5878

Экономист4

Водитель устроился в Аварийку. Зовут Игорь, сорок лет.

Устроился, значит, и сразу конфликт.

С первых дней занял в офисе, где тусуется смена, практически все розетки, поставив на зарядку переносные аккумуляторы (Power Bank)

С его слов так он делал на прошлой работе (тоже в похожей структуре) и вот уже как год его домашние заряжают свои гаджеты на халяву. Три смартофна и два ноута- экономия колоссальная просто.

Поначалу вроде как терпели, но потом попросили розетки освободить.

На смене кроме водителя ещё два слесаря и электрик, кроме ноутбуков ещё чайник имеется с микроволновкой и теликом, а количество розеток ограничено. Раньше никаких неудобств не наблюдалось. До Игоря не наблюдалось.

Ну тут вроде особой ссоры не было, просто удивились, попросили, он убрал, но стоило отвлечься, как его зарядка уже торчала в розетке. Вобщем, чтобы воспользоваться розеткой теперь требовалось выключить оттуда зарядку Игоря.

Ну ладно. Вроде привыкли.

Потом Игорь привёз из дома половики. Такие- метр на два примерно- и стал их пылесосить. Половиков штук шесть, чистить их стал раскладывая на полу, пользуясь рабочим пылесосом, которым машины драили.

Экономия двойная. Во первых электроэнергия халявная, во вторых не расходуется ресурс пылесоса, который дома у Игоря.

Шах и мат.

Все посмеялись и после второго половика выгнали его на улицу, где он продолжил своё занятие, запитав пылесос при помощи удлинителя, высунутого из форточки.

Головой покачали. Слесарь Павел высказал осторожное предположение, что Игорь чем то болеет. Чем то психическим.

Следующий случай был уже серьёзный. С наездом.

В офис привозят бутилированную воду в больших таких бутылках под кулер. Кулера нет, есть краник. Сколько раз привозят не знаю- не слежу. Иногда заканчивается, а новой бутылки нет, поэтому чайник наполняют из под крана в туалете.

Ну ладно, к сути.

В один день утром, после ночной смены, когда все уже разошлись, слесарь вернулся из машины обратно, что то оставив. И увидел как Игорь наполняет трёхлитровую бутылку вот этой водой.

Слесарь удивился. Зачем, мол, тебе вода? А Игорь ему- Как зачем? Пить конечно.

Затем наклонился и взял стоящую рядом ещё одну такую же бутылку уже полную, после чего пошёл к выходу.

Слесарь охренел, рукой махнул.

-Ты куда поволок?

-Домой. А что? Тебе жалко? Я со всех работ воду ношу. Экономия получается. А начальство новую купит.

-А ну как парням на сегодняшней смене воды не достанется?

-Ну из туалета нальют, не трагедия.

-А ты чего из туалета не наливаешь?

-Ну, я же семье воду несу.

Не подрались.

Хотя, как слесарь сказал, Игорь после этих слов по краю уже шёл.

Заставил вылить воду обратно, под угрозой рассказать начальству, раз уж так не понимает.

Игорь вылил.

Очень расстроился, конечно, но вылил.

И вот в совсем на днях скандал чуть не до драки.

Короче, этот экономист приволок два здоровенных автомобильных аккумулятора, две зарядки к ним, поставил всё под стол и решил заряжать в офисе.

Народ сначала не обращал внимания на его суету- кто то в ноуте сидел, кто то новости смотрел, кто то на улице в своей машине ковырялся. В итоге увидели чем Игорь занимается когда он стал у электрика просить отвёртку, чтобы открутить пробки у акка.

Сначала решили, что он шутит. Потом, убедившись что Игорь вполне серьёзен и выслушав его гениальную идею питать от аккумуляторов холодильник дома при помощи автомобильного инвертора, стали разъяснять всю хреновость его плана.

Игорь спорил: "Ачотакова?"

Объяснили, что это перебор.

Сама идея экономить тким образом уже смахивает на психическое отклонение, а заряжать в небольшом помещении, где находятся четверо живых человек, вообще за гранью разумного.

Короче, несколько раз ему сказали (постоянно повышая голос) что заниматься этим в жилом помещении без проветривания нельзя, это для здоровья вредно! На что наш герой в какой то момент выдал: "Ой, да вот не пофик то"

Последовал взрыв от электрика и слесаря.

-Пофик? Ты своей жене под кровать поставь открытый акк и заряжай его, полудурок. Давай, забирай всю эту херню и тащи её куда хочешь, но чтоб здесь весь этот хлам никто больше не видел.

Игорь забылся на мгновенье, издевательски крикнув:

-А то что? Начальству настучите? Я уже вижу куда работать пришёл- одни стукачи кругом, блин. Если бы вы...

К сожалению окончания фразы никто не услышал. Слесарь выкинул один из акков на улицу из окна, благо первый этаж. В сугроб. Вместе с зарядкой.

Драки не случилось. Игорь забрал своё барахло и демонстративно тусовался в машине до утра, пообещав слесарю, что тот заплатит ему за поломанное оборудование. Ну, типа с угрозой так сказал.

В среду смена написала коллективное заявление об избавлении их от Игоря, прямо вот ультиматум. Мол так и так, человек не в себе, боимся как бы в следующий раз ещё чего не учудил на фоне навязчивой идеи об экономии.

Заявление удовлетворили, Игоря перевели только на дневные смены.

Долго в день никто не работает- при отсутствии ночных смен зарплата очень смешная, поэтому уйдёт доработав этот месяц.

Ну что, народ, уделал я ваши рассказы про кирпичи в бачках унитаза для экономии, пробивании каждого товара отдельно в Магнитах, ради округления копеек в пользу покупателя и сливание жидкого мыла в общественных туалетах?!

А?)

Другие полезные и курьезные посты про поиск выгоды доступны по тэгу Экономия. Настоящие скидки и актуальные предложения вы всегда можете найти в нашем разделе Пикабу Скидки.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
805
Автор поста оценил этот комментарий

Игорь этот явно болен башкой. И вот что меня всегда удивляло, как такие откровенно пизданутые товарищи ещё умудряются семьи заводить? Как с такими мужиками могут жить женщины? Я конечно понимаю, что и баба у него видать такого же расклада, но факт есть факт, даже такие ебанашки находят друг друга. Он дома небось и гандоны стирает. Хотя какие гандоны, за них платить же нужно. У окна на улицах чужие использованные собирает да стирает. В раковине на работе естественно.

раскрыть ветку (215)
99
Ой, да без проблем женятся. На таких же. На прошлой работе была у нас женщина, ходила обедать домой. Мы скидывались и обедали на работе. Она стала приходить с обеда раньше, заходила к нам. Еда была ещё не убрана со стола. И начиналось: "Девочки, я дома пол мыла/обед варила/с соседкой заболталась, поесть не успела, можно у вас колбаски и сыра взять?" В итоге сжирала все оставшиеся продукты. Мы молча охреневали недели две. Потом нам надоело ее кормить, стали все убирать со стола сразу же. Она и ходить перестала. Потом узнали, что она жаловалась своей соседке по кабинету, какие мы жадные, нам что, жалко? А она дома не обедала, экономила хорошо. Там много чего ещё было. И подворовывание денег из общих сборов на праздники, и протаскивание всей семьи на корпоративные гулянки - пожрать шашлыка...
раскрыть ветку (3)
36

О, у нас тоже была семья таких знакомых. На экономии загонялись оба, туалетная бумага по 4,80, огурцы подешевле на другом конце города, за бензином в соседнюю область съездить, там на копейки дешевле. Мы с ними на вылазки вместе ездили, закупалась как раз жена, а мы скидывались по чеку, выходило бюджетно, да, но только то мяса половину в холодильнике случайно забудут, то продукты из багажника не все достанут, то оставшиеся с собой обратно увезут. Перестали мы с ними на вылазки ездить)

раскрыть ветку (2)
11
Выезжаем с друзьями на природу, чеки на еду пилить перестали. Основное обсуждаем кто что берет, кто шашлы, кто продукты на плов, кто на шурпу. А остальное бери что хочешь. Еды всегда в достатке. С друзьями повезло, халявщиков нет). Пилим только алкоголь, там кто что пил, кто сам себе берет и тд.
раскрыть ветку (1)
14

Щас тоже ездим по такому принципу, так проще. Но в той ситуации много чего ещё было, последней каплей стало, мы спонсировали вылазку в честь др мужа, ели-пили 3 дня за наш счет, а когда пришло время поздравлять, мадам спровоцировала скандал, и они сели в машину и уехали в закат: двойная выгода - и на еду 3 дня не тратились, и подарок дарить не пришлось))

99

Вчера в стендапе говорили, что экономные люди используют презерватив три раза: с одной стороны, с другой, а потом в нем можно ягоды морозить

раскрыть ветку (1)
12

Ебанный компот!

96

Ну, скорее всего, женился еще в молодости, а прибабахнутость с возрастом развилась. Вполне возможно, что в юности любовь к экономии выглядела как рачительность, хозяйственность. И так постепенно, постепенно переросло в ебанутость.

раскрыть ветку (7)
33
Сабжа явно ждёт в скором будущем PLIUSHKIN SYNDROMA.
раскрыть ветку (6)
6

Не думаю. Часто замечаю у себя навязчивые мысли "это нельзя выкидывать, это пригодится", хотя я совершенно не экономный в плане денег, скорее даже растратный

раскрыть ветку (5)
5
Не выбрасывать своё и экономить за чужой счёт разные вещи
раскрыть ветку (1)
0
Так выше шла речь про синдром плюшкина
5

Я тоже оставляю многое с мыслью «вдруг пригодится» и как правило пригождается. Как пример, стояло у меня несколько маленьких декоративные ведерок, высотой около 15-20 см, несколько лет стояли без дела, несколько раз почти выкинулись мужем на помойку. А в этом году пригодились. Дети слепили снеговиков и им эти ведерки отлично подошли в качестве снеговичьих шапок :)

раскрыть ветку (2)
8

Вы всё таки не очень здоровы. То, что им нашлось применение никак не объясняет, почему вы хранили хлам два года. Сейчас это может выглядеть невинно, к 70 можете стать ненормальной бабкой

раскрыть ветку (1)
7

Возможно вы и правы. Но всякий поломанный хлам я не храню, оставляю только те вещи, которые в магазин уже не сдашь и они новые. Как правило, большинство вещей пригождается. Ну и я знаю про все вещи, которые храню, а не тупо складирую.

Но загадывать не буду, кто знает что мне к 70 годам в голову стукнет

240
DELETED
Честно? Не удивлена, зная что в нашей стране есть женщины которые пишут на зону чтобы найти себе мужа. Любого с руками и ногами расхватят
раскрыть ветку (98)
67

Пьет и бьет как я понимаю считаются плюсами у таких.

раскрыть ветку (13)
54
Там особая категория- ждули. Им по кайфу ждать, письма писать, передачеи собирать. На свиданки ездить. Друг другу рассказывать, как они ждут и какие письма получают, и всплакнуть от избытка чувств. А ежели зек ещё и крутой по местным меркам, то она вообще звезда.
раскрыть ветку (2)
31
Провинциальные ауешницы)
22
Ну такие женщины психологически не очень здоровы
133
Пьёт - значит здоровье есть. Пиздит - значит защитит, есличо. Ну, и любит, конечно. Не любил бы - не бил бы.
раскрыть ветку (5)
68
Пиздит значит защитит если чо. Ой не факт. Как правило такие "альфа самцы" только баб и могут пиздить.
раскрыть ветку (3)
111

значит от бабы защитит есичо

раскрыть ветку (1)
20

От своей... других)

0

Не может быть такого!

4
Это прям страйк.
6
Пьёт, бьёт ,ебёт, пьёт...
раскрыть ветку (2)
1

Романтика!

ещё комментарий
0

Лишь бы не убил. Хотя...

20
Иллюстрация к комментарию
25

Почему меня тогда не хватают? :-(

раскрыть ветку (67)
62

Да ты, поди, ещё планочку-то не опустил

раскрыть ветку (1)
8

Да никто и не спрашивает про планочку-то... Или она на лбу читается?

7

окей давайте я  захвачу ?

раскрыть ветку (55)
31
раскрыть ветку (2)
17
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
0

Вот лентяй 100-го уровня. Моего только тронь, извивается как змея)

22
раскрыть ветку (1)
14
Вот эта любимая:
6
DELETED

Ждём пост о свадьбе.

