозг пудрить и оставлять собеседнику пространство для догадок — свихнуться можно.

Кстати, мужчины тоже грешат намеками и недосказанностями. Порой адекватные ответы и «что ты имел в виду» приходится клещами вытягивать. Часто сталкивалась.

показать ответы

Так и Борис пытался инициировать 😂 

раскрыть ветку (1)
5

Борис тупо в лоб начал свои «хочу» пихать, а если бы пытался найти общие темы или просто умел вести диалог, то этого поста не было бы)

15

Про настойчивость, говорят парни, которым попалась девушка, которой он действительно понравился. А парень подумал, что это он такой настойчивый.

раскрыть ветку (1)
5

1000000000%

0

Ваш визави никак не комментировал лично вас, заметьте.

А вот вы нахамили ему на ровном месте.

раскрыть ветку (1)
5

Где хамство конкретно по отношению к визави?

показать ответы
5

=) У меня в ВУЗе был знакомый, ему девушка на 20-0ый раз сказала, я не хочу быть с тобой, максимм общаться, по учебному процессу...он отходит в сторону и говорит парням...скоро она будет моей...*рука-лицо* - она просто попросила у него телефон, а он подумал Бог не весть что =) ну как бы...телефон =) ну просто она - староста группы =))))))

раскрыть ветку (1)
5

Немного жаль таких, но тут ничего не поможет.

Что говорить, если многие вежливость считают за флирт. Реальный пример:

По работе столкнулась с парнем, нас друг другу представили, улыбнулась, сказала стандартное «приятно познакомиться».

Вечером он мне пишет в ВК «пообщаться, познакомиться». Говорю, что пообщаться — ок, близкое знакомство и свидания не интересуют.

Ответ: «В смысле? Ты же засияла, когда меня увидела».

...

показать ответы
5

Это расценивать как третью позицию, или к первой отнести? 🥲

раскрыть ветку (1)
5

Не знаю, я не спец по девушкам. Ты в комментах эксперты покруче. У них спросите, пожалуйста

показать ответы
32

Борис походу насмотрелся видосов у недопикапера, и теперь не понимает почему это так не работает))

раскрыть ветку (1)
5

И не поймёт, потому что если бы понимал, не смотрел бы видосы недопикаперов)

Да потому что она это в интернет скидывает, а потом думает в чём не права

раскрыть ветку (1)
13

Вот умиляет, как люди читают.

Вы видите, чтобы я плакалась, искала поддержки и понимания, или что?)

Захотела и поделилась. Как Борис: захотел и решил за меня, чего я хочу. Все очень просто.

Права я или нет — вообще все равно. Вопрос восприятия каждого.

18

Попробую объяснить, почему кавалеры настойчиво себя ведут даже после отказа. Я сам так себя не вёл и это мое предположение.

Мужской дейтинг куда более суров - по статистике тиндера, в среднем мужчинам на их лайки приходит ~2% ответных, то есть девушка, которая ответила хоть что то, даже пусть и отказом, это уже что то отличное от нуля, неожиданное даже, и человек, так как иных вариантов лично у него нет, хватается за хоть за какую то реакцию по отношению к нему и продолжает общаться.

раскрыть ветку (1)
18

Теоретически я понимаю, почему это так. Но от этого не меньше негатива вызывает настырность.

С интересными парнями, которые могут сказать что-то кроме «я решил, ты идёшь на свидание, там разберемся» — почему бы не пообщаться, если расположена. А с таким быдло-подходом — не, извините. Даже если реально ищешь знакомства, после такого пошлёшь.

9

Показать, что и другой стороны есть идиоты, а то сплошь тут посты про "королевен" на СЗ. Плюсанул пост - все девушки вот так себя вели на СЗ и мужчины , совсем хорошо было бы.

раскрыть ветку (1)
16

Идиоты есть со всех сторон.

Но да-да, я очень плохо поступила, что выложила «личную» переписку. И не важно, что без указаний на конкретного человека, без 1000 скринов, где я молодец, а он быдло (ха-ха-ха, смотреть всем, ржач). Только один экран с ярким примером тупой настойчивости, в качестве подсказки, как НЕ надо делать, если реально хочешь познакомиться.

А то, что весь интернет полон постами про «королевен», пофигу. Этааа другооое, в этот раз задели хрупкое мужское эго, утютю.

Спасибо за поммент;)

показать ответы
Перед кем распинаетесь? Инсты нет, все фитнес-жопы с аватарок к которым почему-то 🧐 пристают, осваивают новые площадки и постят соответсвующее...
раскрыть ветку (1)
4

Ой, какой коммент пропустила)

Привет, я Настя, в моем инсте <50 фото, и почти на всех — цветочки и всякие прикольные штуки, ни одной задницы. На других площадках — тем более.

Это не останавливает всяких «джентльменов».

Так, может, не женщины сами провоцируют, а есть мужики, которые лезут ко всем подряд?

Блин, что говорить.... Моей тетушке 60, и ей написывают ребята значительно моложе, ещё и не понимают, когда она говорит, что уже не в том возрасте 🤣

показать ответы

себя то хоть не обманывай

раскрыть ветку (1)
4

А, вы тоже из гильдии диванных психоаналитиков, телковедов и знатоков женской натуры?

У меня нет цели вам что-то доказать. Можете тешить себя мыслями, что женщины после 30 страдают и жалеют о каждом, кому отказали в 20

показать ответы

Почему быть навязчивым ещё хуже чем смеяться над человеком который просто хочет подтвердить серьёзность своих намерений, плюс некоторая часть женщин знает что настойчивость = подтверждение серьёзности своих намерений. Какой чёрт знает что это за баба, если они толком друг друга не узнали?

раскрыть ветку (1)
4

1. Серьезность намерений есть смысл подтверждать, когда состоялся хоть какой-то контакт, пробежала искра и тд (называйте, как хотите).

2. Подтверждение намерений могло бы выглядеть так: «Ты не против узнать друг друга получше и встретиться? С тобой прикольно общаться, и будет классно, если в реале мы найдем общий язык» — это выглядело бы в миллиард раз лучше, безопаснее и приятнее, чем «я решил, я хочу». Блин, когда хочешь добиться расположения человека, говоришь про него, а не про себя, это ж основа основ.

3. Ну какая нафиг серьезность намерений?) Это переписка в телеге с человеком, которого знаешь 10 минут. Может, ему ещё сразу про «серьезные отношения» написать надо было?:)

4. Серьезность намерений привлекает не всех, далеко не всех. А у тех, кто заводит знакомство с позиции лёгкости, и дает понять, что встреча ни к чему не обязывает (поболтали, посмеялась, разбежались, если не зацепило), больше шансов получить согласие.

1

2 часа жду с шаурмой в руке, иди на запах

раскрыть ветку (1)
4

Пошла на запах, оказалась около ларька шаурмы, вспомнила, что не ем мясо, ушла.

Это было лучшее свидание в жизни, спасибо ❤️

показать ответы

Ну ты реально стерва, чего тут удивляться? Еще и как маленький ребенок пишешь "я друзьям скрины кидаю". Просто кринж какой то, если что и его не оправдываю, такой бред писать...ну в общем, вы на самом деле подходите друг к другу

раскрыть ветку (1)
4

Где я удивлюсь-то? Реакции ожидаемые, даже слишком.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Новых мемов о том, что женщины продажные, не завезли?

показать ответы
236

Бля, вот объясните мне, взрослому 45-и летнему мужику, в чём она не права? Она не грубила, не хамила, она вежливо отказала. Паренёк же решил побыть альфачём и указывать ей что и как будет. Почему столько комментов типа "мразь" и "важная пися"?

Пикабу, я не узнаю тебя...

раскрыть ветку (1)
33

На самом деле эти типа «оскорбления» очень веселят. Ну, говорю же, социальный эксперимент)

А вам спасибо за адекватность и поддержку👍 Приятно читать комменты от таких мужчин)

показать ответы
43

Так что, в 17:00 около ЦУМа ждать?

раскрыть ветку (1)
26

Да, Борис вас встретит)

показать ответы
9

Так может встретитесь?

раскрыть ветку (1)
22

Нет, но могу организовать для Бориса встречу фан-клуба и сопереживающих

Придёте или вы в другом лагере?

показать ответы
194
Борис, если ты это читаешь - не ходи в ЦУМ в субботу, она не придёт, вместо неё будут пикабушники с 49.5. Оно тебе не надо, я думаю.
раскрыть ветку (1)
30

А вдруг такая компания ему понравится больше?

100% три пикабушника веселее одной меня

показать ответы
94

Фалломорфирую от части комментаторов, жалеющих нормального парня Бориса xD

Тысячи постов от мужиков, рассказывающих про неадекватных теток, поддержка в комментах, вида "жесть, бро, а мне вон какая ебанаха как-то попалась", причем там авторы могут жестко пройтись и по внешности, возрасту, социальному положению. А тут автор сука такая, выложила долбаеба, не понимающего смысл простых слов, как посмела запостить это на сайте, не предназначенном для рассказов об абсолютно любой хуйне!!11

А серьезно, в инете еще ладно, кинул в чс и забил хуй, ирл такие субъекты напрягают куда больше.

- Познакомимся, красавица!

- Спасибо, не интересует.

- Ах ты шлендра страшная! Шлюха такая, нос воротит!

То, что недоумок сам себя признает говноедом, подкатывающим к с его точки зрения стремной шлюхе, уже слишком сложно для осмысления.

раскрыть ветку (1)
15

Спасибо, просто спасибо)

Да в том-то и стрем, что в реале такие есть. Поэтому ситуация триггернула. Пожалуй, в следующем посте расскажу более дикую историю, которая была ирл.

А если бы Борис выглядел так, ты бы уже в 16:30 была у ЦУМа

раскрыть ветку (1)
6

Если бы Борис решил познакомиться со мной не через «Я хочу, а тебя не спрашивали», а, например:

«Привет! Увидел тебя там-то, решил написать в ЛС. Я тоже интересуюсь этим/работают вот с этим. Мне кажется, мы нашли бы общий язык».

Я бы познакомилась, если искала знакомства. И встретилась, если по общению человек понравился.

Вполне возможно, Борис и выглядел, как этот парень, не знаю. Не возникло желания спросить фото, да и вообще внешность — где-то на 3-4 месте по значению. Сначала идут мозги, коммуникативные способности, взгляды/интересы.

Кст, не считаю человека с фото чертовски привлекательным. Симпатичный, но не цепляет. Как Галь Гадот: красивая, правильная внешность, но ноль эмоций. А Скарлетт Йоханссон, у которой не такие уж точеные черты лица, могу рассматривать часами, потому что шарм, обаяние и «что-то такое в ней есть».

Не я такая капризная, а как бэ внешка — субъективная вкусовщина.

18

А в то, что никому нельзя верить - тоже нельзя верить? Я запутался чему верить 😩

раскрыть ветку (1)
18

Вы уловили суть. В интернете нельзя верить, даже когда говорят, что нельзя верить.

Но мне вы верить можете. Или нет.

0

Равноправие полов - это когда девушки не одеваются откровенно говоря вызывающе, так что чуть ли не трусы видно или джинсы настолько в обтяжку, что того и гляди порвутся и не жалуются потом на сексизм. А пока у девушек 10 парней, у которых стоит вот из-за такого вот, которые ей еще и подарки дарят, а она выбирает, смотря на карман кому дать, а кому нет это уже какое то не такое равноправие. Вы хоть раз видели парней, которые так себя ведут? Чтобы носить штаны, что половой орган чуть ли не торчит из ширинки и перед ними девушки на коленях ползают?

раскрыть ветку (1)
3

Что значит «вызывающе»? В таком случае, парням тоже нефиг носить штаны в обтяжку и всякие микрошорты (несколько лет назад была мода, помню). Тоже все очень обтягивает и видно то, что не должно быть видно (да-да, тот самый половой орган чуть ли не торчит из ширинки)💁 Ах, да, и с голым торсом нечего ходить. Футболки (свободные, не обтягивающие) для кого изобрели?

Пока у парней по 20 девчонок, которых они используют, только когда им надо, это уже какое-то не равноправие.

Увы, ваши тезисы легко парировать. И равноправие — это не про одежду.

Тут написано "желаю найти собеседника"

Все, это и есть ебучее кокетство, вместе с постом на Пикабу.

Не желала бы, написала бы "иди на хуй" или тупо молча заблокировала бы контакт. Как обычно делают самки, когда совсем не желают знакомиться

раскрыть ветку (1)
3

А любопытно.

Я писала с посылом желаю ЕМУ найти собеседника.

Люди читают через призму своего видения. И вы прочитали «желаю», как мое желание (ммм... нотки эгоцентризма)

Гоподибожемой, КТО ВООБЩЕ ТАК ВЫРАЖАЕТСЯ? Мы не в поэме Пушкина живём, чтобы в переписке употреблять «желаю» по отношению к себе.

Удачи вам в мире самцов и самок

0

Неправильно отказывает.

Очевидно, что этот Борис человеческого языка не понимает. Надо потребовать дикпик перед встречей, сказав что это обязательно, если нет послать на хуй, сказав что с закомплексованными чмошниками не общаешься. Если пришлет - найти в инете вариант раза в полтора больше и скинуть со словами "а это - мой", и высмеять его. Сказать что с корнишонами не встречаешься, и что за смех когда у парня член меньше чем у девушки.

раскрыть ветку (1)
3

Это прям грубо, не мой стиль)

Я так только дикпикерам ответить могу: прислать рандомную фотку с 50 см в обхвате и сказать «не, чувак, у меня больше»

показать ответы

ну да я буду хихикать и друзьям скидывать скрины... Еще себя жертвой выставляет, куколды меня ща заминусуют)

раскрыть ветку (1)
3

Ну покажите мне, где я жертвой себя выставляю или ищу сочувствия?:)

... и ее «нет» — звучит кокетливо...
Блядь! Вот эта фраза такие ситуации и пораждает! Для людей придумали алфавит, чтобы из букаф слова складывать, в которые вкладывается определённый смысл. Одно слово означает одно, но что же делать если нужно выразить другой смысл? О, блять, эврика! Человеки придумали другое слово, которое ну нихуя ниразу не означает тоже самое, для этого его и придумали! Но нет! Нахуй эти "душные" правила?! Я баба, пускай я наебеню всякой хуеты своим ротовым отверстием, а самец пускай, нахуй, догадается несколько я ебанутая, чтобы скомпилировать мою хуерду в то, что я именно хотела сказать!
раскрыть ветку (1)
3

Где-то в комментах был совет бежать от женщин, которые используют это «нет», которое надо считывать, как «уговори».

Я с этим советом согласна на 100000%. Даже если научитесь разгадывать, где нет, где да, все равно мозг сломаете, потому что в комплекте к загадочности ещё много чего идёт частенько. Были такие подружани, и с ними приходилось тяжко.

А девушек, которые используют слова по назначению, полно. И надеюсь, больше, чем женщин-загадок

Это я тупой получается))) а хотел уже написать какая вы нехорошая)штош

раскрыть ветку (1)
3

Мне уже написали неоднократно, спасибо 🤣

А тупить и понимать по-своему — нормально. Я туплю столько, что дам фору многим, и отношусь к таким вещам с пониманием:)

13
DELETED

Осилил 1/4 комментариев и просто вахуе.

Как по мне необоснованный хейт в сторону автора - чел получил вежливый отказ, но продолжил гнуть свою линию - как по мне закономерно было бы прямым текстом послать его после такого.

раскрыть ветку (1)
3

Да ладно вам, автор не удивлена хейту и вас советует не придавать значения:)

Это ожидаемая реакция некоторых людей)

5
Человек получил ответ "нет" и воспринял это ПОЛОЖИТЕЛЬНО? Знаете, для меня это так, я не хочу игнорить человека, я отвечу ему вежливо, уделю ему эту минуту своей жизни, чтоб он не остался в игноре и получил свой ответ. А он воспринимает положительно сам факт ответа?
раскрыть ветку (1)
3

Вот! Раньше я тоже отвечала с позиции «мне не трудно потратить 5 секунд на ответ». Потому что искренне считала, что вежливое «Нет, не знакомлюсь, но мне приятно, что обратил внимание. Желаю тебе встретить классную девушку, которая ответит взаимностью» — лучше, чем игнор.

Ну и как бы из-за игнора все равно начинается «ой, бабы стервы, даже не отвечают, фи, могли быть что-то сказать, принцессы, мать их».

Так что ситуация одинаково безвыигрышная💁 

Сейчас чаще игнорю, иногда отвечаю. Причем в большинстве случаев, когда решаю ответить, получаю ± адекватную реакцию. Но не в этот раз

А какие тут разные ситуации?)))

Тут только один кусок диалога в текстовом мессенджере! То есть информации о собеседнике почти что нет.

Я, например, иногда так прикалывался над девушками, кто понимает юмор - жалоб давай дружить дальше, кто реагирует также как ты - досвидос)

Может, Борис тоже с юмором, просто ты не поняла)

Короче, я к тому, что суждение по нескольким сообщениям в текстовом мессенджере это МЯГКО ГОВОРЯ очень необъективно.

Увы, так поступают большинство девушек (самое грустное не то, что они ошибаются в большинстве случаев и наделяют отшитого собеседника вовсе не теми чертами, какими он обладает, самое грустное, что они РЕАЛЬНО ВЕРЯТ в то, что "увидели" в другом.

