ahaty

Пикабушник
Дата рождения: 11 апреля
рейтинг 2 подписчика 3 подписки 32 поста 0 в горячем
Награды:
10 лет на Пикабу

Пробуждение древнего монстра

Китайцы все таки не войны, не самая сильная их черта, во всяком случае ханьцы, не такие (проживающие преимущественно к югу от горной гряды. ближе к воде), только если их много будет и может набраться нужный процент от общей массы соответственно. Но зачем им это вообще, эта страна известна тем, что население может много работать, чтобы их не трогали. Этому народному качеству, даже есть "Великий китайский памятник-стена" , да хотя бы сейчас, оценить в настоящий момент, суть политики. они тупо много работают, это у них культивировалось. Им даже воевать не надо особо, просто растворяют в себе всех захватчиков, механизм народности отлажен в поколениях. В сауз парке так же, есть намеки, на то, что у жителей поднебесной, чуть ли не на генном уровне, страх перед Чингисханом, читай монголами, гунами и т.п.. Уйгуры их потомки (обитают севернее гористого массива, где нет воды и условия другие), не принимают образ жизни ханьцев. Практически в каждой стране ближнего востока, остались анклавы, не спешащие интегрироваться с местным большинством, указаный обширный этнос, как домоклов меч висит над Пекином с севера и не могут они, закрыть этот вопрос, появившийся еще до нашей эры, вероятно с формирования, самых первых династий древнего азиатского гиганта. Северные, монголоидные племена не могли победить в прямом бою (исключения типа истории Коловрата), чему осталась славная, воинственная история в веках.

Однаком в мирное время сдают, не умеют жить мирно. Пахать на гражданке, они конечно тоже особо не любят. Но вот чтобы поиметь, что-то пожалуйста, это именно у этой популяции из древности, осталось на 200 грамм больше мозга, чем у средних по планете. Возможно данные особенности связаны с тем, что в начале времен сапиенсы, расселяясь по миру в великом, продолжительном походе на восток из Африки, селились ближе к воде, поближе к лучшим условиям, привнося развитие социальных способности местной фауны. Северные же племена, сохранили свои архаичные признаки типа мощных, широких челюстей с большим мозгом на манер волкам, необходимым в столь сложных условиях, супротив собакам одомашненным.

Но дело даже не в этом. Весь цимус в ахилесовой пяте, нашего близкого, азиатского друга, на которую могут воздействовать или же, Китай сам не удержав этого монстра (Уйугурский АО), разбудив потомков чингизидов, взорвав весь регион в охерено-большой заварушке, подобной по размаху, даже не со времен ВОВ, а как писал ранее, в цикле длительностью почти тысячелетия, из которых 7 веков мира и 1-3 столетия войны, то бишь восстания воинственных соседей из старой орды. История подобна этническим немцам и русским оставшимся в на осколках своих бывших империй, лишенным централизованного управления.

Этот материал распространяется по Публичной лицензии с указанием авторства и с сохранением условий, правообладатель ПАО СберБанк©, 2025 год, все права защищены

ИИ сделал ордынца одноглазым, видимо что-то знает.

Когда начнется?
Всего голосов:
Показать полностью 1 1

Пробуждение древнего монстра


Пробуждение древнего монстра

Китайцы, особенно ханьцы, не известны как военный народ. Это касается, в первую очередь, тех, кто живёт преимущественно к югу от горной цепи, ближе к водным ресурсам. Война для них становится актуальной лишь в том случае, если они чувствуют угрозу со стороны: когда их много, и необходимый процент накапливается. Однако зачем вообще воевать? Эта страна известна своим трудолюбивым населением, которое стремится работать, чтобы сохранять мир. Это качество находит отражение в таких памятниках, как Великая китайская стена. Политика в современном Китае во многом основывается на приверженности к тяжёлому труду, ставшей нормой, культивируемой на протяжении веков. Им не всегда нужно воевать — они просто поглощают всех захватчиков, растворяя их в себе.

В «Сауз Парке» можно найти намёки на то, что у жителей Поднебесной на генетическом уровне присутствует страх перед Чингисханом, а также перед монголами и гунами. Уйгуры, потомки древних обитателей северных территорий, где условия жизни значительно отличаются, не принимают образ жизни ханьцев. Практически в каждой стране Ближнего Востока остались анклавы, которые не спешат интегрироваться в местное большинство. Этот обширный этнос, как дамоклов меч, висит над Пекином с севера. Закрыть вопрос, возникший ещё до нашей эры, вероятно, с формирования первых династий древнеазиатского гиганта, не удаётся. Северные монголоидные племена, как правило, не знали поражений в прямом бою (исключения, подобные эпопее Коловрата, говорят только о редких удачах).

Однако в мирное время они зачастую уступают, не умея адаптироваться к спокойной жизни. Судя по всему, тяжёлый труд в мирное время никого не вдохновляет. Но стоит отметить, что у этой популяции с древности сохранилось на 200 граммов больше мозга, чем у среднестатистического человека на планете. Возможно, эти особенности связаны с тем, что в начале времён сапиенсы, расселяясь по миру, предпочитали селиться ближе к воде и к лучшим условиям, привнося развитие социальных навыков в местную фауну. Северные же племена сохранили свои архаичные черты, такие как мощные челюсти и большой мозг, как у волков, необходимых для выживания в сложных условиях.

Однако дело даже не в этом. Основная ахиллесова пята нашего близкого азиатского друга заключается в том, что он может проснуться. Китай может не удержать своего внутреннего монстра (Уйгурского автономного округа), разбудив потомков Чингисхана и взорвав весь регион в масштабном конфликте, подобного которому не было даже со времён Второй мировой войны. Как я уже упоминал ранее, эта проблема имеет длительный цикл, охватывающий почти тысячелетие, из которых 700 лет мирной жизни и 1–3 столетия войн, то есть восстаний воинственных соседей из старой Орды. Судьбы этнических немцев и русских, оставшихся на осколках своих бывших империй, также имеют много общего с этой историей.

Нейросеть Кандинский сделала бойца одноглазым, какой тонкий стришок однако.

Когда начнется ?
Всего голосов:
Показать полностью 1 1

Апокалипсис уже движется к нам

Биткоин - обезличенная система финансово денежных отношений, которая не имеет централизации но при этом едина, для того чтобы участвовать в ней не надо никаких документов, на данный момент ее нельзя уничтожить. Никто не может урезонить теневую экономику крипто-валюты. Деньги власть, и это власть тьмы идущая к нам, беспредел приближается. Нужно как можно скорее начинать борьбу с этим явлением, искать решение. Уже сейчас надо искать безопасное место перед будущим апокалипсисом! Не уже ли никто не понимает?

Нельзя обеспечивать потребности рынка без контроля со стороны общества!!!

Там на той стороне мрак, ИГИЛ, пираты, продажа людей и детская порнография!

Еще увидите, это будет по настоящему кровожадный капитализм которого раньше не видел Мир. Разве биткоин это не абсолютно свободный рынок и что то мешает ему развиваться? Поймите же больше не нужно прятать деньги на офшорах!

Классической экономике как таковой приходит конец. Можно будет заказать любую задачу которую невозможно было бы организовать в масштабе мира, типа геноцид не бывалого размаха и бесконтрольный оборота ядерного оружия. Можно не бояться что деньги, полученные таким путем заберут. Не может быть такого, чтобы они там, в разных правительствах не понимали, что к чему. Но они воры, им надо по больше украсть, большая часть уже вложились туда. Откуда думаешь, сейчас то что офшоры начали выводить на чистую воду. В них больше нет потребности. Но есть надежда, к примеру Китай уже предпринял шаги. Дорогие, я не знаю более важной информации в своей жизни которую мог бы сообщить Вам.

Показать полностью

Шизофреник в магазине. Рассказ

Поход в продуктовый, своими однообразными пейзажами опостылевшего городского района, все еще приносил удовольствие долговязому кончелыге. Вечерней свет фар и фоновое рокотание машин на перекресте, с долгим светофором сильно отличались от затыканного просиживания за компьютером.

Магазин с красной вывеской, неотличимый от тысяч по стране, даже со своей стеклянной панорамой равнялся единому стандарту франшизы.

Событие давало погулять не только глазам по широкой улице, но и побродить среди пестрых прилавков размышляя о глубинных процессах в мозгу дизайнеров товарных этикеток, руководителей предприятий-поставщиков, а где-то ненавязчиво рассмотреть и номенклатуру местного населения. Неспешные покупки явно закладывались в модель торговой сети, запрещая продавцам приставать с расспросами к покупателям, но позволяя настаивать на главном условии акта, успешной оплате на выходе.

- "За этими стариками глаз да глаз нужен, постоянно что-то тащат. Уже сколько историй в интернете смотрел, бабулька то сыр под пальто вынесет, то хлеб заныкает. Вот стоишь сейчас в очереди, а впереди дед, на кассе пакет с картошкой кантует и вроде все складно кажется. Да по любому водку туда спрятал! Поднимать шум конечно не будешь, не культурно получится." - подумал алкоголик, завязавший с разгульным образом жизни неделю назад.

Отличная работа, все прочитано!