Академия Знаний. Книга 1. Глава 19. Второе поколение. Часть 7

А учитывая мою потребность в вычислителях, для ИИ друзей, выбора у меня особо и не было. К тому же при создании роботов кремниевые микрочипы могли бы примениться в их макросхемах. Общее управление роботов строилось на их общей макросхеме, когда каждый элемент робота можно было назвать независимой частью со своей управляющей микросхемой. И из этих разных элементов робота и образовывалась общая макросхема самого робота. Насколько большой в ней будет микросхема не имело значение. Сама технология кремниевых вычислителей на самом деле была засекречена и даже связи Кати дали только базовое понимание самой технологии. И лишь сейчас при усилении моего ИИ вычислительным комплексом, он смог завершить технологию получения кремниевых микропроцессоров в тех условия, что у меня были. А еще и обосновать причину запрета этой технологии.

Понравился рассказ, с тебя лайк и подписка.

Для вас старались:

Нейронные сети:

Озвучено SaluteSpeech

Аниматор Genmo.AI

А так же, все тот же один человек:

Автор - ПавелС

Rutube Twinders Yappy Litres ТГК ТенЧат VK Пикабу

Сообщество фантастов

7.4K постов10.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.


Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.


Полезная информация для всех авторов:

http://pikabu.ru/story/v_pomoshch_posteram_4252172