А ведь кто-то заранее все знал4
Скрин удаленного комента от 11фев в статье на сайте vc, продолжение далее
Пруф для модераторов: https://vc.ru/u/758231-marketologov-k-stenke/entries
Скрин удаленного комента от 11фев в статье на сайте vc, продолжение далее
Пруф для модераторов: https://vc.ru/u/758231-marketologov-k-stenke/entries
Черная вода в океане - это про
https://ru.wikipedia.org/wiki/Взрыв_нефтяной_платформы_Deepw...
На момент выхода того фейка это довольно хайповое событие было, хотя сейчас уже и подзабылось.
Да к под это дело можно подвести и разлив нефтепродуктов (или что там было) который был у нас не так давно.
Можно подвести вообще дохера событий, которые происходят на/вблизи водоемов/морей/рек/океанов
про славу Владимира от Ванги я тоже читал. и это было точно до 2008 года. примерно сразу после чеченской
20 лет назад инет уже был, честно-честно. Но фото газеты тех лет сгодится :) (правда, чего тогда там только не писали :/
Слушай, вот ссылка (лучше не нашла)
Я понимаю, что это дохрена ещё тот источник информации, но в свете последних событий смотрится с ахуем.
Вставьте сюда кто-нибудь видео из "Люди в черном" где К покупает жёлтую прессу и говорит, что самый надёжный источник информации!!
Когда учился в школе, ходил часто в районную библиотеку. В 1998-1999г. попалась там книжка в читальном зале про предсказания Ванги (формата А5, довольно тонкая) и запомнил там предсказание про Сирию. Что берегите Сирию, иначе русскому миру будет. Я тогда еще удивился, причем тут Сирия и мы.
А что если это не Ванга предсказала, а Путин в это поверил и пытается выполнить все, что было сказано.
ох, когда парень заговорил, про 7 лет (войны на Донбассе), аж мурашки побежали по коже.
Люди, пожалуй, никогда не научатся мыслить критически. Где эти предсказания были до всех связанных с ними событий?
Откройте любую поисковую систему и поищите информацию с 2000 по 2010 годы. Вы ничего не найдете подобного.
А дальше что? В 2035 с нами свяжется инопланетная цивилизация и сразу "вдруг" станет известно еще о каких-то там секретных предсказаниях?
Это не так работает. Это работает от обратного.
И с февралем тут обычное попадание, не более. Сказала бы про ноябрь - все бы подумали о коронавирусе. Сказала бы про январь - все бы подумали о Казахстане.
В году не 720 месяцев, а 12. Попасть не так сложно. Даже если бы она что-то сказала про февраль - февралей еще много на нашем веку. Событий будет достаточно во всем мире.
Комсомольская правда писала "предсказания Ванги", читал, помню. Только года были примерно 2010-2012, около того. В 20 году мы уже чуть-ли не вымереть должны были на земле и колонизировать Марс
Клянусь, что тоже с 90х знаю об этих предсказаниях. Еще гадал, что же это за Владимир, который спасет Россию. Клянусь!!!
Какие ссылки, тогда у меня и интернета не было, или он только начинался. Это была бумажная книга толщиной в сантиметр, которую издал Павел Глоба, сборник предсказаний всех пророков, там и Нострадамус был, и Парацельс, и куча ещё кого-то. Книжку выкинула при переезде в начале двухтысячных, как макулатуру. Извинитя. В девяностые много всякой хрени печаталось, и если бы я хотя бы помнила год издания и название, могла бы погуглить хотя бы.
Да и вообще, я не настаиваю, что так оно и будет. Просто говорю, что предсказания Ванги насчёт конкретно Владимира были лично мне известны задолго до появления на арене Путина. Но Вы вполне имеете право мне не верить, нет проблем. Я тоже пока из сбывшегося только черных людей и Владимира вижу, до благосостояния России далеко, как до Марса.
Я верю, тоже что-то такое читала. Про Владимира было уже когда Путин появился.
но считаю это совпадением
Самое большое попадание в предсказания было у Эдгара Кейси. Он сделал более тысячи предсказаний с большой точностью.
Это смотря с какой стороны смотреть. Если в России будет картошка и молоко, а во всем остальном мире будут жуков и кору жрать, то вполне себе благосостояние.
