Вступительные в НИИ Доширакологии
Решил поступать в НИИ Доширакологии, до этого ходил на подготовительные курсы. Но вот пришло время и я добрался до ТЦ Ханой-Москва и обзавелся учебными материалами.
Надеюсь поступление пройдет удачно.
Решил поступать в НИИ Доширакологии, до этого ходил на подготовительные курсы. Но вот пришло время и я добрался до ТЦ Ханой-Москва и обзавелся учебными материалами.
Надеюсь поступление пройдет удачно.
У меня бабушка не любила готовить, а я очень любила дошик) поэтому она мне частенько его покупала, пока мама не видела) а больше у нас никаких марок и не продавали, только ролтон в пакетике
Да в самой этой лапше ничего страшного и нет, она нормальная, и довольно таки вкусная. Просто надо быть осторожным с добавками, мне помню во время учёбы приходилось после одной пары пережидать довольно большое окно, во время которого я мог даже дома побыть. Ну и тоже купил дошик оранжевый, схомячил, побежал на занятия, и у меня случился рефлюкс, я думал я там растворюсь на паре.
Рефлюкс это когда желудочный клапан не закрылся, и выпустил много желудочного сока наружу, мне дошло до зубов, не знаю как я выдержал, но все обошлось.
прабабушка когда совсем без зубов осталась, ей коробками покупали Кинг лион и русскую картошку(типа чипсы которые).
я ей так завидовала, нам с сестрой не разрешалось её личный провиант трогать ((
Загадка века с лапшой этой марки: розовая "свинина" в пакете была ни то, ни сё, но та же "свинина" в лотке выжигала как жидкая лава
Потому что это изначально не основное блюдо, а гарнир, к которому надо что-то добавлять, чтобы он стал нормальной едой. И неважно, про что речь — условный «Анаком» за 5 рублей или Paldo за 100, разница только в виде и количестве лапши и качестве/составе специй.
Постоянно жрать одни пустые макароны, или одну картошку без ничего — точно так же ни разу не полезно.
Купил в ашане лапшу их производства, такую в белой упаковке. Со вкусом бекона и сыра, заварил и съел, и знаете она мне такой вкусной показалась на фоне привычных дошиков и тд.)) То ли из за нестандартного вкуса, то ли еще из за чего. Но не так уж и плохо как я думал.
Да, азиатская лапша в целом по вкуснее, просто она у них не считается бич едой и более популярна, поэтому и качеством и разнообразием получше
и еще сырный анаком воняющий носками, нужно есть в сухом состоянии предварительно поломав посыпав приправой и хорошенько потрясти в пакетике
Институт Доширакологии
1.4K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.