2104

Вступительные в НИИ Доширакологии

Решил поступать в НИИ Доширакологии, до этого ходил на подготовительные курсы. Но вот пришло время и я добрался до ТЦ Ханой-Москва и обзавелся учебными материалами.

Надеюсь поступление пройдет удачно.

Вступительные в НИИ Доширакологии Доширакология, Доширак, Корейская кухня, Лапша, Азиатская кухня, Бичпакет, Еда

Найдены возможные дубликаты

Отредактировала wumpscut 1 месяц назад

Институт Доширакологии

499 постов6.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.


Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.


МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.


НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Подробнее
+243
Для начала нужна хорошая база, которую проходили в начальной школе
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 71
+141
У нас вот такая база была)
Кстати, лапша из пятёрочка за 6 рублей по вкусу очень похожа
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 48
+45
Соседский коврик не дает мне покоя третий месяц)) я его за глаза зову анаковрик))
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+20
Окружён,но не сломлен.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+5

Не будем забывать о бульоне

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+6
У меня ассоциируется с первым магазином с тележками в городе, Магнит, на стыке тысячелетий вроде..
+3

и еще сырный анаком воняющий носками, нужно есть в сухом состоянии предварительно поломав посыпав приправой и хорошенько потрясти в пакетике

+3

Купил в ашане лапшу их производства, такую в белой упаковке. Со вкусом бекона и сыра, заварил и съел, и знаете она мне такой вкусной показалась на фоне привычных дошиков и тд.)) То ли из за нестандартного вкуса, то ли еще из за чего. Но не так уж и плохо как я думал.

раскрыть ветку 4
+1
Для начала нужна медстраховка в НИИ Гастроэнтерологии))
а то на производственную практику не пустят.
+1
А Мивимекс?
0

Аффтар поста ещё классику рамена забыл -

Иллюстрация к комментарию
0
Ох, как же вкусно было ею просто хрустеть! Никогда её не варила, ела так, очень нравилась сама лапша)
+36

Однокурсник!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 14
+6
Давай знакомиться)
раскрыть ветку 5
+1
Ребята, на всё из ваших с ТСом наборов уже давно есть обзоры в сообществе. С новым материалом для обзоров сейчас плохо.
+1

О Вифон голд в желтом стаканчике вкусный) Ещё булочку к нему и ваще вкуснятина.

раскрыть ветку 1
+1

Нижняя вкусная, пакет с пакетами рулит.

+1

Хреново что в моем городе такое не найти

раскрыть ветку 3
+82

Шпаргалку забыл

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 14
+21
А как же ношпа, креаон, баралгин и смекта?
раскрыть ветку 12
+2

вот да! ТС, если ты думаешь, что вступительный экзамен ты будешь сдавать за столом, то ты сильно ошибаешься-)

+95

Что- то мне подсказывает что это платный факультет для мажоров.

+14
Сколько вы денег потратили на этот набор лапши? Друг спрашивает.
раскрыть ветку 13
+20
Весь набор около 1200₽.
+1

Подозреваю что тысяч 6

раскрыть ветку 11
+10
Добрался до Ханой Москва? Поздравляю? Я туда полтора часа ехал ОТ, обратно два. Из Химок. На собеседование по работе в транспортную компанию. И рад, что не прошел.
раскрыть ветку 8
+2
Ну без особых пробок, из Кунцево, получилось 2 часа туда обратно.
0

Ховрино-ВДНХ-маршрутка?

раскрыть ветку 1
0
Очень хочется такой лапши, но как не хочется убивать на это столько времени:(
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+20

По мне - так на шашлычном факультете интереснее. Тем более скоро практика. )))

+43
Так! С тебя перепробовать все это, и сделать пост со сравнительной таблицей: вкус, острота, цена, объём.
Подписался вообщем :)
раскрыть ветку 23
+11
Буду стараться, потихоньку и с добавками. Напишу
раскрыть ветку 1
+23
Если любишь морепродукты бери с иероглифами, если любишь пасту бери что то напоминающее Италию или Испанию. Любишь острое бер покраснее, любишь сливочное бер голубое. И не бери Биг Бон, там маленькие кусочки моркови все портят.
раскрыть ветку 20
+8
И не одного Samyang-a? Я вот на них готовился к поступлению. И до сих пор считаю одной из самых вкусных.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+2

Наоборот бы сказал - самые безвкусные, попробовал кучу. Не гадость, но и ничего особенного, больше на остроте специализируются. Сырный вкус так вообще - химией воняет. Красная и  черная - имхо, безвкусные, просто острота. Карбонара - чуть получше. Один вкус хорошо зашел, только не помню, как выглядел, вроде, что-то с бобами связано. Там еще соус черный. Может быть левой в среднем ряду, или средней в нижней. У нее и острота умеренная, самое то - для начинающих.

раскрыть ветку 1
0
Там его не было, они вкусные да.
0
Где брали? Та, которая вверху справа, я впервые увидел год назад в Монголии. И хочу купить в Москве.
раскрыть ветку 2
+5
Не советую, потом на работу по специальности тяжело устроиться.
+4
А где же Samyang 2x Spicy?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
0

ооо, вот это адище, я еле осилила с половинкой пакетика специи...

раскрыть ветку 3
+3
Бооожечки, мне подруги подарили на др коробку-посылку со сладостями с Японии, есть такой сервис - ты им рубли, они тебе коробку, полную вкуснях.
Есть разные размеры коробок, подписка на три месяца рассылки по коробке в месяц... но не суть!

Там была и лапша быстрого приготовления! Прям азиатская 😍

Я проработала пол года в Китае и обожала местную кухню, а тут такой царский подгон.

И что?.. у нас в Крыму только дошик да роллтон, Мивина украинская была почему-то вкуснее, нажористей (

И из китайки и др. - только в магазинах корейской косметики рублей по 200 пачки ЛБП
За такую цену можно пять дошиков купить 👿👿
раскрыть ветку 4
+1
Можно узнать, что за сервис такой, где можно рубли на коробку, полную вкуснях обменять? 😊
раскрыть ветку 1
+1

А что за сервис?

раскрыть ветку 1
+3
Эту лапшу попробуй - отличная. Только не в новой упаковке - это для российского рынка и она отстой (на фотке канон, другое не бери)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Мой фаворит. Только в банке.

+2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Кимчи хорошая, я туда ещё кимчу свежую добавляю. ммм..
раскрыть ветку 1
+2

Господа пытливые умы из Института Доширакологии!


В ханое в одном месте нашёл бэпэху, которая весит навскидку больше килограмма, и размером упаковки (и прайсом чуть больше 600 рублей) явно выделяется от остальных.


Кто-то пробовал?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Не обманывайся, съедобного там чуть больше чем в обычной пачке. Это саморазогревайка.

+2

Вижу два Jin Ramen. Синий -это средний по остроте. Вкусный. Если за пару минут до готовности закинуть яйцо и постоянно помешивать, получиться ещё вкуснее и сытнее.А вот к красному, острому, морально подготовьтесь! И холодненького приготовьте.

раскрыть ветку 5
0

у нас (в РК) его запретили ( а так да, средний супер. а у красного можно просто половину спайса засыпать, и будет тоже средний )

раскрыть ветку 2
0
Прям огонь вообще?
раскрыть ветку 1
+2
Не забудьте при сдаче диплома, поставить подпись у врача- гастроэнтеролога.
+2

3 тебе поставлю, на Автозаводскую в корейский не заехал

раскрыть ветку 5
+1
Возьму на заметку, в следующую сессию)
0
А де он там? А то вдруг получится до Москвы доехать в этом году, тоже хочу попасть. А есть такая же только японская фигня?
раскрыть ветку 3
+1

Тест на старпера )))

Иллюстрация к комментарию
+1
Некоторые берут рамен, заваривают его кипятком из чайника и говорят что эта лапша полная хуйня. Но даже не понимают что его надо варить. Не каждый рамен можно просто запарить кипятком.
раскрыть ветку 1
+1

Помню какой-то блогер купил замороженную пиццу не из дешёвых, разогрел в микроволновке и сказал хуйня, хотя на ней написано что она для духовки.

+1
Да тут моя зп
+1
Да не оплавится пукан твой! :)
+1

Не увидел лапши для сдачи новичком экзамена при приёме на 1 курс! Купить и попробовать срочно!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Даа, классика

0
Пробовал, хорошая
+1
Какой-нибудь город уже смело можно переименовывать в Доширакск
+1
Жги!!! Главное чтобы потом на выходе не прижгло!))) Через день по продукту советую! Так и интереснее, и для организма нормально!😉 Жду обзоры)))
+1

напишите цены. Что почем интересно

раскрыть ветку 1
+1
От 45 до 125₽. Короче в среднем 70-90 руб
0
Подписался, но пока желудок неисправен для экспериментов😂
0
Пробовала чёрную Super spicy, для меня показалась супер острой. А муж сказал, что можно было бы и по острее. Буду тоже ждать таблички с перечислением остроты, что бы купить ему самую лютую лапшу
раскрыть ветку 1
0

Долей ему соуса с каролина риппером в тарелку с лапшой

0

Где Samayang?

0

Больше похоже на начало пути в "Гастроэнтерологию"

раскрыть ветку 1
0
Не ну я не питаюсь же только лапшой) это я долго буду есть с разными миксами
0
Вот такую брать нужно )
Иллюстрация к комментарию
0

В основном же корейская кукса Оттоги, почему Ханой?🤔

0
Прощай желудок.
0

Ты сгоришь нахер.

0

Рекомендую приобрести абонемент к гастроэнтерологу

0

Сколько потратил?

раскрыть ветку 1
0
Около 1200₽
0

В основном же корейская кукса Оттоги, почему Ханой?🤔

0
У paido лапша вообще не острая, да и сама вермишель не очень. Разве что наверху, вторая справа, она не острая, но, тем не менее, вкусная
0

Коль не хочешь провалиться запомни: Он Досирак.

0

Брал в том году Samyang куриный, двойной остроты. Если не путаю, в ТЦ Московский возле казанского. Сама лапша так себе, какой то нажористости в ней не хватает, но вот соус шикарный, острый

0

Что же делать, в нашем мухосранске только дошик, ролтон, ну еще чи-суй, или что-то такое. Короче такого разнообразия, как на картинке ТС нету и в помине :(

раскрыть ветку 1
0
Ну как маза это заказывать через интернет
0

Короче, куриный ролтон от говяжьего не отличишь. С этой базой, уважаемый, вам никуда.

0

Следующим этапом будет карта постоянного клиента в гастроэнтерологии)))

0

А такие можно заказать на каком-нибудь озоне, или где?
Я живу в Минске, а очень хочу тоже пробовать всякие такие ништяки

раскрыть ветку 1
0
Да на озоне есть и вот говорят коршоп ру, не был там правда.
0

Кто часто катается в тц Ханой, подскажите что там взять точно стоит (не по лапше, а вообще по гастрономии)

0
Вот эта красная круглая на фото - это боль! Это чистая боль сквозь слёзы, реально ешь и плачешь от остроты. И слёзы капают в лапшу, а ты все ешь и ешь... потому что вкусно) Но очень-очень, я бы даже сказала ОЧЕНЬ остро)
раскрыть ветку 2
0