Днк тест испортил девушке жизнь

Услышал вчера и поведаю небольшую историю: с моей девушкой поехали в гости к ее бабушке, которая рассказала нам историю про двоюродную сестру моей девушки.

Катя (имя изменено) жила с мужем, нигде не работала и воспитывала двоих детей 6 и 4 года, муж трудится нефтяником на севере, получает очень приличные деньги, но вот незадача, Кате скучно, когда она раздает детей по бабушкам при условии, что муж в командировке, Катя тусуется с подругами, ну погуляла девка, ну и что. Муж скорешился с соседом,и попросил заметить время, во сколько его суженная возвращается домой, как выяснилось: Катя пару раз возвращалась домой с мужиком.

Скандал был неизбежен, взаимные обвинения в невоспитании детей быстро переросли в громкую ссору. Муж взял детей в охапку и поехал делать днк тест, после которого выяснилось, что второй ребенок не от него, подал на развод, при том чтобы его признали отцом только одного ребенка. Сейчас их еще не развели, но все подходит к логическому завершению. Бабки у подъезда кричат, что днк тест только и разваливает семьи, и там вообще какая-то ошибка. На сторону Кати встала даже моя девушка, такие довыды как невозможность ошибки в таких анализах, никто слушать не хочет, и все защищают "бедную" Катю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Старушкоёб Con?)))

2

о, л4ырич

4

Он чего, решил гарем завести? :-)

61

Не только лишь дедкам-то страху,

Дадут итоги ДНК.

Так пол-страны пошлётся на х*й

Наверняка.

раскрыть ветку (1)
21

Михаил Юрьевич, вы превосходны! :)

9
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
3
Как то сказал товарищу фразу, повергшую его в раздумья:) . - И шлюхи становятся бабушками
2
Бабки это как "британские учёные",должны вызывать трепет и непоколебимую веру в их слова.
4

Дедков эти ведьмы давно в могилу свели

1
бабки по сути такие же прошмандовки
только старые
1
Да, дедкам стоит задуматься, своих ли внучат они воспитывают.
ещё комментарии
137
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
52
DELETED

Сука, у неё хуй!

раскрыть ветку (8)
4

А чё это ты так распереживался?

5
Хуй, у неё подвох!
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Как думаешь кого тут надо звать? @Starushkoeb, или @transoeb?

раскрыть ветку (3)
6
Какая в жопу разница?
раскрыть ветку (1)
3
Я бы ещё @Masturbator позвал
Эх, Михалыч, как будто это что-то плохое
1
DELETED
Так это тетушка Мэй.
57

Кате не тест ДНК жизнь испортил, а блядский характер

190

Извиняюсь, что под топовым просто справедливости ради.

У нас помню был случай (произошел где-то на территории снг где не помню). Семье нужно было провести днк тест по-моему ребенок заболел. Сначала проверили родство с отцом -оказалось не его ребенок. Скандал,  семья несмотря на и так непростое положение на грани развода. Но теперь матери нужно было пройти тест и оказалось, что ребенок не ее.... о_О В итоге выясняется, что в роддоме детей перепутали, рожали в одно время с соседкой по палате, была суматоха и результат такой... А дети к тому времени уже немаленькие были. Была травма для всех, назад уже менять детей не стали, т.к любили уже не своих биологических, для детей травма была. В итоге меняются периодически, навещают друг друга. История эта не из шоу типа пусть говорят, я такое не смотрю, а из обычных новостей, видела когда-то. Хотите верьте хотите нет. Так что мама тоже может тест на днк сделать.)))

ПС написала для того, чтобы люди знали, что в жизни всякое бывает. В роддоме так никто ни за что и не ответил...

раскрыть ветку (59)
41
Да, я тоже этот сюжет видела. Именно после него фобия развилась, что ребенка могут в роддоме перепутать. На своего навязывала бирки всегда, даже если на пять минут отдавала.
раскрыть ветку (41)
31
Бирки не панацея. Меня мама рожала в бардаке 90х. Принесли ей на второй день "меня", и главное бирки были именно на мамино имя. Но смутило маму, что я вдруг за один день из ребенка славянской внешности превратилась в смуглого. Наехала на персонал, они также не сдавались и утверждали, что это якобы "я", ведь бирки! Но потом выяснилось, что перепутали не только детей, но и бирки. Так я чуть не оказалась в татарской семье.
24

татуху надо было набить :)

или, по современному, RFID метку засандалить, даже лучше.

11

Фобия... Я 3 часа сидел в роддоме, ждал пока ребенок родится. Потому что... Да ну его нафиг, это доверие к медицине. А так... Родили посмотрели, поулыбались. Счастливый поехал домой.

Но мне сильно повезло, что роды у жены были короткими. А некоторые по 6-12 часов рожают...

раскрыть ветку (3)
12

И  по 26 тоже)

раскрыть ветку (1)
16
Я 42 часа рожала))
3 часа сидел в роддоме

7 часов... По той же причине что и ты сидел, чтоб не проебали. А малой оказался моей точной копией)

4
И я этого боялась. Поэтому как родила и мне её на живот положили, попросила врача нас сфотографировать. И мужу отправила, и была уверена, что ребёнок мой, когда с утра забирала её из детской комнаты (рожала ночью).
ещё комментарии

Мою фобию устранило одинаковое родимое пятно у всех, как у меня.

А, ну и морды под копирку, тоже уверенности прибавило

ещё комментарии
12

Это ж сюжет сериала на канале СТС "Ивановы", кажется.

раскрыть ветку (3)
4

Я в Украине живу и канала стс у нас нет, понятия не имею, что это за сериал.

Возможно, авторы узнали об этой истории и написали сценарий.

2

Это сюжет сериала Их перепутали в роддоме

Ага, и ещё кучи сериалов) "Ивановы" ничего такой, на 6/10) ИМХО
5

А еще вспомнился эпизод касаемо химеризма у Ломачинского. Там вообще по тестам отец получался родным, а мать - нет.

11

Меня тоже смутили последние слова про невозможность ошибки. Вот случай, когда экспертиза допустила ошибку и чем все закончилось https://news.tut.by/society/579969.html

раскрыть ветку (1)

Слушайте... я это прочитала и у меня есть претензии на бредовость написанного: "перепутали результаты двух семей, мне сообщили, что я не отец Никиты, а другому отцу — что он родной папа". если второму сообщили, что он родной - значит наш главный пострадавший мужик - отец какого-то левого ребенка? Или они  заключения от балды пишут, или это никакая не техническая ошибка, а обычная желтизна.

2
Блиа..спасибо что моих слоников хрен спутаешь, особенно сына 4740)
кхм кхм а как же физическое сходство?
раскрыть ветку (1)
1

У новорожденных не всегда можно оценить сходство цвет глаз может меняться, волосы темнеть; потом есть бабушки на которых может быть похож ребенок и на родителей он похож не всегда. В вышеописанном случае не буду придумывать, хотя может уже домысливаю, что-то давно их слишком показывали на тв, но у одного из отцов были вопросы, были ссоры и да точно помню, что на своих биологических родителей дети были очень похожи.

Но еще раз скажу, что сходство бывает не всегда (у меня из друзей и знакомых и их детей не все похожи на родителей) и по нему судить нельзя, наверное поэтому и не возникало до определенного момента попытки узнать правду.

4
Вы знаете, очень уж сомнительная история, чтобы она была без пруфов
раскрыть ветку (4)
6
DELETED

Мексиканские сериалы пруфов не требуют.

3

Смотрела по телеку давно несколько лет назад, даже канал не помню. Просто страх появился, что так ребенка могут перепутать. Показывали по новостям, чтобы показать безответственность мед персонала, как у нас любят, плюс насколько я помню родители и той и той стороны хотели привлечь к ответственности работников роддома и хотели компенсацию за моральный ущерб... За что купила за то продаю...