да, это предсказание помоему все уже наизусть помнят, "Сирия падёт к победителю, но победитель будет не тот, люди поделятся по признаку веры, Россия всё сметёт, останется слава Владимира..." и прочая прочая. Возможно ВВП уверовал что он Избранный и пошёл исполнять пророчество. (а в правительстве сидит тайный орден, который ищет пророчества и артефакты)... вы смотрели тайны мира на РенТВ, не переключайтесь. Ещё она предсказала контакт с внеземным разумом году примерно в 2170м..
Вот только видимо слава Владимира - это про Жирика, когда весь бардак уляжется он выйдет из больнички весь белый в белом и возглавит Обновленную Россию Будущего.
Можете скринить.
интересно сколько концов света предсказано на 2022й год. нашёл тут подборку на 1999, там 4 раза конец света наступает: (https://www.fontanka.ru/2000/12/20/63916/)
Летом 1999 года энергетический ураган вызовет значительные изменения в воздушном пространстве Земли, погибнут миллионы людей.
Канадская провинция Квебек заявит о своей независимости.
Одна из величайших стран Земли будет разрушена и уничтожена в 1999 году. Скорее всего, это будет США.
Будет определено точное местоположение Ноева ковчега, который на самом деле находится не на Арарате, а в Египте.
Чечня получит независимость от России и примкнет к Турции, зато в состав России войдет Армения.
В России наступит реальный массовый голод. Начнутся переговоры о продаже части российских территорий.
1999-й будет годом президентских выборов. В Кремле обоснуется Александр Лебедь.
В российской тундре частично растает вечная мерзлота.
Летом в России будут введены талоны на продовольствие.
Произойдет гигантское наводнение в Европе.
Приземлятся враждебно настроенные инопланетяне.
Самое позднее зимой 1999 года Мавзолей опустеет.
Летом 1999 года на политической арене России появится новый человек, имя которого сейчас никому не известно. Первые результаты его деятельности станут видны в сентябре-октябре. Ему удастся, наконец, найти "свежее решение", и экономика страны начнет понемногу подниматься.
В одной из областей России появится женщина-губернатор, а в Думе станет гораздо больше женщин, чем мужчин.
В конце 1999 года разразится кризис, по масштабам сравнимый с августовским кризисом 1998 года. Взлетят цены, разорится масса компаний.
В январе 1999 года произойдет максимальный скачок доллара (скачок был, но менее чем на 40 копеек, и не вверх, а вниз: в середине месяца доллар стоил 22 руб. 98 коп., в конце - 22 руб. 60 коп. - Ред.).
В феврале 1999 года случится передел власти (на самом деле в феврале 1999-го после сложных интриг сменен председатель Госкино. - Ред.).
9 февраля 1999 года весь мир погрузится в пучину финансового кризиса. Тысячи людей останутся без крова.
В середине февраля произойдет крупная трагедия, которая будет всенародно обсуждаться (10 февраля 1999-го произошел пожар здания УВД в Самаре, погибли 57 человек. - Ред.).
В феврале - массовые волнения на Дальнем Востоке (никаких волнений отмечено не было. - Ред.).
В феврале - смерть знаменитой личности из артистической богемы (в Буэнос-Айресе в возрасте 93 лет скончалась легендарная исполнительница аргентинского танго. - Ред.).
Подъем экономики, связанный с выходом указа, облегчающего налоговое бремя (облегчения налогового бремени замечено не было. - Ред.).
В апреле 1999-го - кризис власти, смена высшего руководства России (сменился первый заместитель премьер-министра, изменился состав Совета безопасности. - Ред.) и второе пришествие Иисуса Христа.
В июне 1999-го - появление новых правил призыва в армию (новые правила введены не были. - Ред.).
В июле 1999 года - падение крупного метеорита в районе Лос-Анджелеса (метеорит замечен не был. - Ред.), кроме того, возможно, какая-то страна нанесет ракетный удар, но не по России.
В середине июля ядерная катастрофа в Европейской части России унесет жизни примерно 16 миллионов человек. Массовый исход населения из страны.
Летом 1999-го - сильное землетрясение в районе Москвы, аварии в метро, провалы почвы, падение Останкинской телебашни.
18 июля 1999 года общепланетный катаклизм.
19 июля 1999 года - конец света.
Август 1999-го - еще один конец света. Кроме того, Россия получит большую финансовую помощь, причем деньги распределятся на нужды людей (на деле в очередной раз не был получен кредит МВФ. - Ред.).
Октябрь 1999-го - третий в том же году конец света.