На деле же в 30% случаев девушка просто ссыт сказать прямо, что знакомящийся рожей не вышел, поэтому что-то сочиняют (это либо из-за совершенно неверного представления о том, что красивой ложью можно обидеть меньше, чем суровой правдой, либо потому что она не хочет выглядеть такой, для которой внешность очень важна, а если соврать - никто и не узнает, какая ты поверхностная, угу)

В большинстве остальных случаев имеем то, что я описал выше - совершенно безосновательная и комичная самоуверенность и убежденность в собственных умениях профайлить людей по переписке с пары диалогов)

раскрыть ветку (1)
3

1. Вот есть конкретная ситуация: написал рандомный Борис, мне не понравилось его поведение, сказала ему об этом прямо, попрощалась. Не понравилась настойчивость и вот этот упрёк «хотел по-человечески пообщаться, а ты...». Учитывая, что я изначально по-человечески сказала «нет», это задело.

2. Юмора я не увидела. Даже если так, и он шутил, значит наши с ним представления о смешном и забавном не совпадают. А это сразу «пока». Извините, не хочу искусственно смеяться над вещами, которые не считаю прикольными, дабы не обижать кого-то и не задевать его чувство собственного достоинства. Кстати, юмор во многих комментариях здесь оценила и ответила на него. Почему бы и не пошутить, если хотя бы немного смешно?

3. Увы, большинство людей наделяют других чертами тех, кого знали раньше. Не только девушки.

4. Понятия не имею, вышел рожей этот Борис или нет. Я не видела его лица и не имею желания смотреть. Он может выглядеть как сын Джареда Лето и Джонни Деппа, но вызвал отторжение с первых секунд общения, поэтому без разницы, Апполон это пишет или самый страшный черт.

5. Я. Нигде. Не. Утверждала. Что. Вижу. Людей. Насквозь. После. Пары. Диалогов. Это вы додумали. Ещё раз: вот конкретная ситуация и конкретное поведение человека в ней — оно не понравилось. Мне (и не только мне) этого достаточно, чтобы составить первое впечатление о человеке. Встречают по одежке, помните? Поэтому и говорю, что очень важно развивать коммуникативные навыки, учиться быть приятным людям, если хочешь получить их расположение (не помню, в какой из веток комментариев это писала). В остальном понятия не имею, какие у него черты личности, и не хочу узнавать: конкретно в этом случае он не смог зайти в диалог так, чтобы вызвать интерес или, хотя бы, не вызвать негатив. Может, с другими девушками общается иначе. Или им заходит такой «юмор», манера. Вот только в комментах к этому посту не отметилась ни одна женщина, которая сказала бы: «Парень — молодец, а ты стерва». Поверьте, если бы хоть одной такая манера зашла, она бы обязательно написала и упрекнула другую девушку в стервозности. Но про мой мерзкий, ужасный характер и неприятную личность писали только мужчины:)

Надеюсь, Борис нашел ту, с кем совпал. Как бы то ни было, плохого зла не желаю никому 💁

показать ответы
0

да ладно , не ломайся, пиши адрес

раскрыть ветку (1)
3

Так к ЦУМу же. Там уже несколько дней Борис и Ко. Подтягивайтесь. Фоточки выложить не забудьте с тусы

показать ответы

после 30 - спинного)

раскрыть ветку (1)
3

Я очень ценю ваш жизненный опыт женщины за 30, но наши взгляды на людей, мир и мозг отличаются.

показать ответы
2

А я бы прикололась, написала бы типа «Ага, приду» и заблочила чувака. И пущай ждет или по ЦУМу гуляет, хоть до второго пришествия.

раскрыть ветку (1)
3

Ну прям жестоко:)

Вдруг он подумает, что его увидели сочли страшным и сбежали. Или взбесится и будет написать с разных аккаунтов, друзьям ник раздаст или в какой-нибудь отбитый дейтинг-сервис выложит контакты с фоткой и описанием «даю всем, пишите».

Мы не можем знать, что на уме у человека, и какие изощрённые способы мести он придумает за динамо такого рода)

показать ответы

Нет, ниче я там не знаю, да и знать не хочу. Пустое абсолютно и переоцененное, это ваше - женская натура. Просто вижу разницу между женским взглядом до 30 и после 30. Особенно смешно видеть, как по разному этот взгляд сползает в область паха)))

раскрыть ветку (1)
3

Держу в курсе: мне за 30, взгляд держится на уровне мозга.

показать ответы
Не поверите, "принцесс" очень и очень много, которые обожают пудрить мозги.
А ещё, любимое женское развлечение - "ну я же понятно намекала!", где "понятно" - это мимолётное сериальное подмигивание или что-то вроде этого.
раскрыть ветку (1)
3

Поверю, что ж не верить. Принцесс много и среди женщин, и среди мужчин. Встречала людей «ниче не скажу, догадайся сам(а)» обоих полов.

0

Что девочки такого делают, чтобы им регулярно написывали? В моем случае  раз в 100 лет объявится какой-нибудь Иван с фотографией своего верблюжонка, и на этом всё :(

раскрыть ветку (1)
3

Честно? Ничего. И я ни разу не из топ-моделей, которым написывают по понятным причинам.

Ну и да, в любом случае большинство — это дикпикеры всея Руси. Ну этих либо в блок, либо в ответ любой рандомный дикпик с подписью «фигня, у меня больше».

После 30-ки сама будет Борису так же написывать☺️

раскрыть ветку (1)
3

Мне. Больше. 30.

Сообщаю: полет нормальный, не отчаялась, Борисам сама не написываю.

показать ответы

Посмотреть бы фото тс) что то гонору много, что там за цыпа такая

раскрыть ветку (1)
3

А что, только цыпы могут быть с гонором?)

(Но больше мне интересно, что именно вы приняли за гонор)

показать ответы
1

А если человек душнилофил?)))

раскрыть ветку (1)
3

Вот если он сам достаточно душный — это все меняет)

0
DELETED

Интересно почему ко мне такие не заглядывают, ах, да, имя не настоящее, а на аве не фэйс в гриме, а мужская волосатая булка

раскрыть ветку (1)
3

Интересно, почему у меня в нике имя настоящее?

Ах, да, потому что в основном ТГ использую по работе.

Блин, по вашей логике, если чуть утрировать, и по улице лучше ходить с накладной щетиной и в мешке, чтобы никто не посмотрел.

показать ответы

Если ты в 30+ считаешь что хороших очень много, значит у тебя либо логика тупой малолетки ещё, либо ее опыт, либо ты тролль)

В мире очень много различных законов и закономерностей и одна из них - хорошего в процентном соотношении ВСЕГДА существенно меньше, чем плохого. Априори. По определению.

Алмаз так ценен потому что его мало очень.

Так что "очень много", и даже " много", и даже "немало" быть хорошего не может.

Если хорошего "очень много", значит такие низкие критерии "хорошего" (либо пиздёж, либо наивность - 30+ это в большинстве случаев, у всех в разное время мудрость приходит, у кого-то позже).

А насчёт Бориса - хз пропадает ли он в ваши критерии)

раскрыть ветку (1)
3

Утрируете.

Ваша логика была бы справедлива, если бы я сказала «хороших большинство».

Я этого не говорила. Ок, допустим, хорошего меньше, чем плохого. Но это не отменяет того, что и хорошего очень много?)

Плюс делить на хороший/плохой — вот уж точно по-детски. Я отметила, что адекватных много. Да, исходя из своего восприятия адекватности и тд (на всякий случай уточню, что все и всё оценивают, исходя из своего мировоззрения). Да, знаю много адекватных парней, которых считаю классными. Понятия не имею, «хорошие» они или «плохие»:)

Но вообще привыкла оценивать не конкретно людей (ты хороший, ты плохой), а их качества и поведение в разных ситуациях: У Саши крутое чувство юмора, мне нравится эта черта, Борис неуместно настойчивый, мне не нравится эта черта. Ни чю, ни настойчивость не делают Сашу или Бориса хорошими или плохими)

показать ответы
3
Вот было бы огонь если бы он написал первым сообщением - я НЕ хочу встретится, не пиши мне больше. Шах и мат.)))
раскрыть ветку (1)
3

Ну, это было бы хотя бы смешно)

Хотя любопытно, что в переписке на каждое мое «хочешь с кем-то познакомиться — сходи на сз, там девушки этого ищут», он отвечал «да не хочу я ни с кем знакомиться». Человек-парадокс

Могла бы: просто добавить в чс с первого сообщения, если не кидала телеграм на группы знакомств специально.

Что сделала: продолжила диалог, чтобы потешить чсв, показать всем знакомым курочкам и выложить на всю страну сюда.

Вам бы на работу сходить что-ли, а то заняться нечем совсем

раскрыть ветку (1)
3

Ну вот в перерыве от работы и решила потешить чсв и выложить на всю страну

Все мои серьезные отношения начинались через скепсис со стороны девушки и мою настойчивость почти во всех кейсах. Такова реальность, увы - девушкам пишут миллионы людей и без настойчивости никак не пробиться. Другой момент, что надо это делать изящно, не как на скрине. Автор-токсик

раскрыть ветку (1)
12

Скепсис не равно отказ. Это поле для манёвра.

Насчёт «изящнее, а не как на скрине», — ок, но только в том случае, если это поле для манёвра есть. Ну и если у парня есть хоть немного изобретательности, чтобы эта настойчивость не была назойливостью.

Но в большинстве случаев отказ — это отказ. А «настойчивость» — «ты чё ломаешься, я сказал пошли».

Видите, не такой уж автор и токсик, если с ней говорят нормально.

1
Тут проблема в том, что есть девушки, которым нравится навязчивость, никогда этого не понимал.
раскрыть ветку (1)
10

Есть. И есть девушки, которые сами так навязываются, а парни от них страдают.

Так-то оба пола хороши, но блин!

3

Ну да, Борис чёт чересчур поверил в себя конечно. Но в остальном - со всеми этими намёками, кокетствами и прочими загонами - как поётся в замечательной песне автора и исполнителя Игоря Растеряева: "Идите вы на #@й, мозгодротки!"

Несравнимо лучше быть вообще одному, чем терпеть всю эту вашу херь собачью

раскрыть ветку (1)
15

Прошу заменить, ни намёков, ни кокетства там нет. Очень даже прямолинейный отказ.

Но вы, несомненно, правы. Нафиг этих баб с их заморочками. И нафиг этих мужиков с их неуместной настойчивостью.

показать ответы
13
Откуда вообще уверенность, что переписка настоящая?
раскрыть ветку (1)
15

Действительно)

Это интернет, здесь никому нельзя верить)

показать ответы
1

Ну а как, телки сами рассуждают, что нужно мужчине быть настойчивым.

раскрыть ветку (1)
13

Ну так будьте настойчивыми с теми тёлками, которые так рассуждают)

Зачем же на людей, которым это не надо, распространять?)

показать ответы

Она просто из разряда тех кому платят за встречу подарочками и поресторанам возят 😎

По этому Борис просто не правильно начал диалог.

Надо не со времени,а с суммы)

раскрыть ветку (1)
11

Увы, я из тех, кто не принимает подарки от малознакомых и в ресторанах сама за себя платит. Потому что не хочет, чтобы потом подобные ребята претензии кидали, что шлюха продажная)

Но из-за вашего комментария переосмыслила подход. Так и буду отвечать в следующий раз: «Парень, ты не со времени начинай, а с суммы. Чё подаришь?». Все равно обвинят в стервозности и продажности, так почему бы не воспользоваться)

показать ответы
26

Не, я уже в зрительном зале...

раскрыть ветку (1)
10

А, это лучший из возможных вариантов в этом случае

2

Так поди ж пойми, ты из этих или не из этих, и твоё "нет" - это правда "нет" или "может быть"?

Мужики ж не телепаты. Это ж не от хорошей жизни такое поведение появляется, видимо полно уже "кокеток" встретил до тебя.

Благодари их теперь, что твоё "нет" парень перестал воспринимать. Развелось манипуляторш, а нормальные прямолинейные девки вроде тебя страдают

раскрыть ветку (1)
9

Падажжите. Я не нормальная девка, я мразь и дальше по списку (не зря же это в комментариях пишут, люди же объективно воспринимают, да?)

Ну, думаю, «нет» в формате «Привет, я не знакомлюсь и не ищу общения, тем более с людьми со странными никами, которые неизвестно по каким причинам добавляются в ТГ. Попробуй написать кому-то другому, кто расположен к знакомству. Хорошего вечера» — это довольно четкое нет. Особенно после 3 повторения. И, честно, да я бы только из-за духоты такого отказа забила на попытки пообщаться.

показать ответы
9

Хм..т.е. нужны аж три пикабушника, чтобы переплюнуть тебя одну?) Нихрена себе у тебя "копьё судьбы" xD

раскрыть ветку (1)
4

Не хотела об этом рассказывать, но да. И это реальная причина мужской истерики в комментариях: они просто чувствуют, что у меня больше.

А те, у кого такое же длинное... Копьё судьбы? Спокойной общаются и смеются

показать ответы

Не знаю, что автор хотела показать, но произвела явно неприятное впечатление на аудиторию. Токсичность - она такая... Потому и знакомиться молодые люди сейчас не особо хотят в реале )

раскрыть ветку (1)
4

И не говорите, нелегко быть токсиком

А потом такие как ты в 30+ начинают ныть что "настоящих мужиков" настойчивых не осталось )))

раскрыть ветку (1)
4

Эм... Мне 30+ (несмотря на то, что некоторые решили, что автор — тупая малолетка, автор — взрослая провокаторша).

Про «настоящих» мужиков не ною, тк знакома не с «настоящими» (а шо, Борис попадает под описание настоящего мужика? Тогда настоящие мне не нравятся). С нормальными и приятными в общении парнями знакома, и такие попадают в близкое окружение.

Адекватных и классных парней/мужчин очень много, хотя по истерике в комментах может сложиться совсем другое впечатление о многих представителях «сильной» половины человечества.

показать ответы
28

Вообще-то рекламы Китикета!

раскрыть ветку (1)
10

А вот теперь мне стыдно, что перепутала рекламу. Но кот все равно классный, я бы почесала

показать ответы

обращайся

раскрыть ветку (1)
2

Пришла пользоваться вашим вниманием по назначению.

Вы мне своим комментом идею для поста подкинули. Так вот, можно его заскринить и опубликовать, чтобы было понятно, о чем я говорю?:)

Гарантирую: никакого негатива в вашу сторону (так с вдохновителями не поступают). Ник могу скрыть, а могу вас отметить, как хотите, если согласитесь)

Пост все равно напишу, вопрос только с комментом или без:)

показать ответы

Но все же человек в первую очередь часть животного мира, а уж во вторую морально-нравственное существо.

раскрыть ветку (1)
2

Не совсем. Поведение человека по большей части определяют социальные нормы, его опыт, то, чему его научили и тд

Учёные давно об этом говорят.

Мы социальные существа, инстинкты нами не управляют. У человека вообще их нет. Есть базовые потребности: безопасность, еда, отдых и тд. Кстати, размножение, поиск партнёра (для размножения) не входят в число базовых потребностей.

показать ответы
1

А я считаю что в коммуникациях очень важно говорить на одном языке с собеседником.

Если человек изначально стоит общение на том, что один из собеседников ниже другого настолько, что должен выполнять его требования - просто надо показать чьи требования тут в приоритете!

Так сказать обеспечить человеку баттхерт моральный угрозой баттхерта реального!

раскрыть ветку (1)
2

Тут согласна, но переступить через себя и говорить на одном языке получается не у всех и не всегда

Поэтому имеем, что имеем)

А что Борис был тупой и неинтерестный?

раскрыть ветку (1)
2

Борис был не по адресу

1

Огонь! При количестве комментов 200+ такое надо сразу под постом размещать ))

Тут про само отношение. Крутой, настырный чувак скорее должен порадоваться славе, как мне кажется. А если такое сильно расстроит, то - не угадал с амплуа.

Про п.2 - это как казино. Можно? Можно. Может повезти? Ну, в принципе... можно все проиметь? Да запросто. Вот каждый сам определяется.

Но тут, конечно, тухло, нет огонька.

С другой стороны, не стану никого обвинять. Сам даже не представляю, как с девушками знакомиться.

раскрыть ветку (1)
2

Но... В комменты не пришла ни одна девушка, которая одобрила бы подход Бориса

Боюсь, что таким образом (комментом «Хей, я Борис») можно познакомиться только с сочувствующими пикабушниками с 49,5 или сколько тут минимальный проходной размер

показать ответы
4

Тоже странно, реакция некоторых мужчин, которые гнобят авторшу! Вполне нормальный отшив, вполне адекватный, я сам конечно не безгрешке, но даже будучи молодым и совсем не разбирающимся как знакомится, не творил такую дичь! Здесь же просто, вылез с интернета непонятно кто, словно автор как принцесса ждала его единственного и сразу куда то зовёт, а когда его отшивают включает альфаяв мужика, который в данном контексте смотрится смешно и глупо, ну и какую реакцию он хотел? У данного парня полное отсутствие эмпатии и непонимание как общаться с женщинами! И да тут нет настойчивости, что опять таки часто путают с назойливостью! Я ещё могу понять,, если бы здесь пошёл взаимный диалог, но тут даже и диалога нет) В общем парню незачёт, пусть дальше как гворится идёт тренироваться "на кошках", ну авторша ещё мягко как говорится отшила, некотрые могли бы и на мат сорваться)

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за 100% понимание позиции автора:)

Не, посылать в и на — не мой формат общения. Даже если на другом конце провода меганазойливый тип. А вот уколоть — другое дело. Особенно, когда пишут ХОТЕЛ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, а сам не понимает, когда с ним по-человечески и говорят

0
Думаю если бы он не писал такую лабуду ..вы бы раз 10 ему отказали.))
раскрыть ветку (1)
2

Если бы он не писал такую лабуду, я бы отказала 10 раз. Но без постика со скрином и желания малость поставить на место горе-альфача

1

Долго читать комменты. Но вот пиар просто топ! Вот теперь вообще не стыдно при следующем подкате предоставляться как "А я - Борис. Если ты понимаешь, о чем я..."