раскрыть ветку (49)
11

да нихуя не будет
тут проще девушки компаньонку найти, чем мужа

раскрыть ветку (48)
12
DELETED

Серьёзно? Я тут попробовал в отношения с пикабушницей... до сих пор засыпаю под собственные вопли и кошмары снятся)))

С мужем также?

раскрыть ветку (47)
3

да не, просто ниче не будет
никто не познакомится

раскрыть ветку (46)
4
DELETED

Давай проверим, напиши мне в телеграм))) @yuhanjj

раскрыть ветку (45)
11

сначала забьемся на 5 кило конфет что мужем не станешь и все зря

раскрыть ветку (44)
29

А давайте я выступлю гарантом спора, вы оба мне по 5 килограмм конфет вышлете, а я победителю отправлю по итогу 5 килограмм конфет.
Всё честно!

раскрыть ветку (5)
11
DELETED

Какая ж ты хитрая, или муж или конфеты у тебя точно будут.

Я может тож так хочу.

раскрыть ветку (37)
5
Видимо, ты не любой хД
4

Попробуйте сесть на зону или спать бухим на теплотрассе. Если и это не поможет, то хз.

раскрыть ветку (2)
4
А обязательно это делать на самом деле или достаточно только в анкете написать?
раскрыть ветку (1)
2

На самом деле!

2
Потому что, чтобы было кому хватать, надо, чтобы хоть кто-то о тебе узнал, а для этого надо выходить из дома и знакомиться.
Это я не про вас, если что, а про себя :(
раскрыть ветку (4)
2

Ну тут тоже никаких гарантий нет. Я вот дома практически не бываю (у меня его нет, хех - съемное жилье не в счет), все время либо на работе, либо на "шабашках", однако уже больше 10 лет не могу ни с кем познакомиться (речь о девушках, конечно), чтобы из-этого получилось хоть какое-то общение, кроме рабочего, не говоря уже об отношениях. Сайты знакомств тоже пробовал, из нашего захолустья там практически никого нет, а те, кто есть, даже не отвечают. Что поделать, такова жизнь.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Ищите из другого захолустья!

раскрыть ветку (2)
0

Да вот не хотелось бы переезжать куда-то - с работой сейчас сложно, между мастерскими по ремонту (я техник по принтерам и МФУ) идет безумная конкуренция, да и понадобятся годы, чтобы клиентскую базу наработать с нуля в другом городе. Особенно, когда нет образования.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну так перевозите к себе. В захолустье переедут только из другого захолустья.

4
А что в этом плохова? Мусора позорные пацтавили, парни не виноваты, на зоне поболее порядошных не то что вольные програмисты в белых кросовках тьфу
- краткая выдержка
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Вот и вся логика 😅
4
DELETED

А что удивительного в этих женщинах? Обычная созависимость.

раскрыть ветку (1)
10

Скорее всего она ввыросла с таким батей или отчимом и не представляет, что можно по другому.

3

ой это еще ладно, я видел парня который искал грязную майку и носки зека. Может у них тоже фетиш такой.

раскрыть ветку (3)
11

Где искал? О_о

раскрыть ветку (2)
1

мне кажется в какой-то группе про зеков он это искал

раскрыть ветку (1)
2

ну вот что вы сразу - фетиш, фетиш. может он просто хочет совершить преступление и оставить в качестве улики майку с чужим днк.

а вы прям сразу о плохом ))

1

Любого с руками и ногами расхватят
Что-то я не заметил этого явления.

1
Ни разу таких не видел. Даже не рассказывали от таких, что мол вот знаю такую. От вас впервые слышу. Обычно как ни посмотришь куда, везде в тексте от женщин "не беспокоить из млс".
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Я как-то раз написала в православной группе знакомств "ранее судимых прошу не писать", так меня с говном смешали. Мол в ад первым отправился апостол Христов, а в рай- преступник.

раскрыть ветку (2)
0

Все-таки статьи бывают разные.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну, скажем, случайное ДТП с трупами- это одно, а хулиганка- это совсем другое.

1

готовы писать на зоны, но в СЗ ни-ни

1

зная что в нашей стране есть женщины
а почему Вы выделили " в нашей стране"?

Такие женщины есть во всем мире, а не только у нас.  Почему в подобных сообщениях принято принижать именно свою страну и "забывать" о том, что в других странах происходит все то же самое?

48

На работе трахается, зачем дома жену "изнашивать"

раскрыть ветку (5)
23

В качестве пассива, ибо нехуй белок расходовать

раскрыть ветку (4)
11

А вы знаете толк в экономии..

6
Я как представила участь этих белок..потом сообразила, конечно, что не белок, а белок, но представленного не развидеть.
раскрыть ветку (1)
0

Да как вы это делаете, блин🤣🤣🤣 Мне вот до сих пор бЕлочек жалко😂😂😂

0
Мало того, можно белок приобретать!
23
Блин, я была девушкой у такого)) когда съехались у него барахла была целая куча, у меня пара чемоданов. Потом стал периодически таскать с работы всякую фигню "для дома" ну типо 3 пачки моющего средства, спросила откуда - на работе взял. Поругались на фоне воровства, это же плохо, а у самой с деньгами очень туго и то что он приносил было очень кстати( бедным студентом тогда была. Ну подзабила через время, в остальном то вроде нормальный, а там уже в каких то больных объемах пошло..(работал на складе) однажды притащил мне кучку одежды)) носить, отказалась, попросила больше не воровать, но он стал это пытаться продавать. К тому времени наши отношения уже пошли по пизде, расстались, но не из-за этой "экономии"
37
Ожидал окончания в стиле: - Мужики, я тут обогреватель принес, сказал Игорь и подключил в каморке майнинговую ферму
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вот я тоже ждала, когда же.

57
Как будто мало терпил с нулевой самооценкой. Женщины живут с алкашами, которые на них руку поднимают, особо отбитые оправдывают сожителей, которые их детей избивают и насилуют, а этот всего лишь жлоб, мелочи какие. Зато у нее мужик в доме, а вы все просто ей завидуете!
раскрыть ветку (11)
43

это политика лишь бы мужик в доме...
реально как бич общества. когда уже вымрут те, кто хватается за любой хер, лишь бы мужик?
у меня мать такая, подбирает реально шизанутых бичей и рада. мужик в доме

а то что он ее пиздит по пьяне, а пьянка у него каждый день,это мелочи...

ещё комментарии
8
Почему его на работе так долго терпели? А дома писец походу...
14

Так и женятся на таких же. Работал со мной такой товарищ. Истории подобные тоже имеются, но лень писать. В общем, жена у него такая же припизднутая. И ребёнок даже имеется. Правда один. Ради экономии, видимо.

А вообще это довольно частая припизднутость ИМХО. Просто кому в какой фазе обострения приходится стать невольным свидетелем. На другой работе ещё один такой товарищ имелся.

И если один по жизни немного туповат, что не мешало (и не мешает) ему работать сисадмином, то другой реально совсем не дурак. Цитировал классику по памяти чисто к слову. Некоторые любимые книги чуть ли не параграфами цитировал. Работал в янге не на самой низшей должности до того, как к нам на работу попал. Правда и турнули его оттуда за что-то, о чем он не рассказывал. Теперь я догадываюсь за что :)

24
Удивительно другое. Он, как я понял, работает водителем. Если этот Игорь настолько явно ебанутый, как он прошел психиатра на врачебной комиссии?
раскрыть ветку (17)
98

А что там такого в прохождении психиатра? Он даже не смотрит на тебя. Спрашивает про алкоголь, наследственные отклонения, одновременно заполняя форму и ставя печати.

раскрыть ветку (15)
49

Я промышленный альпинист.

Как-то я работал с чуваком, который цитировал Библию, убеждал всех о скором конце света, проводил параллели между предвестиями оного из Библии и тем, что сейчас происходит в мире.

Согласно справке, он был здоров.

раскрыть ветку (12)
11

Вот, кстати. Очень интересный вопрос насчет людей с повышенной религиозностью и священнослужителей. С одной стороны - они, вроде как, психически здоровы. С другой - в психиатрии есть целый раздел под названием "религиозные психозы".

Собственно, вопрос: все эти люди реально здоровы, или  в современном мире врачам просто запретили ставить человеку диагноз, основываясь на его верованиях?

Эти люди ведь вокруг нас, и их очень много. Трудятся на опасных работах, водят автомобили, имеют доступ к оружию и проч.

раскрыть ветку (1)
4
Хехе. Если у нерелигиозного человека голоса и галлюцинации - это однозначно психиатрия по мнению окружающих. А у религиозного - с Богом разговаривает, святыми, ангелов слышит, Дева Мария является. Это ж норма). То-есть действительно религиозный бред и психозы столь же религиозными окружающими воспринимаются, как святость, близость к Богу и всё такое. До психиатров редко такие люди доходят, разве что голоса преступления совершать приказывают, или совсем уж острый психоз, но и его можно на "одержимость" списать. А раньше, до появления версий про инопланетян, космических экспериментаторов, пситеррора спецслужб, практически весь бред был религиозным. Чьи ещё голоса в голове могли быть, если не богов или чертей.
29

Самое забавное, что он скорее всего здоров, и если заменить Библию на Маркса например, или Зеленского- вы бы и не заподозрили неладное в речах очередного политического активиста...)

Ебанутость - не диагноз, к сожалению)

раскрыть ветку (3)
0

солжиницына, навального

раскрыть ветку (2)
4

лечение ковида, воспитание детей...) Тысячи их)

1

Путина, Лаврова, Соловьева, Симоньян, Скабееву...

3
DELETED
Я как то справку на в/у получал в районной поликлинике. Там нарколог и психиатр а одном лице и у него вся стена кабинета иконами была увешана. Так что и там хватает.
3

Убежденность и заболевание это разные вещи. Если он рассуждает и проводит аналогии это нормально.

Ненормально, если он на основе "на всё воля божья" начнет пренебрегать страховкой и безопасностью.

Я вот убежден что белки летяги делятся на 3 подвида: белки - пилотяги, белки - парашютяги, белки - дельтапланерюги.

Но это не влияет на поведение и дееспособность.

4

Если просто читает и на людей не кидается - это ещё ладно. Вот когда ему б-г начнёт прямо в голову вещать, вот тут срочно санитары нужны будут.

1
если использует страховочную веревку, то в бога не верит))
а вообще много работяг, которым лень носить СИЗ, и водителей, которые не пристёгиваются, и все они по справкам здоровы.
0
DELETED

Мне кажется, глядя на происходящее, что он был не так уж неправ.

0

ну... как бы... может оно и...

11
Вот. А потом проблемы
2

Да вообще это не спрашивают, просто по базе пробивают и пошёл вон.

4

Думаете он на прием к психиатру пришел с зарядкой телефона и поставил заряжать, мол пока вы тут пишете я чуток сэкономлю.

50

Мой первый муж был таким. На помойке нашел бачок для унитаза. В другой раз полочку с помойки притащил. Каждый раз, когда ему удавалось не оплачивать проезд - приходил и счастливо рассказывал об этом, используя такие слова "мелочь, а приятно". Ездил на рынок перед закрытием и покупал задешево дыни. Половина было гнилых при этом.

После развода приезжал к дочери в гости, привозил вместо алиментов 2 банана: одним угощал ребёнка, второй съедал сам.

У вас в башке, блядь, насрано, если вы про несчастных женщин так говорите. Давайте уже тогда и следующую шарманку заведём, про избитых и изнасилованных: "сама виновата".

Сука, уебать хочется.

Ещё и заплюсовано, нахуй.

раскрыть ветку (17)
8
DELETED

А почему вместо алиментов? Что приставы на это отвечали?

раскрыть ветку (1)
9

"скрывается"

Вот что отвечали

5
DELETED
О, это прям мой батя! Он на помойке нашел даже целый унитаз.... и фрукты просроченные всегда, красота.
раскрыть ветку (1)
1

Да, крышку от унитаза тоже с помойки притащил, спасибо,напомнили

55

Уау... Там выше как раз про таких вы писали. Самое забавное, что вы ведь сами понимали, кого из себя ваш бывший представлял, при этом ещё и родили от такого человека. Тут вопросов даже больше к вам, а не к "бывшему".

раскрыть ветку (5)
27

Ну да, ну да. Зайдите в посты к убитым горем рогоносцам, которые лишились всего после десятков лет совместного проживания. И скажите, что они долбоебы, сами виноваты.

раскрыть ветку (1)
4

Оно, конечно, верно, но видя историю в том виде, в котором она уже кончилась, да ещё и в кратком изложении с расставленными определенным образом акцентами - кто угодно скажет: «во дураааак(дураааа), я бы сразу распознал подвох».   Поэтому ничего удивительного в таких комментариях.

17

соглашусь, примерно за год два жизни с человеком, уже видно его нутро, и можно оценить понять че за овощ.

и принять решение стоит ли размножать эту ебанутость или нет..

ну если залететь в первые месяцы , то сама себе злобный буратино

раскрыть ветку (1)
4

Со стороны всегда легко судить. Да и другие качества вполне могут перевешивать легкую ебанутость. А потом получается как с лягушкой в воде, которой температуру постепенно повышают до кипятка.

4

Далеко не всегда в человеке с первого взгляда видно всё говно.

А вы сейчас занимаетесь виктимблеймингом, обвиняя женщину в *банутости мужчины. Вот что по настоящему бич постсовкового общества: сначала мы вбиваем эту самую риторику девочкам с рождения - надо выйти замуж и родить; мужик голова, а женщина шея; держись за мужика, кому ты нужна без него; разведёнки никому не нужны - а потом говорим, "куда ты смотрела и почему раньше его не бросила".

Очень удобно 👌

2

То есть, из трёх миллиардов мужчин в мире вы выбрали знатно припизднутого товарища , но при этом в башке насрано у тех, кто в ахуе от такого выбора?

1

Каков пиздос, простите мой французский...

А он мимикрировал под адекватного? или у вас были розовые очки/влюбленность/наивность/вера что изменится? Просто интересно, как в такого товарища можно было вляпаться. Ни капли вас не упрекаю, все могут вляпаться в говно, но просто обычно люди как-то сразу показывают основные черты характера, хотя некоторые притворяются нормальными, поэтому и спрашиваю, как оно так случилось.

0

Так он сначала нормальным был? А то не совсем понятно.

0

#comment_234532507

а вот эти не бесят: мужик там нужен, гармоны, качели и прочий бред?

0

На помойке нашел бачок для унитаза.
И чё с ним сделал?

раскрыть ветку (2)
2

Поставил на унитаз вместо "родного". Так как родной был треснувший

раскрыть ветку (1)
11

Ну это не патология еще. Если б он его на полку поставил со словами: когда наш треснет заменим, то да.

38

Проблем то. Нашел себе такую же дуру ебанутую, повернутую на экономии и ебет себе спокойно.

А таких полно, особенно из поселков и деревень

раскрыть ветку (33)
32
Это точно, у меня родня такая. Экономисты, блин. Воду набирают каплями в пятилитровые баклажки по ночам, так счётчик не наматывает. Ничего не выбрасывают, наоборот, никогда не пройдут мимо, если где что плохо лежит. С места работы тащили всё , что не было приколочено. Щас уже на пенсии, промышляют летом по заброшенным (не факт)дачам, собирают урожай, продают. Считаются непьющими и ведущими ЗОЖ, при этом будучи в гостях жрут всё за милую душу, и уходя попросят с собой вон тот кусочек - "а то сегодня уже не лезет, я завтра попробую". Как говорится, чужая семья, живите как хотите, но вот когда у них бабка умерла, после морга не стали заносить в дом, а то вдруг обои гробом поцарапает. Ни поминок, ниче такого - тратиться ещё, нанимали каких то алкашей могилу рыть, самый дешёвый гробик, короче и тут сэкономили. Хотя квартирку бабкину давно на себя переписали.
раскрыть ветку (5)
15

Даже если набирать пятилитровую баклажку за ночь и делать это каждую ночь - это будет 150 л в месяц = 0,15 кубометра воды.

1 кубометр воды стоит 43 рубля (по тарифам Москвы, понимаю, что где-то больше, где-то меньше, но всё равно думаю что в районе 100р максимум, у меня в тверской области например 22р, но наверно где-то больше).

ТАДАААМ БЛЯДЬ

Тётка, ебясь с капающими пятилитровыми баклажками, экономит от 2 до 10 рублей в месяц. В МЕСЯЦ КАРЛ! от двух до десяти рублей!

Гуру экономии просто.

Это даже эпичнее экономии на туалетной бумаге, покупая "58 метров", которые за один посёр по пол-рулона улетают.

раскрыть ветку (4)
12
Вы не понимаете, они потом этой водой свои четыре грядки с зеленью поливают, чтобы водовозку на дачу не заказывать. Остальное картошкой засажено на продажу, а её и дождик польет. Водовозку дорого, а так бесплатно))) А домой воду везут другую, с родника, там бесплатно. И машину моют только сами, в каком нибудь прудике. Один чайный пакетик на три заварки, в одной воде сварим картошку, яйца и сосиски ки - это норм. Про их экономические лайфхаки можно говорить бесконечно, но неохота, сами себя они считают ушлыми, а все вокруг лохи и транжиры, да бог с ними.
раскрыть ветку (3)
7

Т.е. из дома они везут воду на дачу на полив. А с дачи везут родниковую воду домой попить?

Может им цену на коленные суставы показать?

раскрыть ветку (1)
5
Нам с вами не понять, новая машина стоит в гараже хз сколко лет, сами ездят на шушлайке, которую без конца чинить надо, продают её лет пять, дорого - никто не берет. Суставы тоже, думаю, будут искать уцененные, или бу. Им не привыкать покупать задешево просрочку.🤭
5

Ого, кажется нашёлся тот человек, о котором был баян про борщ))

xxx: не могу больше жить с тетей - попробуй на такую ораву борща наварить, да еще и эти ее тараканы по поводу воды :((

yyy: какие?

xxx: да у нее водосчетчик, все время воду надо экономить. набрала седня в ванную воды - сама в ней искупалась, потом в ней же постирала, потом пол ей же помыла, а потом...

yyy: и вот он - борщ, да?

34

мне кажется когда они в туалет ходят ,то плачут там

раскрыть ветку (18)
147
DELETED
Чтобы смыть?
раскрыть ветку (17)
37

Ты не шаришь, экономные в туалет ходят на работе. И свет, и вода, и бумага, и мыло-просто парад экономии. Цикл становится идеальным, если на работе ещё и обеды бесплатные)

раскрыть ветку (15)
12
DELETED
Пффф, я на работе в душ хожу, кто тут король экономии ))
раскрыть ветку (11)
14
если работа грязная, то почему бы и там не помыться, а не домой грязным ехать?
раскрыть ветку (6)
21
DELETED
Работа да, не из особо чистых, но очень много людей почему идут домой без душа, а я себе этого даже представить не могу, и дело даже не в экономи
раскрыть ветку (5)
4

О, да. В параллельной смене на прессах работают два брата. Младший из них не моется после смены. Вообще. Завод РТИ...

1
видимо, нравится людям вонять
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Тут мне ещё отвечали, что они соблюдают гигиену, поэтому не ходят в общий душ )

Общественный душ и гигиена… Лучше дома

раскрыть ветку (1)
13
Вода проточная, никаких тазиков и скамеек, мыло, мочалка, полотенце свои, резиновые шлепки... Почему нужно грязном ехать домой?
11
DELETED

А я в фитнесе)

Еще и волосы их феном сушу)

И воду их пью)

Может домой отливать?)))

раскрыть ветку (1)
28
DELETED
Да что уж, отливай тоже в фитнесе )
4

а я в спортклубе в душ хожу - и радуюсь, что дома не нужно мыться)

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Я когда в тренажёрку ходил, ещё и в баню заглядывал, а почему бы и нет ) был бы бассейн, ещё бы и в него нырял )
0
DELETED

Это время ещё и оплачивается!

0

еще и приплачивают за просиженное время!

0
DELETED
И за обеды нам доплачивают 👀
40
И вот он борщ
8
DELETED
Почему уклон на поселки и деревни? Рыться в параше это чисто городская черта. Плюшкины так же в городах.
6
А типа, в городах таких нет, да?
раскрыть ветку (5)
6

Ой, ветха бахатеев прям!

ещё комментарии
1
Мне чаще городские встречались. Особенно в отношении еды
2

Зачем гандон если есть пакет?))

раскрыть ветку (1)
15

"Не выбрасывайте обёртки от сосисок!"

1
Такие обычно гандонами не пользуются. У них наоборот цель завести побольше себе подобных, чтоб с государства субсидий и пособий содрать побольше. А мы удивляемся, откуда столько ебланов вокруг?
0

"Ой да че такова постирал разок руки не от валятся" 😅😅

ещё комментарии

И всё это ради 1000 рублей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку