M0DERAT0R49.5

M0DERAT0R49.5

На Пикабу
Дата рождения: 25 июля 1981
поставил 8426 плюсов и 530 минусов
отредактировал 4 поста
проголосовал за 5 редактирований
Награды:
5 лет на Пикабу
19К рейтинг 7 подписчиков 23 подписки 47 постов 9 в горячем

В Москве начали тестировать специальные светофоры для пикабушников

В Москве начали тестировать специальные светофоры для пикабушников Светофор, Пикабушники, 49 и 5
Показать полностью 1

Ответ на пост «Про мой шлем и любовницу моего мужа»

Воспоминание разблокировано.  Мой брат насрал деду в мотоциклетный шлем (не знаю зачем). А дед на него этот шлем в отместку то и одел.  

Ответ bcrakot в «Давайте писать грамотно в 2024 году!»

Пиздеж - мужского рода.  А пиздежь - женского.  

Ответ на пост «Кто ещё?»

А я сегодня выпил кофе утром! И пью кофе каждый день. Давайте посчитаемся, есть ли еще такие кофеманы как я? Или я уникальный такой?

Ответ на пост «В ценах на яйца виноваты производители...»

Росстат провел исследование и объявил, что в повышении цен на яйца виноваты петухи!

Пикабу

А вы знали, что если ткнуть в тексте комментария на слово Пикабу, то оно будет переливаться разными цветами (по крайней мере с телефона)

Пикабу Пикабу, Цвет, Скриншот

Ответ на пост «Про добровольцев»

Когда закончится СВО, то добровольцы ходить за пивом будут добровольно ходить за пивом для участников СВО.  

Ответ на пост «Салат Ленин»

Смех смехом. А салат реально «Ленин» называется.  

Вот что пишут

Однажды, когда Ленин был в Европе, он решил попробовать знаменитый салат «Нисуаз». Он состоит из тунца, картофеля, оливок и других ингредиентов. Но Ленин решил немного изменить рецепт и добавить в него печень, сухарики и лук.

Для начала он нарезал печень на маленькие кусочки и обжарил ее на сковороде до золотистой корочки. Затем он нарезал лук кольцами и тоже обжарил его до мягкости. Сухарики он купил готовые в магазине.

Далее он смешал все ингредиенты, добавил соль и перец по вкусу, а также немного оливкового масла для заправки. Получившийся салат Ленин выложил на тарелку и украсил зеленью.

салат получился очень вкусным и сытным.

Надежда Крупская опубликовала его в своей книге.  Правда в рецепт она еще добавила Лапши.

Отличная работа, все прочитано!