раскрыть ветку (1)
2

Думаете, это удачный заход для знакомства?😁

Краткий пересказ комментов:

1. Я тварь, поступила плохо

2. Настойчивость проявлять нельзя, нет можно, нет нельзя

3. Встреча Бориса и пикабушников у ЦУМа

4. Секрет энергии Бориса раскрыт (или нет?)

5. Женщин фиг поймёшь, мужиков тоже

показать ответы

Подкат галимый) Но я лично знаю случаи, когда в итоге такая навязчивость побеждает даже тот факт что парень был ей противен внешне. Некоторые мои подруги сами заявляют что "женщины сами не знают что хотят". Сестра так вообще каждый раз говорит "надо поприставать к девушке, если бы на встрече парень не приставал бы я бы обиделась". Короче говоря наличие такого поведения и субъектов это объективно, это отражение реальности. Это не значит что парень "плохой". Это значит что он чаще встречал тех (или видел примеры) кто это поощрял или вёлся на такое. Многие в инете пропагандируют настойчивость и такой отказ это своего рода вызов или проверка для парня который начитался этой фигни.

А вообще я не вижу вообще смысла такой пост выкладывать, ничего здесь такого интересного нет или остроумного(в отказе) нет. Цель поста,судя по всему, в том чтобы поглумиться над "убогим" и продемонстрировать свое "умное" фи) Я бы не стал встречаться с девушкой которая такие посты производит) 

раскрыть ветку (1)
2

Как хорошо, что я могу выкладывать посты, какие считаю нужными, а вы можете не встречаться с девушками, которые делают такие посты, правда?:)

показать ответы

А почему?

Не интересны новые люди, связи, истории, и т.д.?

Или уже сформирован "социальный костяк"(родные, близкие, друзья, партнёр, дети) и в новых знакомствах уже нет потребности?

раскрыть ветку (1)
2

Я ответила, что не ищу знакомства намерено:)

А вообще новые люди в жизни — ну да, прикольно. Но когда они появляются ЕСТЕСТВЕННО, а не в результате поисков)

показать ответы

Да это же просто пример, а логика универсальная и актуальна для любых ситуаций, и, мне, конечно, лестно, что вы считаете меня автором этой великой науки, но, увы, я всего лишь ее транслятор, так что логика не моя, это просто логика. Да, надо сказать, не самая банальная, поэтому, чтобы понять почему так, нужно хорошо знать науку логику. И философию ещё хорошо бы - они очень неплохо соседствуют в изучении.

А вам знакомства не нужны для отношений, дружбы, и т.д.?

Тогда для чего же?

раскрыть ветку (1)
2

Я не ищу знакомства намерено:)

Но если они случаются, то не случайно, а благодаря вещам, которые объединяют. Музыке, профессии, увлечениям.

показать ответы

Затем, что если мыслить широко, то все люди в разное время под воздействием разных факторов могут себя вести даже в одних и тех же ситуациях по-разному.

На человека влияет сон, еда, психологическое состояние, настроение, текущий социальный статус, текущее финансовое положение и т.д.

Да что там: девушка во время месячных и вне этого периода - это в некоторых случаях два разных человека. Вплоть до биологии - вам во время цикла может очень понравиться парень, на которого вы и не посмотрите в другое время. Ну, может, не лично вам, ну вы поняли )

Так что все эти "суждения" по одному диалогу, по одному свиданию и т.д. - просто НЕРЕАЛЬНО поверхностные.

Просто это немного кто видит и понимает.

Ибо куда проще так судить, чем проанализировать ситуацию.

К чему это приводит?

Кроме того, что таким образом вы сами у себя отнимаете 90% вариантов, которые, возможно, вам бы подошли, но вы слишком быстро от них отказались, это может (а, точнее, почти всегда приводит) к тому, что те варианты, в которых вас изначально ничего не смутит, будут казаться вам верными, что не есть правильно.

Например, манипуляторы, цель которых с вас что поиметь, наоборот, будут очень вам во всём нравиться (они это умеют профессионально) и в диалоге с ним вам будет куда комфортнее.

Зато потом минусов больше будет.

Категоричность сужает кругозор - это неизбежно.

раскрыть ветку (1)
2

Ваша логика актуальна для людей, которые ищут знакомства для отношений, дружбы и тд)

А тем, кто не ищет, не нужны особые причины для отказа, и у них нет мотивации узнавать человека получше:)

показать ответы

Начать беседу, а потом отфутболить.

2. Понятно что нужно, но Вы наверно не знакомы с такой штукой когда очнь понравилась (чем не знаю) и ничего не можешь с собой сделать, полностью ознаешь что насильно мил не будешь, но всё равно навязываешься и не знаешь как остановиться, вроде ж не самый последний ушлепок, пока что вот так "с порога" ещё никто нос не воротил. В интернетах у меня такого не было, а вот ирл с этим ужасном знаком, хоть иди к шарлотанам чтобы отворотили, потому как уже всё перепробовал и кроме как колдовать ничего не остаётся делать.

3. Это хорошо. Стереотипы из ничего не рождаются, мне тоже не хочется с ними мириться, но на поверку оказывается что они подтверждаются или уточняются, потом руки опускаются проверять каждый раз и начинаешь вешать ярлыки типа "важная", "ванильная", тупая, и др пися при малейших признаках, хотя блаженнаая вера в то, что найдется "ламповая тян" ещё окончательно не умерла.

раскрыть ветку (1)
2

Но... Если бы я вела хоть какую-то беседу, хоть один вопрос ему задала — одно. Вся беседа с моей стороны — «нет, спасибо, за внимание», «нет, мне не интересно», «чувак, я не спросила ни твоего имени, ничего, ты серьезно не понимаешь, что это значит?». И все «знакомство» составило 10 минут.

Не, я понимаю, что и этим поддерживаю общение. Но просто иногда реально дико любопытно, что у людей в голове, и как они вообще делают выводы, что «ты да», если ты им по полочкам раскладываешь, почему «нет».

Почему же, не знакома? Я не на столько бесчувственная скотина, чтобы не понимать «нравится до безумия», но, увы, любые наши эмоции — это только наши проблемы. Другой человек не обязан как-то помогать справляться с наводнением, если он не заинтересован в этом. Плюс тут явно не тот случай. Ну, камон, не может кто-то кому-то реально понравиться по нику и аватарке в телеграме. А если может, то человеку бы проверить менталку, тк нездорово влюбляться...в ничто, в иллюзию, в профиль, за которым с одинаковым успехом может быть девушка, а может — мужик лет 50.

Представляете, какой был бы облом и травма, если бы я реально оказалась мужиком и пришла на свидание, потому что таким образом заманиваю наивных Борисов, которые верят фоткам в интернете?😁

показать ответы
0

А зачем отвечать? Игнорируйте. И три раза вы не отказали

раскрыть ветку (1)
2

Вы Борис или где-то добыли фулл переписки?)

показать ответы

Я не говорил, что вы поверхностная )

Я говорил о типе суждения - оно поверхностное, я показал почему.

Речь не про давать шансы каждому (тут ещё вопрос - а о каких шансах вообще речь?), а про крайне малую эффективность метода "рубить с плеча".

Вас что-то оттолкнуло от человека и его сразу в "брак". Как будто во всех счастливых парах друг в друге всегда устраивает всё )))

Я просто комментирующий, а не осуждающий, ни в коем случае.

Обратил внимание на то, на что обратил.

Вы можете это принять к сведению, может, принесёт пользу, можете послать меня подальше, дело ваше )

раскрыть ветку (1)
2

Нет, конечно, не бывает счастливых пар, где все людей друг в друге устраивает.

Но искать точки соприкосновения, компромиссы и находить взаимопонимание имеет смысл, если изначально случилось попадание, и люди увидели что-то друг в друге. Если этого не произошло, то нет смысла вытягивать «хорошее» искусственно.

Зачем тратить свое и чужое время, если сразу что-то не понравилось и не возникло желания продолжать общение?)

показать ответы
0

Вы определенно гений! Ещё предлагаю всем выйти на улицу и начать кричать в небо, слышал канал в космос сейчас освободился

раскрыть ветку (1)
2

Ой, ну чтоооо вы, вы мне льстите

Странно, что никто не озвучил эту мысль раньше (или озвучили, а я не знаю?)

Супер, выходим на улицу, встречаемся у ЦУМа и кричим в небо в освободившийся канал в космос. Надо пользоваться, а то набегут всякие марафонщики, в канале будут пробки, и опять послание всем женщинам мира не дойдет.

показать ответы
0

Я считаю, самым разумным будет отправлять в бан после первого же "Привет", и если написали в ВК, то ещё жаловаться на страницу вдобавок.

