Это ничего не означает, во второй и последующий разы может всё быть по-другому, так например я каждый раз верю, что ДиКаприо залезет на ебучую дверь
Нужно стирать те буквы, что сначала шли. Т.е. к примеру, чтобы на экране одновременно было не больше 5 (к примеру, можно другое число выбрать) букв. Чтобы отмотать нельзя было, не все же в формате гифки будут отправлять (а в некоторых случаях и гифки перематываются)
Держите, один из пикабушников делал генератор гифок, специально для отсылания любителям войсов
https://sychov.pro/gif-generator/
Так неинтересно. Я запилил видос на 115 мб. В котором открывается ворд и пишется подобный текст)))
Это ответ любителям задрочить подобными гифками, можно перемотать такие гифки в конец где будет уже все пропечатано
Гифки не мотаются. Конкретно здесь пикабу конвертит гифки в webm/mp4 и поэтому они встраиваются в страницу как видеоролики, которые можно мотать:
Я, если честно, не пробовал открывать Пикабу с мобильного. А при просмотре через хром на компьютере это делается так:
1. Запускаем видео.
2. Вызываем контекстное меню на видео (правая кнопка мыши в windows).
3. Выбираем "Показать элементы управления".
Занудой я бы был в том случае, если бы написавшие о перемотке хоть что-то понимали в том, о чём они пишут.
Ну ты и чудо)
Сделал вывод о моем непонимание, лишь потому что я опустил такие "важные" подробности как конвертация гифки в медиаконтейнер? Хорош)
Кстати, а ты в курсе почему происходит конвертация, почему нельзя оставить на страницах гифки как было 10 лет назад?)
Так, погоди, ты тут не один чтобы я писал только о тебе.
И да, я хорошо знаю почему гифки не ставят "как есть", а конвертят в видеоформат, который начинает загружаться только если ролик запустить.
они неделю видать потерпели и начали звонить и нормально объяснять.
Шикарно!
Работает, советую
п.с. за первую неделю (игнорил) мне выговор начальство сделало...
а вот за вторую попробовали я на стол и выложил. Премии лишили ПТОшника
Какую ссылку?
Зачем сохранял?
Как стал отправлять отчет?
Бля, ты как будто писал в личку для своих старых друзей знакомцев которые "в теме", а не в комменты.
кстати еще раз спасибо за данный сервис!
Как бороться с любителями голосовых сообщений 3
плюсик не забудьте поставить человеку
а если это браузер или приложение на компе?
системник к уху приложить? с размаху, отправителю.
Она херово работает. Сначала нажать ▶️ потом быстро поднести к уху. Эта сука иногда считает ухо за палец нажимающий паузу, воспроизведение прерывается и все по новой. Нахуй это дерьмо!
И вообще время не резиновое, чтоб слушать эти концерты фортепьяни с оркестром. Если так любят голосить пусть звонят.
Приложил такой к уху, а там "чаф, чаф, хм, хрю пук...Это короче надо сделать, ук, чаф, шлюп, окно обычное"
Эта херня криво срабатывает, и когда прислоняешь к уху, бывает, останавливается, надо отслонять, потом запускать опять с начала и так по кругу.
Точно!!! Да это так и есть! Это реально так работает!
Смартфонами пользуюсь уже 7-8 лет, и у меня один вопрос к производителям. А какого хуя я узнаю про эту функцию совершенно случайно из комментария на Пикабу?!!!
Ты вот честно ответь, ты на каждое приложение полную инструкцию читаешь? Очень сомневаюсь.
Можно было сделать всплывающую подсказку при получении голосового сообщения, например.
Про эту функцию знать не нужно
Просто не отправляйте и не слушайте голосовые сообщения, этого вполне достаточно.
Надо сохранить на будущее. А так, я обычно скидываю в ответ "Пользователь установил ограничение на получение аудиосообщений. Сообщение не доставлено.", что тоже рвёт шаблон у собеседника и в итоге он пишет по нормальному.
Я отвечаю примерно так одной знакомой, которая любит голосовые: "Мол не могу сейчас звук включить, пиши..." На что она всегда парирует: "Приложи к уху плотно на минимальной громкости.." И тут мне хочется её приду шить)))
А если у вас 10 голосовых сообщений вы все по очереди переслушивать будете?
А если вам надо найти одно сообщение которое вам прислали «где-то в апреле» вы будете каждое сообщение прослушивать в надежде найти нужную инфу? Вместо того чтобы просто поискать по ключевым словам в поиске? А тот факт что голосовые сообщения занимают в десятки раз больше места чем текст вас тоже не смущает?
Вообщем голосовые нужны только для обсуждения каких-нибудь сплетен и формального обсуждения чего-либо, и абсолютно не подходят для рабочих моментов.
P.S. Жду не дождусь настройки во всех мессенджерах чтобы можно выбрать пункт - не получать голосовые сообщения. Подключу его в тот же миг, и не секунды жалеть не буду. Что-то нужно - пишите текстом. Хотите живого общения - звоните. А голосовые засуньте себе в жопу
Если ваша жена за рулем и ваша просьба купить молоко не умещается в 2 слова - у вас проблемы. Потому что проще не касаясь телефона увидеть в уведомлениях фразу «купи молоко» чем увидеть там надпись [Голосовое сообщение], тыкнуть на это уведомление, разблокировать телефон, открыть мессенджер, тыкнуть на play, ( в половине случаев ещё звук прибавить)...
а про ЧСВ - ну адекватные люди понимают что нежелание прослушивать никак не связано ЧСВ, а упрямые долбоебы сразу летят в ЧС ещё до отправки своего 3-4 голосового. Это сильно отрезвляет и приходится им приходится звонить.
Вопросы по работе - каждый день. Приходится постоянно ругаться и просить так не делать, потому что информацию заложенную в двух предложениях Текста растягивают на 2-3 минуты Голосового. Крайне непродуктивно. Что касается поиска по сообщениям.. Я его использ КАК МИНИМУМ 2-3 раза в неделю. Опять же если что то по работе нужно найти, либо спор с кем-либо зашёл в тупик и нужно искать доказательства...
Разве не понятно почему предпочитают проговорить нежели печатать пол дня?
Возможно как-нибудь добавят поиск и в голосовых.
Мне нравиться функция голосовых и меня тут с удовольствием за это хуесосят. Поэтому одни и те же ответы надоело повторять.
А не проще обьяснить тем, с кем общаешься, что не можешь послушать или что не любишь голосовые, вместо того, чтобы выебываться гифками
кто уже прогу запилит, которая из голоса в текст переводит ? у меня нет желания херню слушать, а вот почитать иногда можно
Спасибо за предупреждение, вк не поставлю ни под каким предлогом, раз там это уже настолько серьёзно.