4

Академия Знаний. Книга 1. Глава 4. Совместная экзаменация. Часть 9

Ответом мне пришло сообщение от Женьки. Он предлагал на полководцев пустить базу. Вот что за безумный любитель войны. Но от части, ход мыслей был правильный. Так что за плату такого решения я предложил ему отдать свою базу. Когда она прибудет. Как не странно он согласился. Но нас на этой планете будет восемь. Массовая колонизация. Так что, по началу не большая потеря. Главное, чтобы их колонизаторы прибыли по быстрее. А то восстановление моей базы займет много времени. А еще её Женькиной восстанавливать. В общем, работы невпроворот. А самое печальное, это база лишится своего ядра. И всех запасов энергии. И мы тут первое время будет как стая вояк без перспективы.

Понравился рассказ, с тебя лайк и подписка.

Для вас старались:

Нейронные сети:

Озвучено SaluteSpeech

Аниматор Genmo.AI

А так же, все тот же один человек:

Автор - ПавелС

VK Rutube Yappy Litres ТГК ТенЧат Пикабу

Лига Писателей

4.8K поста6.8K подписчиков

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.