раскрыть ветку (1)
Ну и где там история про больного ребенка и ДНК? Про "подменили в роддоме " я умею в гугл
1

фамилия не Ивановы случайно была...?

раскрыть ветку (1)

Следующий комментарий про то, что эта фамилия из какого-то сериала...

Фамилии я не знаю не помню и сомневаюсь, что они были названы тогда.

История вполне может быть правдой и с бирками вполне может быть ошибка. Я бы не относилась к этому скептически, они вполне обычные люди были... Хотя можно и скептически отнестись, но все-таки смотреть за ребенком в роддоме и принять к сведению.

33
DELETED
Искренне удивляет, почему его девушка, после таких выступлений, ещё не бывшая?!
62

Можно не тратить деньги и нервы на днк и прочуую лабуду. просто выбросить девушку на помойку, пусть живет с Катей.

80

Да чуваку задуматься стоит.ведь она просто почву подготавливает на будущий случай щикотливой ситуации

43
У Кати не жизнь испорчена, а сладенькая жизнь испорчена...) Мужик там пашет, а ей и дома посидеть, и в клубак погулять, и налево погулять.))
334

Вы чо, вы чо!!! Отец же тот, кто воспитал...

раскрыть ветку (208)
105
Ага, отец не тот кто родил, тот кто родил — мать.
787

только при условии что отец изначально в курсе что это не родной ребенок и сознательно взял под опеку/усыновил. в остальных случаях - пошла нахуй, сука тупая

раскрыть ветку (167)
25

Я пользуюсь этой фразой, раньше даже не думала, что меня могут неправильно понять. А все потому что родного батю никогда не видела и с самого детства жила с отчимом.

раскрыть ветку (25)
62
У меня сыну 26 лет, не родной, от первого брака жены. Когда начали жить с ней ему 6 лет было, с родным отцом он не общается совсем, меня просто батей зовёт, отношения нормальные, для меня он никак не чужой человек, но оба знаем, что не родные по крови, зато по духу родные). В случаях когда с женой соримся на мою сторону встаёт, но так чтобы я не слышал и не знал). Жена потом жалуется, типа достали вы мужики, друг за друга стоите горой). В свои 26 он не пьёт ( ну в праздники только или раз в 2 месяца под настроение вина может выпить немного), не курит, сам высшее образование получил заочно, не каждый родной так будет себя вести, родные дети чаще требуют от родителей, чем помогают им. Хотя у всех по разному, тут от воспитания и условий зависит много.
раскрыть ветку (22)
80
В свои 26 он не пьёт... не курит, сам высшее образование получил заочно

Гены точно не твои)

раскрыть ветку (7)
33

Когда сознаёшь что её бывший был более успешен чем ты

раскрыть ветку (3)
15
А особенно если он сын маминой подруги
Успешен в чём?)
раскрыть ветку (1)
15

в генах

14
На моём примере он увидел как не надо поступать))), я можно сказать здоровье положил своё, чтоб нормальный парень вырос))). Если серьёзно, да, гены не мои, но разницы не вижу, я его уважаю и мне никто за него плохого не говорит. Работаем вместе с ним, в одной смене, ребята моего возраста и старше о нём отзываются очень положительно , это очень приятно. По сравнению с многими его одногодками, многие уже в могиле, многие на подходе к ней, а многие просто балбесы, которым ничего в жизни не надо, он нормальный парень, серьёзный. Я в молодости был оторви и выбрось)
раскрыть ветку (2)
9

у тебя и случай другой немного - ты был готов.

а вот представь что у тебя внезапно отберут родного сына и заменят его Х.З. кем-то похожим?

