Вступительные в НИИ Доширакологии

Решил поступать в НИИ Доширакологии, до этого ходил на подготовительные курсы. Но вот пришло время и я добрался до ТЦ Ханой-Москва и обзавелся учебными материалами.

Надеюсь поступление пройдет удачно.

Вступительные в НИИ Доширакологии Доширакология, Доширак, Корейская кухня, Лапша, Азиатская кухня, Бичпакет, Еда

Институт Доширакологии

1.4K поста11.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.


Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.


МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.


НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
254
Автор поста оценил этот комментарий
Для начала нужна хорошая база, которую проходили в начальной школе
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (71)
146
Автор поста оценил этот комментарий
У нас вот такая база была)
Кстати, лапша из пятёрочка за 6 рублей по вкусу очень похожа
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (48)
123
Автор поста оценил этот комментарий
А как же неповторимая классика?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
24
Автор поста оценил этот комментарий
У меня тетя на комбинате тогда работала. На каком-то семейном мероприятии мне, как любителю всяких "вкусностей" под крики бабушки, что это отрава и хохот мамы мне была вручена целая коробка, которая мной не без удовольствия потреблялась после школы в течении года. Только приятные от нее воспоминания, хотя сейчас я такое есть, конечно же, не буду.
раскрыть ветку (9)
19
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
6
Автор поста оценил этот комментарий
Ооо, а нам с сестрой мама покупала лапшу Магги в таких стаканчиках, как картошка Роллтон сейчас. Мы их перед школой ели.
помню, дед психовал, когда приехал - что за хрень мы едим? Лучше обычной лапши сварить!! А нам нравилось, она ещё с сырным соусом была, да и родители иногда хомячили такую
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

У меня бабушка не любила готовить, а я очень любила дошик) поэтому она мне частенько его покупала, пока мама не видела) а больше у нас никаких марок и не продавали, только ролтон в пакетике

2
Автор поста оценил этот комментарий

Да в самой этой лапше ничего страшного и нет, она нормальная, и довольно таки вкусная. Просто надо быть осторожным с добавками, мне помню во время учёбы приходилось после одной пары пережидать довольно большое окно, во время которого я мог даже дома побыть. Ну и тоже купил дошик оранжевый, схомячил, побежал на занятия, и у меня случился рефлюкс, я думал я там растворюсь на паре.


Рефлюкс это когда желудочный клапан не закрылся, и выпустил много желудочного сока наружу, мне дошло до зубов, не знаю как я выдержал, но все обошлось.

2
Автор поста оценил этот комментарий

прабабушка когда совсем без зубов осталась, ей коробками покупали Кинг лион и русскую картошку(типа чипсы которые).

я ей так завидовала, нам с сестрой не разрешалось её личный провиант трогать ((

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Это я только сейчас понимаю, что я с личной коробкой этой лапши в 2000 году был прямо как олигарх..)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Блин у меня чуть слеза не потекла как увидел!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, годная была
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошая была, пока была импортной.

Автор поста оценил этот комментарий
Там приправа была прям дюже химозная, когда его сухой ел, то от кислоты аж всю харю сводило.
1
Автор поста оценил этот комментарий
ооо!!! Обожала его! Где теперь найти? !?!!
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Нигде не видел его за последние годы ни в Москве, ни в пригородах Тулы
Автор поста оценил этот комментарий

В «Магнитах» иногда попадается. Москва.

Автор поста оценил этот комментарий
Нигде, они обанкротились
4
Автор поста оценил этот комментарий
Я тебе фотку пришлю завтра что стало с этой лапшой, она еще продается. 15р
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ждём
раскрыть ветку (5)
26
Автор поста оценил этот комментарий
Вот
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Мужик сказал - мужик сделал. Плюсов ему)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вкус то, вкус не изменился?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я и не вспомню оригинал)
Вермишель вкусная сама по себе, да и в школе сухую в основном жрали эту штуку))
Получше стандартного куриного ролтона как по мне. Дошик берет свое присутствием зелени и шариков из картона. Но сама лапша, повторюсь, вкусная. Наверное как раньше)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Куриная только осталась в продаже. Внутренности тоже зафотаю) там кст пакетик до сих пор сдвоенный должен быть. Год назад был)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Рязань привет )
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Привет.
3
Автор поста оценил этот комментарий

Загадка века с лапшой этой марки: розовая "свинина" в пакете была ни то, ни сё, но та же "свинина" в лотке выжигала как жидкая лава

3
Автор поста оценил этот комментарий
Александра и Софья это топ! Всё что пробовал (пробовал много БПшек), всё шлак.
1
Автор поста оценил этот комментарий
ООО, действительно начальная школа. После музыкалки покупали один такой пакетик на троих-четверых и грызли
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

О, тоже такую помню, а недавно увидел в магазе и решил взять вспомнить былое... и... Какое же она говнище, я даже есть не стал. Лапша тонкая и жидкая, приправа безвкусная почти.

Автор поста оценил этот комментарий
Красная цена топчик. Из рзн?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да
Автор поста оценил этот комментарий
Я такую в фикс прайсе видел
ещё комментарии
47
Автор поста оценил этот комментарий
Соседский коврик не дает мне покоя третий месяц)) я его за глаза зову анаковрик))
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Кипятком залей

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Они его переодически бухлом поливают, думаю кипяток ему не зайдет
21
Автор поста оценил этот комментарий
Окружён,но не сломлен.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
5
Автор поста оценил этот комментарий

Не будем забывать о бульоне

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

очень годные кубики, кстати.

1
Автор поста оценил этот комментарий
О, вот такие хочу
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
На озоне взял картинку. Там их много. Заказывай любой
Автор поста оценил этот комментарий

Они в тц Ханое продаются

1
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошая штука)

4
Автор поста оценил этот комментарий

Купил в ашане лапшу их производства, такую в белой упаковке. Со вкусом бекона и сыра, заварил и съел, и знаете она мне такой вкусной показалась на фоне привычных дошиков и тд.)) То ли из за нестандартного вкуса, то ли еще из за чего. Но не так уж и плохо как я думал.

раскрыть ветку (4)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Да, азиатская лапша в целом по вкуснее, просто она у них не считается бич едой и более популярна, поэтому и качеством и разнообразием получше

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Да, плюс я люблю обжаривать говядину, грибы, можно овощей добавлять, проростки, яицо и тд. В общем получается полноценное блюдо, которое даже на двоих можно съесть
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

По моему с такими заморочками проще купить обычной лапши и отварить?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну нет, там все по-другому выходит. Самому вок норм делать
7
Автор поста оценил этот комментарий
У меня ассоциируется с первым магазином с тележками в городе, Магнит, на стыке тысячелетий вроде..
3
Автор поста оценил этот комментарий

и еще сырный анаком воняющий носками, нужно есть в сухом состоянии предварительно поломав посыпав приправой и хорошенько потрясти в пакетике

1
Автор поста оценил этот комментарий
А Мивимекс?
1
Автор поста оценил этот комментарий
Для начала нужна медстраховка в НИИ Гастроэнтерологии))
а то на производственную практику не пустят.
Автор поста оценил этот комментарий

Аффтар поста ещё классику рамена забыл -

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Ох, как же вкусно было ею просто хрустеть! Никогда её не варила, ела так, очень нравилась сама лапша)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку