Kadirov.Krasava

Kadirov.Krasava

На Пикабу
28 рейтинг 2 подписчика 1 подписка 16 постов 0 в горячем
Награды:
5 лет на Пикабу

Конечность из потустороннего мира на 118-летнем фото: на плече работницы фабрики нашли руку сущности

Представители исследовательского мира, которые занимаются изучением паранормальных явлений, заметили зловещую аномалию на старинном фотоснимке.

Так, на фото, датированным 1900-ым годом, можно увидеть появление жуткой конечности на плече одной из сотрудниц ткацкого предприятия в Белфасте. Следует отметить, что выходец из потустороннего мира выбрал собственной жертвой лишь одну из работниц. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ. Прежде энергетическая сущность преследовала авиалайнер.

Данную находку было очень тяжело выявить, поскольку все сотрудницы пребывали со сложенными на груди руками, поэтому обнаружить таинственную лишнюю конечность не предоставлялось возможным. Следует отметить, что у тогдашнего фотографа не имелось технологий, чтобы каким-либо образом редактировать фотоснимок. Кроме этого, никаких повреждений, паранормальных деталей не было выявлено на фотокадре. Более того, не было засвидетельствовано наличие какой-либо дымки, говорящей в пользу гипотезы о призраках. Специалисты, изучающие паранормальные явления, обратили внимание на то, что выявленная потусторонняя конечность обладает теми же характерными чертами и внешним видом, что и руки представительниц слабого пола. Ранее из-за стен сооружения американца преследовала любознательная сущность. Напомним, что аномальная сущность позвонила в полицейский участок.

Конечность из потустороннего мира на 118-летнем фото: на плече работницы фабрики нашли руку сущности Фотография, 1900, Год, Паранормальная сущность, Ученые, Исследования, Я обожрался гавна, Захлебнулся мочой енота

Данную находку было очень тяжело выявить, поскольку все сотрудницы пребывали со сложенными на груди руками, поэтому обнаружить таинственную лишнюю конечность не предоставлялось возможным. Следует отметить, что у тогдашнего фотографа не имелось технологий, чтобы каким-либо образом редактировать фотоснимок. Кроме этого, никаких повреждений, паранормальных деталей не было выявлено на фотокадре. Более того, не было засвидетельствовано наличие какой-либо дымки, говорящей в пользу гипотезы о призраках. Специалисты, изучающие паранормальные явления, обратили внимание на то, что выявленная потусторонняя конечность обладает теми же характерными чертами и внешним видом, что и руки представительниц слабого пола. Ранее из-за стен сооружения американца преследовала любознательная сущность. Напомним, что аномальная сущность позвонила в полицейский участок.

"Российский Диалог": https://www.rusdialog.ru/science/158988_1539010700

Показать полностью 1

Во вселенной идет война между инопланетянами

Ученые уже доказали, что радиоактивные вспышки не являются естественными космическими процессами. Человечество стало свидетелем межгалактической борьбы – уверены уфологи.


Об этом пишут Сенсационные новости.


Как известно, световые вспышки являются не до конца объяснимыми явлениями, которые нельзя объяснить обычными астрономическими законами. Самые яркие вспышки были зафиксированы в созвездии Гидры, но даже астрономов со стажем удивило то, что в месте их появления нет черных дыр и квазаров, которые могли бы излучать подобный свет.


Если квазары являются самыми яркими видимыми элементами в видимой Вселенной, то откуда тогда появляются радиоактивные вспышки? Их природа до конца неизвестна астрономам, но они уверены, что данное излучение не исходит из нашей галактики, а располагается в других системах. К слову, NASA эти поистине странные явления практически не комментирует и якобы не придает этому значения. У уфологов нашлось несколько предположений по поводу происхождения данного космического явления.


Уфологи уверены, что NASA все данные скрывает, и на самом деле национальное управление давно осведомлено о том, что происходит в космосе. По их мнению, вспышки в галактиках – это следствие войны инопланетных рас, которые не могут поделить между собой галактические ресурсы. Высшие разумы из других планет используют, по их мнению, сверхмощное световое оружие, а человечество невольно стало свидетелем данной борьбы.


О неоглашенной войне пришельцев, как считают эксперты, можно понять благодаря знакам, которые они периодически подают землянам. Частые появления НЛО в разных точках мира уже давно, как утверждают уфологи, является предупреждением о войне – но о какой именно, ранее было неизвестно. Теперь ученые-любители убеждены, что со временем инопланетяне могут втянуть в свой межгалактический конфликт землян и своим частым явлением пытаются заполучить поддержку «извне».


Уфологи убеждены, что борьба ведется между гуманоидами и ануннаками с Нибиру. Именно вторые более дружественно относятся к жителям Земли, и до начала военных действий в космосе следили за порядком на нашей планете. Как утверждают эксперты, теперь настал черед человечества помочь дружественным по отношению к нему цивилизациям, снабдив необходимыми ископаемыми.


Неизвестно, на самом ли деле вспышки являются признаками войны. Возможно, инопланетяне испытывают сверхновое космическое оружие, которое обладает огромной яркостью, поэтому последствия испытаний видны и астрономам из Земли. Но в любом случае, человечество должно быть готовым ко всему – частые аномальные явления являются «тревожным звонком».


Ранее итальянские ученые установили, что люди являются творениями пришельцев.


https://golos.ua/i/641551

Показать полностью

Я самый везучий человек во вселенной

АХАХАХА СУКИ  Я НЕУЯЗВИМЫЙ БЛЯЯЯЯА АХАХАХХААХ. Я ПОСТУПИЛ В УНИВЕР НА БЮДЖЕТ НИХУЯ НЕ УЧЯ, И ПОСЛЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮ И МНЕ 2 СУКА НЕ СТАВЯТ БЛЯЯЯА. СЕДНЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПАРА Я НИХУЯ НЕ ГОТОВИЛ ФИЛЬМ СМОТРЕЛ И ЕЕ ВЗЯЛИ И ОТМЕНИЛИ ХАХАХАХХА

ЕГЭ ЗДАЛ НИХУЯ НИ УЧА, В ШКОЛЕ НИХУЯ НЕ УЧИЛ И 4 В АТЕСТАТЕ ХАХАХАХ СУКИ  Я НЕУЯЗВИМЫЙ Я МОГУ ДЕЛАТЬ О ХАЧУ БЕС ПАСЛЕДСТВИЙ БЛИИИДЬ КАРОЧЕ ВЫ ВСЕ ГАВНО ПИКАБУ ГАВНО ЧИТАЮЩИЕ ЭТУ ХУЙНЮ ПИДОРЫ @moderator, @admin, @cynicmansion, @L4rever, ВЫ ВСЕ УЕБКИ И ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ МЕНЯ ЗАБАНИТЬ СУКИ ПАТАМУШТА Я НИЯЗВИМЫЙ, ЗАВТРА Я ПРИДУ В УНИВЕР ОБКОЛОТЫЙ ГЕРОИН И ПОЛУЧУ 5 СУКИ ВОТ УВИДИТЕ, ХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯЯДъ ДА Я ЩАС ПОД МАШИНУ БРОШУСЬ И ОНА БИЛЯДЬ СЛОМАЕТСЯ И ПЕРЕДА МНОЙ АСТАНОВИСЯ АХХАХАХАХ СУКИ Я НЕЯЗВИМЫЙ И МЕНЯ НИКТО НЕ ЗАБАНИИИТ!!!! ХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХА

Искусственный интеллект сгенерировал 3D-фильм

Мультипликатор Джулиус Хорстуис представил созданный искусственным интеллектом трехмерный короткометражный фильм «Fraktaal».


В его основе – сложные математические фрактальные модели, сгенерированные искусственным интеллектом. Как говорит автор, «Fraktaal» – это научно-фантастический рассказ без истории.


Анимация фильма демонстрирует сложные детали невероятных миров, великолепные города и прекрасные пейзажи, которые заставляют забыть, что создатель фильма – искусственный разум.


Источник: https://robo-hunter.com/news/iskusstvennii-intellekt-sgeneri... © robo-hunter.com

16

Самая молодая мать в мире: как сложилась судьба Лины Медины, которая родила в пять лет

Это невероятно, но это факт. И он зафиксирован официально в справочниках по акушерству. А также изучается в медицинских училищах, несмотря на то, что этот случай произошел в далеком 1939 году.


Именно тогда порог больницы в небольшом перуанском городе Писко переступили уставшие путники - отец и его пятилетняя дочь. Они были измучены двухдневным переходом через горные вершины, и все ради того, чтобы попасть на прием к доктору - в их деревне врачей отродясь не было. Отец был уверен, что его ребенок умирает, и умолял спасти.


На самом деле: девочка выглядела нездоровой. У нее был огромный живот, и это было похоже на гигантскую опухоль.


По крайней мере, так решили врачи и назначали обследования.


А получив результаты, ужаснулись. Девочка, оказалось, вовсе уже не девочка, а вполне созревшая женщина (по крайней мере, в физиологическом смысле). А «опухоль» оказалась самой настоящей беременностью.


Лина Медина была на 7 месяце.


КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?


После вскрывшейся правды Лину было решено отвезти в столичную клинику в Лиму. Там беременность прерывать не стали. В итоге через полтора месяца, 14 мая того же года, в возрасте 5 лет, 7 месяцев и 17 дней девочка родила мальчика. Здорового. Весом 2,7 килограмма.


Из-за не до конца развитых половых органов молодой мамы ей сделали кесарево сечение, и это была единственная трудность, с которой столкнулись врачи, в остальном беременность и роды протекали нормально.


Кстати, роды принимали всего три специалиста – д-р Лосада, д-р Бусаллео и анестезиолог Корлетта.


Новорожденного назвали в честь одного из них – Херардо.


Первым о столь нетипичном случае сообщил медицинский журнал La Presse Medicale. В нем вместе со всеми подробностями о родах также рассказывалась история «взросления» Лины Медины.


Например, то, что менархе (первые месячные) у нее случилось в возрасте 2 лет и 8 месяцев. Ее грудь начала развиваться уже с четырехлетнего возраста и к моменту родов окончательно сформировалась для кормления новорожденного. А ее таз хотя и не был достаточно широк, тем не менее, был достаточно развит.


Помимо документальных свидетельств врачей о единственной такого рода беременности и степени физиологического развития Лины Медины, доказательством служат и фотографии. Например, на одной из них, сделанной на её седьмом месяце беременности, отчетливо видны размеры последствия «непорочного зачатия».


Существуют и фото, сделанные год спустя после родов в Лиме. На них Херардо в одиннадцать месяцев играет со своей мамой в общие игрушки.


Доктор Хуан Фален в интервью Reuters позднее объяснил: "Она родила, но оставалась ребенком. Столь раннее половое созревание запустило в ее организме развитие сексуальных характеристик и репродуктивные способности, но мысленно и хронологически она все еще дитя".


КТО ТОТ «СЧАСТЛИВЫЙ ПАПАША»?


Это неизвестно до сих пор. Лина никогда так и не сказала, ни кто является отцом ее ребенка, ни про обстоятельства зачатия. Вполне возможно, что она сама этого не знает – во время зачатия ей было 4 года, а в таком возрасте у детей многие моменты стираются из памяти, тем более, если эти моменты неприятные.


А вполне возможно, что она и не знала человека. Или не видела: на нее могли напасть сзади.


Родственники говорили, что девочка могла быть изнасилована, когда ходила на реку стирать белье (это входило в ее семейные обязанности).


Полиция же поначалу арестовала отца девочки с подозрением на инцест. Но через время отпустила за отсутствием доказательств.


Впоследствии были подозрения еще на нескольких человек, но там тем более было почти невозможно кого-то арестовать: семья Мединов жила в деревне перуанских индейцев, где все еще были распространены ритуальные шаманские празднества, нередко оканчивающиеся оргиями, и вполне могло быть так, что девочку вовлекли в одну из них.


КАК СЛОЖИЛАСЬ ДАЛЬШЕЙШАЯ СУДЬБА ГЕРОЕВ ЭТОЙ ИСТОРИИ


До 10 лет Херардо не знал, что его «старшая сестричка», с которой он играл в песочнице и воевал за игрушки, на самом деле никакая ему не сестра, а настоящая мать.


Рос он крепким и достаточно здоровым. Однако в возрасте 40 лет заболел лейкемией и умер.


Врачи считают, что никакой связи между его ранней смертью и необычными родами нет.


Лина, когда выросла, стала работать секретарем, хотя уровень образования у нее был на уровне начальной школы. Потом вышла замуж и в уже достаточно зрелом возрасте (39 лет) родила второго ребенка. Тоже сына. И тоже здорового.


Всю жизнь прожила в Лиме в беднейшем районе столицы. И на протяжении всей жизни отказывала журналистам в интервью.


Умерла Лина Медина в результате инфаркта в возрасте 82 лет три месяца назад - 8 ноября 2015 года. Так и оставшись самой молодой роженицей из всех когда-либо зарегистрированных в истории.

https://press-pulse.com/140704-samaya-molodaya-mat-v-mire-ka...

https://www.crimea.kp.ru/daily/26483/3353145/


https://www.cosmo.ru/health/pregnancy/lina-medina-samaya-mol...

Показать полностью
6

Химики из России открыли "невозможное" соединение золота

МОСКВА, 20 сен – РИА Новости. Ученые из России и Германии раскрыли секрет устойчивости калаверита, странного и редкого минерала золота, и нашли свидетельства того, что этот благородный металл может образовать крайне необычное соединение с теллуром. Их выводы и расчеты были представлены в журнале PNAS.


"У минерала калаверита удивительная судьба. Заметно повлиявший на "золотую лихорадку", он много десятилетий был головной болью и большим парадоксом для кристаллографов. Чем глубже его изучали, тем больше новых вопросов возникало. Нашему коллективу удалось связать все странности калаверита в рамках простой модели, а экспериментаторы теперь могут охотиться за предсказанным нами новым соединением" — рассказывает Артем Оганов, профессор Сколтеха и МФТИ.

Золото, в отличие от большинства других металлов, обладает высокой химической инертностью и практически не встречается в природе в форме крупных залежей различных соединений с другими элементами. Большая часть запасов золота, добытых человечеством до начала 20 века, была найдена в виде самородков и чистых залежей этого металла.


Единственное исключение из этого правила – минерал калаверит, соединение золота и теллура, AuTe2. Он давно интересует не только золотодобытчиков, но и химиков и физиков, так как калаверит обладает крайне необычной структурой, которую нельзя объяснить в рамках классического учения о строении кристаллов. Только относительно недавно ученые решили загадку его устройства, описав его в четырехмерном пространстве.


Это описание, как отмечают Оганов и его коллеги, породило новую проблему – золото в подобных кристаллах будет обладать "неправильной" степенью окисления — +2, что будет делать их нестабильными с точки зрения химии. Российские ученые и их немецкие коллеги выяснили, почему калаверит все же существует, используя систему USPEX, созданную Огановым несколько лет назад для предсказания свойств химических элементов и кристаллов.


Для этого ученым сначала пришлось подумать над тем, как можно просчитать свойства столь сложного соединения. Они нашли выход из этой ситуации, используя другой природный минерал золота – сильванит, его соединение с теллуром и серебром, в качестве своеобразного "шаблона" для просчета свойств отдельных частей калаверита.


Просчитав свойства сильванита и заменив атомы серебра на золото, Оганов и его команда выяснили, что калаверит состоит не из золота, окисленного до степени +2, а смеси атомов в двух разных степенях окисления — +1 и +3, распределенных по кристаллу особым образом.


"Разместить одновалентное и трехвалентное золото, даже если бы оно существовало, так, чтобы они одинаково повторялись в каждом направлении, на треугольной решетке калаверита просто невозможно. Поэтому природа вынуждена идти на компромисс – плавно изменять валентность золота в кристалле. Окружение теллура реагирует на это, что и приводит к необычным искажениям кристаллической решетки", — поясняет Сергей Стрельцов из Института физики металлов РАН в Екатеринбурге.


Эти же расчеты, как отмечают ученые, раскрыли несколько интересных и необычных свойств калаверита. В частности, выяснилось, что его можно превратить в сверхпроводник, сжав до сверхвысоких давлений или добавив в него атомы платины и некоторых других металлов. Подобное поведение, по словам химиков, не характерно для соединений золота.


Вдобавок, расчеты Оганова и его коллег показывают, что возможно существование еще одного "невозможного" соединения золота и теллура, AuTe. Как предполагает химик, оно тоже будет обладать необычной структурой и интересными свойствами, в том числе и сверхпроводимостью.


РИА Новости https://ria.ru/science/20180920/1528968993.html

Показать полностью

Российские ученые создали инновационный биоморфный нейропроцессор

МОСКВА, 19 сен — РИА Новости. Исследовательская группа Тюменского государственного университета предложила концепцию биоморфного нейропроцессора, который может имитировать информационные процессы вплоть до работы колонки кортекса в коре головного мозга человека. Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе вуза.


Нейропроцессор — класс микропроцессоров для аппаратного ускорения работы алгоритмов искусственных нейронных сетей, компьютерного зрения, машинного обучения и других методов искусственного интеллекта.

Под биоморфным нейропроцессором ученые ТюмГУ подразумевают автономное аппаратное средство, которое сможет решать нейросетевые задачи. Его построят на основе биоморфной электрической модели нейрона Ходжкина-Хаксли.


Схема такого нейропроцессора предполагает входное и выходное устройства для обработки сигналов, запоминающую матрицу, блок нейронов и маршрутизатор на основе логической матрицы.


"Мы представили электрические схемы, топологию, нанотехнологию изготовления и принципы работы основных узлов нейропроцессора – сверхбольших 3D запоминающей и логической матриц", — сообщил РИА Новости руководитель группы, профессор кафедры прикладной и технической физики Сергей Удовиченко.

По его словам, запоминающая матрица — это 3D структура из одинаковых (и зеркально ориентированных по отношению друг к другу) комбинированных мемристорно-диодных кроссбаров. Помимо запоминания информации, она выполняет часть процессинга для нейросети, суммируя входные сигналы.

"Соответственно, логическая матрица выполняет собственно логические функции, маршрутизацию сигналов, а также обработку видео и звуковых сигналов во входном устройстве нейропроцессора. Ее 3D структура — одинаковые перпендикулярные пласты, коммутируемые через мемристорные кроссбары с селективными диодами", — добавил Сергей Удовиченко.


Ученые ТюмГУ продемонстрируют концепцию биоморфного нейропроцессора в октябре на международном семинаре MEM-Q в Греции. Также они готовят статью о нейросети на основе оригинальной биоморфной модели нейрона, адаптированной к биоморфному нейропроцесору.


РИА Новости https://ria.ru/science/20180919/1528827563.html

Показать полностью

Робот научился повторять полет насекомых

Голландские инженеры создали робота, который может летать и быстро выполнять сложные маневры, как это умеют делать многие насекомые. «Кибермуху» ученые планируют использовать для изучения самих насекомых, а также для того, чтобы создавать новые летательные аппараты. Описание разработки представлено в статье, опубликованной в журнале Science.


Ученые из Делфтского технического университета (Нидерланды) разработали робота, который повторяет полет и сложные маневры насекомых. Источником вдохновения послужила обычная плодовая мушка (Drosophilidae). Робот максимально точно воспроизводит динамику полета насекомого, хотя и значительно превосходит его по массе и размеру (разработка инженеров весит 29 граммов, а размах крыльев у «кибермухи» — 33 сантиметра).


Робот делает крыльями 17 взмахов в секунду, может развивать скорость до 25 км/ч и налету переворачиваться на 360°. Полной зарядки аккумулятора хватает на один километр полета. Маневренность полета робота настолько похожа на движения мухи, что разработку можно будет использовать для изучения самих насекомых. Например, плодовые мушки (и другие их сородичи) очень быстро меняют направление полета, если вдруг замечают опасность, и такую же скорость реакции удалось придать роботу.


Авторы разработки уже начали сотрудничать с зоологами и проводить исследования по изучению полета мух. В отличие от экспериментов с настоящими насекомыми, ученые могут полностью контролировать, что происходит в «мозге» робота, и задавать нужные параметры с помощью программирования. С помощью таких экспериментов авторы уже описали аэродинамику мухи в случае быстрой смены направления полета. В дальнейшем они планируют применить свои результаты для разработки новых летательных аппаратов.


https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=146&cl4url=https%3A...

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!