Ноябрь 1999-го - страной правит совершенно другой человек, но сильных перемен в жизни страны не наступает.
12 ноября 1999-го, примерно в 2 часа дня - второе пришествие Иисуса Христа.
6 декабря, около 18 часов - четвертый конец света.
Да не будет ссылок -- каждый год вскрываются новые якобы пророчества якобы Ванги, которая умерла, на минуточку, в 1996 году.
Я одно время очень увлекалась этой темой ( не только её предсказаниями) и ничего такого не было. Только что-то про превосходство России.
Либо НТВ наше нашло себе тему для передачи, либо родственники Ванги поддерживают интерес к ней, чтобы люди не забывали и ехали на её родину , в дом-музей...
Эти предсказания крайне трудно "натянуть" на реальность. У меня у коллеги, бабка почти век назад говорила "все будет в колючей проволоке", посмотрите вокруг, везде линии электропередач.
Я помню это предсказание по тв выдали ещё в конце 80х - и помню как мне мелкой отец разьяснял, что это невозможно и что там около Курска просто водоемов нет такого размера и отправлял карту смотреть. И как я потом этот Курск искала на огромной карте СССР, расстеленной на полу)))
Не останавливайтесь пожалуйста.Я вот начинаю верить Вам и среди хлама научпоп книг ищу томик Плутарха где Цезарь ,великий Марцел и Флавий Максим гадали по полету птиц.Пора идти дальше,пора самому стать Вангой.Я назову себя....Максим Ванг.В честь неё....
Тогда коллега Максимус нам пора озарить тьму и выдать поток света предсказаний смертным .
Все эти предсказания были написаны ровно тогда - когда события уже происходили.
Та же ситуация сейчас происходит. В интернете всякие бредни под "авторством" Ванги выкладывают про двух объединившихся братьев, про яростного дракона (Китай), про жующую дерьмо экономику запада и т.д.
Только вот если поискать предсказания за период 2000 - 2010, то ничего подобного никогда не писали.
Люди выдумывают эту чушь. И люди же хавают. Непонятно одно - с какой целью.
Ну я написала только про то, что читала сама лично в девяностых. Но, поскольку пруфов нет, можете считать, что и я это выдумала.
Тоже это читал в конце 90-х.
Ещё там говорилось что Европа станет мусульманской, а 3 мировая начнётся с войны Украины и России.
Тогда ещё подумал - что за бред.
Как Европа станет мусульманской? Как русские могут воевать с русскими.
А вон оно как!!!
Ну, во-первых наверное реальное начало каких-то событий отличается от дат, когда появляется публичная информация об этих событиях
Даже по ВОВ с датами не совсем ясно, походу жизни слышала и что 5 лет, и началось в 39, 38, 41
Второе, даже Вольфыч на пару дней ошибся, всегда может быть погрешность))
Вторая мировая началась 1 сентября 1939 года
Вот изучайте, тут всё подробно расписано:
Я о том, что есть разные мнения на этот счёт, а не о том, что мне что-то там не понятно, проблем по историей у меня не было
Дзен теперь авторитетный источник?)
Аналогично. Я точно помню, что Ванну ещё живую показывали по телеку и она говорила именно про Владимира и величие России. Как выгнала Немцова и Лужкова,говоря, что они предатели и ей им нечего сказать. Вот четко помню.
То же самое! В 90х годах мама мне зачитала, что будет какой-то Владимир, который спасет Россию. 24 возвращался к тем предсказаниям.
Знаешь, в 98 или 99 по телевизору показывали игру. Это была какая-то крупная игра чемпионата России. Поле было раздолбанным, на половину земля. Было понятно, что в стране нет денег на то, чтобы приводить в порядок поле. Это было привычно — разруха царила везде. Мне было тогда понятно, что Россия скоро перестанет существовать.
Озарение пришло когда через 10-12 лет после того футбольного матча делали футбольное поле возле моей родной школы. На расстоянии в пол метра друг от друга все поле было покрыто глубокими траншеями, в которые потом уложили полив и обогрев. Когда я увидел это, я был в шоке, потому что вся картина неминуемо катящейся в пропасть России ломалась прямо перед моими глазами, потому что нашлись деньги сделать ТАКОЙ ремонт полю просто у моей школы. Я знаю того Владимира, который на моих глазах спас разрушавшуюся Россию.
в 98 или 99 по телевизору показывали игру. Это была какая-то крупная игра чемпионата России. Поле было раздолбанным...
Ой, про футбол это я прям люблю. Это вот ко мне.
Год был, если не ошибаюсь, 2009(возможно 2008)й.
Тогда ещё В Российской Премьер Лиге играла такая команда "Луч-Энергия" из города Владивосток.
Матч "Луч-Энергия" - "Зенит" проходил в будний день. Ну а, поскольку, матч был во Владике, по нашему (питерскому) времени это было что-то около 14 часов дня.
Мы с коллегой любили футбол и болели за Зенит, поэтому нам в голову пришла гениальная мысль - потратить обеденный перерыв на просмотр второго тайма этого матча...
Матч закончился со счётом 0-0. Ни одна из команд не смогла даже пробить по поворотам соперника. Даже, блэд, дойти доплыть до ворот соперника. Потому что вместо поля там был БАССЕЙН. Реально воды было чуть ли не по колено игрокам. Мяч не катился по полю, он скользи по лужам... И это был стадион, аккредитованный для игр Российской Премьер Лиги.
Не знаю, может вы в Москве живёте, поэтому у вас там поля у школ с подогревом...
Команды "Луч-Энергия" больше нет.
Как нет и многих других команд РПЛ из разных других городов нашей необъятной.
Вчера была игра Зенит-Рубин. В составе Зенита отсутствовали:
- защитник Ярослав Ракицкий
- тренер Анатолий Тимощук
оба внезапно "заболели"
И что-то мне подсказывает, что вчера у нас не стало Украинцев. Завтра не будет остальных легионеров из других стран. После-завтра те немногие российские игроки, которые чего-то стоят, переберутся в другие страны и другие чемпионаты. Ну а с введением закона о "ФанАйДи" на трибунах не будет и болельщиков.
Путое поле с лужами. Пустые трибуны с мудаком Боярским.
Российский Футбол можно закрывать.
Так чо там про Владимира, который поднимет Россию и её футбол? Где он???
Вот я тоже помню это в газете. Но у меня в голове почему-то 94-й год отложился.
Зеленского тоже звать Владимир, между прочим. И по возрасту и психическому здоровью шансов дожить до 2030 у него намного больше, чем у путлера.
Неа. Не верю. Но мааааленький лучик надежды душу греет.
Мне, знаете ли, в окружающем сегодня хаосе этот лучик очень нужен. Иначе вздёрнуться можно.
Ну это точно не тот текст, который я читала тогда, но в целом похоже. Про восьмого не помню, честно.
ну, любая война заканчивается, а спустя одно поколение даже ранее враждующие страны могут стать союзниками. Короче вангую - к 2040м норм будет.
я вообще-то не особо верю в предсказания, но до того как Курс затонул ещё за несколько лет до этого, Ванга говорила что видит газеты с надписями Курс затонул, я помню ещё полезла в карты- типа вроде как Курск не на берегу моря, реки находится , ну посмотрела, подумала- ведь хрень какая-то, не может город Курск затонуть... Кто бы знал что это о подводной лодке...Даже не знала что такая лодка имеет место быть ... вообще-то я Фома неверующая ни во что, но тут...
На счёт Курска было много мистических совпадений - могу сослаться на материалы КОБ по этому поводу
Про этот список уже доказано, что к Ванге он не имеет никакого отношения. Он появился после двухтысячных, сильно после её смерти.
А ещё про разобьются враги её о великого медведя. Потом, многим позже думали - про Медведева или едро это.
Почему же? На дымящихся радиоактивных пустошах Европы экономика развивается слабо. По сравнению с ней натуральный обмен между анклавами в России - гигантский шаг вперед
> что Владимира будут любить и ненавидеть, восхищаться и завидовать
Да, хороший в Украине президент.
А то может это как вбросы с ВангойСамое просто объяснение - автор сего эпоса работает в правительстве. Есть доступ, сливает инфу. Необязательно это высший чиновник, но и исключать такой возможности нельзя. Почему нет, у Медведева тайный аккаунт в твитере нашли же, у любого другого может так же быть.
Так это и есть Всадник Апокалипсиса Медведев. Ему вдали от больших дел скучно, вот он народ и тролит. Он тот еще троль "вы держитесь там"...
Нет. Самое простое объяснение - это то, что нам втирают какую-то фейковую дичь. Вот и все.
ТС никаких весомых пруфов не предоставил. К скринам переписок у меня по умолчанию сомнения всегда - грамотно подделать их может любой школьник (поменять даты, текст и т.д. просто подправив код страницы).
Так что я больше верю в это. Но и вашего варианта не исключаю.
Вся проблема с Вангой в том, что про Курск, например, сам лично ржал ещё в 90м. Да и в любом случае не мог поверить, что просто так может наша лодка утонуть, даже не смотря на "Комсомольца" и другие аварии...
Другое дело, что многим лень дойти до библиотеки и поднять газеты 90го года. А другие пользуясь этим, приписывают ей то, что выгодно.
Я скептик и атеист. Но даже если существует что-то потустороннее - нельзя отрицать вероятность, что эту личность будут использовать для создания фейков. Поэтому будучи уверенным в ее предсказаниях на 100% - нельзя быть уверенным что очередные предсказания в интернете или газетах действительно принадлежат ей.
Я лично читал его 11 февраля, посмотри на мой рейтинг и стаж,, нет смысла врать. Его половина пикабу вживую видела.
Чел написал про СВО до СВО с вот прогнозом по трубе ещё до СВО. Что свидетельствует что это просто договорняк между странами.
ЗЫ Как удобненько устроит СВО когда мировая экономика после ковида вот вот рухнет и обвинить Россию. Вот только кто мог отдать такую команду руководству РФ? Кто же такой там главный... Наверно тот же кто говорит что нам нужно бюджетное правило и повышение пенсионного возраста рекомендациями МВФ... Неужели кто-то управляет Россией?)))
Я знаю что вам нет смысла врать. Однако все это - не более чем совпадения. Плюс ко всему о текущих событиях говорили многие и до этого персонажа. Однако, большинство до последнего не верило что подобное может произойти.
А уж про то, как некоторые верят человеку, всерьез описывающему ахинею что 3 века назад была другая цивилизация и метро не построили, а "откопали" - я вообще молчу...
Вы спросили был ли комент или это фотожаба. Я ответил что видел.
Про потоки никто не говорил, тем более до начала СВО. А тут все с датами по сути. И до этого он многое указывал точно, т.е. не пальцем в небо. Вероятность такое угодать 1 на миллион примерно.
Он был тогда еще, я помню, лично видел. Писал еще что в начале апреля газ перекроют Европе. Что ж...
мне блять другое интересно, нам то что всем делать? я вот сейчас живу и нихуя не понимаю.
хоть потроши все кредитки в ноль и покупай нужное оборудование и детальки, пока это не стало стоить все в 3-5 раз дороже... реально ощущаешь себя каким то нпц :\
Я так и сделал. Обновил ПК, ноутбук. Устаревшие устройства держу в ящике, буду ждать пока цены поднимутся и продам по увеличенной цене.
как банально: люди охотно согласятся только с тем чего сами захотели услышать, иначе вот - минусов наставили. Понимаю его эмоциональности.
Походу нашелся автор, это некий эдблокович, он тут обитал, но был забанен, вот статья #comment_228163621
Все может быть. Проблема в том, что сложно отделять нормальную информацию из больших объемов ненормальной.
Может ему и слили эту достоверную инфу, потому-что он хуйню всегда писал, и ему все-равно никто не поверит?
Он прямо сейчас на виси удаляет все свои комментарии, я там такого начитал.... )
Про Россию, которая входит в белый миллиард, остальные все сдохнут
по комментам бегал - там типа через зомби вирус уничтожится 7 млрд, останется ( по теории золотого миллиарда) белое население плюс япония плюс немного китая. ну и раша инклюдед
Я одну рабочую находила, уже не помню, как тема называется, извини. Открой вебархив и каждую тему, в которой он писал, открывай, копируй ссылку и вставляй в вебархив. Если тебе не лень)
он все потер только что, поздно и ник менял 2 раза уже за час
Похоже он есть на Пикабу. Он выкладывал статьи на vc, такие же я нашел тут, вот профиль https://pikabu.ru/@itblondi
Не знаю как позвать в тред, позовите плиз, кто умеет.
Он на vc от мужского рода тексты составлял, а местный профиль она) Ну я не детектив, обнаружил только заголовки одинаковые его статей со статьями itblondi, может он просто копировал или они вместе представляют какую-то фирму.
По стилю изложения могу сказать, что это один человек с @Adblokovih, только его страницу почему-то удалили
Кажется это тоже он писал. Ждем атаку хакеров) Как будут обваливать фондовый рынок?! Часть 19. Хакерская атака. РФ. Украина. Китай. США