раскрыть ветку (1)
4
Даже представлять не хочу....
21

У нас ситация в семье такая: маа воспитывала меня одна, а в мои 10 лет появился отчим. Очень хороший человек, всегда помогал, да и сейчас помогает, хорошо общаемся. Называю я его по имени. Так вот, родились у меня дети. Соответственно они его называют дедушкой, но родители мужа против тк это не кровные ему внуки и постоянно эту тему поднимают и детям в уши льют, что дедушка у них только один...неприятная ситуация, особенно, что мой отчим уделяет внукам очень много времени и внимания, приезжает каждые выходные. Когда как "настоящий" дедушка навещает пару раз в год.

раскрыть ветку (9)
10

вы же взрослая . Взять за шкирняк и сказать, что если дальше так будет продолжаться то у него действительно будет один дедушка и это точно не родной.

Я вот никогда этого не понимала, как кто может лезть в семью. Ваша мама или его мама, без разницы, делают гадости -пусть в своей семье делают, а в мою не лезть .

Хочу чтобы МОИ дети называли мужчину "дедушкой" и какое мне дело, что его мамаша думает в этом вопросе ? Давайте еще его мать будет говорить, что вам на ужин есть и в что одеваться

раскрыть ветку (2)
3

У нас уже были жесткие разговоры, но давно, по поводу нашего первенца. Я сначала терпела все советы и тд, а потом взровалась и все советы прекратились. Даже на порог не пускала. Я вижу, что мужу тяжело поддерживать и меня и мать свою. Разрываться, выслушивать это все. Поэтому я взяла в себя в руки и наладила общение. Сейчас советов никто не раздает, опасаются меня. Но вот опять проявляются бредни, я понимаю, что это не со зла, просто люди не очень умные, без образования. Муж как-то еще старается объяснять им что-то, например, что аллергию нельзя вылечить пыльцой. Они искренне не понимают почему нет, они верят, что святая вода вылечит любое заболевание...

раскрыть ветку (1)

Тогда терпения вам и взаимопонимания )

5
Таких много случаев, не обращайте внимания, хотя с детьми труднее, как им объяснить то? Надо мужу разговаривать с его родителями, если люди адекватные, то должны всё понять, если нет, проблемка... Тут всё от людей зависит, универсального решения нет. К сожалению.
раскрыть ветку (3)
5

Муж не лезет в эту ситуацию тк не хочет ссориться с родителями. Сам дедушкой называет при детях моего отчима. Объяснять там не получается тк аргумент один- ну он же не родной! Дети не обращают внимания на это, в силу возраста, они думают про моего отчима, когда им говорят, что дедушка у них только один) подрастут и можно рассказать о родственных связях.

раскрыть ветку (2)
3
Муж не лезет в эту ситуацию тк не хочет ссориться с родителями.

Тяжелый случай, но ему стоило бы подумать, как этот пазл может сложится в голове у его детей, а не о том, что его родители думают. Какбэ, приоритеты у него какие, не понятно.

1
Тут вам только терпения). Но думаю в будущем ещё будут вопросы, когда дети подростут) . Да и вообще нельзя так. Но... чужая семья, тёмный лес)). Дай бог, чтобы всё хорошо у вас было.
2
DELETED
Я бы свекрам таким рот заткнула бы быстро. И остался бы у детей действительно один дедушка.
1

объяснись с родителями мужа, скажи им, что это муж твоей матери, т.о., за неимением другого, он дедушка. и нехрен детям картину мира ломать с детства. а чего они там против, это их личное дело. семья твоя, дети твои, ты занимаешься их воспитанием, а они вмешиваются со своими порядками родной/неродной.

Дети это ваша бабушка, а это Иван Иваныч, он вам не дедушка, а так просто живет с вашей бабушкой. Твоим детям нужно об этом знать в их годы? Им нужно заморачиватся и разбираться в отношениях полов?

я бы в такой ситуации был категоричен.

18

главное отличие в том, что ВЫ ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАЛИ. не было таких "сюрпризов" тогда и вопросов нет.

раскрыть ветку (1)
3
Да, знали оба изначально.
он не пьёт ( ну в праздники только или раз в 2 месяца под настроение вина может выпить немного), не курит, сам высшее образование получил заочно, не каждый родной так будет себя вести

у сына маминой подруги отчим. вот оно что.

Чувак, очень хотелось бы пожать тебе руку. Мой отчим появился когда мне было двенадцать и родного отца я знаю и до сих пор общаюсь, но все равно отчим намного ближе и я уважаю его гораздо больше. И в старости с большей охотой буду поддерживать его.
У мужа тоже отчим, и вот он его считает настоящим отцом.
Спасибо вам что вы такие бываете.

А он знал?

раскрыть ветку (1)

Лол) с детства - это не с зачатия, не с рождения, и даже не с младенчества.

118

Она-то конечно шлюха.

С другой стороны - в чем виноват сам ребенок? Он с ним живет и воспитывает 4 года уже как. Ну неужели он вот так запросто откажется от него?

Я к чему, у меня на работе был разговор похожий, про тест днк и что ты (возможно) воспитываешь не своего ребенка. И коллега у меня и спросил, а что если вот сейчас выяснится что он не твой - ты его бросишь. Я задумался и понял, что не смогу вот так взять и отказаться от ребенка.

раскрыть ветку (125)
23

Думаю, зависит от возраста ребенка. Моей дочке 12. Если бы узнал, что она не моя - уже было бы поздно, менее родной от этого она мне бы уже не стала. А вот на первых годах жизни отказаться от неродного ребенка - запросто. Думаю, тут психика сама расставляет всё по местам. Поэтому, если есть какие-то сомнения - лучше тесты делать как можно раньше.

34
Вот поэтому ДНК-тест надо делать при рождении, чтобы не было вот этого "4 года спустя"
раскрыть ветку (22)
7
DELETED

Вот тут есть проблема. Если окажется что ребенок свой, а жена узнает про тест - будет скандал.

раскрыть ветку (12)
16

Поэтому жена не должна узнать про тест. Волосы с расчёски собрал, в клинику отнёс, заплатил наличными,  получил заключение, и если всё в порядке - сжёг и заключение, и договор на тест. И историю браузера почистил (никогда не помешает).

5
У нее есть 100% гарантия, что этот конкретный ребенок - ее, у меня тоже есть такое право.
Скандал, не скандал - дело второе.
раскрыть ветку (3)
2

Вариант "подменили/перепутали детей в роддоме" несколько снижает 100% гарантию.

раскрыть ветку (2)
3

Она тоже может провести тест на материнство.

1

Тем не менее, 99,999

6

А почему должен быть скандал? Вроде вполне обоснованное желание убедиться, что ребенок твой. А если нечего скрывать = нет скандала. Что плохого то?

раскрыть ветку (6)
11
DELETED

То что ты не веришь ей на слово в таком случае.

раскрыть ветку (1)
3
Так я даже себе на слово не всегда верю. Что я с самим собой не договорюсь, что-ли?
5

а как быть с народившимися от женатого мужика детьми на стороне?

раскрыть ветку (3)
7

Каким образом это относится к вполне обоснованному желанию мужчин иметь гарантию, что ребенок именно от него?

раскрыть ветку (2)
2

Если устраиваешь шпионские игры, то будь готов, что в случае их обнаружения твои отношения пойдут по пизде, даже если для себя ты убедишься в их кошерности

1

ДНК-вот гарантия. И мужчина , в общем-то, защищен. В отличии, женщины, которая вдруг узнает, что у ее мужа дети и даже не от нее. А сейчас уже не надо детей признавать своими, чтобы потом они были в доли наследства, к примеру.Опять же, тот же ДНК в помощь таким побочным детям.