раскрыть ветку (1)
2

Да ну нафиг, зачем людям проблемы создавать из-за «привет»)

показать ответы

Да не кого только не ебут...

раскрыть ветку (1)
2

Да, даже комментаторов с «Пикабу».

Простите за грубость, мне было сложно сдержаться от колкости в ответ, и решила не сдерживаться.

Вот эту фразу редко кто произносит правильно и до конца: "встречают по одёжке".

А правильно:

"Встречают по одёжке поверхностномыслящие люди"

Как бы вы не эквилибрировали фразами, что бы не писали, вы УЖЕ продемонстрировали это поведение.

"Сразу пока" - ага, это, разумеется, пример тонкого и глубоко анализа)

Было ли у вас такое, что вы начали читать какую-то книгу, но в начале очень скучно, вы хотели забросить, но, всё-таки, "заставили" себя прочитать дальше, а в последствии это оказалось очень интересная и полезная книга?

У меня было. И не только с книгами.

"Сразу пока" после возможного (возможного!) недопонимания - это всё равно, что уходить с новой работы, если в первый день там воды в кулере не оказалось.

Вы не знаете по какой причине её там нет, была ли она раньше, будет ли потом, не знаете всех плюсов и минусов рабочего места, так как это первый день, то есть информации о работе у вас пока очень мало, но в кулере нет воды, поэтому - по собственному.

раскрыть ветку (1)
2

Так и шо, по-вашему, надо давать шанс вот прям каждому?)

А вдруг, я не так поняла... А вдруг, он нормальный.

Блин, вот это реально смешно:)

Смотрите, с вашими тезисами я не согласна, а ещё словила от вас косвенные упрёки в поверхностном мышлении и тд. Но продолжаю вести диалог, потому что вы обосновываете свои мысли и домыслы. Исходя из своего видения и опыта, но обосновываете. Так что не надо вот этого про возможные недопонимания:) Если с человеком возможно выйти на ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ контакт, то все недопонимания можно прояснить. А если кроме «я решил, я хочу, в 17:00 жду, ты придёшь — там разберемся» ничего нет, то и прояснять ничего не хочется.

Поверхностное это суждение или нет — без разницы.

Вот эту фразу редко кто произносит правильно и до конца: "встречают по одёжке".

А правильно:

"Встречают по одёжке поверхностномыслящие люди"

Как бы вы не эквилибрировали фразами, что бы не писали, вы УЖЕ продемонстрировали это поведение.

"Сразу пока" - ага, это, разумеется, пример тонкого и глубоко анализа)

Было ли у вас такое, что вы начали читать какую-то книгу, но в начале очень скучно, вы хотели забросить, но, всё-таки, "заставили" себя прочитать дальше, а в последствии это оказалось очень интересная и полезная книга?

У меня было. И не только с книгами.

"Сразу пока" после возможного (возможного!) недопонимания - это всё равно, что уходить с новой работы, если в первый день там воды в кулере не оказалось.

Вы не знаете по какой причине её там нет, была ли она раньше, будет ли потом, не знаете всех плюсов и минусов рабочего места, так как это первый день, то есть информации о работе у вас пока очень мало, но в кулере нет воды, поэтому - по собственному.

раскрыть ветку (1)
2

Еще ни разу книга, которая не зашла с самого начала, не оказывалась интересной в итоге. Потому что первым делом обращаю внимание на подачу, а не на сюжет. Не понравилась подача — пока.

Да, вы уже сделали вывод, что я поверхностная. Напомните, кто делает вывод о человеке по нескольким комментариям?

показать ответы
1

Было прекрасно, я наблюдал как ты летящей походкой шла с мешком картошки и подумал, я не потяну такую шикарную женщину, доел кота в лаваше и убежал в страхе

раскрыть ветку (1)
2

Ты хотел сказать, шла с грацией мешка картошки и летала через бордюры? Если так, то это точно была я, чисто моя манера

В следующий раз попробуй другую шаурму, без кота. Говорят, ее даже из курицы делают (врут, скорее, но вдруг).

Когда "в принципе не собираешься даже в переписке общаться" - ограничивают все возможные методы связи. Не знаю как там в ТГ (нет у меня его), рассуждаю по аналогии с ВК, там в статусе пишут "не общаюсь, не встречаюсь...", не указывают номер телефона...

А по поводу "важная пися" - пролистал почти всё обсуждение, чёт всего пару коментов, остальные что-ли фемки из администрации потерли?

раскрыть ветку (1)
2

Извините, но люди со статусом «не общаюсь, не встречаюсь» выглядит ну совсем смешно.

ТГ в основном использую по работе. И подобные статусы вызовут недоумение у людей, с которыми сотрудничаю.

показать ответы
0

Этааа другооое, в этот раз задели хрупкое мужское эго, утютю.

Откровенный абьюз... Но не парьтесь, уже прочел другие ваши комменты, что-то обсуждать не имеет смысла. Всего хорошего на вашем нелегком пути борьбы с мужским шовинизмом. 😂

раскрыть ветку (1)
2

Да я не то что бы борюсь, мне интереснее посмеяться)

Но спасибо, что уж

0
Кто-то что-то писал про абьюз? Токсичность и т.д.?
раскрыть ветку (1)
2

В комментах? Токсичность была, абьюза не было

показать ответы
1

ну и отвечаешь - в коромысле =) я всем отвечаю так и всегда сияю, просто лишь потому, что у меня хорошее настроение.

У меня хуже было =) знакомая поссорилась со своим, а он тоже мой друг =) ну я общался, и с ним и с ней, пытался помирить - в конце концов она говорит - давай закончим наше общение, я не хочу чтобы ты в меня влюбился =) лмао =) *они помирилсь в итоге в этот день* =)

раскрыть ветку (1)
2

А вы прямо в лицо рассмеялись после этих слов или сдержались?

Если смогли сдержать смех, аплодирую стоя.

показать ответы
0

Фото не будет, я верно понял?)

раскрыть ветку (1)
2

Зачем? Чтобы прочитать про все недостатки, которые есть, и которых нет? Увы, я и так слишком критично себя воспринимаю, поэтому нового ничего не узнаю, а идти на поводу и скидывать фотку, тупо чтобы доказать что-то — да нафиг.

И внешность в таких историях не имеет значения. Гонор (который вы где-то нашли) есть не только у вау-красоток. Навязываются всякие тоже не только к идеальным моделям.

Ну и если бы я хотела светить внешкой на Пикабу, поставила бы на аву свое фото.

2

Осталось только по переписке, да и не только научиться определять кокетливое "нет" и не кокетливое

раскрыть ветку (1)
2

Обращайте внимание на контекст

показать ответы
3
Комментаторов не бери – у нас свои есть.
раскрыть ветку (1)
2

Боюсь, они сами придут.

Кстати, задержусь на пару лет. Не скучайте там, пока ждёте

показать ответы

Да он то найдет. Ибо на 845 мужчин приходится 1023 женщины. А уж если отнять СВО и любителей глину месить, то ситуация вообще не в пользу слабого пола)))

раскрыть ветку (1)
2

Так хорошо же, если найдет

6
Только приходи одна, мы тоже одни пришли.
раскрыть ветку (1)
2

Одна не смогу(

Скорее всего, со мной придет толпа обиженных комментаторов

показать ответы
11
Не пойму, долго ещё тебя ждать? Второй день тут стою.
раскрыть ветку (1)
2

Почти собралась, через неделю буду

показать ответы
Грубо конечно, но согласен, дамочка со странностями, как минимум...
раскрыть ветку (1)
9

Ок, я со странностями (если вы знаете людей без странностей, покажите их — буду знать, от кого держаться подальше).

А вы считаете, активно навязываться, игнорировать вежливый «человеческий» отказ — не странно? Ок, в интернете такого человека можно заблочить в секунду. И да, я сама продолжила диалог. Из любопытства. Считайте, социальный эксперимент.

Ну так вот. В интернете можно заблокировать. А в жизни? Вот таких навязчивых Борисов, которые не понимают, когда им говорят «нет», дофига. В итоге их грубо (реально грубо, не как я) посылают. И что получаем? Бедного парня, которого отшила очередная «сука».

Попробуйте смотреть на ситуацию с другой стороны для разнообразия. Иногда полезно)

показать ответы
8
DELETED

Предлагаю создать квартет!

раскрыть ветку (1)
9

#Я/мыБорис

показать ответы
2

В студенчестве, в рамках небольшого научного эксперимента по социологии, я создал страницу VK с фотками моей одногруппницы(с её разрешения). Страница выглядела максимально реалистично: в друзьях там были реальные люди(другие одногруппники), понять что это фейк было затруднительно. Внешность этой девушки - очень привлекательная, но не пошло-вызывающая.

Так вот с той страницы я активно писал во всяких многолюдных пабликах, никак не связанных со знакомствами. Ну там про кино, музыку, новости, итд. Убедительно имитировал женский слог. Светил страницу где только можно на протяжении пары недель. И что? И ничего. В личку ко мне полезло со знакомствами около сотни парней(цифра удобная, больше мне не надо было и личку я закрыл). Я всем вежливо, но твёрдо отказывал а-ля "Спасибо, не интересно"). 75 - после отказа сразу прекращали общение, либо молча, либо вежливо попрощавшись. Около 15 пытались продолжать, но после повторного отказа так же отшивались. Несколько - нахамили и кинули в ЧС. Один - как-то спалил что я парень, ещё один - лично знал эту девушку и тоже меня спалил;)

Вывод: либо с тех пор народ поменялся и принцип "не захочет - не вскочет" нынче не работает, либо автор что-то не договаривает.

раскрыть ветку (1)
6

Нет, просто всегда есть процент «плевать мне, что ты там хочешь, говоришь и думаешь».

1

Какая ты не приятная личность.

раскрыть ветку (1)
9

Тогда не тратьте на меня время)

2

Почему секс с Борисом не состоялся?

раскрыть ветку (1)
5

Денег не предложил:(

Да мы поняли это уже давно)) просто он дико не прав...а вы не правы, что вытащили это на всеобщее обозрение, и чутка оскорбили его, скзалв что ржоте над его сообщениями - в общем - оба не правы =)))

раскрыть ветку (1)
4

Ну, я искренне не считаю, что выставила что-то лишнее и личное (конечно, это не отменяет всей мерзости моей личности, что уж, ни разу не отрицаю, что токсик и что там ещё было). Думаю, каждый, кто пишет рандомным людям, должен понимать, что его письмена могут выложить в публичный доступ. А если не понимает, то с подключением его.

Да-да, для кого-то некрасиво, неправильно. Но тут вопрос исключительно моим моральных ориентиров, верно? Просто маленькая провокация, социальный эксперимент и публичное «фи». Повторюсь: вдруг хоть кто-то, блин, поймет, что вся эта настойчивость максимум к чему приведет — к пешему эротическому (в одиночку, естественно) и к высмеиванию.

На скрине нет никаких данных, которые указывают на конкретного человека и как-то порочат именно его честь. Абстрактная переписка которая вполне может быть результатом Фотошопа. Даже с т.з. закона тут нет ничего особенного (да, проверила, прежде, чем выложить).

показать ответы

ты и правда не очень умная, а мне лень тебе разжёвывать всё. я тебе и так уже сказал все, что хотел. не заебывай.

раскрыть ветку (1)
4

Зато не лень лепить сразу несколько слабых отмазок и строчить десятки комментов к посту какой-то там не очень умненькой, лишь бы показать свое негодование и доказать свою правоту)

А вы ещё смешнее, чем Борис

показать ответы

Ему до борозды, он пишет десятку, если не сотне, таких куриц. Откликнутся именно те, которым такая манера общения нравится - типа борзая альфа. Типаж девок - добровольная жертва, которая очень любима разного рода безработным бухарям-игроманам.

раскрыть ветку (1)
5

Я так рада, что выложила пост. В комментариях собралось столько психоаналитиков, что центр диванного психоанализа можно открывать. Прямо тут, на Пикабу

Продолжайте, вы забавный

показать ответы

лол, на тебя ка личность - наплевать, на твое вниманиеблядство - нет, потому что это говно у меня в ленте

раскрыть ветку (1)
3

Однако вы второй раз уделили внимание мне, чем поощрили то, что презираете

Айайай, как нелогично

показать ответы

в том, что она вниманиеблядь очевидно:

- посмотрите, посмотрите, я такая популярная!

да всем насрать

раскрыть ветку (1)
3

Всем плевать, но комментарий вы оставили.

Прикольно, когда мне совсем плевать — прохожу мимо

показать ответы

"Продолжайте, вы забавный" -- вот тут.

раскрыть ветку (1)
3

Это хамство?)

Ну, ок

0

я спрашивала про аватарку в телеграмме, думала, может, незнакомые парни клюют на аву и поэтому ее стоит сменить.

раскрыть ветку (1)
3

Аа, ну, на аватарке фото, вполне обычное. Акк в основном использую по работе.

Да домогаторам пофигу бывает. На одном из ужасных, опасных, запрещенных в РФ сайтов у меня нет ни фото, ни заполненной страницы. Но это не защищает от тонн дикпиков, которые прилетают вместо «привет» XD

Прочитал текст, прочитал комментарии под текстом и понял, что автору видимо не хватает внимания и общения.

раскрыть ветку (1)
3

Автору чересчур хватает любопытства и пофигизма по отношению к негативу в ее сторону, поэтому ей стало интересно, «а что, если».

А как развлекаетесь в интернетах вы?

17

Почитала я комментарии и могу сказать, что нигде и давно столько негатива от сильной половины человечества не слышала. Автор, ваши ответы очень тактичны не смотря на хамоватые-посмотри на себя курица и радуйся, что пишут, а то человечество вымрет из-за таких. Не вымрет. Негодование ваше понимаю. Самой любопытно откуда берут мой номер телефона люди, но обычно сразу спрашиваю кто такой и откуда номер взял. Обычно отвечают. Некоторые умелые личности говорят по совпадению фото или формату надписи находят, видимо тут я прокололась))А на Бориса не обращайте внимания, ему кто-то сказал, что девушку надо брать измором, потому что девушки любят настойчивых(сейчас много кручей и блоггеров) и он поверил на слово и пользуется этой техникой. То есть не особо разбирается в своих мотивах и с живой нормальной девушкой давно не общался.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо за нотки адекватности в этой симфонии мужского негодования:)

Да черт с ним, с Борисом, тут все гораздо интереснее вышло)

А вам желаю встречать в жизни меньше парней, подобных Борису и многим местным комментаторам😁

показать ответы
47
DELETED

"Ах, я такая вот растакая принцесса, за мной мужики прям бегают, настойчивые ужас, а я их всех отшиваю))"

Пост производит впечатление попытки покрасоваться и потешить самолюбие. В противном случае вообще не понимаю, зачем постить личную переписку. Как-то это не круто.

раскрыть ветку (1)
12

Нет. Посыл другой.

Во-первых, не «бегают мужики», а какой-то сомнительный тип написал и малость взбесил своим поведением. Сразу вспомнились другие, кто себя так вел, а их было много. И снова: не потому что кто-то там за мной бегает, а просто потому что людей, которые вообще не понимают слово «нет», много.

Во-вторых, такие перформансы не отношу к личной переписке, которую не стоит выкладывать. Тут нет ничего сокровенного, что могло бы скомпрометировать человека. Есть только пример крайней навязчивости.

Ну, и как бы раз человек не проявил ни грамма уважения ко мне, почему я должна беречь его нежные чувства?)

Зачем выложила — да чтобы показать другим таким ребятам (да и девчатам, такие тоже есть), что это НЕ круто, НЕприятно и НЕ надо так навязываться. Ни в интернете, ни в жизни.

показать ответы
Не вижу никакого смысла что-то вам объяснять, а тем более доказывать, мне придется опуститься до вашего уровня, после чего вы наверняка задавите меня своим опытом ;)
раскрыть ветку (1)
6

Ну вот, опять человек, который может что-то объяснить, находится на слишком высоком уровне морального развития и не готов отпускаться

Одно расстройство в этом интернете:(

показать ответы
0

согласен, тпшка хочет внимания, а его не обращают на неё

раскрыть ветку (1)
10

Вы тоже считаете, что Борис повел себя, как ТП?

показать ответы
203
В чем же секрет энергии Бориса?
раскрыть ветку (1)
7

Хахах)

Блин, вот с этим Борисом из рекламы Вискаса ябпогуляла.

А секрет энергии Бориса со скрина в том, что ему всего 24 года (я не спрашивала, он сам сказал, имя тоже не спрашивала, кст)

показать ответы

Просто как тут не встретишь,так все сами платят и подарки не берут.

А как при встрече то ристоран, цвяты и главное пожрать. Поголовно голодают чтобы потом курдюк набить.

Как то встретился с девушкой. Часа в 4 это было, а она ещё не завтракала.Везите её в ресторан😅поржал от души.

Они видимо дохлые и злые от того что в 4 завтракают а в 11 обедают.

Ещё и по фоткам возраст занижают,и фотошопят от души)

раскрыть ветку (1)
4

Блин, ну дамочки «Мне все обязаны, особенно мужики. В ресторан вези, раб» вызывают у меня не меньше негодования (даже больше), чем подобные Борису.

Не, можете не верить, у меня нет цели доказывать что-то) Но, да, подарки/рестораны и тд — не моя история. Собственно, из-за «классных» ребят, которые считают, что в благодарность за букетик им будут «давать» по первому требованию, мне это все вообще не оч приятно.

Да и не считаю правильным начинать отношения с подкупа. Подарочки/кафешки — это все мило, но если нет «совпадения», то нафиг не нужно.

показать ответы

О каждом пожалеешь, о каждом (с))

раскрыть ветку (1)
4

Ну что ж... Начну жалеть сейчас, а то кто знает, сколько ещё всяких мне встретится

показать ответы
5

она раз сказала, 2, 3 ... он не понял ... если барану нужно объяснять больше, то на это жизни не хватит, т.к. очевидно ж, что девушка не идёт на контакт. Как я вижу ситуацию - её это задолбало и она чуть более агрессивно ответила. Правильно ли она сделала ? Безусловно нет...я б так не поступил бы на месте девушки. Но и ты пойми - ты просто не знаешь что такое зашакаленное мужское внимание для девочек и девушек после 12+ лет...у меня сестра такая была...ей проходу не давали, и ипали мозги со свиданками и встречами, на каждом шагу по 100500 раз. Делай выводы, какой ты весь правильный, что солидарен с парнем, у которога даже с предлогами и падежами в коротком предложении - бедааа...

раскрыть ветку (1)
4

Хоспади, да не претендую я на правильность и уже дофига раз согласилась со всеми обвинениями. Но это на моей совести (нет, не стыдно), и моя мерзкая тупенькая натура никак не отменяет того, что Борис — настырный тип, которому бы поучиться заводить знакомства, раз ему это надо.

показать ответы
3

Тогда ограничь прием сообщений. А если нет, значит точно так же нужно как и остальным.

раскрыть ветку (1)
6

Тю, из-за каждого такого ограничивать прием сообщений?)

Мне ТГ в основном по работе нужен, поэтому вообще не вариант. Да и в 99% случаев люди либо быстро понимают, что не туда попали.

И да, если бы я хотела показать, какая «принцесса и умница», то скинула бы всю переписку. Там была парочка крутых шуток, которые я считаю оч смешными. Но нет. А все потому что я не только принцесса-умница, но ещё и благородная😇 (это ирония, если что)

показать ответы

ты хотела на кого-то тут показать пальцем и поглумится с остальными, так будь готова и к тому, что у других людей есть иное мнение

из того что я вижу, парень вел себя адекватно, не хамил, а то что три раза спрашивал тебя, так может он таким образом добиться тебя хотел. иногда нет это да. я не говорю конкретно про твой случай, а в принципе

ну вот ты написала "фу такой быть", а я написал что ты сука. все справедливо.

раскрыть ветку (1)
5

Как много комментов.

Ок, раз я такая мерзкая, пройдите мимо. Зачем так распыляетесь?) По вашей логике, так надо поступать.

Но что-то ваша логика на словах одна, на деле — другая.

Вы серьезно считаете, что вот такая настойчивость — нормально? Я не согласна. Это не нормально и провоцирует на грубость. В мое представление «по-человечески» не входит общение с посылом «да плевать, что ты там говоришь, я все решил». И тупое упорство тоже не попадает под этот критерий.

Про иное мнение. Не предоставляете, но я к нему готова. Скажу больше: вот примерно вашей реакции и ждала, когда выложила пост.

Было любопытно, любопытство удовлетворила. Поделилась своим видением, вы своим 💁

показать ответы

логику ты явно мою не уловила. я не прохожу мимо, когда вижу несправедливость. зачем был поддерживать с ним вообще диалог, если он тебе не интересен? а ты поддерживала, отказами, но поддерживала. зачем было выкладывать все это сюда? что ты хотела показать тут?

я рад, что ты получила тот хейт, который хотела.

раскрыть ветку (1)
4

А я не прохожу мимо, когда вижу очередного настойчивого типа💁

показать ответы
21

Привет, познакомимся?

раскрыть ветку (1)
5

Не, но там уже квартет организовали. Хотите, договорюсь, чтобы вас тоже взяли на тусу с Борисом?

показать ответы
1

Вы не поняли =) тут не осуждают что-то личное, ибо как вы верно заметили, личного тут нет =) тут просто многие не согласны что вы стебались над парнем, хотя и он себя вёл не по джентельменски, типа ему все должны. Вот в чём соль...92% девушек скажет - пошёл этот Глеб или как там его - в жопу. А те же 92% парней скажут - ты поступила мерзко. Суть в том, что если есть возможность не поступать низко, то лучше этого не делать, тем более ты осознаёшь это, а он нет. Вот в чём разница =)

раскрыть ветку (1)
3

Ок, понял принял, посыл ясен)

Да, можно было не делать, чтобы не словить неодобрение. Но мне достаточно безразлично, как ко мне относятся и как воспринимают незнакомые люди.

показать ответы

Автор мрась, конечно. Что она хотела кому показать - непонятно.

раскрыть ветку (1)
5

Автор хотела выложить пост, в комментах к которому будет то, что сейчас и происходит.

Да-да, фу такой быть

12
DELETED

Придётся в качестве защитной меры начать переписку с дикпика.

раскрыть ветку (1)
5

Подождите...

Вы очень хотите засветить свой дикпик на Пикабу, но тип от своего имени — не круто. Поэтому, когда увидели, что я выложила скрины переписки, быстро придумали этот план и написали коммент.

Вы просто хотите переложить ответственность на меня, чтобы я выложила ваш дикпик.

Изобретательно, но меня так просто не проведешь.

9

Ага...она бы кинула его в блок - то потом сюда на сайт эти темы - неадекватные девушки кидают в блок всех подряд по кд, после слова привет, как дела =) Да и она не издевалась, если трижды сказала нет. Просто не надо быть бараном с ай-кью улитки, если увидел где-то в фильме - если девушка говорит нет - это да =)) Дэ-факто это он издевался...да и кто пойдёт к 17.00 к ЦУМ =) к ЦУМ!! карл!!)) он не понял по хорошему и она более в явной форме его отшила. Но с вероятностью 99% - оно снова напишет ... ну и разумеется улетит в блок =) Там явно Борис из Борисоглебска =)

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо за коммент, оч приятно получить поддержку)

Да насчёт ЦУМа — ладно. До этого он приглашал в парочку адских «ресторанов», которые на самом деле места с репутацией «тут нажирается быдло и бьёт друг другу морды». Но и это ладно. Если человек интересен, я скорее тупо в парк гулять пойду, чем в ресторан и тд, потому что хотя бы поговорить можно нормально)

Но вообще пофигу, куда зовут, если ты в принципе не собираешься даже в переписке общаться)

показать ответы

Особь молода,через цать она на  сайтах будет значиться богиней с тушкой под ..дальше  думаю не надо объяснять.

раскрыть ветку (1)
4

Особь не молода, особь по жизни ведёт себя, как 17ти летняя дурашка, ей по приколу 💁

Если бы мужики не соблазняли женсчин, человечество бы уже вымерло.

Авторке надо радоваться, если пишут. Вот когда перестанут, будет иная картина.

И очень зря не упомянуто, откуда они берутся. Явно не спроста пишут.

раскрыть ветку (1)
3

Я написала и в посте, и несколько раз в комментах, что понятия не имею, откуда берутся.

В знакомствах не обитаю. Контакт свой не даю рандомным людям. «Люди рядом» — отпадает. Друзья не раздают мой ник. То, что пишут египтяне, турки и тд — ладно, они всегда каким-то образом находят. К ним вопросов нет. Видимо, Борис пользуется тем же методом, что они, и как-то выискивает людей для общения (но не там, где надо, видимо)

она это написала сюда, просто в силу малого ума. Я предполагаю, что ей 14 лет +-, разумеется это тоже не правильно. Но в конкретном случая - я расписал выше тебе от и до.

раскрыть ветку (1)
3

Нет, не 14)

Принесла сюда... Ну, может и в силу малого ума, на гениальность не претендую. Но, если честно, чтобы посмотреть на реакцию — раз, чтобы может быть хотя бы чуть-чуть что-то донести особо навязчивым — два. Как минимум, что все их старания тупо сольют в интернеты. И не как в моем на скрине, где ни аватарки, ни ника, а со всеми данными.

показать ответы

Ну вообще,это сарказм был)

Но теперь,ждём фото из чата где вы так будете отвечать. Посмеемся, всем Пикабу)

раскрыть ветку (1)
3

Ой, не ждите. Я вам сразу перескажу реакцию после такого ответа: «ах вот ты какая, все понятно, всем бабам только одно нужно, ПАКА»

показать ответы

к тому же. зачем давать ему свой тг? так не хотелось его настойчивости?

раскрыть ветку (1)
3

Блин, в посте написано, что это тип, который добавился рандомно, ну. Вообще понятия не имею, как и нафига он меня нашел. И не исключаю, что он сам хотел постебаться и поржать. Или ещё что. Не знаю его реальные мотивы.

Я свои контакты не оставляю людям, которые мне потенциально неинтересны.

Конечно, по вашему мнению я тварь последняя, но не настолько отбитая, чтобы всячески отшивать человека, которому САМА дала контакты.

показать ответы

"Не знакомлюсь желаю найти собеседника который ответит взаимностью". Сама поняла что написала?

раскрыть ветку (1)
2

Что не так?

показать ответы