Закусочные сэндвичи

Закусочные сэндвичи Закуска, Приготовление, Рецепт, Вкусно, Другая кухня, Кулинария, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Сэндвич

Интересная, вкусная и простая в приготовление закуска. Давно хотелось попробовать этот рецепт. Крекеры берите свои любимые.

крекеры соленые 24 шт (1 пачка)

сметана 400 гр

болгарский перец 1\2 шт

маринованные огурцы 2 шт

мясо (колбаса) 70 гр

желатин 30 гр

соль, сахар, черный перец по вкусу
Для начала добавляем в желатин несколько ложек кипяченной (холодной) воды и даем настоятся (согласно инструкции на упаковке). Мой желатин постоял 10 минут, после чего ставим в микроволновку и растапливаем до жидкого состояния.

Закусочные сэндвичи Закуска, Приготовление, Рецепт, Вкусно, Другая кухня, Кулинария, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Сэндвич

Мясо, перец и огурцы порежем мелким кубиком и добавляем в сметану. Сюда же соль, перец и сахар, хорошо перемешиваем.

Закусочные сэндвичи Закуска, Приготовление, Рецепт, Вкусно, Другая кухня, Кулинария, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Сэндвич

Для того что бы не было комочков в растопленный желатин вмешаем пару ложек сметанной смеси. После чего все соединяем и хорошо перемешиваем. На дно формы выкладываем слой крекеров, заливаем все начинкой (смесь сметаны и желатина).

Закусочные сэндвичи Закуска, Приготовление, Рецепт, Вкусно, Другая кухня, Кулинария, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Сэндвич

Сверху тоже слой крекеров и в холодильник на пару часов, для застывания. Я использовала форму 28*16 см

Закусочные сэндвичи Закуска, Приготовление, Рецепт, Вкусно, Другая кухня, Кулинария, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Сэндвич

Вкус начинки регулируйте под себя. Все отлично застывает и выглядит очень аппетитно!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий
По внешнему виду кажется, что это сладкая печенька.
раскрыть ветку (2)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Мороженка с цукатами
раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Скорее суфле с цукатами
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку