25 лет сериалу "Зена - Королева воинов"

6 сезонов,134 серии и море ностальгии- в сентябре 1995 года вышел популярный во всем мире сериал "Зена - Королева воинов".

25 лет сериалу "Зена - Королева воинов" Зена - королева воинов, Сериалы, Юбилей, Актеры и актрисы, Видео, Длиннопост, Было-стало

Предлагаю посмотреть как выглядят сейчас актеры,которые исполняли главные роли в сериале:

1.Люси Лоулесс / Зена

25 лет сериалу "Зена - Королева воинов" Зена - королева воинов, Сериалы, Юбилей, Актеры и актрисы, Видео, Длиннопост, Было-стало

2.Рене О’Коннор / Габриэль

3.Александра Хантингдон Тайдингс / Афродита

4. Брюс Кэмпбелл / Автолик

5. Карл Урбан / Цезарь

6.Тед Рэйми / Джоксер

7.Кевин Сорбо / Геракл

8.Хадсон Лейк / Каллисто

9.Майкл Херст / Иолай

Всё о кино

23.3K постов60.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
145
Автор поста оценил этот комментарий

Карл Урбан хорошо поднялся Властелин Колец, Дредд, Тор.Рагнорек, Пацаны. Я думаю очень норм.

раскрыть ветку (116)
84
DELETED

А в хрониках риддика он он еще крутой был. Ваако!

раскрыть ветку (2)
44
Я его по роли Думгая запомнил. Хотя дум там никакой.
раскрыть ветку (1)
17
Как раз таки Дум там норм, экранизировали же ту часть, которая была коридорным хоррором
24

я только сейчас узнал, что он в Зене снимался. Тогда, вообще, на него не обратил внимания. придется пересматривать.

раскрыть ветку (2)
10
Я тоже, хотя впервые о нем узнал из стар трека, а потом началось(особенно неожиданно было, что он в ВК)
2
130 серий, всего то
60
Предпросмотр
раскрыть ветку (67)
67
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (63)
50

Да ладно. Это хоумлэндер чтоли?

раскрыть ветку (59)
23

Да не))) серьезно?!))))) Прикол

раскрыть ветку (58)
70

Как сказали на соседнем сайте: "Если тебе больше 40 и ты новозеландский актер не игравший в Зене, то ты чмо какое то.

А вообще забавно, что бутчер и хоумландер оба новозеландские актеры."

раскрыть ветку (57)
12
Какая студия озвучивает именно "хоумлендер"? Просто я смотрел первый сезон именно в этой озвучке, хотел пересмотреть, но везде уже "Патриот".Та озвучка прикольнее.
раскрыть ветку (56)
18

Патриот это вроде лост. У кубика - твердыня))

Хоумлендера не встречал..

раскрыть ветку (47)
10
DELETED
У Кероб тв хоумлендер
22

Хоумлендер у HDRezka.. мне если честно не нравится (Патриот как-то ближе по смыслу), я даже им сделал замечание, но админ мне нахамил и забанил ))

раскрыть ветку (28)
19

Это же лучше..Супермена и Бетмена же не переводят как Суперчеловек(Супермужик?) и Человек-летучая-мышь. Или во Властелине Колец, нормальный перевод - это Фродо Бэггинс, а не Фродо Сумкин или Торбинс, аж вспоминать противно. А уж какую дичь я повидал, пока Гарри Поттера читал и вспоминать страшно..

раскрыть ветку (20)
32

Ну, и внезапно, Человек-Паук, Зелёный Фонарь, Призрачный Гонщик, Железный Человек, Чудо-Женщина, Зелёная Стрела, Киборг, Марсианский Охотник, Невидимая Леди, Существо.

Всё очень даже переводится. Бэтмэна не стали переводить, чтобы не ебаться с игрой слов. Плюс там уже торговая марка подъехала. К тому же, в русском языке "летучая мышь" хуй когда уложится в 1 слог.

раскрыть ветку (16)
12
Вк мимо кассы. Сам Толкин как раз благословил переводить фамилии хоббитов по смыслу при издании на других языках. Наши переводчики и тут, правда, нашли где обосраться, но это уже совсем другая история.
14

"Сумкин" это перевод Гоблина. Там в принципе всё делалось ради шутки.
А "Торбинс" это перевод, косвенно одобренный самим Толкином.

"Baggins. По замыслу должно напоминать "bag" ("мешок, сумка"). Перевод должен содержать корень со значением "мешок".
©Руководство по переводу имен собственных из "Властелина Колец"

Сверхчеловек

1
Так получилось, что смотрел от разных озвучек. И вот это вот , где темный нуар- темная мгла, подводный-пучина, звёздочка-старлайт.
раскрыть ветку (1)
Это кубик в кубе
1

Просто если делать одно и то же, то какие-нибудь одаренные сочтут за плагиат. Как тут бывает, скажешь что-то про колу например, так найдется долбаеб "мадератар, а тут реклама!!"

раскрыть ветку (1)
4

@dolboeb, тут про колу говорят!

А, мне и Твердыня зашло, просто первый сезон смотрел в переводе кубиков
1
Хоумлендер как раз лучше.
Иначе бы у нас были :
Сверхчеловек
Летучая мышь человек
Вспышка
раскрыть ветку (1)
И тем не менее у нас приняты железный человек, женщина-кошка, тварь, стервятник, Человек-паук. Каждый случай индивидуален

"Homelander" это оригинальное название. У newstudio и alexfilm это "Патриот". Вот, что написал админ студии newstudio по поводу перевода "Homelander" кубиками :)))

Пруф: http://newstudio.tv/viewtopic.php?t=43112

раскрыть ветку (16)
3
А вот что писал Габидуллин с неделю назад))
раскрыть ветку (12)
8

Да и пошли они нахуй тогда с таким отношением к зрителям. Делать больше нечего, как смотреть их ебанутый перевод. Они как-будто не в крусе, что их конкуренты переводят гораздо качественнее и безо всякой отсебятины.

раскрыть ветку (10)
1

прочитал озвучкой кубиков

лох какой-то этот админ, может твердыня так себе звучит, но смысл передает весьма точно,  куда лучше банального патриота

раскрыть ветку (2)

Да как "Твердыня" вообще относится к "Homelander"?! Это бред надмозгов из кубиков и не более.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Субтитры в помощь, в оригинале он Хоумлендер. Да и вообще, зря что ли Карл Урбан с акцентом старается?

14

Меня может быть сочтут занудой, но без озвучки лучше. Я не сильна в английском смотрю с субтитрами. Посмотрев сериалы и фильмы с оригинальными акцентами актеров, которые добавляю изюминки персонажам, не смогла перейти на дубляжи. Но это лично у меня так.

Например, обидно за лютый акцент Антона Чехова в Звездном Пути: в дубляже его ни как не выделили.

В сериале Чужак (по С.Кингу) главный герой полицейский. И у него просто божественный тембр голоса. В дубляже этого конечно нет.

И много фильмов где дубляж много чего портит, но не всем интересно читать субтитры, Так что не настаиваю.

раскрыть ветку (2)
14

сколько не старался, но просмотр с сабами для меня это как книжку читать, совсем без визуала, хотя со скоростью чтения у меня вроде все в поряде

2

Есть всякие вроде kerob и gearsmedia, но там рекламу пихают на каждом шагу.

1

Кероб , например,по матам близко к Кубикам,но нет Твердыней,Ракет и прочих Звездочек

Хоум лендер в переводе hdrezka

Земеля)

2

Эммм... Это откуда? Из Зены?

раскрыть ветку (1)
3

Оттуда.

самый топ s1

1

Что за фильм?

раскрыть ветку (1)
3
сериал the boys
14

и отличный сериал, который, как обычно, закрыли слишком рано - "Almost human"

раскрыть ветку (2)
3
Как раз с месяц назад посмотрел. Как и в случае с флешфорвардом и Светлячком (навеки в наших сердцах) очень обидно. Ну ведь годнотища же
раскрыть ветку (1)
1

John Doe туда же

40

Ещё Звездный путь

11

РЭД ещё

5

Хороший, харизматичный актер. Еще бы не поднялся

4
Мне он в Почти человек очень понравился. В Борне 2м тоже норм. Ещё в фильме про викингов, что высадились на берег к индианцам. Разноплановый актер
раскрыть ветку (3)
8
Мне он в Почти человек очень понравился.

жаль закрыли сериал

раскрыть ветку (1)
1
Да, тоже грущу. Зато не успели скатить в сраное говно
2
DELETED
следопыт
ещё комментарии
Тор.Рагнорек
Напомни кого он там играл?!
Властелин Колец,

А в этом фильме кого?!

раскрыть ветку (6)
9
DELETED
раскрыть ветку (1)
1

Уже отписался #comment_180243347 Скурджа он играл, кто открывал Биврёст вместо Хеймсделя. Блин, что с моей памятью?! :(((((

2

Сразу скажу, что имён персов не помню ибо не фанатка этих фильмов.

Рагнорек. Играл война на стороне богини.

А в ВК красивый на белой коняшке скакал.

Дико извиняюсь перед фанатами.

раскрыть ветку (3)
2

войны на стреройдах летают на астеройды пиздить андройдов

Рагнорек. Играл война на стороне богини.

Ааааа блин, вспомнил. Точно. Это же Скурдж (Skurge), который открывал Биврёст вместо Хеймсделя.

Это же Бутчер из "Пацанов"

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку