Серия «Xuyak xuyak i v prodakshn»

Hello world

Hello world! Сегодня на повестке дня ещё один недооцененный продукт - тыква.
- берём тыкву, превращаем ее в пюре
- добавляем сушеных апельсинов и корицу
- накидываем в тарталетки, в середину помещаем шоколадку
- для овкуснения можно добавить кокосик, мини-зефирки или орех пекан. Или все сразу
- ставим в разогретую печь на небольшое время

Наслаждайтесь!

Показать полностью

Категорически приветствую

Категорически приветствую. Сегодня у нас на ужин будет ужин, который готовится сам, пока ты смотришь «Четыре комнаты»
- берём мясо, потыкаем его ножиком
- берём чеснок, режем на лепестки и засовываем в мясо
- соли, миксы, спайсы по вкусу
- дайте мясу отдохнуть (девиз моих выходных)
- в это время берём молодую картошку, солим, добавим розмарин и кунжутное масло
- далее все завернуть в фольгу: мясо не полностью, чтобы испарялась влага, картошку полностью закрыть шапочкой из фольги, чтобы влага не испарялась.
- идём смотреть кинчик на 1,5 - 2 часа
- убираем фольгу с картошки на 15 минут в режиме гриль, чтобы получилась корочка

Вуаля

А вот и новый рецепт подъехал

А вот и новый рецепт подъехал.
- берём вареную свеклу (мелкая самая вкусная) и томатную пасту (лучше натуральную)
- перемалываем в труху (соли-миксы на ваш вкус)
- варим макароны (лайфхак для ленивых: вскипятить чайник и налить в кастрюлю сразу кипяток)
- смешиваем макароны и соус
- добавить песто, фетаксы, обжаренных кедровых орешков
Инджой!

Когда купила слишком много моркови

Видос, который рассказывает о том куда девать столько моркови, зачем то которую заказала:
- берём морковь, чистим и трём. Кстати зачем обрезать жопки, если до них можно просто не дотирать?
- берём пюрешку Ролтон - универсальный загуститель кстати
- кидаем яйцо, месим - вот и котлетки
- сыр с плесенью (как и любой другой) поможет их овкуснить
- ну и базилик с окошка - непременный штрих

Показать полностью

А что у нас сегодня на сладкое

А что у нас сегодня на сладкое?
- берём лимон, который третий месяц лежит в холодильнике
- берём грушу, чтобы обеспечить мякотность
- перемалываем все это в смузишнице (лимон прям целиком, только косточки вытащить)
- берём творог (его можно немного разжижить)
- кидаем слоями в тарталетки (которых сверх меры было куплено на Новый год)
- посыпаем сверху мини-зефирками
- ставим в печь (предварительно раскочегаренную)
- смотрим как румянятся зефирки
Бон аппетит!

П.с. Лучше оставить на часок постоять, тарталетки станут равномерно мягкими

Показать полностью

Свекла супер недооценённый продукт

Почему то все ограничиваются борщом и селёдкой под шубой. Сегодня я научу вас любить свеклу так же как я:
- берём свеклу (можно сразу вареную, чтобы избежать этого пурпурного гемора с варкой)
- кремчиз (можно фетаксу или любой мягкий сыр)
- богические орешки из вкусвилла (но подойдут любые обжаренные)
- оливки по вкусу
Можно добавить любой зелени. Рекомендую кинзу.
Салат готов.

Показать полностью

Хочу пожелать в новом году…

Хочу пожелать в новом году… чтобы он был лучше предыдущего? Нет, потому что я желаю, чтобы вы становились лучше каждый день вне зависимости от даты на календаре. Потому что мир не станет лучше и завтра не изменится все по волшебству. Но каждый из вас может что-то менять маленькими шажочками, делая то, что он может, там, где он есть. Ну и себе желаю делать выпуски почаще

Отличная работа, все прочитано!