olegv63

olegv63

На Пикабу
поставил 0 плюсов и 0 минусов
136 рейтинг 1 подписчик 12 подписок 3 поста 1 в горячем

Сырники с манкой и творогом на сковороде

Сырники с манкой и творогом

Сырники с манкой и творогом на сковороде Приготовление, Рецепт, Кулинария, Десерт, Выпечка, Ужин, Вкусняшки, Еда, Кухня, Длиннопост, Сырники

☑️ Ингредиенты:


✦ творог 5% - 400 г

✦ яйцо (небольшое) - 1 шт.

✦ манка (мелкого помола) - 2-2,5 ст. л. (зависит от влажности творога)

✦ сахар - 1,5 ст. л.

✦ ванильный сахар-1 ч. л.

✦ щепотка соли


А также:


✦ подсолнечное рафинированное масло-для жарки

✦ варенье, сметана - для подачи

✦ пшеничная мука - для формирования сырников


☑️ Пошагово:



Мягкий "немокрый" Творог размять вилкой. Разбить одно яйцо. Добавить манную крупу мелкого помола. Добавить сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешать.

Сырники с манкой и творогом на сковороде Приготовление, Рецепт, Кулинария, Десерт, Выпечка, Ужин, Вкусняшки, Еда, Кухня, Длиннопост, Сырники

② Миску с тестом накрыть пищевой пленкой, поместить в холодильник на 30 мин.

Сырники с манкой и творогом на сковороде Приготовление, Рецепт, Кулинария, Десерт, Выпечка, Ужин, Вкусняшки, Еда, Кухня, Длиннопост, Сырники

③ На присыпанной мукой столе раскатать тесто колбаской диаметром 4-5 см. Разрезать на части толщиной 2-3 см.

Сырники с манкой и творогом на сковороде Приготовление, Рецепт, Кулинария, Десерт, Выпечка, Ужин, Вкусняшки, Еда, Кухня, Длиннопост, Сырники

④ Каждую часть теста обвалять в муке и сформировать сырники.

Сырники с манкой и творогом на сковороде Приготовление, Рецепт, Кулинария, Десерт, Выпечка, Ужин, Вкусняшки, Еда, Кухня, Длиннопост, Сырники

⑤ У меня получилось 12 сырников :)

Сырники с манкой и творогом на сковороде Приготовление, Рецепт, Кулинария, Десерт, Выпечка, Ужин, Вкусняшки, Еда, Кухня, Длиннопост, Сырники

⑥ На сковородке разогреть подсолнечное рафинированное масло. Выложить сырники и жарить на небольшом огне до румяной корочки с обеих сторон. Подавать с любимым вареньем и сметаной :) Нежные сырники с манкой готовы :)

Сырники с манкой и творогом на сковороде Приготовление, Рецепт, Кулинария, Десерт, Выпечка, Ужин, Вкусняшки, Еда, Кухня, Длиннопост, Сырники

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

**ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!**

Показать полностью 6

Тортик "Баунти" Без Выпечки

Тортик Баунти Без Выпечки

✅ Материал с Нашего Телеграмм Канала "Аппетитные Рецепты" https://t.me/apetit_retsept

☑️ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Коржи:

- Мягкий творог 0,1% 170г

- Белки 2шт

- Ванилин щепотка

- Сахарозаменитель по вкусу (использую 100г эритрита)

- Рисовая мука 65г + 1ч.л разрыхлителя

Крем:

- Молоко 0,5% 400мл

- Кукурузный крахмал 25г

- Кокосовая стружка 25г

- Сухое молоко обезжиренное 20г

- Сахарозаменитель по вкусу (использую 100г эритрита)

Глазурь:

- Шоколад без сахара 40г

- Молоко 0,5% 30мл

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

**ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!**

Показать полностью

Чебуреки С Мясом-Очень Вкусный Домашний Рецепт

🍴 Чебуреки С Мясом-Очень Вкусный Домашний Рецепт

Чебуреки С Мясом-Очень Вкусный Домашний Рецепт Приготовление, Рецепт, Кулинария, Выпечка, Ужин, Еда, Кухня, Закуска, Мясо, Длиннопост, Чебурек

ПОДГОТОВКА

1 ч 40 мин


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

7 мин


ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

1 ч 47 мин


Чебуреки - это вкусные большие жареные пирожки из бездрожжевого теста. Чебуреки могут быть с разными начинками, но рецепт чебуреков с мясом - это классический вариант. В общем, рецепт чебурека имеет азиатское происхождение. Рецепт теста на чебуреки очень прост и удобен, из доступных ингредиентов. Тесто, приготовленное по моему рецепту, получается довольно тонким и хорошо удерживает сочную начинку, а при обжарке получает аппетитные пузырьки. Почему советую чебуреки на обед на выходных? Во-первых, это очень вкусно, во-вторых, приготовить чебуреки можно быстро и просто. Итак, смотрим как приготовить чебуреки с мясом и идем на кухню их готовить.


☑️ Ингредиенты:

✦ 400 гр мясного фарша

✦ 400 гр муки

✦ 350 мл воды

✦ 2 ст. л. масла

✦ 1 лук

✦ 1 щепотка соли

✦ 1 щепотка перца

☑️ Пошагово:

① Поставить на плиту воду, соль, масло. Довести до кипения.

тесто


② Всыпать 100 гр муки в воду и быстренько перемешать (плиту выключить).


③ Поставить заваренное тесто спелое.тесто на чебуреки


④ Всыпать оставшуюся муку и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.

⑤ Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник (от 1 часа и более).



⑥ Для начинки используем мясной фарш. Советую фарш из говядины, или смесь говядины и свинины. Сначала режем мелко лук, затем тушим на легком огне.

⑦ Добавляем в мясной фарш лук, соль и перец по вкусу. Начинка для чебуреков должна быть достаточно острая и соленая. Начинку хорошо вымешиваем. Для сочности чебуреков в фарш можно добавить несколько ложек минеральной воды


⑧ Берем тесто на чебуреки, формируем из него колбасу, а затем делим на 8 частей. Каждую часть тонко раскатываем. Лепешка должна быть тонкой и круглой. Кладем хорошую ложку начинки, распределяем ее тонким слоем. Формируем чебуреки. Края чебуреков хорошенько мнём вилкой.


⑨ Жарить чебуреки можно во фритюрнице при температуре 180 - 200°С, но мне больше нравятся чебуреки на сковородке, это лучший вариант для здоровья.

⑩ Жарить чебуреки на олии на сковороде на среднем огне до образования золотистой корочки. По 3-4 минуты с каждой стороны. Когда нижняя сторона хорошо подрумянится (но не сгорит), переворачиваем на другой бок. Вторую сторону можно жарить под крышкой, можно без, как вам нравится.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

**ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!**

🔴 Материал с Нашего Телеграмм Канала https://vk.cc/cePF4N 🔴

Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!