7

а кто потом будет содержать до 25% неродных детей и их матерей-блядей? =)

раскрыть ветку (8)
20
Бляди?
раскрыть ветку (6)
9

за счет государства если только.

в общем - государству выгодно когда мужики не могут проверить.

отсюда завышенные цены на тесты.

раскрыть ветку (3)
10
Погуглил быстренько в своем городе - 10-12к цена вопроса. Это, конечно, не в макдак сходить, но за ответ на вопрос, который может мучить тебя до конца дней вполне приемлемая цена.
раскрыть ветку (2)
3

Блять да это копейки, я почему-то всегда представлял что это в районе 150к стоит.

раскрыть ветку (1)

о_О и правда
погуглил - в Волгограде 10-14к в первых строчках
почему-то тоже думал, что в районе 100к

7

А че сразу бляди то, все почему-то забывают про тех кобелей, которые этого ребенка сделали, и которые тоже очень часто оказываются женатыми

раскрыть ветку (1)
9
А че сразу бляди то, все почему-то забывают про тех кобелей, которые этого ребенка сделали, и которые тоже очень часто оказываются женатыми

Потому что блядь раздвинула свои рога перед одним, а потом второму сказала что залетела от него. И с какого перепугу виноваты кобели, а?

2

почему 25%? Откуда пруф? Один чудак пернул про 25 и подхватили этот высер остальные. А ссылку про английские исследования не надо.Она никакой критики не выдерживает.

19

Тоже думал над этим и решил, что в такой ситуации постарался бы забрать детей себе, а шлюховатую жену нафиг послать и подальше. Она предала, а не ребенок.

4
Об этом должна была жена подумать когда решила мягко говоря скрыть правду.
23

ну нихуа себе? лучше родного обеспечивать. а к этому уже нелюбовь априори будет, у него и та ки так жизнь будет поломанной 

раскрыть ветку (31)
9

А кто говорит о том, чтобы обеспечивать не своего ребенка? Отец - это далеко не кошелек для школьной формы и игрушек. Это прежде всего опыт и преданный друг. Пусть разъезжаются, но общаться (без финансовых вложений в содержание ребенка) право имеет на правах друга-товарища.

раскрыть ветку (29)
10

А на хера мужику эта дружба? Ребенок - живое напоминание, что тебя наебали жестоким образом, разрушили твой мир, твой дом, твою крепость. Никакой самоуважающий мужик не будет поддерживать отношение с чужим ребенком.

ещё комментарии
5

какой-то бред. человек сам решит, надо ему тратить сили и время на эту дружбу и передачу опыта, и скорее всего не в пользу оных. права друга-товарища нигде не прописаны, ни в каком семейном кодексе, ни в другом документа, так что это фантазии. и практическая реализация таких отношений не возможна, как бы ты хорошо не относился к ребенку. он не твой. мужик это знает, ребенок это знает. ребенок вырастет и заживет своей жизнью и положит прибор на эту дружбу. он не должен ничего.

ещё комментарии

Ну так отказ признавать - это как раз для того чтоб не было "финансовых вложений в содержание ребенка", или хотя-бы чтоб контроль этих вложений оставить на свое усмотрение, а не оплачивать мамаше отдых на югах. А дружить, если есть желание и если мать не запретит, то почему бы и нет?

11

И как и как у него жизнь будет поломанной? То что без матери будет? Вне всяких сомнений. А то что без отца да без материального обеспечения будет - это лучше?

а к этому уже нелюбовь априори будет

Это ваши собственные половые трудности, как и тех, кто так считает.

ещё комментарии
5

Всегда приходится чем-то жертвовать ради сохранения своей чести, достоинства и справедливости в отношении себя. Это баба должна была думать о чувствах ребенка, когда рожала его от чужого мужика.

И отказ от чужого ребенка и отсутствие заботы о нем - это наказание жене в виде лишних трудностей. А иначе тогда жена в шоколаде. Если пошла блядиться - значит муж настоебал. И сейчас его не стало - и как камень с души у нее упал, теперь можно без опаски по ебырям скакать. А о детях муж как заботился, так и будет заботится. А если он откажется от чужого ребенка, то жене не так уж и радужно все будет. Надо с любовника алименты стрясать, а попробуй докажи, что он - отец. Суд только добровольную сдачу ДНК примет, а любовник не дурак, чтоб себя подставлять. И тут либо нервы с любовником, либо смириться с тем, что 1 ребенок полностью на ей. Хоть какая-та кара за ее блядки.

А по поводу жалости к ребенку. Есть порой славные соседские детишки, которых вы видите каждый день во дворе или с вашими детьми хорошо дружащими, у которых родители алкаши или наркоманы. Не хотите над этими детьми опекунство взять? 

раскрыть ветку (19)
Суд только добровольную сдачу ДНК примет, а любовник не дурак, чтоб себя подставлять.

Я Вас удивлю. Но в суде как раз не требуется добровольной сдачи ДНК-теста для проведения экспертизы. И вообще действует правило, что если вторая сторона отказывается от проведения экспертизы, то автоматом признается, что результат экспертизы в пользу истца. В данном случае если отказывающийся отец против днк экспертизы, то его признают биологическим отцом бесспорно.

раскрыть ветку (2)
2

То есть, любая баба может первого встречного мужика затащить в суд сдавать анализы ДНК?

раскрыть ветку (1)
1

Да. Но а ты готов инициировать исковое производство? Тратить деньги на госпошлину и экспртизу, что около 10 тыс примерно, если знаешь точно что в иске откажут если ответчик согласится на экспертизу. А еще ведь и время надо тратить ходить на суды или юриста нанимать.

2
DELETED
Человеку нормальному трудно, почти невозможно, кошку на улицу выкинуть. А тут ребёнок которого считал своим, любил и воспитывал.
У брата мужа интересная ситуация и большие подозрения, что не все три дочки его. Но анализ он делать не стал. Потому что отказаться ни от одной из них не сможет. И платит алименты на троих.
раскрыть ветку (15)
7

Кошку ты берешь осознанно, она изначально не тобой зачата, и быть тобой зачатой не может по определению. А тут обман и подлог. Чистой воды мошенничество.

Проведу аналогию. Вы купили себе бриллиантовое колье, за очень большие деньги, гордились им, хвалились, всем подругам показывали, одевали по случаю и без, а потом оказалось, что бриллианты поддельные. Вы также будете относиться и дорожить этим колье? Или захотите засунуть его куда подальше, чтоб не видеть его и не напоминать себе лишний раз, что вас наебали и выставили полной дурой? 

ещё комментарии
3

Вы приняты в лигу)

30
пошла нахуй, сука тупая
хм, сука хитрая, но не тупая
раскрыть ветку (5)
80
DELETED

Хитрая бы так не палилась. Так что тут тупая и обнаглевшая

17

Когда хитрость превышает интеллект то человек начинает заниматься самодурством. Вроде бы и дохуя схитрил, но в итоге сам себя наебал.

Так что в истории и хитрая и тупая.  И сука.

8
Просто сука
3

Хитрая бы вне дома развлекалась и не попалась бы никогда

Сука просто наглая. И не сука, а блядь
4

А если полюбил детей как своих, тяжело, наверное, будет одного взять, а второго оставить. А может быть и нет.

ещё комментарии
1

все индивидуально. двоюродному брату жена изменила и родила двоих детей из трех не от него. факт вскрылся когда дети уже в школе учились. он сказал детям, что они все равно для него все одинаково родные, он их не смотря ни на что очень любит и никогда не бросит. с женой он не разводился ради детей, пока те не выросли. сейчас оба сына живут с ним в одном доме, заботятся о нем - у них крепкая семья. на мать в обиде оба, с ней намного реже общаются6 чем с отцом. а мой брат, хоть и не родной им биологически для них как родной и любимый дедушка их деткам. а вот дочка, при том, что она родная, на стороне матери, с отцом и братьями у нее отношения не очень. но я очень горжусь своим братом, что он не бросил детей, которые к нему привыкли и считали его родным. представляете какой это удар по маленькой несформированной еще личности, когда ребенок вдруг узнает, что мать его нагуляла, а человек, которого он всегда считал папой и любил от него резко отказывается. дети не виноваты никогда, их больше всего жаль в таких ситуациях

раскрыть ветку (1)
1

само собой все индивидуально, но даже в вашем случае мамашу прощать никто не стал. просто.. ну блять, ну ненормально это. тебе доверяют, у вас семья, а ты блядуешь. мужчина не отказался от детей к которым привязался - это норма, это нормальное человеческое поведение. вот только они ему родные, а жена уже нет.

163

Не в курсе, когда там лужайки раздают? А то чёт зайку уже получили, а лужайка видимо почтой россии идёт.

раскрыть ветку (20)
47

Попробуйте сделать тест днк зайки и жены, если зайка не от неё, а вы её просто нагуляли где-то, это к сожалению попадает под не выполнение условий договора по получению лужайки.

раскрыть ветку (13)
41

Как это? Отец же тот кто воспитал, разве с матерью другие условия?

Проклятый мелкий шрифт...

раскрыть ветку (12)
58

Привел ребенка от чужой бабы, и сказал что родной. Просто она была под грибами и не помнит как рожала. Вообще не подозрительно :)

раскрыть ветку (11)
40
Были случаи...
раскрыть ветку (10)
13

Охуенный фильм.

раскрыть ветку (4)
6

А почему у меня на фотографиях всегда такое угнетенное выражение лица?

раскрыть ветку (3)

Который человек на этих фотографиях — ты?

раскрыть ветку (2)
1
Это же кадр из фильма
1

Нет конечно. В фильме героиня при просмотре фото задавала такой вопрос.

1
Блин, читала комменты и испытывала душевные страдания, а тут такая радость))
1

напомните как фильм называется)

раскрыть ветку (3)
8

«За бортом»

2

За бортом

2
За бортом
9

лужайку только за второго зайку

раскрыть ветку (4)
6

Ну ок, ща всё будет.

1
Вроде щас только за третьего дают.
раскрыть ветку (2)
2

правильно бог троицу любит

раскрыть ветку (1)
1

Тройничок*

1
В условиях договора чётко прописано "дал бог зайку", а вашего точно бог дал или же сами сделали? Вот когда тест подтвердит отцовство указанного в договоре гражданина, тогда и за лужайкой обращайтесь.
60

Вы так на женском форуме скажите: "Мать не та, что родила, а та что воспитала" - а затем, на всякий случай, отойдите по-дальше. ;-)

Предпросмотр
раскрыть ветку (4)
29

Я так иногда делаю. А еще иногда говорю, что всю зарплату жены себе на карточку перевожу и ей деньги даю только иногда и маленькими порциями. Вентилятор не успевает очищаться от дерьма.

ещё комментарии
2

Аааа!! ой

60

Слава Богу! Значит эти пятеро детей от разных женщин не мои!

3
Пока не зарегалась в соцсетях была уверена что эта фраза про приемных детей и их родителей. Как жесток реальный мир...
8

Ну так будет два в одном мама и папа по имени Катя, удобно же!

26

Мужик пусть разводится. А детей навещает. Не надо на них отыгрываться. И вообще. Нефтянник на вахте - семье капец

раскрыть ветку (9)
39
Изменник в семье - семье капец.
раскрыть ветку (8)
5

Скажи ещё, что вахтовики женам не изменяют?

раскрыть ветку (1)
5

нет, конечно, ты чтоооооо? Это жы самые верные мужчины на земле!Ну, после моряков....

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку