Женщины такие женщины

Просто слов нет. Играю периодически в четвертую плойку. Периодически - это мягко сказано - когда жена отдаст телевизор. Нетфликс и сериалы наше (точнее ее) все.
Пытался приобщить к миру гейминга - но нет, «не нравится» и все тут.
В итоге плюнул, продал плойку, купил Нинтендо Свич, думаю отлично, как раз в Зельду поиграю, да и жену отвлекать не буду.
В субботу радостный пришёл пришёл с работы и…
Угадайте, кто уже третий день забил на сериал и спасает Хайрул?

Лига Геймеров

49K поста90K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1020
Автор поста оценил этот комментарий
А второй телевизор не проще было купить?
раскрыть ветку (136)
190

У меня вот в каждой комнате по телевизору. Чаще всего получается, что большой в гостиной, к которому плойка законнекчена - мой. Жена в спальне смотрит что ей угодно. Сын в своей комнате на боксе режется. Однако бывают такие дни, когда жена прилипает к дивану в гостиной и ну никак не выгнать. А поиграть хочется. Уж и упрашиваешь и чуть не на руках уносишь, но встать она никак не может. Не ругаться же... Иду к сыну в комнату и рубимся с ним вдвоём, а мама через часик дрыхнет уже на диване в гостиной) Спящую её проще с дивана переместить в спальню, чем бодрствующую)

раскрыть ветку (66)
221
Это же офигенно, когда можешь с сыном зарубится в приставку)
раскрыть ветку (61)
136

Конечно) Иногда он дичь творит, не хочет двигаться по игровому сценарию, лезет в какие-то ненужные углы, занимается разной фигнёй, а не тем, что нужно по игре (ну в лего играх там кнопки нужно нажимать или что-то разбить, подсадить и прочее подобное), в гонках может просто долбить забор в попытках проехать куда-то, хотя это игрой не предусмотрено, а его на три круга уже обогнали. Но ему только вот 6 лет, у него голова не забита чёткими установками, он просто исследует и ищет какие-то возможности. А меня, конечно, нацеленного на прохождение и достижение цели, это раздражает и я пытаюсь командовать и указывать. И сам себя одёргиваю. Он получает удовольствие и исследует, а я иду к финишу.

раскрыть ветку (49)
88

Бля, я думал один такой. Тоже дочери 6 лет, приучаю к прекрасному. И играет она так же. В итоге в overcooked 2 на три звезды приходится вывозить в одну каску, пока напарник расшвыривает еду по всей локации. Приходится держать себя в руках

раскрыть ветку (23)
40

О, я забил на звёзды) Просто пройти бы и то результат)

раскрыть ветку (16)
37

У меня наверное ОКР. Если что-то можно пройти на 3 звезды, я буду задрачивать, пока не пройду. При этом понимаю, что уже удовольствия от игры нет, но, сука, пройти нужно.

раскрыть ветку (15)
26

Ну я к этому вообще равнодушен. Звёздочки, рейтинги. У меня плойка с 12го года, куча игр пройдена, но нет ни одной платины, и вообще пофиг на эти все плашки, если только случайно что-то вываливается во время игры)

раскрыть ветку (10)
5
Я вот не могу долго сидеть и играть в бродилки (ААА проекты), шутаны моё всё. А вот жена на моём профиле набила вот столько вот всяких трофеев
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
6
Подержите моё пиво)
раскрыть ветку (1)
Достойная конкуренция жене.
1
Я даже не знаю, где такую статистику смотреть на плойке)
12
DELETED

А вот зря. Я хорайзон на платину прошел. Если просто пробежать сюжет - херня. Так я за 80 часов полностью открыл для себя игру, которую хотели мне показать разработчики. Но да, некоторые игры чисто сюжет пробегаю. А которые прям цепляют, стараюсь максимально.

раскрыть ветку (5)
14
Каждому своё, что говорить. Мне Хорайзон вообще не зашёл, я на середине бросил. Сначала интересно, мир красивый, роботы, сеттинг вцелом. Но гринд всяких запчастей и респаун жирных врагов прям на дороге, что не обойти... Это прям меня развернуло. Ну не люблю я напряги, не моё. И луки в играх не люблю. И целиться из этих луков в движущиеся части... Не могу, я старый и криворукий для этого, меня это раздражает прям до не могу всё в комплексе. А так игра неплохая.
5
Оооо, хорайзон это целый мир! 38 часов сейчас наиграно, пройдено где-то процентов 40.
Ну и наверно плюсом то, что это первая игра после сборки нормального компьютера, первое время тупо наслаждался картинкой
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Ну как она на компе? Я на пс5 гамал. Советую на платину пройти, платина не сложная, зато облазишь всю карту. Советую купить быструю перемещалку по кострам)

раскрыть ветку (1)
2
Поддерживаю! Тоже стараюсь проходить на платину, игры так раскрывают весь свой потенциал))
4
К слову когда там прозодишь все на 3 звезды, появляется четвертая...
1
DELETED
да, у тебя окр
1
Когда пройдете на 3 звезды откроется платина на 4 звезды)))))) Но если на 3 звезды делать не особо трудно то на 4 маленькая ошибка и нужно начинать заново))) Я с другом уже почти все уровни на платину прошел, а вот ребенок не хочет в нее играть, хотя игра очень веселая

Боюсь представить себе что с тобой случится, если там есть возможность пройти на пять звёзд и ты это узнаешь.

8
Ой блин. Я с сыном в майнкрафт играю, вот где горе. Пока я добро порядочно строю домик, он обкапывает дом ловушками и пранками. Потом ходишь по территории как по минному полю.
4
Ох, оверкукед при таком раскладе вообще хард)) я со взрослыми играл, они то не справляются, а тут ещё и самому справляться под помехи разбрасывальщика)
Могу посоветовать ещё unrailed 2 и lovers in a dangerous spacetime, вполне забавные и не слишком сложные) и возможно gang beats, но там без сюжетки, просто файтинг
раскрыть ветку (4)
3
Я с женой не могу играть в оверкукед, начинаем орать друг на друга, безумная игра, но хороша в малых дозах)
раскрыть ветку (3)
1
Попробуйте unrailed, не настолько пукан рвёт от нее) выставляйте бесконечный режим, включайте чекпоинты - вам понравится
раскрыть ветку (2)
2
Cup Head надо попробовать;). Точно пригорит!
раскрыть ветку (1)
1

Ох))) Пару часов на первом боссе протупили и больше не играли)) Но игра клёвая, дальше наверное вообще весело, но да, ахуевал больше чем с оверкукед однозначно))

6

Я так с сыном подруги в Gears 5 играл, я стараюсь по сюжету быстренько перемещаться, а он "лутинг-шутинг", пока не облутает все локации от и до, я его у двери жду ))

4
вы дайте ему вместо гонок,в РПГ поиграться,там только за тяга к исследованию:)
раскрыть ветку (17)
3
Будут и РПГ, обязательно. Пока внимания не хватает, не запоминает всерьёз задачи, всё сиюминутно, вскользь. Немного повзрослеть надо.
раскрыть ветку (7)
1

Диабло ему поставьте, она как вход хороша, и задачи там простые)

раскрыть ветку (6)
На 360-ом вроде не выходила Диабло?
раскрыть ветку (5)

Хм, ну 3 разве что... Впрочем я в его возрасте уже за компом сидел поэтому и пришел этот вариант в голову. Извините что влез

раскрыть ветку (4)
Была тебя часть, да. Спасибо за наводку)
раскрыть ветку (3)
*третья

Ну она не сказать что хороша) возможно можно попробовать ресуректед, если что-нибудь потянет) все таки классика

раскрыть ветку (1)
1
6 лет! Его сыну 6 лет, Карл!
раскрыть ветку (8)
2
всегда есть две крайности,я же не имел ввиду,предлагать 6 летнему сыну,Ведьмака или Дарк соулс,но условные Геншин,Зельда или In Verbis Virtus должны зайти на ура,почему нет?
раскрыть ветку (3)
1

Тем более у геншина кроссплей полный, вообще отлично

раскрыть ветку (2)
2
Не полный, у sony свой не с кем не дружит
раскрыть ветку (1)

Ъусукаъ

1

У меня племяш в 7 лет Готику 1 гонял на компе. А ведь там даже мыши толком нет. Всё они умеют, потыкаются да вперёд...

раскрыть ветку (3)
1
А ну-ка скажи честно в котором году это было?
раскрыть ветку (2)

2007. Я тогда гонял уже Готику 3, более скучную.

раскрыть ветку (1)
Ну такое себе. Эпоха майнкрафто-хортнайтов была ещё очень далека, индустрия была совсем другой.
3

На прошлогоднем локдауне играли втроём с мужем и сыном в Dont Starve почти месяц. Считаю это было самым лучшим временем.

3

Кстати, такое поведение в играх очень хорошее подспорье для работы тестировщиком. Я пусть и не работал им, но благодаря 

дичь творит, не хочет двигаться по игровому сценарию, лезет в какие-то ненужные углы, занимается разной фигнёй, а не тем, что нужно по игре (

несколько раз получал неплохие бонусы от администраций нескольких ММО за обнаружение критических багов игры.

2
Дайте ему flatout и пускай долбит)
раскрыть ветку (3)
У него burnout paradise на боксе есть и ГТА. Он думает, что везде так можно, как там.
раскрыть ветку (2)
Burnout не то. А ещё жесче это grid первая. Я там не то что в первую половину победителей попасть не могу. Для меня там задача первый круг хоть до конца доехать)
раскрыть ветку (1)
2
Ему 6 лет, зачем ему этот мазохизм?)
2
С сыном в денди играем, ему очень нравится. Подрастёт, куплю приставку для гонок и прочего.
раскрыть ветку (3)
1
Купите лучше пк
раскрыть ветку (2)
2
Зачем мне третий пк?
раскрыть ветку (1)
1

не вам, а ребенку )

1
Тоже подумал, что бы с сыном в двоих не играть?

А мне дочка (4 года) не дала в одиночку насладиться The Last Campfire. Сидела и играла, я только помогал решать сложные головоломки и подсказывал куда идти.

Ага, и вечно сливать ему катку со словами - "ну ладно, я просто поддался тебе."

раскрыть ветку (1)
1
Ну если реально поддаваться то да)) я вот с племянником играю иногда на х-боксе, в гонки и файтинги я выигрываю, а в шутеры и нхл или фифу он меня чаще делает) а ещё и на телефонах в пабг, фортнайт и колду) ему 13, мне 32 🤗

Ну да, ну да. Ведь для этого и покупают нму х-бокс вместо ещё одной сони.

Я в детстве с дедом в приставку рубился)

Да, было бы круто с сыном рубиться, а то муж категорически отказывается контроллер в руки брать ((((

4
плэху, конечно, сложнее в спальню перетащить
раскрыть ветку (1)
5
Нахер эти все ковыряния проводов, там целая паутина у меня. Запаришься сначала в одном месте вытаскивать, потом в другом цеплять, ну нафиг. Да и прогресс сбивается, если с розетки дергать, грузится всё потом долго шибко.
Это может быть не сильно удобно, но всегда можно временно перенести приставку в другую комнату

подсади на арту в ВОТ))

357
DELETED
Каблук без разрешения ничего не может
раскрыть ветку (12)
86
Ну чего же не может? Видишь плойку сменял на Нинтендо. Сам сменял.
раскрыть ветку (4)
31
Раз жив - значит разрешили.
раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Это потому, что жене захотелось спасти Хайрул

ещё комментарии
11

Эх... Не уверен что вы поймёте с высоты вашего социального положения, но хата маленькая же... Продать плойку, которая немного места на тумбе под телевизором занимает (ну или как в моем случае лежит в коробке, в шкафу, а когда надо, ставится на стул), и купить по сути хреновину размером с телефон это одно, а вот телевизор...

Даже если мне его подарят, то я все равно не знаю куда его поставить, а на экране размером с компьютер мне нихуя не видно... Я это понял играя через компьютер и приложение Playstation, так что к сожалению только на большом телевизоре могу, уткнувшись в него харей.

Хотя может это только у меня так)

раскрыть ветку (5)
8

Я в ебучей хрущевке, в микропиздрической кухне (4-6 квадратов, точно не помню), телек 55" на стенку повесил и плойку тоже на спец кронштейн на стенку. Все когда видят этот кинотеатр на кухне, говорят что я ебанутый, а я счастлив!)

раскрыть ветку (1)
4

Они ебанутые, потому что не могут порадоваться за вас, а вы молодец! Охуенная идея!

5

Потолок! Можно играть лёжа на кровати. А ещё лучше проектор, его вообще хоть на соседний дом направить можно, если погода позволит.

раскрыть ветку (2)
4

Сначала я подумал что вы шутите, но идея с проектором звучит как реальная, поэтому я отвечу навсякий серьезно))

Блин, я в сейсмоактивной зоне живу, телек мне же на ебало и упадет... а на качественный проектор денег нет, а тот что брали у друзей, и к примеру недорогой, очень фигово показывает картинку...

раскрыть ветку (1)
3

Сначала я шутил, но потом понял что проектор - классная тема)

1
Это наше совместное решение
7

Вот поэтому я и купил себе телек 55" специально для плойки. Когда жена помогала затаскивать его домой, очень упрашивала поставить его вместо 42", на котором обычно и смотрятся фильмы. сериалы и т.д. Но я был не преклонен, телек для плойки это телек для плойки!

3
да и дешевле, чем свитч + 2 игры))
1
Два телика, это же можно два сериала одновременно смотреть)
4

тогда начинаются споры кто за каким телевизором и в какой комнате будет сидеть Т_Т

раскрыть ветку (4)
9
Вторую квартиру?
раскрыть ветку (3)
5
Вторую жену?
раскрыть ветку (2)
9
2

Вторую жизнь?

Может просто некуда поставить, студия например
раскрыть ветку (1)
4

Одна стена, все остальное в окнах?

Как минимум, это подразумевает две комнаты и лучше не считать спальню. Проще на ноуте сериалы смотреть
Чтоб купить надо продать, он продал, чтоб купить ниндендо. На что купить телек не продав плойку?
Ну тогда нужно было бы придумывать другую историю
И дешевле)
бабки! бабки! сука бабки!
В квартире 9кв.м
ещё комментарии
1

Не исключено, что там однушка метров на 30 общей площади, кухня на 5,6 и второй телевизор просто ставить некуда. Или играть на кухне не в кайф

раскрыть ветку (2)

30 общей площади ещё норм. Вот 17 весело наверное

раскрыть ветку (1)

В общаге когда жил, у нас была комната 16,7 на четверых.

1
Осознание:
1

А не проще. Пока она играет ее надо пользовать в попец!

ещё комментарий
Или вторую жену.
30 лет назад за эту фразу вас бы били ногами. А сейчас ничего, плюсуют)
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку