90

Beast Hour | Screenshot Saturday

Привет! Я разработчик Beast Hour – PvP-стимпанк хоррора с паркуром!

Beast Hour | Screenshot Saturday Screenshotsaturday, Steam, Видеоигра, Компьютерные игры, Инди, Gamedev, Игры, Разработка, Разработчики игр, Разработчики, Unity, Инди игра, Indiedev, Ужасы, Текст, Unity3D, 3D, Альфа-тест, Геймеры, Гифка

Мы в команде уверены, что зрелищные погони – основа онлайн-хоррора. Паркур идеально дополняет этот аспект, а стимпанк придаёт особую атмосферу.

Интересен наш подход? Будем рады видеть вас на наших площадках и в игре, когда начнётся тестирование (очень скоро!)

https://store.steampowered.com/app/1563250/Beast_Hour/

Лига Геймеров

54.1K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю какие у вас идеи и как вы будете это реализовывать, но могу дать идею для локации.

Вся низина заполнена ядовитым туманом, в результате передвигаться можно только крышам.

С разных сторон появляются монстры-охотники быстро передвигающиеся за счет резких рывков и прыжков. При достижении героя они набросившись на него, в лучшем случае повалят на землю и у игрока есть возможность пережить нападение, в худшем - скинут в туман, где шансы выжить минимальны, например при помощи расходуемого предмета, дающего на пару секунд иммунитет к ядовитому туману.

Удачи в разработке!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за идею и пожелания:)

3

паркур?

фанаты warframe передают привет!

сделайте хорошо!)))

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за поддержку!
1

Во-первых! Вы молодцы, смотрите на критику, но не останавливайтесь на достигнутом. У вас получится неплохая игра, а следующая будет еще лучше.
Во вторых: когда делаете игру, не пытайтесь вычислить "где же выстрелит" и "какие ниши не заняты". Делайте именно ту игру, к в которую хотели бы поиграть сами.
В третьих: если вы делаете игру с 3D окружением, отполируйте движения и тайминги персонажа, (врагов тоже, естественно), чтобы движения не выглядели картонными. Моушн капчр вам в помощь.
Да пребудет с вами дух императора.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо вам большое!
1
DELETED
Пересмотрел циклов 20 этой гифки и все это время думал, как можно сюда привинтить элементы хоррора, да и еще с такими большими пространствами и скоростями передвижения, прокручивал в уме, представлял... На ум приходили только платформеры с постоянно приближающимся "зомбицунами" от которого надо убегать, уезжать или эпизод с погоней из какой-то части "Принца Персии". Наверное мне было бы... страшновато, если в данном случае за мной кто-то или что-то гналось, но оно должно по-настоящему пугать и двигаться ну очень быстро и уверено, очень-очень, почти без шансов :) Хех, даже интересно, как получится эти жанры удачно совместить. Вроде был похожий многопользовательский проект с элементами хоррора, с выслеживанием и большими скоростями передвижения, но не могу вспомнить название... Вроде даже на пикабу был обзор.
раскрыть ветку (1)
0
Интересная идея!
0

но есть же Vampire: The Masquerade - Bloodhunt и бесплатна

раскрыть ветку (1)
0
Нашу игру сравнивали с Bloodhunt, присутствуют возможно похожие механики.